Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у кого сколько кот или кошка весит? Каков оптимальный вес котейки?

А это зависит от многих факторов, от породы в первую очередь. Моя весит зимой 5 кг, летом 4-4,5 кг. И она кошечка. Коты весят больше, ну тоже смотря какой породы. До 8 кг считается нормальный вес у домашней кошки, если больше, то ожирение уже.

Поделиться сообщением

Как это "никакие выставки не нужны"? А эта фотосессия разве не выставка? А все мы-квалифицированное жюри и он нам очень нравится!

С этим не поспоришь, конечно))))

Вера, а у вас есть кошечка? :)

Поделиться сообщением

А это мое чудо! Его зовут Паслен! Тайский котик окраса теби-поинт! Он же Пасленбрунн, он же Пасенька, в редких случаях Пасучелло!

Боже какое чудо!))) такой котик красивый и имя редкое :lol:

Поделиться сообщением

Ну что ж, и мы "выйдем в свет" тогда. Зовут нас Софья Павловна, можно просто Соня, самой чистой дворянской породы :D Умеем : говорить "мама", бубнеть обидчево, ныть протяжно, подлизываться ласково, огрызаться сидя под диваном и на стреме.

Наши страхи: тапочки, половая тряпка, пылесос, нитки мулине.

Подвиги: полет с 9-ого этажа, практически благополучно закончившийся :pleasantry:

Возраст 7 лет.

post-896-1257263669_thumb.jpg post-896-1257263686_thumb.jpg

post-896-1257263700_thumb.jpg post-896-1257263709_thumb.jpg

Софья Павловна прекрасна! :give_heart: ))))))

Поделиться сообщением

А у кого сколько кот или кошка весит? Каков оптимальный вес котейки?

согласна с вышеизложенным про многочисленные факторы) мой Ричард сейчас в зиму наедать стал вес, близиться к цифре семь)

Поделиться сообщением

post-615-1257266106_thumb.jpg

С этим не поспоришь, конечно))))

Вера, а у вас есть кошечка? :)

У нас был взрослый кот Василий,15-ти лет,прошлой осенью ушел и не вернулся.Он был домашним котом,но пару раз убегал и возвращался с "боевыми" ранениями,а в тот раз пропал.За эти годы мы с ним сроднились,он был членом семьи,всеобщим любимцем.Пока нет сил заводить другую животинку.

Поделиться сообщением

post-615-1257266106_thumb.jpg

У нас был взрослый кот Василий,15-ти лет,прошлой осенью ушел и не вернулся.Он был домашним котом,но пару раз убегал и возвращался с "боевыми" ранениями,а в тот раз пропал.За эти годы мы с ним сроднились,он был членом семьи,всеобщим любимцем.Пока нет сил заводить другую животинку.

Я почему-то так и думала, что котик у вас должен быть. Очень грустная история. Животные, они почти как дети. Он наверное специально так поступил - настоящий, истинный кот!

Я тоже до сих пор переживаю трагическую гибель своей любимицы. Потом как-то все поутихло чуть-чуть.

Но, маленький котеночек, он совсем не виноват ни в чем, и ему тоже требуется чья-то любовь и ласка, чье-то небезразличное сердце и забота. Думаю, что Василий был бы не против того, чтобы Вы вновь радовались малышу :) (если, конечно, этого хочется )

Поделиться сообщением

Я почему-то так и думала, что котик у вас должен быть. Очень грустная история. Животные, они почти как дети. Он наверное специально так поступил - настоящий, истинный кот!

Я тоже до сих пор переживаю трагическую гибель своей любимицы. Потом как-то все поутихло чуть-чуть.

Но, маленький котеночек, он совсем не виноват ни в чем, и ему тоже требуется чья-то любовь и ласка, чье-то небезразличное сердце и забота. Думаю, что Василий был бы не против того, чтобы Вы вновь радовались малышу :) (если, конечно, этого хочется )

Ирочка!Спасибо!Внучка грозится привезти котенка.Ну,если привезет придется взять,а пока чужого не хочется.

Поделиться сообщением

Ирочка!Спасибо!Внучка грозится привезти котенка.Ну,если привезет придется взять,а пока чужого не хочется.

ну да, все правильно - случайностей в жизни не бывает :wink:

Я к своему Малышу в первые дни тоже относилась, как "к чужому", а теперь мне даже кажется, что такого умного и красивого, как он, больше не существует - и как это все так "совпало" . Он совсем как человек :secret:

Недавно на работе я вспомнила о том, что у меня в стиральной машине осталось белье постиранное и пролежало оно там дня 3, а может даже и 4! :mega_shok: и я, придя домой, сказала Малышу (просто так, без задней мысли абсолютно): "Малыш, я сейчас пойду спортом заниматься, а когда вернусь - ты уж мне напомни, чтобы я белье-то постирала :wink: ". Переоделась и ушла, вернулась, начала готовить, а Малыш кричит и кричит, и зовет, а я никак не пойму - что ему надо: и есть он не хочет и пить тоже, не играет, гулять на балкон не хочет, а зовет меня в ванную! Через час я только поняла, что он мне напоминает!! :blink: про "постирать"! А когда машинка все постирала - он звал меня вешать белье! И пока я не развесила все до конца, он следил за мной!

А говорят, что кошки ничего не понимают!

Так что чудеса живут с нами рядом. Как только чуду нужно будет сбыться - оно обязательно произойдет...и у вас будет малюсенький любимец :wink:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что нельзя дома без животинки. Я уже не могу себе предствавить, что нет рядом вот этого вечно неупорядоченного фактора, который выбивает из рутины. :) Завтра нашему котику будет годик! Раньше я думала, что родители, которые отмечают годик своего ребенка, безумцы! Надо же, думала я, покупают торт, втыкают в него одну свечку - ненормальные! Ребенку же это не надо! И что же! Завтра мы планируем утречком вскрыть баночку Шебы, украсить это все креветками и с дикими воплями - С днем рожденья, Паслен - пытаться его этим накормить. Уже заготовила ему голубой бантик, а моя мама приедет к нам завтра в гости на праздничный стол по этому случаю да еще и подарок коту привести обещала! Ну и что после этого скажешь! Мы еще большие безумцы! Унас кот - сыночек :)))

Поделиться сообщением

Он как настоящий кот ушел..на всегда, так обычно они и делают, 15 лет, это как раз тот возраст. Я знала только одного кота, который дожил до....26 лет! :shok: Это был беззубый старик с седой бородой до пола и такими же седыми бровями!

Вера, не надо никого "заводить", животинка придет к вам сама, поверьте, и будет это неожиданно...и останется на долгие годы.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет! Может помните я писала о свом "монстре" Маркизе, не поддающемся никакой дрессировке. Хочу прикрепить фото, чтобы вы его увидели. С того моомента как с вами общалась ничего нового не произошло. Мы такие же горластые и наглые.

post-1598-1257320979_thumb.jpg

post-1598-1257321029_thumb.jpg

Поделиться сообщением

АААААААААААААААА! Какой котенок? Он нашел себе хозяина?

да в субботу забрали....как ни странно .мама её не ищет .зато папка-кот обстрадался...

Поделиться сообщением

девчонки любуйтесь ещё...post-1384-1257325346_thumb.jpgpost-1384-1257326616_thumb.jpg[attachment

=2136:Изображение_132.jpg]ещё одно домашнее чудовище...

post-1384-1257326989_thumb.jpg

Поделиться сообщением

девчонки любуйтесь ещё...post-1384-1257325346_thumb.jpg

Ой, прелесть какая! :give_heart:

Поделиться сообщением

девчонки любуйтесь ещё...post-1384-1257325346_thumb.jpg

Какая прелесть! :wub: Тоже такую хочу. Весной чуть кредит не взяла на это дело,но вовремя остановилась. Потом, позже, всё равно преобрету такую же. А как зовут?

Поделиться сообщением

Какая прелесть! :wub: Тоже такую хочу. Весной чуть кредит не взяла на это дело,но вовремя остановилась. Потом, позже, всё равно преобрету такую же. А как зовут?

этот щен наших друзей.я то же хотела такую.но потом изучила их содержание и поняла ,что не смогу дать такое собаке...так что прежде ,чем взять.почитайте об уходе.да и живут они мало.это наверное и самая главная причина моего отказа от этой породы...

Поделиться сообщением

этот щен наших друзей.я то же хотела такую.но потом изучила их содержание и поняла ,что не смогу дать такое собаке...так что прежде ,чем взять.почитайте об уходе.да и живут они мало.это наверное и самая главная причина моего отказа от этой породы...

Спасибо за совет, но это моя хотелка далекого будущего. Моя собака просто не позволит :D Очень ревностно относится к своей территории. А то, что живут недолго - очень плохо. :cray: Всегда больно терять близких.

P.S.Сейчас посмотрела в интернете, у них продолжительность жизни 12-15 лет. И это мало? А за любой собакой уход нужен.

Поделиться сообщением

девчонки любуйтесь ещё...post-1384-1257325346_thumb.jpgpost-1384-1257326616_thumb.jpg[attachment

=2136:Изображение_132.jpg]ещё одно домашнее чудовище...

ОЙ, КАК МНОГО СЧАСТЬЯ!

Поделиться сообщением

А нам сегодня годик!!!!

post-1871-1257340400_thumb.jpg

post-1871-1257340411_thumb.jpg

post-1871-1257340422_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, но это моя хотелка далекого будущего. Моя собака просто не позволит :D Очень ревностно относится к своей территории. А то, что живут недолго - очень плохо. :cray: Всегда больно терять близких.

P.S.Сейчас посмотрела в интернете, у них продолжительность жизни 12-15 лет. И это мало? А за любой собакой уход нужен.

для йорка да .а вот мини живут до6-7 лет.

Поделиться сообщением

А нам сегодня годик!!!!

Sola-solena, с именинником Вас! :give_rose: Ну красатун, слов нет!

Sola-solena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие все красивые!

Поделиться сообщением

А нам сегодня годик!!!!

Какая прелесть! А нос-то, нос! Такой розовый, но с окаемочкой! Чудушко! С днем рождения!

Поделиться сообщением

:wub: Как много пушистиков. Паслену зелёный бантик очень идет. :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в