Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Stefany сказал:

Лапушка. Я их так люблю. Вспомнила сейчас, как вела сына в школу, довожу до поворота к школе, а дальше нам в разные стороны. Наклоняюсь, целую сына в щёчку и вдруг прямо рядом со своим лицом вижу вот такую морду, которая тоже лезет поцеловаться. Ну, как не обнять такое чудо? Не удержалась, конечно. 

Желаю вашей любимице меньше боли, больше здоровья (если уместно, конечно), и всё-таки подольше, насколько возможно, быть рядом друг с другом.

:sorry2:  Всё, пошла хлюпать в уголок, чтобы никто не видел.

Это да,  голдены - они такие, мы с Дарой мою младшую дочь и в садик водили и в школу. Очередь была пообниматься- погладиться)). За пожелания здоровья - СПАСИБО!!! Мы еще попыхтим)

Rumba, АриЯ и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

Какие у всех животные классные! :good: Тоже

1 час назад, Даруля сказал:

Давно

Деваачки! Это ж какой позитив то, да с самого утра! Котята, лошадка, собачки...кошечку Оксаны вообще сохранила на телефоне. Люблю всех животных, но к котейкам отношение особо любимое. Оксан, можно оставить фотку? А? Ну не могу прям - ПОЗИТИФФЧИК! :l_sunny::girl_in_love:

1 час назад, Stefany сказал:

Всё, пошла хлюпать в уголок

Да! Очень тяжело потерять живность! Тяжело, когда болеют! У моей , не развились почки и идет непереносимость белка, да еще один позвонок оказался укороченный. Ест только определенный корм. Врачи сказали, что ей жить 3-4года с таким диагнозом. Но мы делаем все для нее- и в итоге ей уже 8,5лет. Вылечится полностью ей невозможно. Вот так.

cheeky, vodonika, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я тут своего пушистика давно не показывала. В своей темке показываю регулярно и тут продублирую

Грустит IMG_20160405_194314.jpgПровожает на работуIMG_20160405_090046.jpg

Мой главный помогайка IMG_20160410_224408.jpgА так же проверяющий IMG_20160131_234756.jpg

И все мои наборы и посылки конечно же его IMG_20160224_194127.jpgIMG_20160117_153332.jpg

Спим в разных позах IMG_20160110_003404.jpgIMG_20160128_214816.jpgIMG_20151220_221444.jpgIMG_20151226_195040.jpg

Котика совсем не поятIMG_20160229_221412.jpg И очень вкусный карандашIMG_20160415_192906.jpg

Сибирская Кошка, Rumba, Griffiti и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Воздух сказал:

Оксан, можно оставить фотку? А? Ну не могу прям - ПОЗИТИФФЧИК! :l_sunny::girl_in_love:

Ирин, конечно можно! нам с кысей очень приятно:blush: Сказала ей, что она звезда теперь, сразу мордочку такую важную сделала, все ведь понимает, выбражуля)))

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zolotce сказал:

Наблюдают за щенками, интересуются,что это вообще такое :blink:.....

2015-11-03 18.15.06.jpg

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:без комментариев:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

36 минут назад, ole4k@ сказал:

пушистика давно не

у меня тоже - брунеточка! :friends::l_sunny: 

14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Сказала ей, что она звезда

Красивые фотки, очень. Мою так не снять. Только беру фотоаппарат - ее как ветром сдувает! :D

Zolotce и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

у меня тоже - брунеточка!

А у меня брунетик!:give_heart: Люблю чернышиков

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ole4k@ сказал:

А у меня брунетик!:give_heart: Люблю чернышиков

Да. Я тоже! :girl_in_love: И первая была черненькая и вторая тоже!

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zolotce сказал:

Вообще у нас две кошки - одну взяли с улицы, замерзала зимой. С Аськой не забалуешь - она дама серьезная, вредная (ну, что тут скажешь - порода ;)),  а вот та которую подобрали на улице (на фото белая с черными пятнами)  - ласковая, игривая. Щенки как подросли немного, с ней так носились - как на лошадку сверху залезут и за уши грызут, пока у той терпение не кончится  и в ответ их лапой не шлепнет.

Наблюдают за щенками, интересуются,что это вообще такое :blink:.....

2015-11-03 18.15.06.jpg

Какая идеалистическая картинка :give_heart: Котики, умопомрачительные щенята (руки так и тянутся к экрану - погладить), Стичсмарт на заднем плане... Эх, я бы не отказалась оказаться в такой обстановке :wub: Столько удовольствий в одной отдельно взятой квартире :good:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошку сегодня хотела пропылесосить, теперь думаю она что-то замышляет против меня....IMG_5427.jpg

В@ниль, Наталья2013, tanya_mirymir и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Катерина Николавна сказал:

думаю она что-то замышляет против меня

Моя мстя будет страшна!!!:rofl: А зачем котеек пылесосить? Мы свою иногда салфеточками для шерсти протираем. А первую кошку я - вычесывала. Эта ни в какую. Только салфеточки и мягкая щеточка. но и после них вся дергается, лижется и фырчит!!!!:biggrin:

Поделиться сообщением

Я тоже вычесываю, но иногда мне кажется, что ее не реально вычесать! :) У меня у подруги бабушка свою кошку пылесосит, той хоть бы что, кошка, правда, глухая (порода, белая с голубыми глазами). Вот я тоже решила попробовать, но очень деликатно, дала понюхать пылесос, потом включила, чуть-чуть дотронулась до спины, а она уже взлетела, блин :D

Поделиться сообщением

36 минут назад, Катерина Николавна сказал:

Кошку сегодня хотела пропылесосить, теперь думаю она что-то замышляет против меня....

Я бы на вашем месте остерегалась сегодня ложиться спать :lol: мало ли))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Катерина Николавна сказал:

дала понюхать пылесос

Моя даже особо нюхать не стала. Увидела агрегат, тыкнулась носом , после включения - коша исчезла. Теперь так и повелось: как только достаю пылесос - котейка удаляется.:biggrin:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Воздух сказал:

Моя даже особо нюхать не стала. Увидела агрегат, тыкнулась носом , после включения - коша исчезла. Теперь так и повелось: как только достаю пылесос - котейка удаляется.:biggrin:

Мой тоже осторожен с пылесосом))) Я только выкатываю его, а кота уже нет...:lol:

АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natella222 сказал:

Я только выкатываю его, а кота уже нет...:lol:

:friends:ога! ога! А еще, когда видит переноску, то прячется так, что не найти. Один раз пришлось мебель двигать!  Забилась так, что не достать. И вот - такси ждет, надо успеть в ветеринарку за справкой, купить билет, а живность - не достать. Это было что-то.:wackol::wackol::wackol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

:friends:ога! ога! А еще, когда видит переноску, то прячется так, что не найти. Один раз пришлось мебель двигать!  Забилась так, что не достать. И вот - такси ждет, надо успеть в ветеринарку за справкой, купить билет, а живность - не достать. Это было что-то.:wackol::wackol::wackol:

Мой в машине ездить боится( Мы на прививку когда везем его, он дрожит бедненький((( 

АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natella222 сказал:

Мы на прививку когда везем его, он дрожит бедненький

А нас сегодня укололи! Бедняжки... Как их жалко. Но это важная необходимость! Особенно  если ездишь загород! Мы ее брали один раз. Так она там мышь поймала - спасла нас. Мышь бегала между стен и по потолку. Скреблась так, что страшно спать было. А наша животинка, смоталась в сени и вернулась с уловом!. Лето прошло без мышей. Но кошке было очень плохо там. Она почти не ела, не играла, почти не спала,  гуляла только с нами и по тропиночке. Когда вернулись в город - она Впервые нормально поела , попила, спала почти целую неделю и была ласковая ( напомню - оно кусако шиплявое) . Стала играть, шерсть залоснилась....Вот теперь я не хочу ее никуда возить!

Кстати, первая кошка - вела себя похоже. Загородом - уходила гулять далеко - за поле! Охотилась. У нас не было ни крыс, ни мышей, ни ящериц, ни птиц! Но когда возвращались в город - она просто лежала на полу и пела!!!! Около1-2 недель. Потом становилась снова собой! В се- таки не привыкли мои кошки к свободе:biggrin:

Поделиться сообщением

Сегодня черная дата - 30 лет со дня взрыва на Чернобыльской атомной электростанции.
Я целый день слышу об этом по ТВ, но там старательно обходят один душераздирающий факт - эвакуируемым не разрешили взять с собой животных...
Как же жалко их... Я понимаю, люди погибли, лишились крова, это величайшая трагедия. Но когда домашние собаки и кошки вдруг в одночасье оказались брошенными... Они же не понимали, что случилось, они как младенцы. Больно обо всем этом вспоминать - в силу самых разных причин. Но одна из них - брошенные питомцы.

Tora_s, чеба, АриЯ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

соглашусь с Сибирской кошкой - они становятся родными. Вот и мое чудо далматин Танец Отражений Фамильная Драгоценность, дома Фанни, 8 мая нам исполнится годик.

Фанни полгодика-1.jpg

SDC13012.JPG

SDC13176.JPG

Griffiti, kgalimzyanova, musya и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Фанни полгодика-1.jpg

SDC13012.JPG

SDC13176.JPG

Красавец!! Как же я хочу далматина, моя мечта:give_heart:!!!

Напишите, пожалуйста, про характер собаки и как он уживается с детьми и кошками) 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

Фанни, 8 мая нам исполнится годик.

Фанни полгодика-1.jpg

Какая золотая собачко! С наступающим днем рождения! Выдайте от меня , капельку вкусности собачьему дитю, пожалуйста и погладить не забудьте!! Фанни, лапочка-красавица!

Поделиться сообщением

обязательно выдам - у нас есть вкусная собачья косточка) ну и не погладить ее невозможно - рука так и тянется)

характер - как у всех далматинов - мягкий, жизнерадостный, задорный, веселый, всегда старается быть в компании - одна не будет лежать, обязательно ложится мне под ноги, когда вышиваю или сижу за столом или стою за раковиной. Когда я сижу за компьютером на кухне - садится на стул рядом со мной (на фото)

с ребенком тусят постоянно, иногда она начинает носиться из коридора, залетает в комнату, прыгает на диван (двигая его по полу) и опять уносится в коридор и так раз пять-шесть. Но детей признает только своих - чужих на улице старается сторониться - видимо не знает, что от них ждать. У нас рядом детский садик во дворе, мы когда с ней гулять выходим, если дети тоже выходят на прогулку мы когда идем вдоль ограды нас буквально преследует детские крики и радостные вопли - ДАЛМАТИИИИНННН!!!!!)))) Но к себе она их не подпускает - предпочитает отпрыгнуть и ретироваться)

как с кошками уживается - не знаю, кошки нет, а вот волнистого попугая воспринимает как игрушку - поймала, хвост выдрала, обслюнявила, но ничего не сломала - после того, как я прибежала из кухни на истерические вопли попугая в комнате, вытащила его из ее пасти, всего обслюнявленного, он пытался летать, хоть и без хвоста. Посадили его в клетку, заперли пока хвост не вырастет) Хвост вырос, но сейчас стараемся не оставлять клетку открытой, когда уходим на работу. Попугайчик стойкий, не думала, что захочет после этого из клетки выходить - нет, спокойно выходит как ни в чем не бывало)

Собака сразу видно, что породистая, чем чистокровнеее собака, тем ею легче управлять, гены папы/мамы чемпионов сказываются. Ни на какую дрессуру не ходили, всему сами можем научить, тем более, что до этого жила доберманка - ей без команд никак нельзя было, поэтому Фанни знает сидеть, место, учили, что нельзя и фу, брось (на игрушку, но с едой тоже работает), всякую ерунду не подбирает, сначала на тебя смотрит, типа - можно?. Ну и еще муж по приколу научил говорить "мама" за вкусняшку - правда получается) Отпускать с 5-тиметровой рулетки боимся - убежит, поймают и продадут - будет безумно обидно, так что на улице она в основном при нас.

Но имейте ввиду - хоть собака короткошерстная - шерсть с нее сыпется все время, если два-три дня не убрать - потом комки шерсти по всем углам, куда ветром разносится) Приходится чистилки для одежды покупать, никогда не было ковров, только линолеум)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

Спасибо за такой развернутый ответ) Здоровья вашей красавице) 

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

большое спасибо) будем стараться) если остались еще вопросы - задавайте, всегда рада поделиться

АриЯ и natella222 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Сибирская Кошка сказал:

Сегодня черная дата - 30 лет со дня взрыва на Чернобыльской атомной электростанции.
Я целый день слышу об этом по ТВ, но там старательно обходят один душераздирающий факт - эвакуируемым не разрешили взять с собой животных...
Как же жалко их... Я понимаю, люди погибли, лишились крова, это величайшая трагедия. Но когда домашние собаки и кошки вдруг в одночасье оказались брошенными... Они же не понимали, что случилось, они как младенцы. Больно обо всем этом вспоминать - в силу самых разных причин. Но одна из них - брошенные питомцы.

Люба, согласна полностью. Я всегда думаю, случись чего, как мой зоопарк эвакуировать, два кота и две собаки. Несколко месяцев назад во дворе пожар был, вся испереживалась, что одна такую ораву за раз не выведу. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в