Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А мы вот так повадились спать, и это еще нормально. Во сне иногда зачешется, подскочит, хвост на экран свесит и сидит  - вылизывается. На просьбы убрать хвост  с экрана ноль внимания.

S6303181.JPG

letka, ole4k@, pauchok7905 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lacky сказал:

Всем доброе утро! Вчера мама прислала очередное фото Баксика. Не могла не поделиться. Как говорится, инициатива наказуема... 

IMG-20170202-WA0000.jpg

Какой взгляд!!! Трогательно-просительный..

Lacky, belyasik, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lacky сказал:

Всем доброе утро! Вчера мама прислала очередное фото Баксика. Не могла не поделиться. Как говорится, инициатива наказуема... 

IMG-20170202-WA0000.jpg

Господи, как они умеют так смотреть?! Прямо всё с себя снимешь, кошелек выгребешь и отдашь последнее!

Иржи, nogres, alen_73 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Stefany сказал:

Господи, как они умеют так смотреть?! Прямо всё с себя снимешь, кошелек выгребешь и отдашь последнее!

И не говорите... Смотрю на него и думаю, что же за чудо такое брат привез...

Но такие глаза получается делать не у всех. Из трех моих пушистиков это умеют только двое

Svetl@n@, Stefany, alen_73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот такие глазки у нашего малыша-мальчикаDSC07166.JPG

И девочка в белых башмачках и с губами интересными)))) им здесь месяц, совсем еще крохи-мейн кунчики))))

DSC07104.JPG

DSC07124.JPG

tavenir, Stefany, pauchok7905 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, belyasik сказал:

А вот такие глазки у нашего малыша-мальчикDSC07166.JPGа

Ян, а что у него с лапкой?

belyasik и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько котят миленьких, как я люблю котиков, они все такие хорошие :give_heart:  всех бы потискала))))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, vikkovesh сказал:

Ян, а что у него с лапкой?

Да все нормально, он просто очень худой родился, лапы очень худые и длинные, и у мейн кунов такое строение, у них и походка другая - медвежья. А так он носится, играет с девочкой, девочка, наоборот, очень крупная родилась, я таких крупных даже мальчиков не видела))) А у моей кошки Баси лапы (стопы) как у балерины :D

nogres, letka и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот моя Бася, обратите внимание как она держит позицию))) вот так и ходит, как балерина! На заднем плане журнальный столик перевернули и сделали домик-дворик для котят, когда научатся ходить в лоток, уже убираем все на место, и вот тогда весело - прыгают, бегают, и по нам ночью, а цветы я давно убрала))) Котят сфоткала сегодня, да и Басю тоже, шерсть я у нее подстригла где-то 2 месяца назад, оооочень длинная была, это вокруг головы и на груди, если кто заметил:victory:

DSC07196.JPGiI6VgExFqiI.jpg3XKOF1dW4c8.jpg

letka, Turtle_aylataN, Кисуля и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, belyasik сказал:

Какой взгляд суровый у Баси. А у нас кун не особо пушистый, только хвост огромный!

Svetl@n@, belyasik и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, belyasik сказал:

Вот моя Бася, обратите внимание как она держит позицию))) вот так и ходит, как балерина! На заднем плане журнальный столик перевернули и сделали домик-дворик для котят, когда научатся ходить в лоток, уже убираем все на место, и вот тогда весело - прыгают, бегают, и по нам ночью, а цветы я давно убрала))) Котят сфоткала сегодня, да и Басю тоже, шерсть я у нее подстригла где-то 2 месяца назад, оооочень длинная была, это вокруг головы и на груди, если кто заметил:victory:

Прелестные котятки! 

Ушки - бесподобный вертолет! :good::tender:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу рассказать...

Познакомилась сегодня у подруги со щенком тайского риджбека (3,5 месяца) ... Я влюблена безоговорочно!

DSC_0057.JPGDSC_0049.JPGDSC_0047.JPG
Какие у него глаза! Янтарные, умнющие, почище многих человеческих... Проняло до дрожи прям... 3,5 месяца щенку - казалось бы у любой породы это еще что то умеренно умильное и неуклюжее с намечающимися подростковыми диспропорциями + шило в попе... Этот! идеально пропорциональное сложение, вообще бы не сказала, что щен. Спокойный, доброжелательный, но без истерики и щенячьего дружелюбия "явсехлюблюнемогу". Очень достойно подошел, обнюхал руку, погладиться разрешился минут через пять когда убедилсся что хозяева про "свои" не шутили, видимо. :biggrin:Играет, конечно же, как без этого, но без истерик и неуправляемой энергии, как у многих щенков случается... На ощупь как велюр... Шерсть вдоль хребта - это не стрижка (как я сначала подумала), а особенность породы... Линяет вроде как всего раз в год, в период линьки достаточно помыть разок - другой.

Сразу по доставке щена домой (2 недели назад) ему было сказано, что мелкая внучка (2 года) хозяев - неприкосновенна - обходит по большой дуге, когда она за ним гоняется, а если и играет (бывает она его провоцирует за ней бегать - наблюдала сегодня), очень аккуратно это делает, стараясь не натыкаться на нее... 

Опять таки, по рассказам хозяев - дважды на прогулке было сказано "рядом" - все! Пёс бесприкословно выполняет теперь команду без одергивания... Блин, я просто в ауте, признаться! 
В восторге, короче...:give_heart:

titania, Vika71, Svetl@n@ и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, monstrochka сказал:

Девочки, хочу рассказать...

Познакомилась сегодня у подруги со щенком тайского риджбека (3,5 месяца) ... Я влюблена безоговорочно!

DSC_0057.JPGDSC_0049.JPGDSC_0047.JPG
Какие у него глаза! Янтарные, умнющие, почище многих человеческих... Проняло до дрожи прям... 3,5 месяца щенку - казалось бы у любой породы это еще что то умеренно умильное и неуклюжее с намечающимися подростковыми диспропорциями + шило в попе... Этот! идеально пропорциональное сложение, вообще бы не сказала, что щен. Спокойный, доброжелательный, но без истерики и щенячьего дружелюбия "явсехлюблюнемогу". Очень достойно подошел, обнюхал руку, погладиться разрешился минут через пять когда убедилсся что хозяева про "свои" не шутили, видимо. :biggrin:Играет, конечно же, как без этого, но без истерик и неуправляемой энергии, как у многих щенков случается... На ощупь как велюр... Шерсть вдоль хребта - это не стрижка (как я сначала подумала), а особенность породы... Линяет вроде как всего раз в год, в период линьки достаточно помыть разок - другой.

Сразу по доставке щена домой (2 недели назад) ему было сказано, что мелкая внучка (2 года) хозяев - неприкосновенна - обходит по большой дуге, когда она за ним гоняется, а если и играет (бывает она его провоцирует за ней бегать - наблюдала сегодня), очень аккуратно это делает, стараясь не натыкаться на нее... 

Опять таки, по рассказам хозяев - дважды на прогулке было сказано "рядом" - все! Пёс бесприкословно выполняет теперь команду без одергивания... Блин, я просто в ауте, признаться! 
В восторге, короче...:give_heart:

Смотришь в глаза, как душу!!! 

monstrochka, belyasik и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 at 10:58, Vika71 сказал:

А мы вот так повадились спать, и это еще нормально. Во сне иногда зачешется, подскочит, хвост на экран свесит и сидит  - вылизывается. На просьбы убрать хвост  с экрана ноль внимания.

S6303181.JPG

Хи, мы тоже так спать любим))))

--1ND03NzIY.jpg

letka, Sweet coffee, tavenir и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bukina88 сказал:

--1ND03NzIY.jpg

Какая сытая прелесть! Вот, действительно, кошки это лень, которую можно потрогать!

Svetl@n@, bukina88 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bukina88 сказал:

--1ND03NzIY.jpg

Вспомнился известный прикол... :laugh1:

"Кошки против прогресса"

i.jpg

Svetl@n@, alen_73, Vika71 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, monstrochka сказал:

Вспомнился известный прикол... :laugh1:

"Кошки против прогресса"

Да да, ну у нас просто рука не поднимается, лишить котю такого спального места))))

monstrochka, belyasik, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите. Котька проглотила кусочек ниточки около 3 см. Я сначала не волновалась, но ее уже 2-й день тошнит и не ест :( 

Поделиться сообщением

6 минут назад, mamatata сказал:

Девочки, помогите. Котька проглотила кусочек ниточки около 3 см. Я сначала не волновалась, но ее уже 2-й день тошнит и не ест :( 

Танюшк, а есть возможность свозить к ветеринару? Не хочу пугать, но нитка может много бед натворить(

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

Танюшк, а есть возможность свозить к ветеринару? Не хочу пугать, но нитка может много бед натворить(

Буду изыскивать. Что, все так печально? Расстроилась я вообще. 

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

Буду изыскивать. Что, все так печально? Расстроилась я вообще. 

Танюшк. сильно не расстраивайся, может и не все так плохо. Есть много вариантов, но самый приходящий мне в голову, это то, что нитка застряла в пищеводе или в желудке, и раздражает, поэтому не ест и блюет. Но лучше отвести, ветеринар посмотрит и точный вердикт поставит. Сильно главное не переживай, все обойдется. 

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, mamatata сказал:

Таня, размер проглоченной нитки очень маленький, проблем с самостоятельным её выходом не должно было быть...

Но раз она от еды отказывается и плохо себя чувствует, то сама ничего не предпринимай, а вези как можно скорее к ветеринару.

Опасно для животинки, если длинную нитку она проглотила, и проблемы с выходом возникли. 

Кисуля и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, ну кусочек маленький, слава богу! как сказала уже Настя - раздражает пищевод, возможно, поэтому ее и тошнит. Не знаю насчет ветеринара.... хотя не помешает, конечно и к нему обратиться. Можно сейчас давать чуть-чуть облепихового масла, чтобы смягчило пищевод и желудок, вроде рекомендуют по 4 капли в день.

mamatata и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Catopuma сказал:

Можно сейчас давать чуть-чуть облепихового масла, чтобы смягчило пищевод и желудок, вроде рекомендуют по 4 капли в день.

Я ещё про вазелиновое масло слышала...что заливают его шприцом (без иглы естественно) через рот...но может лучше всё-таки проконсультироваться для начала с ветеринаром?? Поэтому писать сразу про масло не стала:blush:

Catopuma, mamatata и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в