5 марта 2015 Лена, привет! Фотографии классные, мне особенно понравилась пара снеговиков, вот фантазия работает, класс! Нас тоже весна забыла, снег уже три дня метет, сугробы по пояс, так что вы не одни такие Да еще и школы все на карантине до 10 марта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Школу отменили, а детвора, небось, пол дня прогуляла? Мы любили гулять когда в морозы школу закрывали нет, детвора вся по домам..т.к. погодка еще та была..ветер 6 м/с, это просто улет...а вот сегодня уже нормально снега много, ясно и ветра нет такого как вчера... Даа, Леночка, завалило вас снегом! Снеговики классные! Фотки конечно, красивые, но представляю как уже весны хочется... от нас зима тоже не спешит уходить Оленька!спасибо!!рада видеть!! эх как мне весны охота...а тут одни сугробы... народ шутит-видно на Масленицу не то чучело сожгли)))и зима вернулась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Леночка, привет! Снег, это конечно красиво и хорошо, но только в декабре-январе. А вот в марте как-то уже не особенно радует. Слышала прогноз, что у вас вторая волна циклона начинается. Как сегодня, не метет? А детки - умнички! И уж, конечно, их-то снег очень радует. Мариночка!рада видеть!! сегодня не метет, а вот на выходные обещают!!так не хочется...у нас самая большая беда это на дорогах..снег-под ним лед...я вообще на машине боюсь выезжать... Лена, привет! Фотографии классные, мне особенно понравилась пара снеговиков, вот фантазия работает, класс! Нас тоже весна забыла, снег уже три дня метет, сугробы по пояс, так что вы не одни такие Да еще и школы все на карантине до 10 марта... Наташенька !рада видеть!! да у народа фантазия бьет ключом)) у нас тоже был карантин, но у первоклашек были каникулы!!поэтому и вирусы нас стороной не обошли))так что мы не отстаем!! еще обещали снегопады... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Лен, какой у вас ветер, реально штормовой. У нас такой редко бывает. )) Снеговики классные, но все такие же, как и у нас. Одна мы все-таки страна. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Леночка!!! Поздравляю тебя с чудесным весенним праздником!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Лен, какой у вас ветер, реально штормовой. У нас такой редко бывает. )) Снеговики классные, но все такие же, как и у нас. Одна мы все-таки страна. Асенька!рада видеть!! да у нас всегда проблема с ветром, мы ведь рядом с морем!!на улице может и не холодно, а ветер сдувает!!да снеговики рулят!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Даруля, Танечка!!спасибо!взаимно!!поздравляю!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Лена, видя , как всех девчонок ты поздравляешь в процессах, пришла поздравить тебя. По -скромному. С праздником , тебя , дорогая. Пусть этот день принесет тебя много приятных сюрпризов. Пусть в этот день ты почувствуешь себя настоящей Королевой. Пусть этот день надолго запомнится тебе своим ярким незабываемым впечатлением. Надеюсь, бОльшая часть пожеланий исполнится а может и все.... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Лена, видя , как всех девчонок ты поздравляешь в процессах, пришла поздравить тебя. По -скромному. С праздником , тебя , дорогая. Пусть этот день принесет тебя много приятных сюрпризов. Пусть в этот день ты почувствуешь себя настоящей Королевой. Пусть этот день надолго запомнится тебе своим ярким незабываемым впечатлением. Надеюсь, бОльшая часть пожеланий исполнится а может и все.... Мариночка!!спасибо!!за теплые пожелания!! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Леночка,с праздником весны тебя,дорогая! Пусть этой весной исполнится все задуманное тобой!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Анна Широкова, Анюта! Наталья2013, Наташенька! НатальяП,Наташа! Krelina, Светлана! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Всех приветствую!!еще раз поздравляю всех с прошедшим Праздником!!! Картинку наверху вставила не случайно, т.к. про нас опять вспомнила зима, еще вчера было уже хорошо, тепло, а сегодня опять ветер и снег, что то не хочет зима от нас уходить. С первых строк хочу поблагодарить Аню Широкову, за прекрасный подарок к Празднику!! а это поближе!!только я успела все сфотать, как детки все уже растащили.. вот такой чудный наборчик, открыточка (кстати первая вышитая открыточка, которую мне подарили), и вот такой вкусный детский шоколад!! сынуля в школе сделал вот такой чудный фартучек а еще они с дедушкой с утра купили нам по букетику и вот такой тортик!!так что всех угощаю!! а это доченька с первым букетиком вишенка аллая, Пикусёнок, Анна Широкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Леночка,я очень рада что все понравилось! А открыточки я пока учусь делать,это первые шажочки... Доченька такая лапуська!!! А вот зиме вновь пришедшей ни капельки не рада... Снова штормовое передали... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Леночка, с прошедшим праздником. Очень милые подарки у тебя! Доченька - лапушка, такой милый детенок Ваше штормовое предупреждение в этот раз до нас дойдет. Я сегодня на работе, так на МЧС тоже предупредило. Блин, а как уже весны-то хочется! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Леночка,я очень рада что все понравилось! А открыточки я пока учусь делать,это первые шажочки... Доченька такая лапуська!!! А вот зиме вновь пришедшей ни капельки не рада... Снова штормовое передали... открыточка получилась супер!я в своей жизни только два раза делала!! эх погодка у нас кошмар, я уже весны хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Леночка, с прошедшим праздником. Очень милые подарки у тебя! Доченька - лапушка, такой милый детенок Ваше штормовое предупреждение в этот раз до нас дойдет. Я сегодня на работе, так на МЧС тоже предупредило. Блин, а как уже весны-то хочется! Мариночка!!рада видеть, Спасибо!! это еще не все подарочки, сейчас покажу продолжение!! а по поводу погоду..да уж...зима пришла!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 ну как всегда-из разряда сам себя не поздравишь..никто не порадует... прилетели ко мне еще ангелочки и схемки из разряда вышивального закончила олененка-как всегда остался только бэк!! было стало а еще решила продолжить Волну от Дим-лошадок и сразу стал решаться вопрос с работой, в следующий раз покажу продвижение!!! Пикусёнок, Мартиша, Маняша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Леночка, поздравляю тебя с весенним праздником! Замечательные подарочки к тебе прилетели! А уж твоя коллекция ангелов... это что-то не вообразимое... такое великолепие Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Леночка, какие же шикарные ангелы пополнили твою коллекцию. Но Жанлиновского и мой хомяк засмотрелся. Олененок - красавчик. Жду бэка. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение