29 марта 2016 1 час назад, natella222 сказал: Ага.. Ведет себя как хозяин дома! Вот все они такие хозяева!!! С магазина приходишь - сразу досмотр - че купила. Положишь ручку ( шариковую ) на стол - долой, лишнее. Жуя тюбик с кремом - че раньше то такую вкусность не покупала? Белье на полке? - Долой, здесь спать буду И не шевели ногой - мне лежать неудобно Хохотушка, natella222, Caragal и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 9 часов назад, Воздух сказал: Вот все они такие хозяева!!! С магазина приходишь - сразу досмотр - че купила. Положишь ручку ( шариковую ) на стол - долой, лишнее. Жуя тюбик с кремом - че раньше то такую вкусность не покупала? Белье на полке? - Долой, здесь спать буду И не шевели ногой - мне лежать неудобно Вы как будто моего кота описываете))))) Моего еще сильно раздражает, когда я по сотовому разговариваю... В какой бы он комнате не находился, всегда прибежит и начинает громко мяукать, пытается к телефону поближе подобраться!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 14 часа назад, natella222 сказал: Мы брали котенка не из питомника, а от заводчика (не знаю как правильно). Котенок с паспортом, со всеми прививками! Нам показывали его родителей) Владелец питомника и есть заводчик. И брали, конечно, совсем недорого? natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 4 минуты назад, Stefany сказал: Владелец питомника и есть заводчик. И брали, конечно, совсем недорого? Женщина называла себя заводчиком, но насколько мне известно питомник , если можно так его назвать, у нее дома))))) Там несколько комнат кошачим отведено. По поводу цены, дорого или нет сказать не могу... Брали за 6000. Он нам в душу запал, увидели и не смогли расстаться) Stefany и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 10 час назад, Воздух сказал: Вот все они такие хозяева!!! С магазина приходишь - сразу досмотр - че купила. Положишь ручку ( шариковую ) на стол - долой, лишнее. Жуя тюбик с кремом - че раньше то такую вкусность не покупала? Белье на полке? - Долой, здесь спать буду И не шевели ногой - мне лежать неудобно И моя кошка такая же!! По-поводу скидывания вещей...вот ведь, идет по тумбочке или ещё по чему-нить, что-то лежит там же, но в сторонке от неё, так нет, свернет, скинет, взглядом полет предмета проводит и дальше пойдет. Вот оно ей мешало??? 42 минуты назад, natella222 сказал: Вы как будто моего кота описываете))))) Моего еще сильно раздражает, когда я по сотовому разговариваю... В какой бы он комнате не находился, всегда прибежит и начинает громко мяукать, пытается к телефону поближе подобраться!! Если по телефону разговариваю - орет благим матом, вот прямо знаю что именно так! А когда стационарный был с трубкой на проводе, она во время разговора грызла шнур от трубки. Ничего не грызла никогда, а только этот шнур во время разговора И про облизывания...моя уличная, беспородная, но паталогическая лизунья любой части моего тела, если оно открыто. Ещё любит носом вжаться в основном в руку (куда придется в руку) и так лежать... natella222, Rumba и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, Чертенок сказал: Ещё любит носом вжаться в основном в руку (куда придется в руку) и так лежать... А мой или носом вжимается или головой упирается.. и все равно, в руку, ногу, лишь бы прижаться... ))) АриЯ и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 22 минуты назад, natella222 сказал: Женщина называла себя заводчиком, но насколько мне известно питомник , если можно так его назвать, у нее дома))))) Там несколько комнат кошачим отведено. По поводу цены, дорого или нет сказать не могу... Брали за 6000. Он нам в душу запал, увидели и не смогли расстаться) Так питомник у всех дома. Просто если у вас есть кошка с родословной и вы собираетесь заняться племенным разведением, то регистрируете свой собственный питомник в определенном кошачьем клубе в определенной системе. Это вовсе не отдельное помещение с кучей кошек в вольерах. natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 А моя прижмется головой и замирает, но только под настроение. А так вжимается только зубами, больно однако вааще - кусака, каких свет не видывал. natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Еще мы любим мурлыкать и в этот момент коготки и кого нибудь выпускать, перебирая лапками.. АриЯ и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 11 минуту назад, Stefany сказал: Так питомник у всех дома. Просто если у вас есть кошка с родословной и вы собираетесь заняться племенным разведением, то регистрируете свой собственный питомник в определенном кошачьем клубе в определенной системе. Это вовсе не отдельное помещение с кучей кошек в вольерах. Спасибо, просветили Вы меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, natella222 сказал: Спасибо, просветили Вы меня))) Ну не обижайтесь только. Просто это такой характер, прежде, чем сделать серьёзный шаг, а завести породистое животное - это очень серьёзный шаг, я считаю, что нужно досконально изучить этот вопрос, что и как бывает, на что обратить внимание в породе, возможные последствия в плане здоровья. А вашему лапочке желаю крепкого здоровья на долгие годы и много радости от удовольствия общения друг с другом. natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Коготки выпускать тоже любит, а мурлычит исключительно маме. На меня в основном гудит и шипит, но как только перестаю гладить и ухожу, тут же бежит за мной и пристает, то лапкой наступит, то фырчит, муркает, прыгает, лижется, тыкается носом... Вот и пойми эту пигалицу, что ей надо? natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 8 минут назад, Stefany сказал: Ну не обижайтесь только. Просто это такой характер, прежде, чем сделать серьёзный шаг, а завести породистое животное - это очень серьёзный шаг, я считаю, что нужно досконально изучить этот вопрос, что и как бывает, на что обратить внимание в породе, возможные последствия в плане здоровья. А вашему лапочке желаю крепкого здоровья на долгие годы и много радости от удовольствия общения друг с другом. Ольга, да что Вы! Я не обиделась)) Мне свойственно иногда спонтанно принимать решения.. Так и с котенком было) Муж спросил - хочешь кота заведем?? Я так обрадовалась и пока он не передумал... Прошло 3 дня и у нас новый член семьи)))) АриЯ, чеба и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 А мы вот так спим, сладко-сладко!А эти товарищи оочень любят на ковре повалятся, сразу полсле того как пропылесошу. vikkuzja, Rumba, Elise и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 24 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: мы вот так спим, сладко-сладко! Эх, руки так и тянутся погладить, поплющить маленько, почесать нежное пузико... Сча , приду домой и займусь своей А собачки то - проверяют чистоту пола и качество пылесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Воздух, да, Жанна(которая лабрадор) ходит по пятам и смотрит, хорошо ли я пропылесосила, или помыла! Неусыпный конроль! ole4k@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Какая умничка. Нас ,хозяев, только и надо контролировать, а то вдруг плохо помоем или уберем мисочку (моя тоже проверялка, так сказать -. Кошачий контроль.) А маленькая, рыженькая - что за порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Воздух Ирина, маленький рыженький у нас подобрашка с улицы, помесь таксы с кем-то еще. Пришел к нам под дверь и не ушел. Rumba и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Знал куда прийти . У Вас большое сердце и смелость. Не каждый может решиться взять уличное животное. А животинки у Вас хорошие, обнимательные Rumba и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Воздух Ирина, спасибо.) Мы иногда дома шутим, что каждый второй у нас не запланированный, неожиданный, но желанный второй ребенок, второй кот, которого на работе хотели выбросить и второй пес. Вот попугая нам не хватает(шучу). чеба, АриЯ и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 6 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Воздух Ирина, спасибо.) Мы иногда дома шутим, что каждый второй у нас не запланированный, неожиданный, но желанный второй ребенок, второй кот, которого на работе хотели выбросить и второй пес. Вот попугая нам не хватает(шучу). А у нас кошки появились в доме с разницей в 2 года между каждой. После третьей я всерьез напряглась такому совпадению ))) АриЯ и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 31 минуты назад, Rumba сказал: А у нас кошки появились в доме с разницей в 2 года между каждой. После третьей я всерьез напряглась такому совпадению ))) У нас с мужем разница 6 лет, у детей тоже и у котов 6. Только собакины дети ровесники. Барракуда, АриЯ, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 11 час назад, Rumba сказал: После третьей я всерьез напряглась такому совпадению ))) Ничего страшного, когда-нибудь у совпадения и мистера "случай"кошки кончатся.))))) И Вы , придя с работы, будете встречены и обласканы (ну или покусаны, вроде меня. ) всей гоп-компанией ! marysolga, Rumba и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 10 час назад, Воздух сказал: Ничего страшного, когда-нибудь у совпадения и мистера "случай"кошки кончатся.))))) И Вы , придя с работы, будете встречены и обласканы (ну или покусаны, вроде меня. ) всей гоп-компанией ! Так кошки и закончились! На третьей мы решили, что больше уже не вывезем )) Кстати, они все очень ласковые )) Раньше всегда хоть кто-нибудь выходил встречать. А вот теперь, через 4 года после третьей кошки, появилась собака! Только одна!!! (это уже крик души ) АриЯ и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 3 часа назад, Rumba сказал: А вот теперь, через 4 года после третьей кошки, появилась собака! Только одна!!! (это уже крик души ) Тоже хочу собаку! Очень, но аллергия на малейшую шерсть. Вот с кошкой - меньше, хотя тоже глаза текут, кашель и т.п. счастье. Поэтому избегаю очень длительного контакта. Я от всего сердца поздравляю Вас с приобретением нового друга. В детстве, была у меня собака (породу не знаю, но хвост - купирован) Тогда моя болячка была не так выражена, я спокойно общалась с Ронькой. Так вот, мы очень любили играть в "Найди Иру" или "Найди маму", и т.п. То есть , я пряталась на улице (или мама) , а собака выходила и искала - находила всегда. Как-то мама рано утром пошла гулять с Ронькой, собака чего-то испугалась и убежала. Мама ее звала, но все было бес толку - собака убежала. Мама пришла домой, взяла дедушку и они пошли искать Роньку. Но успели выйти только на лестницу... Ронька - щенок 5 месяцев, поднималась на этаж. Она смогла пересечь 2 дороги, площадь, не запутаться в домах, найти нужный подъезд и этаж... Я не знаю как, но думаю - мы сами того не зная натренировали ее на поиск. Умнейшее, добрейшее существо... Ну вот вспомнила, и опять слезы на глазах. Нет, все таки те, кого мы любили остаются с нами навсегда! Растите счастливыми, игручими и преданными Ольга78, Turtle_aylataN, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение