3 ноября 2009 А у кого сколько кот или кошка весит? Каков оптимальный вес котейки? А это зависит от многих факторов, от породы в первую очередь. Моя весит зимой 5 кг, летом 4-4,5 кг. И она кошечка. Коты весят больше, ну тоже смотря какой породы. До 8 кг считается нормальный вес у домашней кошки, если больше, то ожирение уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Как это "никакие выставки не нужны"? А эта фотосессия разве не выставка? А все мы-квалифицированное жюри и он нам очень нравится! С этим не поспоришь, конечно)))) Вера, а у вас есть кошечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 А это мое чудо! Его зовут Паслен! Тайский котик окраса теби-поинт! Он же Пасленбрунн, он же Пасенька, в редких случаях Пасучелло! Боже какое чудо!))) такой котик красивый и имя редкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Ну что ж, и мы "выйдем в свет" тогда. Зовут нас Софья Павловна, можно просто Соня, самой чистой дворянской породы Умеем : говорить "мама", бубнеть обидчево, ныть протяжно, подлизываться ласково, огрызаться сидя под диваном и на стреме. Наши страхи: тапочки, половая тряпка, пылесос, нитки мулине. Подвиги: полет с 9-ого этажа, практически благополучно закончившийся Возраст 7 лет. Софья Павловна прекрасна! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 А у кого сколько кот или кошка весит? Каков оптимальный вес котейки? согласна с вышеизложенным про многочисленные факторы) мой Ричард сейчас в зиму наедать стал вес, близиться к цифре семь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 С этим не поспоришь, конечно)))) Вера, а у вас есть кошечка? У нас был взрослый кот Василий,15-ти лет,прошлой осенью ушел и не вернулся.Он был домашним котом,но пару раз убегал и возвращался с "боевыми" ранениями,а в тот раз пропал.За эти годы мы с ним сроднились,он был членом семьи,всеобщим любимцем.Пока нет сил заводить другую животинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 У нас был взрослый кот Василий,15-ти лет,прошлой осенью ушел и не вернулся.Он был домашним котом,но пару раз убегал и возвращался с "боевыми" ранениями,а в тот раз пропал.За эти годы мы с ним сроднились,он был членом семьи,всеобщим любимцем.Пока нет сил заводить другую животинку. Я почему-то так и думала, что котик у вас должен быть. Очень грустная история. Животные, они почти как дети. Он наверное специально так поступил - настоящий, истинный кот! Я тоже до сих пор переживаю трагическую гибель своей любимицы. Потом как-то все поутихло чуть-чуть. Но, маленький котеночек, он совсем не виноват ни в чем, и ему тоже требуется чья-то любовь и ласка, чье-то небезразличное сердце и забота. Думаю, что Василий был бы не против того, чтобы Вы вновь радовались малышу (если, конечно, этого хочется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Я почему-то так и думала, что котик у вас должен быть. Очень грустная история. Животные, они почти как дети. Он наверное специально так поступил - настоящий, истинный кот! Я тоже до сих пор переживаю трагическую гибель своей любимицы. Потом как-то все поутихло чуть-чуть. Но, маленький котеночек, он совсем не виноват ни в чем, и ему тоже требуется чья-то любовь и ласка, чье-то небезразличное сердце и забота. Думаю, что Василий был бы не против того, чтобы Вы вновь радовались малышу (если, конечно, этого хочется ) Ирочка!Спасибо!Внучка грозится привезти котенка.Ну,если привезет придется взять,а пока чужого не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Ирочка!Спасибо!Внучка грозится привезти котенка.Ну,если привезет придется взять,а пока чужого не хочется. ну да, все правильно - случайностей в жизни не бывает Я к своему Малышу в первые дни тоже относилась, как "к чужому", а теперь мне даже кажется, что такого умного и красивого, как он, больше не существует - и как это все так "совпало" . Он совсем как человек Недавно на работе я вспомнила о том, что у меня в стиральной машине осталось белье постиранное и пролежало оно там дня 3, а может даже и 4! и я, придя домой, сказала Малышу (просто так, без задней мысли абсолютно): "Малыш, я сейчас пойду спортом заниматься, а когда вернусь - ты уж мне напомни, чтобы я белье-то постирала ". Переоделась и ушла, вернулась, начала готовить, а Малыш кричит и кричит, и зовет, а я никак не пойму - что ему надо: и есть он не хочет и пить тоже, не играет, гулять на балкон не хочет, а зовет меня в ванную! Через час я только поняла, что он мне напоминает!! про "постирать"! А когда машинка все постирала - он звал меня вешать белье! И пока я не развесила все до конца, он следил за мной! А говорят, что кошки ничего не понимают! Так что чудеса живут с нами рядом. Как только чуду нужно будет сбыться - оно обязательно произойдет...и у вас будет малюсенький любимец veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 Ирочка!Спасибо!Внучка грозится привезти котенка.Ну,если привезет придется взять,а пока чужого не хочется. Мне тоже кажется, что нельзя дома без животинки. Я уже не могу себе предствавить, что нет рядом вот этого вечно неупорядоченного фактора, который выбивает из рутины. Завтра нашему котику будет годик! Раньше я думала, что родители, которые отмечают годик своего ребенка, безумцы! Надо же, думала я, покупают торт, втыкают в него одну свечку - ненормальные! Ребенку же это не надо! И что же! Завтра мы планируем утречком вскрыть баночку Шебы, украсить это все креветками и с дикими воплями - С днем рожденья, Паслен - пытаться его этим накормить. Уже заготовила ему голубой бантик, а моя мама приедет к нам завтра в гости на праздничный стол по этому случаю да еще и подарок коту привести обещала! Ну и что после этого скажешь! Мы еще большие безумцы! Унас кот - сыночек )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2009 У нас был взрослый кот Василий,15-ти лет,прошлой осенью ушел и не вернулся.Он был домашним котом,но пару раз убегал и возвращался с "боевыми" ранениями,а в тот раз пропал.За эти годы мы с ним сроднились,он был членом семьи,всеобщим любимцем.Пока нет сил заводить другую животинку. Он как настоящий кот ушел..на всегда, так обычно они и делают, 15 лет, это как раз тот возраст. Я знала только одного кота, который дожил до....26 лет! Это был беззубый старик с седой бородой до пола и такими же седыми бровями! Вера, не надо никого "заводить", животинка придет к вам сама, поверьте, и будет это неожиданно...и останется на долгие годы. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 Всем большой привет! Может помните я писала о свом "монстре" Маркизе, не поддающемся никакой дрессировке. Хочу прикрепить фото, чтобы вы его увидели. С того моомента как с вами общалась ничего нового не произошло. Мы такие же горластые и наглые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 АААААААААААААААА! Какой котенок? Он нашел себе хозяина? да в субботу забрали....как ни странно .мама её не ищет .зато папка-кот обстрадался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 девчонки любуйтесь ещё...[attachment =2136:Изображение_132.jpg]ещё одно домашнее чудовище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 девчонки любуйтесь ещё... Ой, прелесть какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 девчонки любуйтесь ещё... Какая прелесть! Тоже такую хочу. Весной чуть кредит не взяла на это дело,но вовремя остановилась. Потом, позже, всё равно преобрету такую же. А как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 Какая прелесть! Тоже такую хочу. Весной чуть кредит не взяла на это дело,но вовремя остановилась. Потом, позже, всё равно преобрету такую же. А как зовут? этот щен наших друзей.я то же хотела такую.но потом изучила их содержание и поняла ,что не смогу дать такое собаке...так что прежде ,чем взять.почитайте об уходе.да и живут они мало.это наверное и самая главная причина моего отказа от этой породы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 этот щен наших друзей.я то же хотела такую.но потом изучила их содержание и поняла ,что не смогу дать такое собаке...так что прежде ,чем взять.почитайте об уходе.да и живут они мало.это наверное и самая главная причина моего отказа от этой породы... Спасибо за совет, но это моя хотелка далекого будущего. Моя собака просто не позволит Очень ревностно относится к своей территории. А то, что живут недолго - очень плохо. Всегда больно терять близких. P.S.Сейчас посмотрела в интернете, у них продолжительность жизни 12-15 лет. И это мало? А за любой собакой уход нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 девчонки любуйтесь ещё...[attachment =2136:Изображение_132.jpg]ещё одно домашнее чудовище... ОЙ, КАК МНОГО СЧАСТЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 Спасибо за совет, но это моя хотелка далекого будущего. Моя собака просто не позволит Очень ревностно относится к своей территории. А то, что живут недолго - очень плохо. Всегда больно терять близких. P.S.Сейчас посмотрела в интернете, у них продолжительность жизни 12-15 лет. И это мало? А за любой собакой уход нужен. для йорка да .а вот мини живут до6-7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 А нам сегодня годик!!!! Sola-solena, с именинником Вас! Ну красатун, слов нет! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2009 А нам сегодня годик!!!! Какая прелесть! А нос-то, нос! Такой розовый, но с окаемочкой! Чудушко! С днем рождения! Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2009 Как много пушистиков. Паслену зелёный бантик очень идет. Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение