Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Даруля сказал:

Давно я что-то ничего не рассказывала. Всё дела-дела, даже некогда призадуматься о насущном.

Вы спросите, что же у меня новенького? Отвечу: «ВСЁ!»

Умилялась рассказами. Радовалась ее подвигам. Рот мой до ушей. Словно это сама Д.У. все рассказывает. И фотографиями все иллюстрировано.

Какая вы молодец. Не зря говорят, талантливый человек талантливо во всем. 

Танюша, вам надо продолжать и продолжать, а потом и книжечку  выпустить.  Или в местном СМИ начните печататься - я думаю, им ваши рассказы точно понравятся. Вам надо издаваться:read:

чеба, Даруля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелестная картина! Они греют друг друга сердечным теплом, а заодно и ваше сердце.

Bella07, АриЯ, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вам скоро надоем со своими рассказиками)))

«Много ученых, мало смышленых»

( поговорка или пословица)

Об чем это я? Вспомнила ! Учусь! Каждый день! А ведь каникулы!
Мамины усилия научить меня лежать, сидеть, стоять- в расчет не берем. Это считается халявной раздачей продуктов, типа сыра и крекеров. Легко и просто.
А вот научиться добывать еду  другим способом слабо? Сейчас расскажу.

СПОСОБ НОМЕР  РАЗ

Гипноз называется.

Дано:

А) кухня
б) мама, что-то готовящая, явно из очень вкусного и не всегда полезного)
в) Д.У. – бдящая  за упавшим.

(Как вариант: папа, вкушающий ужин перед телевизором за журнальным столиком)

Надо проникновенно внушать:

-Вас клонит ко сну, не противьтесь этому желанию…

- Спите..Спите… Не забывайте во сне  кидать бедной голодной собачке кусочки того, что вы готовите. Побольше. Еще ПОБОЛЬШЕ!

- Затем вы проснетесь и почувствуете бодрость в теле и прилив хорошего настроения, тем более благодаря гипнозу вы не съели лишнего!

Правда, этот способ срабатывает не всегда. Но над этим я еще работаю.

pvm5rQihfdo.jpg

СПОСОБ ВТОРОЙ.

« Стырить , что плохо лежит»
Пока пробовала два раза.

Миску с кормом для мелкой со стола. – а чего она недоедает? Получилось легко и просто, а главное быстро и результативно! Что просыпалось на пол-  никто отбирать уже не стал!)

А вот второй раз….Помните, я вам про речку рассказывала? Да-да! Дело было именно там. Добрые люди решили культурно отдохнуть на бережку, купили шашлычок, иииии!
Правильно, оставили его! Я нечаянно мимо пробегала! Честно-честно! Правда, шашлык я стырить не успела, папа заметил… А вот хлебушек сверху – очень даже успела) Эх, жалко до мяса не добралась….

СПОСОБ ТРЕТИЙ ( не  подготовленным не повторять)
 Называется поедание «майских» жуков. ( почему майские, вроде июль на дворе?)
Ложимся в травку и просто открываем пасть, не забывая щелкать зубищами! И хрустящие насекомые вам обеспечены!  За несколько минут можно поймать десяток!

На сегодня вроде всё.

Ваша Д.У.
P/S А мне уже 3 месяца! Бе-бе-бе!!!

zsoN4v7BZD0.jpg

чеба, Pirani@, Lavrik-Liza и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не надоешь) пиши ыщо!

Svetl@n@ и Даруля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Классно получается!

Даруля и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Alina1989 сказал:

А у нас вот такая коша появилась,Алиса!image-25.jpeg20160705_130350.jpg

Какая лапочка!!!

tavenir, Даруля, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Даруля сказал:

Я вам скоро надоем со своими рассказиками))

Не получится. Всегда с удовольствием читаю Ваши рассказы, а потом еще и пересказываю их супругу. У Вас здорово получается. Здоровья Вашей мохнатой Музе.

Даруля и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похвастаюсь своими двумя кошачками... черная - Алиска и трехцветка - Маргаритка (Ритка): котики-1.jpgкотики-3.jpgкотики-7.jpgDSC00974_.jpgкотики-1.jpg

nogres, kgalimzyanova, Иржи и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даруля, как интересно читать рассказы про вашу лапочку. Я прям жду вашего рассказа. Так что пишите, так интересно!!!

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

Похвастаюсь своими двумя кошачками... черная - Алиска и трехцветка - Маргаритка (Ритка): котики-1.jpgкотики-3.jpgкотики-7.jpgDSC00974_.jpgкотики-1.jpg

Алиска на Багиру похожа, и клыки,  и взгляд, и осанка как у настоящей пантеры.  Ритка - милашка, глаза с черной подводкой.  Кошки - красавицы! 

Хорошуля, АриЯ, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка Даруля! Рассказы просто зачитаться! Очень интересно и здорово написано! Наверное именно так думает иногда и наша уже подросшая псинка! Но смотреть на них - одно умиление! Почешите за меня им пузики)))) И, да, нисколько не надоедает! Наоборот, с нетерпением жду следующего рассказа и фоточек!))))

Алина, Наташа! Котеечки лапочки, а мелкие так вообще милашки! Алиса гипнотизирует интересно на что? На вкусняшку или чтобы погладили? Или такой царственный взгляд типа отстаньте все от моего Величества!?)

Хорошуля, Даруля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.07.2016 at 21:12, Svetl@n@ сказал:

Алиска на Багиру похожа, и клыки,  и взгляд, и осанка как у настоящей пантеры.  Ритка - милашка, глаза с черной подводкой.  Кошки - красавицы! 

Ага, Алиска и характером такая царственная :) Но добрая и очень любит на коленки приходить - топтать и гладиться :) А вот Ритка наоборот, нежностей не любит :) 

3 минуты назад, Naduh сказал:

Или такой царственный взгляд

Вот именно такой царственный взгляд :)

чеба, bieloczka, Иржи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня кошка - безбашенная хулиганка. На днях прыгнула мне на голову.  Муж подсадил её на шкаф "погулять",  чтобы не мешала постель перестилать, но она же не могла упустить такой момент поохотиться за пододеяльником,  вот и использовала мою голову в качестве промежуточного трамплина. Хорошо, что не подскользнулась и скальп с меня не сняла ;)

Vika71, Г@лина, Иржи и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Хорошо, что не подскользнулась и скальп с меня не сняла ;)

Это да... моя недавно по руке пронеслась, они между собой устроили беготню и в пылу пробежала... задние когти оставили "рельсы" :biggrin:

АриЯ, Stefany, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы очень хотела иметь двух кошек,  а не одну,  но всегда встает вопрос "пристройства" на время отпуска. Одну ещё соглашаются брать на месяц,  а вот двоих - уже проблема

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях я впервые увидела, как собака просит прощения. Во мне смешалось все, и жалко, и смешно, и просто удивитльно. Напомню, у меня два кота и две собаки, старший кот- это не кот, это существо высшего ранга и разума, ему 14 и ему можно все, ну почти. С собаками коты уживаются прекрасно. Но тут нашему Филе, которого с улицы подобрали, захотелось кота погонять, поскольку раньше такого не было, кот ...расстроился, да офигел просто. Фильке досталось, я велела ему собирать свои вещи и мотать откуда пришел, раз такой неблагодарный хулиган. Девочки, он бежал за аной из комнаты на своих коротеньких задних лапках, обнимая меня за ноги, заглядывал в глаза так... сердце разрывалось, и при этом заискивающе улыбался, еще и поскуливал. Конечно же, был прощен немедленно. Он потом еще прибегал, терся головой, давал лапу, в общем убеждался, точно ли простили. Филя-собака с улицы, помесь таксы и незнамо кого еще, как он жил до нас неизвестно, но сколько в нем доброты, ни разу не пожалели, что подобрали. Вот я накатала! Собственно Филя и ''обиженный''.gPosam6Mnag.jpg IMG_20160712_001710.jpgIMG_20160712_001831.jpg

Vkiseleva21, ole4k@, Кисуля и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

старший кот- это не кот, это существо высшего ранга и разума, ему 14 и ему можно все, ну почти

какой красавчик, какая шерстка густая:tender:

35 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

он бежал за аной из комнаты на своих коротеньких задних лапках, обнимая меня за ноги, заглядывал в глаза так... сердце разрывалось, и при этом заискивающе улыбался, еще и поскуливал. Конечно же, был прощен немедленно. Он потом еще прибегал, терся головой, давал лапу, в общем убеждался, точно ли простили

как трогательно вы написали:cray:, думаю он все осознал и больше не будет так хулиганить) 

Поделиться сообщением

Недавно курьер принес домой заказ, кошка тут как тут: "кто пришёл? что принёс?" - трётся возле ног, в сумку заглядывает. Курьер не смог сдержать любопытства:

- Какая красивая кошка, какая порода?

- ПомОешная.

- Какая-какая?

- ПОМОЕЧНАЯ!

- Правда? Расцветка очень необычная...

DSCN9830.JPG DSCN1003.JPG

nogres, bukina88, titania и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

gPosam6Mnag.jpg

Ну такие глазки умнющие. Прямо расцеловала бы, только бы не печалился. Прочитала, прямо прослезилась. Они читают наши мысли на каком-то ментальном уровне. Сразу представила какое смятение чувств нахлынуло на пёсика, как он заволновался. Ой, прямо сердце заныло. 

Всё-таки как они нас любят и как нами дорожат. Такую преданность не купишь ни за какие деньги. 

АриЯ, Г@лина, чеба и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎07‎.‎2016 at 22:37, Alina1989 сказал:

А у нас вот такая коша появилась,Алиса!image-25.jpeg20160705_130350.jpg

Алина! Поздравляю! Прибавление в семействе такой красотулечки - такая радость! Мимимишечка! :give_heart:

13 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

На днях я впервые увидела, как собака просит прощения.

Да! Животины умные! Они все понимают и чувствуют, только сказать не могут.....зато могут продемонстрировать! Моя тоже, когда сама обидится - это все! Конец дружбе! Королева осерчала! Но когда она обидит - ласкается, мыркает, лижется, подскакивает на месте, а еще моду взяла - делает вид что идет мимо, наступает задней лапой на ногу и убегает...:laugh1: А еще несколько раз она тянулась о нас, и с подпрыгом отскакивала как от стены.....смешные они.....животинки ! И такие любимые! :give_heart:

Alina1989, Svetl@n@, musya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

собаку отругали за то, что она утащила за хвост мелкого попугая, хвост выдрала, попугая обслюнявила (попугай пострадал только морально, ну плюс хвост пришлось отращивать) и вот так она выглядела, пытаясь осознать в чем же виновата. SDC13174.JPGSDC13175.JPG Вроде ругаются. А за что? Нельзя с попугаем играть? Что ж вы раньше не сказали?)

(Они все понимают, стараются нас не огорчать и хулиганят в меру)

bukina88, Сэйко, Даруля и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Svetl@n@ сказал:

какая порода?

- ПомОешная.

Я еще дворянскими называю такие породы... У меня обе - дворянского происхождения! :) 

Сэйко, bieloczka и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в