5 ноября 2009 А нам сегодня годик!!!! О чудо!!!! Боже какое чудо в бантике!!!!! Я в полном восхищении Sola-solena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2009 Sola-solena, у вашего котика видно даже на фото, шерстка такая мяконькая и он наверно паинька, душка добрый и послушный, даже бантик дал завязать и сидит с ним спокойно. А у нашего монстра-Маркиза шерсть грубая, как у собаки и спит он часто по-собачьи. Лапы по бокам, а голова вытянута вперед.Ни за что не дал бы бант крутить на шее, боже упаси. Но мы и такого любим. Сегодня поднимал 3 раза ночью. Эх, что поделаешь. Это мой крест наверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 А у кого сколько кот или кошка весит? Каков оптимальный вес котейки? моя кошка сейчас худая и весит всего 7 кг, так что больше это не только ожирение это еще и особенность породы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2009 а еще мне так понравились все животиночки, какой чудесный Пасленчик, трехцветочка красавица и как спит сладенько, и малипусеньки рядочком спящие, все такие сладики, так потискать хочется. Вера сочувствую тебе, кот красавец, так жаль что раставание случилось так рано Sola-solena и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Здрасти! меня зовут Оксана со мной живут две боксерки - Холли - 13 лет и ее внучка Лана, ей почти 6 лет, в моем альбоме с вышивками, вы можите увидеть их вышитые портреты, а так же портреты их родственников и друзей...у меня есть свой сайт, там вы можите посмотреть кучу фотографий http://www.lendgreip.ru , а здесь прочитать о том, как я "заболела" боксерами... http://www.lendgreip.ru/history2.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 только сейчас добралась до этой темы, уж очень она большая какие красивые у всех животинки, и собачки, и кошечки!!! лошадки - полный восторг, очень их люблю! Mifril, как ваш котик? у моей сестры кот вел себя похожим образом. в возрасте 6 лет его кастрировали, т.к. он метил стены, писал в коридоре и орал (правда не ночью). до этого приводили кошку, но он не знал что с ней делать, и вроде как не нужна она была (хотя игрушки мягкие теребил). после кастрации метить перестал, и запах от него стал не такой резкий, но в коридоре гадить продолжал все равно. спокойнее не стал нисколько, продолжал скакать как юный антилоп. особая развлекуха у него была хватать когтистой лапой со шкафа проходящих мимо людей сейчас коту 11 лет. за это время пакостил периодами. в последние 2 года пакостил назло, за все, что ему не нравится (правда обои не драл), он стабильно делал свои малые дела возле двери. и чего только с ним не делали, после наказания 2 дня спокойствия и все повторялось. а потом просто надоело. тихо убирали и терпели. и кот чудом исправился! теперь ходит куда положено, а иногда даже напоказ, типа я сходил , дайте поесть! но сколько он вымотал нервов за это время... желаю вам спокойствия в самое ближайшее время! попозже познакомлю вас со своей животиной, у нас собака. я всю жизнь была кошатницей, собаки были только дворовые, и мысль о том что их можно дома держать, вообще в голову не приходила а сейчас стала собачницей, хотя кошек все равно люблю. мечтаю о мейн-куне, но эта мечта, наверное, никогда не сбудется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 кошек все равно люблю. мечтаю о мейн-куне, но эта мечта, наверное, никогда не сбудется.. а почему, мечты должны сбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Ну ты Ксюш сказала. А зачем тогда энергию тратить на мечты, если они не должны сбываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Здрасти! меня зовут Оксана со мной живут две боксерки - Холли - 13 лет и ее внучка Лана, ей почти 6 лет, в моем альбоме с вышивками, вы можите увидеть их вышитые портреты, а так же портреты их родственников и друзей...у меня есть свой сайт, там вы можите посмотреть кучу фотографий http://www.lendgreip.ru , а здесь прочитать о том, как я "заболела" боксерами... http://www.lendgreip.ru/history2.htm Вот лучше в подпись ссылку на свой сайт закиньте, а вышитые работы и так видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Ну ты Ксюш сказала. А зачем тогда энергию тратить на мечты, если они не должны сбываться? там же запятая добавлю еще одно слово "а почему не сбудется, мечты ДОЛЖНЫ сбываться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 там же запятая добавлю еще одно слово "а почему не сбудется, мечты ДОЛЖНЫ сбываться" обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 "а почему не сбудется, мечты ДОЛЖНЫ сбываться" Согласна с вами, но даже если так и будет то оооочень не скоро. у нас охотничья собака, а они с кошаками не совместимы никак (кошки для них аналог дичи). ну и кроме этого есть нюансы так что пока буду любоваться кошками издалека (ну или в гостях). А вот и наша псинка: здесь ей где-то полгода а так она частенько любит смотреть в окно (с малых лет ) а это почти год Порода немецкий дратхаар, зовут Люсьена (в обиходе Люська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Ой, какая красотка! Взгляд бесподобный! Хотя, если честно, не в обиду Люсьене будь сказано, увидела бы её на улице, подумала бы, что она из "дворян" или помесь каких-то пород. Просто я раньше не встречала собак этой породы. Одним словом, очень оригинальный экстерьер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 О, голый вариант http://www.stitch.su/riolis/1043 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 О, голый вариант http://www.stitch.su/riolis/1043 Не, Люся лучше! Бородка, усики, нос такой розово-коричневый! Симпатюля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Не, Люся лучше! Бородка, усики, нос такой розово-коричневый! Симпатюля! Страшненькая, но обаятельная (без обид - я просто в собаках вообще не разбираюсь, вернее в их породах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Не, Люся лучше! Бородка, усики, нос такой розово-коричневый! Симпатюля! Мою мелкую если не брить месяца 2 с такимиже усами и бородой ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Если бы вы сейчас увидели моего кокера,обхохотались бы .В нормальном виде я вам показывала фото,длинные уши,юбочка до земли.А тут у неё сильная линька была,и у меня лопнуло терпение,везде шерсть,в еде,на мебеле,я психанула и под машинку её обкарнала вместе с ушами.Получилось нечто,хорошо она гуляет в огороде,ни кто не видит.А она такая довольная,теперь с дивана не сгоняют,и на подушке любим повалятся по храпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Если бы вы сейчас увидели моего кокера,обхохотались бы .В нормальном виде я вам показывала фото,длинные уши,юбочка до земли.А тут у неё сильная линька была,и у меня лопнуло терпение,везде шерсть,в еде,на мебеле,я психанула и под машинку её обкарнала вместе с ушами.Получилось нечто,хорошо она гуляет в огороде,ни кто не видит.А она такая довольная,теперь с дивана не сгоняют,и на подушке любим повалятся по храпеть. прикол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Согласна с вами, но даже если так и будет то оооочень не скоро. у нас охотничья собака, а они с кошаками не совместимы никак (кошки для них аналог дичи). ну и кроме этого есть нюансы так что пока буду любоваться кошками издалека (ну или в гостях). А вот и наша псинка: здесь ей где-то полгода а так она частенько любит смотреть в окно (с малых лет ) а это почти год Порода немецкий дратхаар, зовут Люсьена (в обиходе Люська) Такая мохнушечка,прелесть! У нас, у родственников примерно такая на внешний вид, Стёпой зовут. Только я его тоже считала дворянином, а теперь задумалась. Его тоже брали как охотнечьего, на барсуков. Только он теперь вырос и если только в берлогу к медведю. А во дворе всех кур построил и кошек они теперь его бояться и обходят стороной. Пойду, поизучаю эту породу поподробнее. Если бы вы сейчас увидели моего кокера,обхохотались бы .В нормальном виде я вам показывала фото,длинные уши,юбочка до земли.А тут у неё сильная линька была,и у меня лопнуло терпение,везде шерсть,в еде,на мебеле,я психанула и под машинку её обкарнала вместе с ушами.Получилось нечто,хорошо она гуляет в огороде,ни кто не видит.А она такая довольная,теперь с дивана не сгоняют,и на подушке любим повалятся по храпеть. Представила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Страшненькая, но обаятельная (без обид - я просто в собаках вообще не разбираюсь, вернее в их породах) Ну что вы, какие обиды, я сама была под большим впечатлением от этой породы, у свёкра живет "дедушка" (ему 13 лет уже), черный весь, а борода длинная и седая, и сам размером в пол-меня... пришли знакомиться с родителями, а Это встречает в дверях... , "он не кусается, не бойтесь" но правда они дружелюбные А так, если честно, мне всегда немецкие овчарки больше нравились, но не судьба Ольга, а покажете, если получится, фото стриженого кокера? ну очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Согласна с вами, но даже если так и будет то оооочень не скоро. у нас охотничья собака, а они с кошаками не совместимы никак (кошки для них аналог дичи). ну и кроме этого есть нюансы так что пока буду любоваться кошками издалека (ну или в гостях). А вот и наша псинка: здесь ей где-то полгода а так она частенько любит смотреть в окно (с малых лет ) а это почти год Порода немецкий дратхаар, зовут Люсьена (в обиходе Люська) красавица, всегда была собачницей и сейчас их обожаю. Люся ваша на кого охотится? Если бы вы сейчас увидели моего кокера,обхохотались бы .В нормальном виде я вам показывала фото,длинные уши,юбочка до земли.А тут у неё сильная линька была,и у меня лопнуло терпение,везде шерсть,в еде,на мебеле,я психанула и под машинку её обкарнала вместе с ушами.Получилось нечто,хорошо она гуляет в огороде,ни кто не видит.А она такая довольная,теперь с дивана не сгоняют,и на подушке любим повалятся по храпеть. Представить не получилось, может покажешь нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 Ну что вы, какие обиды, я сама была под большим впечатлением от этой породы, у свёкра живет "дедушка" (ему 13 лет уже), черный весь, а борода длинная и седая, и сам размером в пол-меня... пришли знакомиться с родителями, а Это встречает в дверях... , "он не кусается, не бойтесь" но правда они дружелюбные А так, если честно, мне всегда немецкие овчарки больше нравились, но не судьба У меня была овчарка немецкая. Принудительно. "Убила мне всю молодость" Сложная собака, забота о ней лежала полностью на моих плечах, в мои-то 11 лет: гуляла 3 раза в день, в определенное, точное время, т.е. ровно в 6:30 утра хоть снег, хоть дождь, хоть ураган - выгулять, в 16:30 - выгулять, в 21:00 - выгулять! Покормить 2 раза в день - утром и вечером после прогулки. Наварить "ведро" при этом еды (иногда варила больше, чтобы хоть на 2 дня хватало). На прогулке гонять собаку, играть нужно. После прогулки мыть лапы и живот, если на улице было слякотно. Нет уж - собаки теперь точно не для меня. Если только маленькая "вшивость", а лучше "любить издалека" Звали собаку Берта, сука т.е., течка - вообще отдельный разговор. Собака - это очень сложно и жутко ответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2009 У меня была овчарка немецкая. Принудительно. "Убила мне всю молодость" Сложная собака, забота о ней лежала полностью на моих плечах, в мои-то 11 лет: гуляла 3 раза в день, в определенное, точное время, т.е. ровно в 6:30 утра хоть снег, хоть дождь, хоть ураган - выгулять, в 16:30 - выгулять, в 21:00 - выгулять! Покормить 2 раза в день - утром и вечером после прогулки. Наварить "ведро" при этом еды (иногда варила больше, чтобы хоть на 2 дня хватало). На прогулке гонять собаку, играть нужно. После прогулки мыть лапы и живот, если на улице было слякотно. Нет уж - собаки теперь точно не для меня. Если только маленькая "вшивость", а лучше "любить издалека" Звали собаку Берта, сука т.е., течка - вообще отдельный разговор. Собака - это очень сложно и жутко ответственно. вот поэтому я стала кошатницей, хотя забот тоже хватает, 5 лет назад подругам говорила что больше ни каких животных в доме не будет, все буду жить для себя, а теперь они приходят в гости смотрят на моих ТРЕХ кошек и посмеиваются "а как же ни каких животных" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение