28 августа 2009 Помоему это все персы такие...полные чувства собственного достоинства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 это барыня,зовут Стеша. а я и подумала, что мордочка девчачья, но это мальчик, он любит лежать на коленях, а еще у вас есть кошка, еще одна, впридачу и жду, когда будет фотография следующей кошки Красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 А это нашек ЧУДОвище! На отдыхе в деревне. ой!.. и у меня дома такое-же чудовище (попробую потом выложить фоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2009 ой!.. и у меня дома такое-же чудовище (попробую потом выложить фоты) да! так хочется посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2009 А это нашек ЧУДОвище! На отдыхе в деревне. Спасибо Rina!Я же только учусь,а вопросы возникают по мере обучения.Этот хорошенький лежит у меня на руках,он иногда думает что он кошка,потому что у нас ещё и персидская есть какие они замечательные, хочется еще фоточек ой!.. и у меня дома такое-же чудовище (попробую потом выложить фоты) ждемс с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 А вот и моё чуЮдовище Марта или Маруся (год назад): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Господи, какая очаровашка! А какая кокетка! Не каждый человек сможет так спозировать перед камерой так как эта маленькая фулиганка! Очаровательная собачундра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Господи, какая очаровашка! А какая кокетка! Не каждый человек сможет так спозировать перед камерой так как эта маленькая фулиганка! Очаровательная собачундра!!! дааааа, любит глазки закатить и сделать невинное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 А вот и моё чуЮдовище Марта или Маруся (год назад): О, унас еще одна хропуша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Какая симпатяга!И глазки строит профессионально,прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2009 Какая курносенькая девочка! Такая симпотулечка очаровательная, милая девчушка)) Озорная, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2009 А вот и моё чуЮдовище Марта или Маруся (год назад): Ксения какая замечательная Маруся лапуся, так и хочется ее чмокнуть в курносую носопырку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2009 такие получились фоточки симпатяшные Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 такие получились фоточки симпатяшные Не то слово какие фоточки замечательные! А какие они красавицы?! Так позируют, умнички)) Затискала бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Мои любимые куны а как красиво котик на диванчики развалился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 Не то слово какие фоточки замечательные! А какие они красавицы?! Так позируют, умнички)) Затискала бы! приглашаем в гости, приезжайте потискаете Мои любимые куны а как красиво котик на диванчики развалился))) Катюша у нас только девочки, а развалилась мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 приглашаем в гости, приезжайте потискаете а вот возьму и приеду только не знаю когда буду в Москве теперь, наверное еще очень нескоро это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2009 приглашаем в гости, приезжайте потискаете Катюша у нас только девочки, а развалилась мамочка Я приеду В следующем году летом, надеюсь они меня тогда ещё узнают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 а вот возьму и приеду только не знаю когда буду в Москве теперь, наверное еще очень нескоро это случится Я приеду В следующем году летом, надеюсь они меня тогда ещё узнают Девочки, я очень была бы рада вашему приезду, это правда, приезжайте. представляете когда можно вечерком вдвоем или втроем сесть и за неспешной беседой вышивать. Три девчушки под окном, вышивали вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 О, унас еще одна хропуша! ДААА! и не только храпуша ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 Девочки, я очень была бы рада вашему приезду, это правда, приезжайте. представляете когда можно вечерком вдвоем или втроем сесть и за неспешной беседой вышивать. Три девчушки под окном, вышивали вечером ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 kseniad, я после Ваших первых фоток до сих пор не могу в себя придти ! Никогда не думала, что я - "собачница" от рождения полюблю котиков! А Ваши Куники меня просто с ума свели, теперь только о них и думаю.... ( да по сайтам питомников брожу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2009 Девочки, я очень была бы рада вашему приезду, это правда, приезжайте. представляете когда можно вечерком вдвоем или втроем сесть и за неспешной беседой вышивать. Три девчушки под окном, вышивали вечером kseniad, вы случайно потомства от куничек на продажу не планируете ? Ох, а то боюсь не выдержу и приеду (не только повышивать!... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение