16 июля 2016 https://youtu.be/5ADokdkYzpo Naduh, Bella07, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Таня, Уля - прелесть что такое!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 https://youtu.be/rDvds7Ye_to Naduh, VitaVivien, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 (изменено) 23 часа назад, Воздух сказал: Последние фотки - отдыхаем в деревне Какая охотница!!! Это нечто)))))) Восхищена))))) 1 час назад, Даруля сказал: https://youtu.be/rDvds7Ye_to Татьяна, Уля прекрасна)) Живая и любопытная)))) Изменено 16 июля 2016 пользователем loveferrary Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 36 минут назад, loveferrary сказал: Какая охотница!!! Это нечто)))))) Восхищена))))) Угу, хищник мелкий, домашний мышей и птиц вывела полностью, кроме ласточек, до них не достать было ! 1 час назад, Даруля сказал: https://youtu.be/5ADokdkYzpo Татьяна, какая Уля лапочка! Catopuma и Даруля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 У нас кошка родила котенка. Пока еще малыш, но уже с характером, кусается и шипит. musya, bukina88, Хорошуля и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 3 часа назад, lena isk сказал: У нас кошка родила котенка. Пока еще малыш, но уже с характером, кусается и шипит. Ах ты сладкое целовальное пузико. Такой наетый бутуз, всё молочко мамино ему. А он ещё шипит, да кусается, барин будет с характером. Г@лина, Хорошуля, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 3 часа назад, lena isk сказал: малыш, но уже с характером, кусается и шипит. Ты ж молявочка-то какая! Ворчушка голубоглазая Svetl@n@ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Собачья часть моего зоопарка, мои красавцы. Жанна, оказывается, заметила, что я их снимаю, но лежала с хитрым прищуром и улыбалась, пока я не закончила. Turtle_aylataN, irisheckin, Сибирская Кошка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 13 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Собачья часть моего зоопарка, мои красавцы. Жанна, оказывается, заметила, что я их снимаю, но лежала с хитрым прищуром и улыбалась, пока я не закончила. Что собаки, что кошаки любят валятся к верху пузом :))) Собакевичи прекрасны, обяаятельны и восхитительны))) (ретриверы я правильно поняла?) Svetl@n@, Евгения Чичкова, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 часа назад, loveferrary сказал: Что собаки, что кошаки любят валятся к верху пузом :))) Собакевичи прекрасны, обяаятельны и восхитительны))) (ретриверы я правильно поняла?) loveferrary, Виктория, спасибо.) Черная-лабрадор, а рыженький помесь такся и кого-то еще, он у нас подобрашка. ) bieloczka, Svetl@n@, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 23 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Лапушки! Такое умиротворение. Вот оно - счастье! так пообнимать их хочется, особенно Филечку. Catopuma, Евгения Чичкова, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Вот так мы спим)))Еще спим на спине) ole4k@, titania, Евгения Чичкова и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 минуту назад, Alina1989 сказал: Вот так мы спим)))Еще спим на спине) Алиночка, предупреждать жо нада....я зашла, ничего не подозревала и.......получила сильнейший удар умиления. какие котопяточки,,,,, кототельце спящее Marteire, Alina1989, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Гимнастка, это ж надо так развалиться)))Сейчас поищу на спине фоту ) Svetl@n@ и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Мои деточки в детстве. bukina88, Tora_s, Кисуля и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 минуту назад, Stefany сказал: Нет. Это просто невозможно! Тему надо было назвать не Наши питомцы , а Антидепрессанты ....Причем эти лекарства можно принимать неограниченно! Есть только один побочный эффект - эти антидепрессанты вызывают стойкую зависимость! Ольга Stefany, котодети очаровательны! А эти две фотки - вообще супер! иииии, киско в корзинке - смешная -Solovey-, Г@лина, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 19 минут назад, Воздух сказал: Нет. Это просто невозможно! Тему надо было назвать не Наши питомцы , а Антидепрессанты ....Причем эти лекарства можно принимать неограниченно! Есть только один побочный эффект - эти антидепрессанты вызывают стойкую зависимость! Ольга Stefany, котодети очаровательны! А эти две фотки - вообще супер! иииии, киско в корзинке - смешная Спасибо, Ириша. Вот истину глаголишь, антидепрессанты и есть. А уж когда малютками были, мы так и ходили по дому с вечной улыбкой счастья. А я как увидела их фотки на сайтах питомников (две нижние фоточки), так и не смогла выбрать одного. Потому их и двое! Svetl@n@, АриЯ, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 4 часа назад, Stefany сказал: я как увидела их фотки на сайтах питомников (две нижние фоточки), так и не смогла выбрать одного. Потому их и двое Да! Тут сложный выбор! Зато теперь-то как хорошо! Круглый год - два солнышка... 5 часов назад, Alina1989 сказал: Гимнастка, это ж надо так развалиться)))Сейчас поищу на спине фоту ) Алиночка, ты не нашла фото с позой - пузико вверх, лежим на спинке!? Alina1989, irisheckin, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Нашла и не нашла(Осталось фото в смсках, мужу отправляла, а в галерею не получается сохранить( АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 29 минут назад, Alina1989 сказал: Нашла и не нашла(Осталось фото в смсках, мужу отправляла, а в галерею не получается сохранить( как жалко, ну ничего...котоспинка не менее прекрасна, чем пузико.... Очарование.... Alina1989 и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 А мы вот так спим))) Turtle_aylataN, Vkiseleva21, nogres и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 А у нас тоже самое бывает. yuss, Маняша, Хорошуля и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Наше любимое чудо: Turtle_aylataN, titania, Svetl@n@ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение