19 мая 2014 Лебеди красавчики потихонечку растут. А МЧ любит подобного рода подарки? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Лебеди красавчики потихонечку растут. А МЧ любит подобного рода подарки? ну для кабинета,в котором он работает, я уже место нашла для этого подарка ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 лебеди прекрасны!!!)) У какой новый процесс - мне понравился)) буду наблюдакать) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Лена, лебеди получаются как на старой фотографии! С началом Фемиды! Ровных бисеринок Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Лена, лебеди - красавцы! Как и положено лебедям)), да еще и пражским. Удачи с Фемидой. Разбавить цвета сепии основного процессе разноцветным бисером -это очень правильно. Так веселее. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Лена, лебеди очень хороши, осталось им воды побольше вышить Какой подарок ты тематический задумала, очень хочется готовую Фемиду увидеть. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Спасибо за фотоэкскурсию!!! Очень интересно и красиво!!! Ровных крестиков и послушных бисеринок в вышивках! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Лебеди прекрасные получаются! С новым процессом, красивая вышивка! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Amaterasy, Наталья! Pugovka, Татьяна! ирония, Татьяна! Хельга, Ольга! Чивава, Катерина! Совёна, Александра! Девочки большое спасибо, что заглянули и за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Всех приветствую! я тут не на долго пропала, просто шью ударными темпами Фемиду!к сожалению пришлось немного отложить Лебедей, но честно к ним вернусь!В очередной раз понимаю, что вышивка на желание дает о себе знать!сказывается и то, что я такой человек, который не может долго сидеть и высиживать в "засаде"-я как то перегораю. Но по факту поняла, что перерыв даже лучше сказался и опять появилось желание продолжить вышивать!но это так коротко про вышивку!А самое главное на повестке дня это моя радость от которой я на 7 небе..нет на 8 небе!!мои долгожданные хочушки нашлись и при чем все сразу!!!я даже и не ожидала! и в этом мне помогла Олеся lesik! за что ей отдельное СПАСИБО! Вот они все вместе и по отдельность!честное слово радости нет предела!! Татуся, Лена1973, ОксанаЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 ну и в продолжение темы, немного подкормила хомяка и получила посылочку от Тимофея! в продолжении темы Неокрафт! Долго думала над этими метриками, все никак не могла решить стоит или нет, но голос ЗА перевесил!!если честно, то на них смотрю уже давно(это с 2008 года точно), когда еще только сын родился, все думала вышить ему или нет, а теперь они в паре с дочей! Сын-Рыбки, а Доча -Львица еще раз продублирую, то что хотела вышить своим малым!это две чудные подушки!сыну-Мышку!а Доче -Дракона! Amaterasy, ОксанаЯ, zoarka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Лена, чудесные пополнения. Поздравляю. И лебеди твои здорово похорошели. И подарок ты вчшиваешь интересный. Удачи и легких крестиков и бисеренок! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Леночка с пополнением закромов! Глянула твои запасы - голова кругом... Когда все это вышивать? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Лена, снова пополняшки? Хомяк раскормился наверное до гигантских размеров )))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 какие классные пополняшки!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 однако, разгулялся хомяк! ))) поздравляю! )))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Леночка, поздравляю с пополняшками! Подушки - супер! Такие яркие и позитивные))))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 titania, Елена! Juliay, Юля! Каори, Ася!Amaterasy, Наталья! Сплюшка, Ярослава! ОксанаЯ, Оксана! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Ой девочки!как вы правы!хомяк мой уже необъятных размеров! я тут уже на досуге вывела 5 причин по которым мы хомячим! 1.Снято с производства!Распродажа! 2.Парные наборы!или Серии из нескольких картин! 3.Коллекция по темам (сюжеты на любимую тему: собаки, кошки и прочее) 4.Понравился отшив! 5.Новинки! Ну, а вообще покупка, а особенно нахождение долгожданного набора, который снят с производства-это радость!А как хочется наши серые будни раскрасить и просто быть по настоящему, может быть немного по Детский - Счастливым!! А теперь..Тадам...Встречайте.. Да..ДА.. Она самая Фемида в полной красе! Ура!я её дошила!!можно было б быстрее, но шила по ночам, а спать хочется просто жуть!завтра понесу в багетку!Ура!!Теперь можно продолжить Лебедей! zoarka, Татуся, Peppi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 еще хотела показать пару интересных фото, которые очень понравились! долго искала фото моста с радугой!было потрясающее явление!и вот нашла! маяк вид сверху! это салют на 9 мая! sovatara, ОксанаЯ, zoarka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Фемида - красавица))) И фото просто чудесны - не налюбоваться))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 ну ты молодчина, успела! ))))) Лен, фото маяка и радуги - как будто не из нашей жизни, настолько необычные! ))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Лена, с завершением Фемиды! фотки классные! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Отличный подарок получился А фотки вообще роскошные, с радугой особенно Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Лена, какие пополняшки у тебя славные Поздравляю с завершением Фемиды! Отлично получилось! Фотка с радугой это что-то Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение