8 мая 2016 нам сегодня годик вот какие мы уже большие обнимашки) bukina88, anna5659, Иржи и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Хочу показать мохнатых детей, но не своих, а соседских. Соседи уезжали на майские праздники в Приморье, а мама с детьми была у меня. Правда мои кошачьи встретили ее неприветливо: с шипением. Хотя другого соседа, кота Тимофея, встречают спокойно, не смотря на то, что ест из их тарелок. Девочки - хабаровчанки, может кому нужны милые котята, едят сами, к туалету их тоже хозяйка приучает. Мама с детьми, ну а та что черная растянулась это моя Шкода, и серый вывернулся Владимир Владимирович для своих Вова. bukina88, чеба, alen_73 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 у меня собачка йорк Росик, ему 9 лет и кошка Маруська, ей 2 года АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Вот так мы спим, наложив лапу на моё творчество. Хорошуля, bukina88, Svetl@n@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 В 11.05.2016 at 13:47, Purity сказал: у меня собачка йорк Росик, ему 9 лет и кошка Маруська, ей 2 года Фотки - в студию 11 минуту назад, Stefany сказал: Вот так мы спим, наложив лапу на моё творчество. Никак от мышОв защищает самое ценное!? Красавец!!! В 08.05.2016 at 12:37, Vika71 сказал: Хочу показать мохнатых детей Лапочки, заиньки, нежности-пушистости!!!!!!! Эта мелочь - прям за сердце берет!!!!!!! Молявки! От всей души желаю Вам найти им добрых, любящих и заботливых хозяев!!!!!!!!!!! В 08.05.2016 at 05:37, Naduh сказал: нам сегодня годик С прошедшим днем рождения! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!! Vika71, ole4k@, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 5 часов назад, Воздух сказал: Лапочки, заиньки, нежности-пушистости!!!!!!! Эта мелочь - прям за сердце берет!!!!!!! Молявки! От всей души желаю Вам найти им добрых, любящих и заботливых хозяев!!!!!!!!!!! Да уж, хотелось бы. А то один (одна) от соседей перейдет к нам и придется убеждать мужа, что третий котик нам жизненно необходим и, вообще, как мы без него живем, непонятно. (Правда не привыкать, приходиться же объяснять зачем мне двести шестьдесят какой-то набор, есть же что вышивать) . АриЯ и Avanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 11 час назад, Воздух сказал: Фотки - в студию надо выложить из дома на работе нет их АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Наткнулась на такой интересный сайт про поведение собак http://shaggypower.com/sovremennaya-metodika-obucheniya-sobak/kak-analizirovat-i-ponimat-povedenie-sobaki/ Для меня, всю жизнь прожившей рядом с собаками, там очень много интересного. Рекомендую почитать всем, кто уже имеет собаку и кто только задумывается о ее приобретении. Svetl@n@, АриЯ, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Какие все питомцы мордато-счастливые. А мы вот в Контакте взяли кокера. Ему почти 3 года, это был просто никогда не стриженый мамонт. На имя не откликался, команды никакие вообще не алё.... показываю результат промежуточной стрижки Продолжаем стричь-брить, лечить глаза и уши, он у нас 2 недели, привыкает постепенно. Уже понимает как его зовут, мячик носит (правда не всегда) Ну в общем мы все стараемся)) Sweet coffee, Евгения Чичкова, titania и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 4 часа назад, Inna_D сказал: Ну в общем мы все стараемся Собак - смешной, носик - пуговкой!!!!!!!!!! Вы - просто молодцы!!!!!!!!!!! Всего Вам хорошего!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!! Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 11 час назад, Inna_D сказал: Какие все питомцы мордато-счастливые. А мы вот в Контакте взяли кокера. Ему почти 3 года, это был просто никогда не стриженый мамонт. На имя не откликался, команды никакие вообще не алё.... показываю результат промежуточной стрижки Продолжаем стричь-брить, лечить глаза и уши, он у нас 2 недели, привыкает постепенно. Уже понимает как его зовут, мячик носит (правда не всегда) Ну в общем мы все стараемся)) Сидит вот лапа такая и смотрит своими пуговками. Я просто в ужас прихожу от собачье-кошачьей беспомощности и зависимости от нас, человеков. И ничего они не могут сделать, а мы сними - что хотим. А они принимают как есть свои муки и боли и не понимают, почему так, за их любовь и преданность - предательство. Инночка, Бог Вам в помощь и благодарность за доброе сердце. Показывайте нам Собакина. cheeky, Иржи, terezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 В 16.05.2016 at 20:53, Inna_D сказал: Какие все питомцы мордато-счастливые. А мы вот в Контакте взяли кокера. Ему почти 3 года, это был просто никогда не стриженый мамонт. На имя не откликался, команды никакие вообще не алё.... показываю результат промежуточной стрижки Продолжаем стричь-брить, лечить глаза и уши, он у нас 2 недели, привыкает постепенно. Уже понимает как его зовут, мячик носит (правда не всегда) Ну в общем мы все стараемся)) Какая прелесть! Кокеры- моя большая любовь! Ох, я бы сейчас все свои запасы отдала за американочку))) Надо предложить в обмене))) АриЯ, Stefany, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 В 16.05.2016 at 21:53, Inna_D сказал: Продолжаем стричь-брить, лечить глаза и уши, он у нас 2 недели, привыкает постепенно. Уже понимает как его зовут, мячик носит (правда не всегда) Ну в общем мы все стараемся)) Мир не без добрых людей!!! Инна, Вы тому очередное подтверждение!!! АриЯ и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Меня подружка-соседка однажды попросила погулять с её английским кокером и покормить, так как уезжала на целый день. Мы погуляли кое-как, так как собака вообще даже без зачатков воспитания и открутила мне все руки. Потом мне стало жалко оставлять девочку в квартире одну и я пригласила её к себе. Я села делать винегрет и в ногах у меня стояла кастрюля, над которой я чистила варёные овощи. Почистив, я пошла всё резать, а когда вернулась, кастрюля опустела. А очисток было очень не мало, картофельные, свекольные, морковные, луковая шелуха, попки от солёных огурцов. А со стола исчезли два бутерброда с маслом и селедочкой. Погостила. АриЯ, Сибирская Кошка, Rumba и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 22.05.2016 at 23:34, Stefany сказал: ...а когда вернулась, кастрюля опустела. А очисток было очень не мало, картофельные, свекольные, морковные, луковая шелуха, попки от солёных огурцов. А со стола исчезли два бутерброда с маслом и селедочкой. Погостила. Как это знакомо! Правда я думала, что этим только американцы грешат. Наш предыдущий кокер- Дуся тоже съедала всё что к полу не прибито! Всё её существо было занято поисками что-нить пожрать! Полакать из помойного ведра- вообще святое! Её организм переваривал всё! Мне кажется единственное, что она не любила- это морковь. Собирала в огороде урожай, огурцы, помидоры, груши, яблоки, сливы... В общем всё! Тарелка пустела за секунду, наш новый питомец Тарас мне кажется не такой проглот, ест неспеша, жуёт, а не просто заглатывает. Stefany, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 7 часов назад, Inna_D сказал: Как это знакомо! Правда я думала, что этим только американцы грешат. Наш предыдущий кокер- Дуся тоже съедала всё что к полу не прибито! Всё её существо было занято поисками что-нить пожрать! Полакать из помойного ведра- вообще святое! Её организм переваривал всё! Мне кажется единственное, что она не любила- это морковь. Собирала в огороде урожай, огурцы, помидоры, груши, яблоки, сливы... В общем всё! Тарелка пустела за секунду, наш новый питомец Тарас мне кажется не такой проглот, ест неспеша, жуёт, а не просто заглатывает. Инна, все докеры одинаковые, гвозди съедят. Девочка у неё была красивущая, плотненькая такая, рыже-золотого цвета, на солнце прямо горела золотом! Тарасик, видимо, настрадался. У него вид как будто он старенький, наверное, потому что глазки такие умнющие, мудрые. Лапушка такой. Так хочется его приголубить, пожалеть. АриЯ, irisheckin и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 1 час назад, Stefany сказал: все коккеры одинаковые Сразу вспомнила коккера знакомых. Он съедал свою порцию, потом переходил к миске кота, съедал там всё, потом открывал нижнюю антресольку буфета и уминал буханку хлеба целиком. Пришлось им замки ставить на дверки. Rina, чеба, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ой, девчонки, насмешили своими историями! Пока читала, своего дога вспоминала, когда он ещё маленьким был. Это лет 20-ть назад было... Прожорливый он в детстве тоже до жути был . Овощи чистила, прямо из под ножа выхватывал. Во время дрессуры (чтобы отучить с чужих рук брать еду), не успевали ладонь зажать с лакомством и по носу дать, реакция у него была молниеносная, ещё и увернуться успевал. Дома тоже, если еду "плохо" положили, значит её можно уже не искать. Как-то слышу он на своем месте чем-то хрустит, подхожу, смотрю - курица сырая...