Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хочу показать мохнатых детей, но не своих, а соседских. Соседи уезжали на майские праздники в Приморье, а мама с детьми была у меня. Правда мои кошачьи встретили ее неприветливо: с шипением. Хотя другого соседа, кота Тимофея, встречают спокойно, не смотря на то, что ест из их тарелок. Девочки - хабаровчанки, может кому нужны милые котята, едят сами, к туалету их тоже хозяйка приучает. Мама с детьми, ну а та что черная растянулась это моя Шкода, и серый вывернулся  Владимир Владимирович для своих Вова.

S6301750.JPG

S6302502.JPG

S6302510.JPG

S6302512.JPG

S6302513.JPG

Поделиться сообщением

у меня собачка йорк Росик, ему 9 лет

и кошка Маруська, ей 2 года

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎11‎.‎05‎.‎2016 at 13:47, Purity сказал:

у меня собачка йорк Росик, ему 9 лет

и кошка Маруська, ей 2 года

Фотки - в студию:clapping::D

11 минуту назад, Stefany сказал:

Вот так мы спим, наложив лапу на моё творчество.

IMG_0043.JPG

Никак от мышОв защищает самое ценное!? :laugh3:  Красавец!!!:give_heart:

В ‎08‎.‎05‎.‎2016 at 12:37, Vika71 сказал:

Хочу показать мохнатых детей

Лапочки, заиньки, нежности-пушистости!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Эта мелочь - прям за сердце берет!!!!!!! Молявки! От всей души желаю Вам найти им добрых, любящих и заботливых хозяев!!!!!!!!!!!:heart:

В ‎08‎.‎05‎.‎2016 at 05:37, Naduh сказал:

нам сегодня годик

С прошедшим днем рождения! s10051.gifПоздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!:l_sunny:

Vika71, Stefany, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

Лапочки, заиньки, нежности-пушистости!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Эта мелочь - прям за сердце берет!!!!!!! Молявки! От всей души желаю Вам найти им добрых, любящих и заботливых хозяев!!!!!!!!!!!:heart:

Да уж, хотелось бы. А то один (одна) от соседей перейдет к нам и придется убеждать мужа,  что третий котик нам жизненно необходим и, вообще, как мы без него живем, непонятно. (Правда не привыкать, приходиться же объяснять зачем мне двести шестьдесят какой-то набор, есть же что вышивать) .

АриЯ и Avanna сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Воздух сказал:

Фотки - в студию

надо выложить из дома

на работе нет их

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наткнулась на такой интересный сайт про поведение собак http://shaggypower.com/sovremennaya-metodika-obucheniya-sobak/kak-analizirovat-i-ponimat-povedenie-sobaki/

Для меня, всю жизнь прожившей рядом с собаками, там очень много интересного. Рекомендую почитать всем, кто уже имеет собаку и кто только задумывается о ее приобретении.

АриЯ, Антонина di, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все питомцы мордато-счастливые.

А мы вот в Контакте взяли кокера. Ему почти 3 года, это был просто никогда не стриженый мамонт. На имя не откликался, команды никакие вообще не алё....

показываю результат промежуточной стрижки

тарас.jpg

Продолжаем стричь-брить, лечить глаза и уши, он у нас 2 недели, привыкает постепенно. Уже понимает как его зовут, мячик носит (правда не всегда) Ну в общем мы все стараемся))

АриЯ, Svetl@n@, Turtle_aylataN и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Inna_D сказал:

Ну в общем мы все стараемся

Собак - смешной, носик - пуговкой!!!!!!!!!! Вы - просто молодцы!!!!!!!!!!! Всего Вам хорошего!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Inna_D сказал:

А мы вот в Контакте взяли кокера. Ему почти 3 года, это был просто никогда не стриженый мамонт. На имя не откликался, команды никакие вообще не алё....

тарас.jpg

Продолжаем стричь-брить, лечить глаза и уши, он у нас 2 недели, привыкает постепенно. Уже понимает как его зовут, мячик носит (правда не всегда) Ну в общем мы все стараемся))

Сидит вот лапа такая и смотрит своими пуговками. Я просто в ужас прихожу от собачье-кошачьей беспомощности и зависимости от нас, человеков. И ничего они не могут сделать, а мы сними - что хотим. А они принимают как есть свои муки и боли и не понимают, почему так, за их любовь и преданность - предательство.

Инночка, Бог Вам в помощь и благодарность за доброе сердце. Показывайте нам Собакина.

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 at 20:53, Inna_D сказал:

тарас.jpg

Какая прелесть! Кокеры- моя большая любовь! Ох, я бы сейчас все свои запасы отдала за американочку))) Надо предложить в обмене)))

Inna_D, Антонина di, Stefany и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 at 21:53, Inna_D сказал:

тарас.jpg

Мир не без добрых людей!!!

Инна, Вы тому очередное подтверждение!!! 

АриЯ и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня подружка-соседка однажды попросила погулять с её английским кокером и покормить, так как уезжала на целый день.

Мы погуляли кое-как, так как собака вообще даже без зачатков воспитания и открутила мне все руки.

Потом мне стало жалко оставлять девочку в квартире одну и я  пригласила её к себе. 

Я села делать винегрет и в ногах у меня стояла кастрюля, над которой я чистила варёные овощи. Почистив, я пошла всё резать, а когда вернулась, кастрюля опустела. А очисток было очень не мало, картофельные, свекольные, морковные, луковая шелуха, попки от солёных огурцов. А со стола исчезли два бутерброда с маслом и селедочкой.

Погостила.

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎05‎.‎2016 at 23:34, Stefany сказал:

...а когда вернулась, кастрюля опустела. А очисток было очень не мало, картофельные, свекольные, морковные, луковая шелуха, попки от солёных огурцов. А со стола исчезли два бутерброда с маслом и селедочкой.

Погостила.

Как это знакомо! Правда я думала, что этим только американцы грешат.

Наш предыдущий кокер- Дуся тоже съедала всё что к полу не прибито! Всё её существо было занято поисками что-нить пожрать! Полакать из помойного ведра- вообще святое! Её организм переваривал всё!

Мне кажется единственное, что она не любила- это морковь. Собирала в огороде урожай, огурцы, помидоры, груши, яблоки, сливы... В общем всё! Тарелка пустела за секунду,  наш новый питомец Тарас мне кажется не такой проглот, ест неспеша, жуёт, а не просто заглатывает.

irisheckin, Иржи, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Inna_D сказал:

Как это знакомо! Правда я думала, что этим только американцы грешат.

Наш предыдущий кокер- Дуся тоже съедала всё что к полу не прибито! Всё её существо было занято поисками что-нить пожрать! Полакать из помойного ведра- вообще святое! Её организм переваривал всё!

Мне кажется единственное, что она не любила- это морковь. Собирала в огороде урожай, огурцы, помидоры, груши, яблоки, сливы... В общем всё! Тарелка пустела за секунду,  наш новый питомец Тарас мне кажется не такой проглот, ест неспеша, жуёт, а не просто заглатывает.

Инна, все докеры одинаковые, гвозди съедят. Девочка у неё была красивущая, плотненькая такая, рыже-золотого цвета, на солнце прямо горела золотом!

Тарасик, видимо, настрадался. У него вид как будто он старенький, наверное, потому что глазки такие умнющие, мудрые.

Лапушка такой. Так хочется его приголубить, пожалеть. 

АриЯ, Inna_D и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:

все коккеры одинаковые

Сразу вспомнила коккера знакомых. Он съедал свою порцию, потом переходил к миске кота, съедал там всё, потом открывал нижнюю антресольку буфета и уминал буханку хлеба целиком. Пришлось им замки ставить на дверки.

terezka, Stefany, ole4k@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, насмешили своими историями!:D Пока читала, своего дога вспоминала, когда он ещё маленьким был. Это лет 20-ть назад было...

Прожорливый он в детстве  тоже до жути был . Овощи чистила, прямо из под ножа выхватывал. Во время дрессуры (чтобы отучить с чужих рук брать еду), не успевали ладонь зажать с лакомством и по носу дать, реакция у него была молниеносная, ещё и увернуться успевал:rofl:. Дома тоже, если еду "плохо" положили, значит её можно уже не искать. Как-то слышу он на своем месте чем-то хрустит:biggrin:, подхожу, смотрю - курица сырая...стащил из раковины...она там размораживалась...

Был ещё случай, вышла с ним гулять и смотрю, что он писает красной мочой:o. Я чуть ли не в ветеринарку его вести. Но смотрю, настроение у него преотличное, играет, носится. Привела домой...начала искать что же он мог такое стащить и съесть. Выяснилось - свекла...лежала на подоконнике, как раз купила на борщ и надо ж было мне положить её туда...думала не достанет... А ел он тоже не жуя...полморды в миске, и начиналось заглатывание...как в это время дышал - ????? Я старалась в этот момент к нему не подходить, иначе поднимал оттуда морду и ппц...полдня уйдет на уборку кухни... И кормили ведь хорошо, не голодал, а ел всё равно как свинота:biggrin:.

У подруги был курцхаар, ровестник моего. Вот он "голубых" видать кровей. Он еду аккуратно языком подхватывал и ни дай бог морду свою чем обляпает, есть дальше не будет, пока не вытрешь.

Stefany, Pirani@, Naduh и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня пополнение. Муж и слышать не хотел, что третий котик нам жизненно необходим ( у соседки кошечка окотилась и куда девать котят не знает). Чуть не поругались. А сегодня пришла домой с работы, а дома вот такое чудо, муж на улице подобрал, сидел (а0 возле подъезда и громко орало. У нас вообще подъезд маленький, всего восемь квартир. И на эти 8 квартир приходится 6 собак, 4 взрослых кошки и 4 котенка (больше, чем во всем остальном доме)

S6302578.JPG

S6302579.JPG

оленек, Stefany, АриЯ и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Vika71 сказал:

А у меня пополнение. Муж и слышать не хотел, что третий котик нам жизненно необходим ( у соседки кошечка окотилась и куда девать котят не знает). Чуть не поругались. А сегодня пришла домой с работы, а дома вот такое чудо, муж на улице подобрал, сидел (а0 возле подъезда и громко орало. У нас вообще подъезд маленький, всего восемь квартир. И на эти 8 квартир приходится 6 собак, 4 взрослых кошки и 4 котенка (больше, чем во всем остальном доме)

S6302578.JPG

S6302579.JPG

:give_heart::l_teddy:

anna5659 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 at 16:12, Vika71 сказал:

А у меня пополнение. Муж и слышать не хотел, 

S6302578.JPG

S6302579.JPG

Это называется доорался.

АриЯ, Svetl@n@ и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2016 at 16:12, Vika71 сказал:

S6302578.JPG

S6302579.JPG

Молодец Ваш муж))) А котик прелесть))

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25 мая 2016 г. at 16:12, Vika71 сказал:

S6302578.JPG

S6302579.JPG

Ой, ну красава какая. По лицу вроде кот, хотя... А пушистый какой, а нарядный. Раз такой громкий, назовите его Карузо.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в