Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, с продвижением, здорово получается)

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Татьяна! Каори, Ася! Juliay, Юля! ОксанаЯ, Оксана! zoarka, Надя! tatusja, Татьяна! Рада Вас видеть и спасибо за теплые слова!

463419648.gif

Поделиться сообщением

Лен, с продвижением в лебедях!!! Дети это да!!! Знакомая история, каждый день после того как они купаются я лазию полы вытираю и не просто вытираю а пол ведра воды собираю, и сидеть с ними не могу, потому что бегаю постели готовлю, одежду, чаи, и ругать бесполезно....

Юля! и я так же, поэтому и выходные провалились!100 раз приготовь-покорми-убери-и т.д. в итоге просто одна мечта доползти до кровати и все. А у малышей выходных то нет-подъем у них в 8...поэтому после выходных я как зомби-мама выползла на работу...

Juliay и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, лебеди волшебным образом проявляются на канве. Красиво! А малышня - это да, у них уже своя система защиты от родительских нападок))) Моей младшей уже сложно даже пальцем погрозить, т.к. сразу же бежит к старшей, протягивает к ней ручки и жалобно так стонет: "Ва-а-ая!" (Варя, значит:)) и плачется ей в жилетку. А если я на старшую голос повышаю, то малыха тогда мне пальчик показвыает и говорит: "Ти-и-ка!" (т.е. тихо, не ругайся).

Наденька!какие у тебя девочки замечательные!тоже друг за друга стоят)у меня просто в детстве не было ни брата, ни сестры- одна росла..поэтому сейчас так нравится наблюдать за малыми..я всегда мечтала о старшем брате, мечтала что он будет меня защищать..но все время приходилось только самой себя защищать...поэтому еще с детства знала что у меня будет 2 ребенка-типа чтоб им не скучно было))а теперь получается, что мне с ними так весело..что аж сил нет..к вечеру мои родители(т.е. бабушка и дедушка) и я, просто падаем...а когда малые засыпают даже не верится, что наконец-то в доме тишина...

zoarka и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки решила поделиться с вами радостью, а именно сделала набег на 2 магазина, испробовала Империю бисера с их приятными ценами, ну и по традиции не прошла мимо скидок в мире вышивки! итак показываю!

1. Неокрафт-стала просто любимой фирмой-такие милые сюжеты!

post-20749-1399447275_thumb.jpgpost-20749-1399447314_thumb.jpg

2.Юнона-очень понравились сюжеты, это мое первое знакомство с этим производителем, если честно, то насмотрелась здесь на форуме на отшив Джинна ну и вот результат

post-20749-1399447347_thumb.jpgpost-20749-1399447370_thumb.jpg

3. Риолис-как без него-визитная карточка акварельные розы-хоть я к цветам равнодушна-эти просто сама нежность, ну и в нагрузку беседка, кое какие задумки есть на неё, но пока...не буду говорить

post-20749-1399447428_thumb.jpgpost-20749-1399447541_thumb.jpg

4. в нагрузку купила пару магнитов от Абрис Арт, такие прикольные

post-20749-1399447550_thumb.jpg

Лена1973, pepita, sovatara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с пополняшками, Леночка! ))) классные! )))

а я вот все-таки смотрю на риолисовских лебедей и понимаю - их ругали многие, мол, голимый прогон... а на твоих смотришь - нежная, очень с настроением получается красивая картина!

Поделиться сообщением

Сплюшка,Ярослава!рада видеть в гостях!

да первое впечатление тоже такое было, но процесс радует, они и правда сама нежность, единственное, что мне не нравится это третий лебедь, который честно ну ни туда и ни сюда, поэтому я решила его убрать, сейчас дошью лебедей и воду по бокам и примусь середину править. кстати у нас в галереи уже 2 работы есть оформленные-очень красиво получается!

Поделиться сообщением

А если честно я тут не все показала пополняшки еще кое что есть.

1. Панна и её наборы на исполнения желаний

post-20749-1399448453_thumb.jpgpost-20749-1399448478_thumb.jpg

post-20749-1399448500_thumb.jpg

2. Алисена-тоже первое знакомство-сюжет такой милый детский, просто не смогла пройти мимо этих деток., я хотела еще купить Поцелуй ангелов-но его не оказалось(

post-20749-1399448579_thumb.jpg

3.ЧМ Фемида-эту работу хочу вышить на подарок, как никак работаю среди юристов :rolleyes:

post-20749-1399448595_thumb.jpg

4. Гобеленсет. долго ждала появление этого набора, останавливало только то, что не умела вышивать гобелен, но в лебедях потренировалась и вот купила

post-20749-1399448680_thumb.jpg

5. РИ Живоносный источник!очень нравится эта икона

post-20749-1399449151_thumb.jpg

Lusha73, Juliay, Каори и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООО, сколько пополняшек - аж глаза разбегаются!))

На неокрафт - сама давно засматриваюсь - очень сюжеты миленькие)

Поделиться сообщением

ООО, сколько пополняшек - аж глаза разбегаются!))

На неокрафт - сама давно засматриваюсь - очень сюжеты миленькие)

Наташенька!спасибо!!у самой уже дикий ужас и главное вопрос-КОГДА Я БУДУ ВСЕ ВЫШИВАТЬ? и при чем он риторический...а хомяк продолжает нести наборы в норку

post-20749-1399564708_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ООООООООООО, Лена, какая прелесть! С удовольствие рассмотрела! Риолисовская беседка особо впечатлила (моя хочушка), и Гобленсет - религиозная тематика....Да... Молодец! Поздравляю!

Поделиться сообщением

ООООООООООО, Лена, какая прелесть! С удовольствие рассмотрела! Риолисовская беседка особо впечатлила (моя хочушка), и Гобленсет - религиозная тематика....Да... Молодец! Поздравляю!

Оксаночка!большое спасибо!беседка и правда какая то романтическая что ли!а гобелен этот выбрала не случайно, мне кажется каждой маме хочется, чтоб её деток благословили, чтоб всегда был рядом ангел хранитель, поэтом и эта картина просто зацепила и запала в душу-Благословение детей!!

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне очень понравились наборчики, в особенности беседка. Цвета очень красивые и сюжет романтичный и поэтичный.

С праздником!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

И мне очень понравились наборчики, в особенности беседка. Цвета очень красивые и сюжет романтичный и поэтичный.

С праздником!!!!!!!!!

Наденька спасибо!и правда в беседке что то есть..я смотрела на набор ДИМ Нашедшие рай!и все думала, вот чувствуется не наша беседка, а когда увидела у Риолис поняла вот то что надо, жалко пары нет(

Поделиться сообщением

Девочки всем приветик!я как всегда к вам с недельным отчетом!в этот раз удалось плодотворно поработать и почти лебеди готовы-даже немного отражение есть!аж прям открылось второе дыхание!!

былоpost-20749-1399807797_thumb.jpg

сталоpost-20749-1399807844_thumb.jpg

как всегда праздники проходят очень быстро!особенно с малышами они вообще пролетаю!желаю всем отличного настроения!а это вам!!

13085632.gif

Juliay, Amaterasy, Elena483 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какое хорошее продвижение! Процесс продвигается хорошо, а как желание?

Поделиться сообщением

Леночка, какое хорошее продвижение! Процесс продвигается хорошо, а как желание?

приветик Юленька!да, что то даже сама удивилась как я их быстро!а на счет желания-блин даже и не знаю...приехать то он приехал..но все что то как то зависло...с одной стороны понимаю что тянет друг к другу, если честно то я на этой недели не выдержала и сбежала с работы...при чем выключила телефон..в итоге через 2 дня включила - звонок...и втык ты где??завтра выходить, а что и как будет не знаю...но вообще я уже хочу в отпуск..и с малыми на море..у меня всегда как только приближается лето настроение чемоданное...мы просто всегда на лето уезжаем из Приморья-погода здесь летом не очень, у нас хорошее только бабье лето (август-сентябрь).вот такие дела.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, такое прекрасное продвижение! Очень романтичный сюжет :tender:

Поделиться сообщением

Леночка, такое прекрасное продвижение! Очень романтичный сюжет :tender:

Спасибо Наденька!я все так хотела чтоб лебеди побыстрее появились!теперь сижу любуюсь ими вместо того, чтобы шить :wub:

Поделиться сообщением

Лена, а я искала тебя в процессах, нет, чтоб сюда заглянуть. Хотела сказать спасибо тебе, что поздравляешь с праздниками всех девочек.

Juliay, Ginger_mama и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина! :blush: да я так..хочется приятное сделать...я просто с самого начала поселилась здесь, поэтому в процессах меня нет..но думаю это пока..сейчас как расплодившиеся процессы выйдут из под контроля буду наверно просится под контроль..тут на сайте насмотришься на красоту и начинаешь надкусывать наборы..а от этого скорость вышивания не увеличивается...

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классная аватарка! Это хомяк с жабой переговоры ведут? ))))

Ginger_mama и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная аватарка! Это хомяк с жабой переговоры ведут? ))))

Судя по картинке они у нее живут душа в душу :mosking:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в