9 мая 2011 Евгения Чичкова, Nathash, Ириша!Девочки, спасибо за слова поддержки! Сегодня были у ветеринара, отмечены улучшения состояния моей радости рыжей , боюсь да же сильно радоваться, что бы не сглазить, вообщем будем прогонять всеми силами хандру моего Рыженького! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 А вот и мои питомцы! Их конечно не потискать и не потрогать, но мне нравится. А вообще мы с мужем мечтаем о кошке (шитландской вислоухой), но пока нет возможности (снимаем квартиру при условии, что никаких кошек и собак) вот и довольствуемя рыбками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Евгения Чичкова, Nathash, Ириша!Девочки, спасибо за слова поддержки! Сегодня были у ветеринара, отмечены улучшения состояния моей радости рыжей , боюсь да же сильно радоваться, что бы не сглазить, вообщем будем прогонять всеми силами хандру моего Рыженького! Держим кулачки за малыша. Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Аннушка, от всей души желаю вам с Рыжиком скорейшего выздоровления! sofija, милые маленькие водоплавающие питомцы! Daвольная и sofija сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 РЫЖИК, МЫ С ТОБОЙ! ДЕРЖИСЬ! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Евгения Чичкова, Nathash, Ириша!Девочки, спасибо за слова поддержки! Сегодня были у ветеринара, отмечены улучшения состояния моей радости рыжей , боюсь да же сильно радоваться, что бы не сглазить, вообщем будем прогонять всеми силами хандру моего Рыженького! Урррряяяяяяя!!! Рыжуха, мы с тобой! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ой, Анечка, пусть у вас все хорошо будет! держу кулачки! такой красавец рыжий, пусть выздоравливает непременно! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Анечка, как дела у Рыжика? Ты уж пиши,волнуюсь. Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Аня, здоровья рыжему сокровищу! -------- Наша Маруся устала Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Евгения Чичкова, Nathash, Ириша!Девочки, спасибо за слова поддержки! Сегодня были у ветеринара, отмечены улучшения состояния моей радости рыжей , боюсь да же сильно радоваться, что бы не сглазить, вообщем будем прогонять всеми силами хандру моего Рыженького! Анечка, очень рада за котика!!!!Сама не так давно плакала из-за своего,но мы выздоровели. Лечитесь и выздоравливайте!!!! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Анечка, как дела у Рыжика? Ты уж пиши,волнуюсь. Ох, Женечка, прокололи Рыжему антибиотик 5 дней, мы дома вечером таблетку дополнительно даем пока. Температура небольшая имеется, носик сухой частенько, но хоть аппетит более менее, ну и пока квеленький, но я верю, что зайка наша пойдет на поправку, мы все дома переживаем. Единственное очень сложно таблетку "впихать",горькая она, Рыжий уже от нас шарахается , держать приходится 3-ем!!! Жалко его и мучить, но что делать, надо курс лечения пройти. Вообщем в субботу поедем к ветеринару покажемся, и я напишу что нам скажут! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Девочки! Спасибо вам большое, с вашими кулачками и хорошими пожеланиями, мы точно поправимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2011 Daвольная, Анечка и Рыжик! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Такой красивый котик должен быть здоров и радовать окружающих! Все будет хорошо! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Спасибо Танюша! Я ведь точно так же думаю!!!Мы дома все Рыжего "облизываем" с ног до головы, даем ему самое вкусненькое, вообщем балуем как можем,поэтому Рыжий доволен и потихонечку идет на поправку,завтра поедем на обследование, надеюсь вернемся с хорошими новостями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Вперед котяра, с такой хозяйкой, как Анюта, ты просто обязан быть здоровым, большим и довольным! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Вперед котяра, с такой хозяйкой, как Анюта, ты просто обязан быть здоровым, большим и довольным! Ой, Евгеша, рассмешила! Вообщем приехали мы с осмотра, сказали, что все в норме, но надо наблюдать теперь за его поведением, так что все довольны и Рыжий то же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Ой, Евгеша, рассмешила! Вообщем приехали мы с осмотра, сказали, что все в норме, но надо наблюдать теперь за его поведением, так что все довольны и Рыжий то же!!! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Спасибо Наташенька!Мы все дома счастливы и не спускаем с Рыжуни глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Daвольная, слава Богу, что всё обошлось! очень рада за Рыжего и за вас Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 уррра! Рыжик все-таки вышел победителем, и это здорово! теперь ему здоровья, а хозяйке - спокойствия! ))) вы молодцы! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Pugovka,Сплюшка!Девочки,спасибо огромное от моей семьи и конечно от Рыжика, очень приятно осознавать, что многие переживали и болели за нас. Спасибо всем огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Ой, Евгеша, рассмешила! Вообщем приехали мы с осмотра, сказали, что все в норме, но надо наблюдать теперь за его поведением, так что все довольны и Рыжий то же!!! Молодцы!!!! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 А я спросить. Может быть кто-нибудь или друзья/знакомые занимаются британскими короткошерстными кошками? Или, может быть, кто-то может посоветовать хороший питомник? Очень хочется британца, котика, голубого окраса, просто для дома - пет-класса. Взять планируем после лета, т.е. по идеи как раз котеночку будет 3 месяца. Территориально Москва или где-нибудь в области недалеко. В интернете смотрела сайты разных питомников, но как-то отзывов особо нет о них, страшновато, мало ли что там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 В нем тоже течет "британская" кровь,правда не вся, но это совершенно неважно.ЦАРЬ,просто ЦАРЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Какой холеный красавчик Суперский. Сразу виден характер с такой мордашкой. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение