Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Евгения Чичкова, Nathash, Ириша!Девочки, спасибо за слова поддержки! Сегодня были у ветеринара, отмечены улучшения состояния моей радости рыжей :yahoo: , боюсь да же сильно радоваться, что бы не сглазить, вообщем будем прогонять всеми силами хандру моего Рыженького!

Поделиться сообщением

А вот и мои питомцы! Их конечно не потискать и не потрогать, но мне нравится. А вообще мы с мужем мечтаем о кошке (шитландской вислоухой), но пока нет возможности (снимаем квартиру при условии, что никаких кошек и собак) вот и довольствуемя рыбками. :smile:

post-8282-1304942413_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Nathash, Ириша!Девочки, спасибо за слова поддержки! Сегодня были у ветеринара, отмечены улучшения состояния моей радости рыжей :yahoo: , боюсь да же сильно радоваться, что бы не сглазить, вообщем будем прогонять всеми силами хандру моего Рыженького!

Держим кулачки за малыша.

Daвольная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аннушкаremybussi.gif, от всей души желаю вам с Рыжиком скорейшего выздоровления!

sofija, милые маленькие водоплавающие питомцы!good.gif

sofija и Daвольная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урррряяяяяяя!!! Рыжуха, мы с тобой!

Поделиться сообщением

ой, Анечка, пусть у вас все хорошо будет! держу кулачки! такой красавец рыжий, пусть выздоравливает непременно!

Поделиться сообщением

Аня, здоровья рыжему сокровищу!

--------

Наша Маруся устала

22ef09ff604ft.jpg

Поделиться сообщением

Анечка, очень рада за котика!!!!Сама не так давно плакала из-за своего,но мы выздоровели. Лечитесь и выздоравливайте!!!!

Поделиться сообщением

Анечка, как дела у Рыжика? Ты уж пиши,волнуюсь.

Ох, Женечка, прокололи Рыжему антибиотик 5 дней, мы дома вечером таблетку дополнительно даем пока. Температура небольшая имеется, носик сухой частенько, но хоть аппетит более менее, ну и пока квеленький, но я верю, что зайка наша пойдет на поправку, мы все дома переживаем. Единственное очень сложно таблетку "впихать",горькая она, Рыжий уже от нас шарахается :swoon: , держать приходится 3-ем!!! :unsure: Жалко его и мучить, но что делать, надо курс лечения пройти. Вообщем в субботу поедем к ветеринару покажемся, и я напишу что нам скажут! :girl_hospital:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо вам большое, с вашими кулачками и хорошими пожеланиями, мы точно поправимся!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Daвольная, Анечка и Рыжик! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Такой красивый котик должен быть здоров и радовать окружающих! Все будет хорошо! :yes3:

Поделиться сообщением

Спасибо Танюша! :this: Я ведь точно так же думаю!!!Мы дома все Рыжего "облизываем" с ног до головы, даем ему самое вкусненькое, вообщем балуем как можем,поэтому Рыжий доволен и потихонечку идет на поправку,завтра поедем на обследование, надеюсь вернемся с хорошими новостями. :kiss:

Поделиться сообщением

Вперед котяра, с такой хозяйкой, как Анюта, ты просто обязан быть здоровым, большим и довольным!

Поделиться сообщением

Вперед котяра, с такой хозяйкой, как Анюта, ты просто обязан быть здоровым, большим и довольным!

Ой, Евгеша, рассмешила! :good: :rofl: Вообщем приехали мы с осмотра, сказали, что все в норме, но надо наблюдать теперь за его поведением, так что все довольны и Рыжий то же!!! :jc_lion: :party: :friends:

Поделиться сообщением

Ой, Евгеша, рассмешила! :good: :rofl: Вообщем приехали мы с осмотра, сказали, что все в норме, но надо наблюдать теперь за его поведением, так что все довольны и Рыжий то же!!! :jc_lion: :party: :friends:

597864246.gif

Поделиться сообщением

597864246.gif

Спасибо Наташенька!Мы все дома счастливы и не спускаем с Рыжуни глаз! :friends: :i-m_so_happy::party2: :party: :10b: :la_cheerleader::l_daisy:

Поделиться сообщением

Daвольная, слава Богу, что всё обошлось!

очень рада за Рыжего и за васgood.gif

Поделиться сообщением

уррра! Рыжик все-таки вышел победителем, и это здорово!

теперь ему здоровья, а хозяйке - спокойствия! ))) вы молодцы!

Поделиться сообщением

Pugovka,Сплюшка!Девочки,спасибо огромное от моей семьи и конечно от Рыжика, очень приятно осознавать, что многие переживали и болели за нас. Спасибо всем огромное!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Молодцы!!!! :la_baraban: :party: :party2:

Поделиться сообщением

А я спросить. Может быть кто-нибудь или друзья/знакомые занимаются британскими короткошерстными кошками? Или, может быть, кто-то может посоветовать хороший питомник? Очень хочется британца, котика, голубого окраса, просто для дома - пет-класса. Взять планируем после лета, т.е. по идеи как раз котеночку будет 3 месяца.

Территориально Москва или где-нибудь в области недалеко.

В интернете смотрела сайты разных питомников, но как-то отзывов особо нет о них, страшновато, мало ли что там...

Поделиться сообщением

В нем тоже течет "британская" кровь,правда не вся, но это совершенно неважно.ЦАРЬ,просто ЦАРЬ! post-6944-1306615814_thumb.jpgpost-6944-1306615828_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой холеный красавчик :good: Суперский. Сразу виден характер с такой мордашкой.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в