стащил из раковины...она там размораживалась... Был ещё случай, вышла с ним гулять и смотрю, что он писает красной мочой. Я чуть ли не в ветеринарку его вести. Но смотрю, настроение у него преотличное, играет, носится. Привела домой...начала искать что же он мог такое стащить и съесть. Выяснилось - свекла...лежала на подоконнике, как раз купила на борщ и надо ж было мне положить её туда...думала не достанет... А ел он тоже не жуя...полморды в миске, и начиналось заглатывание...как в это время дышал - ????? Я старалась в этот момент к нему не подходить, иначе поднимал оттуда морду и ппц...полдня уйдет на уборку кухни... И кормили ведь хорошо, не голодал, а ел всё равно как свинота. У подруги был курцхаар, ровестник моего. Вот он "голубых" видать кровей. Он еду аккуратно языком подхватывал и ни дай бог морду свою чем обляпает, есть дальше не будет, пока не вытрешь. оленек, belyasik, Хорошуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 А нашей лапе сегодня 3 года! Rumba, Г@лина, Veta и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал: А нашей лапе сегодня 3 года! Собака -улыбака!) Чудо ОльгаТольна, Евгения Чичкова и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 А у меня пополнение. Муж и слышать не хотел, что третий котик нам жизненно необходим ( у соседки кошечка окотилась и куда девать котят не знает). Чуть не поругались. А сегодня пришла домой с работы, а дома вот такое чудо, муж на улице подобрал, сидел (а0 возле подъезда и громко орало. У нас вообще подъезд маленький, всего восемь квартир. И на эти 8 квартир приходится 6 собак, 4 взрослых кошки и 4 котенка (больше, чем во всем остальном доме) Г@лина, nogres, cheeky и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 31 минуту назад, Vika71 сказал: А у меня пополнение. Муж и слышать не хотел, что третий котик нам жизненно необходим ( у соседки кошечка окотилась и куда девать котят не знает). Чуть не поругались. А сегодня пришла домой с работы, а дома вот такое чудо, муж на улице подобрал, сидел (а0 возле подъезда и громко орало. У нас вообще подъезд маленький, всего восемь квартир. И на эти 8 квартир приходится 6 собак, 4 взрослых кошки и 4 котенка (больше, чем во всем остальном доме) anna5659 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В 25.05.2016 at 16:12, Vika71 сказал: А у меня пополнение. Муж и слышать не хотел, Это называется доорался. Svetl@n@, Vika71 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В 25.05.2016 at 16:12, Vika71 сказал: А у меня пополнение. Муж и слышать не хотел, что третий котик нам жизненно необходим ( у соседки кошечка окотилась и куда девать котят не знает). Чуть не поругались. А сегодня пришла домой с работы, а дома вот такое чудо, муж на улице подобрал, сидел (а0 возле подъезда и громко орало. У нас вообще подъезд маленький, всего восемь квартир. И на эти 8 квартир приходится 6 собак, 4 взрослых кошки и 4 котенка (больше, чем во всем остальном доме) Молодец Ваш муж))) А котик прелесть)) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В 25 мая 2016 г. at 16:12, Vika71 сказал: А у меня пополнение. Муж и слышать не хотел, что третий котик нам жизненно необходим ( у соседки кошечка окотилась и куда девать котят не знает). Чуть не поругались. А сегодня пришла домой с работы, а дома вот такое чудо, муж на улице подобрал, сидел (а0 возле подъезда и громко орало. У нас вообще подъезд маленький, всего восемь квартир. И на эти 8 квартир приходится 6 собак, 4 взрослых кошки и 4 котенка (больше, чем во всем остальном доме) Ой, ну красава какая. По лицу вроде кот, хотя... А пушистый какой, а нарядный. Раз такой громкий, назовите его Карузо. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение