Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

kseniad, вы случайно потомства от куничек на продажу не планируете :wub: ? Ох, а то боюсь не выдержу и приеду (не только повышивать!... :wink: )

у меня две девочки на продажу, и планируем еще, пишите в личку

Поделиться сообщением

Девочки, я очень была бы рада вашему приезду, это правда, приезжайте. представляете когда можно вечерком вдвоем или втроем сесть и за неспешной беседой вышивать.

Три девчушки под окном,

вышивали вечером

Да, Ксюша это было бы очень здорово :friends:

Поделиться сообщением

Да, Ксюша это было бы очень здорово :friends:

это идея, но ведь ее не сложно в жизнь воплотить, почти как с робином

Поделиться сообщением

это идея, но ведь ее не сложно в жизнь воплотить, почти как с робином

приеду двойным визитом за знакомство и приятное общение конечно первое, а второе за куником :lol:

Поделиться сообщением

приеду двойным визитом за знакомство и приятное общение конечно первое, а второе за куником :lol:

так сейчас пойду в магазин за сладеньким, ко мне едут гости :friends:

Поделиться сообщением

Покажу и я свою Масяню! Порода вислоухий баран. Купили 2 месяца назад уже взрослую. Хлопот особых с ней нет, она умница. Ребенок просто в восторге - в свои неполные 2 года пытается даже помогать с уборкой клетки, кормит ее.

post-275-1252668867_thumb.jpg post-275-1252668889_thumb.jpg post-275-1252669039_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня открыла журнал Вышиваю крестиком №10, анонс октябрьского номера,и вижу точно такого же зайку.Вышивка на подушке "Просто зайка",прям как на фотографии.

Поделиться сообщением

Покажу и я свою Масяню! Порода вислоухий баран. Купили 2 месяца назад уже взрослую. Хлопот особых с ней нет, она умница. Ребенок просто в восторге - в свои неполные 2 года пытается даже помогать с уборкой клетки, кормит ее.

post-275-1252668867_thumb.jpg post-275-1252668889_thumb.jpg post-275-1252669039_thumb.jpg

ой, а зачем же вы такую красавицу в машинке стираете?

Поделиться сообщением

Какая очаровашка! Прелесть! Это не стиральная машинка, это "земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна" :)

Поделиться сообщением

Прелесть :give_heart:

Поделиться сообщением

Она очень любопытная, постоянно все обследует, изучает. А фотки в машинке это еще прежние хозяева делали. Еще и вот такая есть - борьба с пьянством :loll:

post-275-1252677132_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Симпатуличка какая! :wub: А сколько ей? У меня раньше тоже жил кролик, только наоборот карликовый, с маленькими ушками 4 см :lol: они когда маленькие и глупые очень сильно грызут. Все грызут. Потом подуспокоился конечно, и у меня его забрали тоже в семью с ребенком. :lol:

Поделиться сообщением

это ещё конец лета

post-756-1252742666_thumb.jpg

post-756-1252742730_thumb.jpg

post-756-1252742797_thumb.jpg

post-756-1252742847_thumb.jpg

Поделиться сообщением

это ещё конец лета

Какая кисуничка красивая :give_heart:

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это ещё конец лета

Как братик с сестричкой! :give_heart: Я заядлая кошатница начинаю медленно , но верно становится поклонницей таких собачек :good: Такие носики: один носик сладко спит, а другой любопытничает :wub:

Поделиться сообщением

это ещё конец лета

классные фотки нос к носу, и такие симпатяшные

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:good: :good: халёсенький!

Поделиться сообщением

это ещё конец лета

какая киса красатуличная! :good:

вика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все время думаю, а спросить забываю: Ольга, как дела у кошечки, как она поживает? Передавайте ей привет!! :lol:

Поделиться сообщением

Ой, сколько тут животинок появилось за время моего отсутствия. :wub: Все таки лапки. :give_heart: Прям заряд бодрости с утра от всех пушистиков. :dance:

Поделиться сообщением

kseniad, как там ваши (наши) кошечки поживают (к сожалению не знаю их имён)?

Может есть новые фотки?

Они мне почти как родные стали - каждый день ими любуюсь :good: (даже в телефон себе фотки закачала...)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в