5 января 2015 Подарочки класс! Многие схемы вижу впервые, интересные сюжеты. Валентина!рада видеть!спасибо!! все запасы разрослись после прихода на сайт вконкакте, и понеслось евау, и прочие покупки, как оказалось среди старых дизайнов столько всего интересного... MNatasha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Когда начинаешь интересоваться, находятся невероятные вещи)) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Леночка, замечательные у вас новогодние праздники с детками получились! Мне кажется пока детки маленькие и для взрослых как-то все более празднично получается Пополняшки у тебя как всегда отличные и очень необычные! Так хочется, чтобы ты все поскорее вышивать начала, чтоб полюбоваться Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Леночка, замечательные у вас новогодние праздники с детками получились! Мне кажется пока детки маленькие и для взрослых как-то все более празднично получается Пополняшки у тебя как всегда отличные и очень необычные! Так хочется, чтобы ты все поскорее вышивать начала, чтоб полюбоваться Оленька!спасибо! я сама уже оглядываю нору хомяка и думаю, хоть бы до пенсии все вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Когда начинаешь интересоваться, находятся невероятные вещи)) Вот это меня и погубило..правда сейчас я притихла..курс бешеный и финансы уже поют романсы, про себя думаю как я вовремя все купила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Вот это меня и погубило..правда сейчас я притихла..курс бешеный и финансы уже поют романсы, про себя думаю как я вовремя все купила... У меня был такой период)) Страшный)) Хотелось все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Леночка, с Рождеством!!! Желаю тебе и твоей семье мира, любви, света и тепла! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Поздравляю всех с Рождеством!!Рождественской звезды свет благодатный Свое сияние на землю обронил. Все стороны планеты необъятной Священным ореолом озарил! Мы поздравляем с Рождеством Христовым! Желаем мира, счастья и добра! Пусть жизнь наполнится мечтою новой, Пускай наступит светлая пора! Melawen и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 все не вместилось в одно сообщение поэтому продолжаю! как же без тортика, к сожалению покупной,но все равно прикольный был А еще, если честно мне даже не верится!папе на работе подарили картину для меня чтоб сделать камнями(стразами) и чтоб вы думали это за картина...да да.. единорог!!!!!я была в Шоке...видно и правда время пришло, своего единорога я так и не дошила, так он теперь ко мне пришел в другом виде , 3 дня делали с детками-они тоже решили принять участие!но пока не доделали( Благодаря Ани Широковой и её наводке заказала деткам подарки от Деда Мороза и сегодня мы их получили-дети были счастливы!А еще там были письма и календари, и видео обращение от деда мороза!! Лена,очень рада что моя "наводка" пригодилась и понравилась! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Лена,очень рада что моя "наводка" пригодилась и понравилась! дети до сих пор по квартире носят за собой-дочка снегурочку, а сын деда мороза!!!подарки и правда замечательные, еще у каждого письмо личное от деда мороза, календарик!в общем МЕГА СПАСИБО!!!за наводку!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 С Новым годом и Рождеством! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Счастливого Рождества!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Леночка, посмотрела твои пополнения и подумала, что у тебя просто дар находить такие редкие и очень красивые сюжеты. Набор шаров очень понравился - действительно странно, что они не популярны - очень красивые. Поздравляю тебя и деток с Рождеством! Будьте счастливы и не болейте! И пусть исполнятся все ваши желания! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Бондаренко, Алена! treisi, Татьяна! Melawen,Юленька! Анна Широкова, Анюта! Isinka, Мария! Wian, Валентина! Krelina, Светлана! ЛюсяЗ, Люся! Antaliya, Галина! musya, Леночка! Большое всем спасибо за поздравления!и пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Всех приветствую!осталось совсем немного до окончания праздников!поэтому желаю Всем хорошо их провести, а сейчас немного о моих новостях!Несмотря на то, что малыши мои разболелись-на Рождество мы до церкви дошли!там так красиво было! первый раз увидела вот такое чудо!или раньше просто может не видела это возле вот этой церкви Кирилла и Мефодия! А это возле храма Покрова Пресвятой Богородицы! а еще мне в рождество повезло найти вот такой наборчик!!!по приемлемой цене!!!прям подарок!! А теперь к рукодельным делам вот мой красавец единорог было стало К сожалению не получается сфотать во всей красе вишенка аллая, Хельга, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Действительно, красавец! Как шикарно сияет! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение