Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Посмотрите, какая я примерная пассажирка!DSC_0013.jpgDSC_0015_1.jpg

И билетик у меня есть!

Мы с Джесси едем на дачу в электричке!

musya, terezka, bukina88 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прошу помощи. Всерьез задумались над покупкой котенка породы девон-рекс. Посоветуйте, пожалуйста хорошие проверенные питомники, может кто-то сталкивался.

Marteire и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2016 at 10:49, Zheneva сказал:

Девочки, прошу помощи. Всерьез задумались над покупкой котенка породы девон-рекс. Посоветуйте, пожалуйста хорошие проверенные питомники, может кто-то сталкивался.

Женя, я бы вам посоветовала найти форум, посвященный девон-рексу - если форум активный, то вы почерпнете оттуда оооочень много информации и присмотритесь к заводчикам, кто, как, о чем говорит... кто насколько открыт... как относится к покупателям, коллегам, животным... я сужу по себе - для меня это все очень важно - найти не только своего питомца, но и своего заводчика, который будет готов помочь советом... 

сейчас навскидку посмотрела на мау-форуме, у девонов есть отдельный раздел - http://mauforum.ru/viewforum.php?f=75 можете начать поиски оттуда ;) желаю удачи в поисках своего котодетки! :angel:

Zheneva и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2016 at 10:49, Zheneva сказал:

У меня кот девон. Покупала в Ижевске, доставка была поездом до Москвы. Здоровый, адекватный, породный кот) Заводчица мне понравилась, на все интересующие вопросы после покупки отвечала. Могу скинуть контакты, если заинтересовало 

Zheneva и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще немного моих котов. Тайсон научился запрыгивать (залезать) на телевизор, шкаф и даже холодильник. На холодильник сам, конечно, запрыгнуть не может, так  пока я на кухне лапой за халат цепляет, тихо взмуркивает, возьми на ручки, ну а дальше на плечо, с плеча на холодильник. А на шкаф заползает: уприрается спиной в стену, а лапками цепляется за заднюю стенку шкафа и вверх. А это трио котов на телевизоре. Самый мелкий Тайсон.

S6302845.JPG

musya, Svetl@n@, Лена1973 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Мы забрали своего Астора из питомника

Какой красавчик!:give_heart:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vikkovesh сказал:

Мы забрали своего Астора из питомника :) Малыш пока еще осваивается :) 1.jpg

Ой хорош! Обожаю рыжие морды. В них есть что-то такое притягательное! Такой нос классный розовый, и сам такой яркий.

Показывайте нам его, как растёт, как живёт, как развлекается.

Dreamsya и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, Оля, обязательно буду показывать. Он у нас пока только несколько дней, еще осторожничает. 2.jpg

monstrochka, Avanna, irisheckin и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, vikkovesh сказал:

Мы забрали своего Астора из питомника :) Малыш пока еще осваивается :) 1.jpg

Ой какое рыжее усатое чудо!!! :l_teddy: С Новым членом семьи вас!!! 

ОльгаТольна, чеба и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже растет мейн куночка, правда, ей уже 6 месяцев, и была она на продажу, но попала не в "сезон", так, наверное, у нас и останется, такая лапочка, ласковая до невозможности, шерстка-шелк, вся пушистая и мягкая, очень нравится эта порода, СУПЕР :give_heart:

DSC06724.JPG

DSC06728.JPG

Г@лина, Yulik, vikkuzja и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, belyasik сказал:

У нас тоже растет мейн куночка, правда, ей уже 6 месяцев, и была она на продажу, но попала не в "сезон", так, наверное, у нас и останется, такая лапочка, ласковая до невозможности, шерстка-шелк, вся пушистая и мягкая, очень нравится эта порода, СУПЕР :give_heart:

DSC06724.JPG

DSC06728.JPG

Да ещё и трехцветная! Какая прелесть!

Поделиться сообщением

2 часа назад, belyasik сказал:

DSC06724.JPG

DSC06728.JPG

Да , киска СУПЕР-СУПЕР !!!! Неужели никто не захотел ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Lilyana сказал:

Да ещё и трехцветная! Какая прелесть!

Спасибо большое!!!

1 час назад, Lavrik-Liza сказал:

Да , киска СУПЕР-СУПЕР !!!! Неужели никто не захотел ?

Спасибо))) я объявление подавала два-три месяца с мая по июль, звонков было 2-3 и все, все хотят задаром, я и так недорого продавала, потому что лето, но она такая классная, характер золотой, играет так забавно, глаз не отвести, хвост очень большой и пушистый, как у лисы. Может удастся сфоткать, выложу еще фотки))):give_heart:

terezka, nogres, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, belyasik сказал:

Спасибо большое!!!

Спасибо))) я объявление подавала два-три месяца с мая по июль, звонков было 2-3 и все, все хотят задаром, я и так недорого продавала, потому что лето, но она такая классная, характер золотой, играет так забавно, глаз не отвести, хвост очень большой и пушистый, как у лисы. Может удастся сфоткать, выложу еще фотки))):give_heart:

Я тоже одно время очень-очень хотела куна, несмотря на наличие дома кота-подбирашки. Подруга купила британца,при чём ездили забирать мы с ней вместе на другой конец Москвы на машине моего мужа, и мне дико тогда захотелось "породистого", но не британца, а именно куна. А чуть позже соседка дочкиной училки продавала котёнка за 20 т - что-то у него было с позвонками хвоста. Внешне было не видно, но как выставочный он был непригоден, поэтому продавали в два раза дешевле. Я очень его захотела, но мои домашние отговорили, согласившись на щенка чихуахуа.  Вот так вместо второго кота я получила собаку.:blink:

terezka, Svetl@n@, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, belyasik сказал:

Спасибо большое!!!

Девочка просто чудо! :wub: 

Иногда поражает, что такие невероятные детки засиживаются у заводчиков дольше остальных - ну как... как люди мимо проходят... :cray:а я смотрю на деток, особенно на черепашек... вся извожусь внутри -  это такая давняя-давняя мечта, но муж пока непреклонен :ph34r: 

Catopuma, belyasik и Lavrik-Liza сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, девочки... 25 марта у нас появился новый житель..

знакомьтесь - Варежка.. или просто Варя)))

вот такой она попала в наш дом

imageаа.jpg

а вот такая она сегодня))) 

хвост (4).JPG

Svetl@n@, Lavrik-Liza, Vkiseleva21 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Варежка прелесть))) маленький комочек превратился в Варвару-красу))):give_heart:

bieloczka и она самаЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои Семен (чихуахуашечка) и Кася (дворянка) собственной персоной. Правда, фото не последние, с тех пор они немножко повзрослели)))

DSC06810.JPG

CIMG0417.JPG

Кисуля, alen_73, musya и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, JulSaks сказал:

Мои Семен (чихуахуашечка) и Кася (дворянка) собственной персоной. Правда, фото не последние, с тех пор они немножко повзрослели)))

DSC06810.JPG

CIMG0417.JPG

Аааа! Ботики меня покорили! Как она в них ходит? Дворянке, видимо, можно все!

nogres, JulSaks и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

Аааа! Ботики меня покорили! Как она в них ходит? Дворянке, видимо, можно все!

С трудом, но ходил)) Но это в прошлом)) Семен повзрослел, вырос из одежек и как-то само собой все отменилось,  ну зимой можем свитерок приодеть для уюта. Да и Кася повзрослела, выросла из цветочных горшков)))

letka, belyasik, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, JulSaks сказал:

DSC06810.JPG

Ой, и мы в таких же ботиночках ходим! Сейчас начнется осенняя слякоть и без них шагу не сделаем.

JulSaks и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в