9 августа 2016 Посмотрите, какая я примерная пассажирка! И билетик у меня есть! Мы с Джесси едем на дачу в электричке! mamatata, nogres, anna5659 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Девочки, прошу помощи. Всерьез задумались над покупкой котенка породы девон-рекс. Посоветуйте, пожалуйста хорошие проверенные питомники, может кто-то сталкивался. Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 В 10.08.2016 at 10:49, Zheneva сказал: Девочки, прошу помощи. Всерьез задумались над покупкой котенка породы девон-рекс. Посоветуйте, пожалуйста хорошие проверенные питомники, может кто-то сталкивался. Женя, я бы вам посоветовала найти форум, посвященный девон-рексу - если форум активный, то вы почерпнете оттуда оооочень много информации и присмотритесь к заводчикам, кто, как, о чем говорит... кто насколько открыт... как относится к покупателям, коллегам, животным... я сужу по себе - для меня это все очень важно - найти не только своего питомца, но и своего заводчика, который будет готов помочь советом... сейчас навскидку посмотрела на мау-форуме, у девонов есть отдельный раздел - http://mauforum.ru/viewforum.php?f=75 можете начать поиски оттуда желаю удачи в поисках своего котодетки! Zheneva и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 В 10.08.2016 at 10:49, Zheneva сказал: Девочки, прошу помощи. Всерьез задумались над покупкой котенка породы девон-рекс. Посоветуйте, пожалуйста хорошие проверенные питомники, может кто-то сталкивался. У меня кот девон. Покупала в Ижевске, доставка была поездом до Москвы. Здоровый, адекватный, породный кот) Заводчица мне понравилась, на все интересующие вопросы после покупки отвечала. Могу скинуть контакты, если заинтересовало Кисуля и Zheneva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 А вот так мы спим. И как хозяйке вышивать? Это Шкода. Имя соответствует содержанию. Valery***, nogres, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 И еще немного моих котов. Тайсон научился запрыгивать (залезать) на телевизор, шкаф и даже холодильник. На холодильник сам, конечно, запрыгнуть не может, так пока я на кухне лапой за халат цепляет, тихо взмуркивает, возьми на ручки, ну а дальше на плечо, с плеча на холодильник. А на шкаф заползает: уприрается спиной в стену, а лапками цепляется за заднюю стенку шкафа и вверх. А это трио котов на телевизоре. Самый мелкий Тайсон. Svetl@n@, marvlase, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2016 Сегодня ранним утром после прогулки и завтрака. А здесь ну ооочень хочется косточку! Путешественница, vikkuzja, bieloczka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 тайна исчезнувшего фломастера раскрыта - преступник пойман с поличным, но вряд ли раскаивается nogres, чеба, titania и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Мы забрали своего Астора из питомника Малыш пока еще осваивается Caragal, Vika71, VitaVivien и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Мы забрали своего Астора из питомника Какой красавчик! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 4 часа назад, vikkovesh сказал: Мы забрали своего Астора из питомника Малыш пока еще осваивается Ой хорош! Обожаю рыжие морды. В них есть что-то такое притягательное! Такой нос классный розовый, и сам такой яркий. Показывайте нам его, как растёт, как живёт, как развлекается. Dreamsya и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Stefany, Оля, обязательно буду показывать. Он у нас пока только несколько дней, еще осторожничает. Хорошуля, vasileva70.vika, mamatata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 10 часов назад, vikkovesh сказал: Мы забрали своего Астора из питомника Малыш пока еще осваивается Ой какое рыжее усатое чудо!!! С Новым членом семьи вас!!! ОльгаТольна, чеба и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 У нас тоже растет мейн куночка, правда, ей уже 6 месяцев, и была она на продажу, но попала не в "сезон", так, наверное, у нас и останется, такая лапочка, ласковая до невозможности, шерстка-шелк, вся пушистая и мягкая, очень нравится эта порода, СУПЕР Маняша, Наталья2013, vikkovesh и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 2 часа назад, belyasik сказал: У нас тоже растет мейн куночка, правда, ей уже 6 месяцев, и была она на продажу, но попала не в "сезон", так, наверное, у нас и останется, такая лапочка, ласковая до невозможности, шерстка-шелк, вся пушистая и мягкая, очень нравится эта порода, СУПЕР Да ещё и трехцветная! Какая прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 2 часа назад, belyasik сказал: У нас тоже растет мейн куночка, правда, ей уже 6 месяцев, и была она на продажу, но попала не в "сезон", так, наверное, у нас и останется, такая лапочка, ласковая до невозможности, шерстка-шелк, вся пушистая и мягкая, очень нравится эта порода, СУПЕР Да , киска СУПЕР-СУПЕР !!!! Неужели никто не захотел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 1 час назад, Lilyana сказал: Да ещё и трехцветная! Какая прелесть! Спасибо большое!!! 1 час назад, Lavrik-Liza сказал: Да , киска СУПЕР-СУПЕР !!!! Неужели никто не захотел ? Спасибо))) я объявление подавала два-три месяца с мая по июль, звонков было 2-3 и все, все хотят задаром, я и так недорого продавала, потому что лето, но она такая классная, характер золотой, играет так забавно, глаз не отвести, хвост очень большой и пушистый, как у лисы. Может удастся сфоткать, выложу еще фотки))) nogres, Хорошуля, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 13 минуты назад, belyasik сказал: Спасибо большое!!! Спасибо))) я объявление подавала два-три месяца с мая по июль, звонков было 2-3 и все, все хотят задаром, я и так недорого продавала, потому что лето, но она такая классная, характер золотой, играет так забавно, глаз не отвести, хвост очень большой и пушистый, как у лисы. Может удастся сфоткать, выложу еще фотки))) Я тоже одно время очень-очень хотела куна, несмотря на наличие дома кота-подбирашки. Подруга купила британца,при чём ездили забирать мы с ней вместе на другой конец Москвы на машине моего мужа, и мне дико тогда захотелось "породистого", но не британца, а именно куна. А чуть позже соседка дочкиной училки продавала котёнка за 20 т - что-то у него было с позвонками хвоста. Внешне было не видно, но как выставочный он был непригоден, поэтому продавали в два раза дешевле. Я очень его захотела, но мои домашние отговорили, согласившись на щенка чихуахуа. Вот так вместо второго кота я получила собаку. musya, nogres, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 17 часов назад, belyasik сказал: Спасибо большое!!! Спасибо))) я объявление подавала два-три месяца с мая по июль, звонков было 2-3 и все, все хотят задаром, я и так недорого продавала, потому что лето, но она такая классная, характер золотой, играет так забавно, глаз не отвести, хвост очень большой и пушистый, как у лисы. Может удастся сфоткать, выложу еще фотки))) Девочка просто чудо! Иногда поражает, что такие невероятные детки засиживаются у заводчиков дольше остальных - ну как... как люди мимо проходят... а я смотрю на деток, особенно на черепашек... вся извожусь внутри - это такая давняя-давняя мечта, но муж пока непреклонен belyasik, Lavrik-Liza и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 ой, девочки... 25 марта у нас появился новый житель.. знакомьтесь - Варежка.. или просто Варя))) вот такой она попала в наш дом а вот такая она сегодня))) Г@лина, Catopuma, Tora_s и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Таня, Варежка прелесть))) маленький комочек превратился в Варвару-красу))) bieloczka и она самаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Мои Семен (чихуахуашечка) и Кася (дворянка) собственной персоной. Правда, фото не последние, с тех пор они немножко повзрослели))) vasileva70.vika, ole4k@, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Только что, JulSaks сказал: Мои Семен (чихуахуашечка) и Кася (дворянка) собственной персоной. Правда, фото не последние, с тех пор они немножко повзрослели))) Аааа! Ботики меня покорили! Как она в них ходит? Дворянке, видимо, можно все! Svetl@n@, nogres и JulSaks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 12 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: Аааа! Ботики меня покорили! Как она в них ходит? Дворянке, видимо, можно все! С трудом, но ходил)) Но это в прошлом)) Семен повзрослел, вырос из одежек и как-то само собой все отменилось, ну зимой можем свитерок приодеть для уюта. Да и Кася повзрослела, выросла из цветочных горшков))) belyasik, Svetl@n@, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 21 час назад, JulSaks сказал: Мои Семен (чихуахуашечка) и Кася (дворянка) собственной персоной. Правда, фото не последние, с тех пор они немножко повзрослели))) Ой, и мы в таких же ботиночках ходим! Сейчас начнется осенняя слякоть и без них шагу не сделаем. Наталья2013 и JulSaks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение