28 сентября 2017 И ещё у этих кошек проблемы вечные с глазами, ресниц нет, что нибудь попадёт и все, начинают течь(((( Вот у нас каждодневные процедуры- глаза, уши серебряной водой моем, салфетками тело трём))) в общем весело))) Зато шерсти нет Vkiseleva21, mamatata, belyasik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Katerina_DV, какой серьезный мальчик! А окрас, как-будто он в кофточке! Благодарю!) Ага, увидела и влюбилась в него))) belyasik, Svetl@n@, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 16 часов назад, Katerina_DV сказал: Девочки, насмотрелась на ваших пушистиков и решила своим "непушистиком" похвалиться))) вот такой чудной мальчишка по имени Мигель живет с нами) Лицо конечно специфическое, привыкать надо, зато гладить как их приятно, такой бархатистый на ощупь. Только из-за шкурки бы взяла бы такого. У подружки из рук не выпускаю такую, ощущения неземные (для меня). mamatata, Vika71, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 1 час назад, Оксана.П. сказал: Лицо конечно специфическое, привыкать надо, зато гладить как их приятно, такой бархатистый на ощупь. Только из-за шкурки бы взяла бы такого. У подружки из рук не выпускаю такую, ощущения неземные (для меня). у меня так же Оксана.П. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Поделюсь с вами и нашим мини-зоопарком. Кошка по имени Кошка и среднеазиатская малышка. Мечьаю о собаке, но пока, увы, без неё. Кисуля, чеба, Vkiseleva21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 26.09.2017 в 17:17, Zvezda po imeni... сказал: А мы в воскресенье похоронили нашу 16-летнюю Пушу..... Многое она с мной пережила, несколько лет назад приняла двух приемышей, воспитала как своих. Умная кошечка была. Вторая животинка за полгода....Это слишком для меня.... Примите мои соболезнования. Мне самой пришлось проститься с кошкой, которая прожила со мной 17 лет... из моих на тот момент 30. Это очень тяжело. Мои спасением стала Дуся, если бы не она, я даже не знаю, что бы со мной было. чеба, Svetl@n@, Zvezda po imeni... и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Это мои детки в детстве. Теперь уж им по 6 лет и на столе им вдвоём ну никак! titania, kgalimzyanova, Pirani@ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 3 часа назад, Stefany сказал: Это мои детки в детстве. Теперь уж им по 6 лет и на столе им вдвоём ну никак! Детки прелесть! А по поводу, что сейчас на столе вдвоем никак... Было бы желание. Nadinka-Blondinka, bukina88, Сибирская Кошка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Наши зайки ютятся titania, viola33, snowflake и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 5 часов назад, Stefany сказал: Это мои детки в детстве. Теперь уж им по 6 лет и на столе им вдвоём ну никак! Ольга, а на Вашей аватарке, случайно, не полосатенькая очаровашка? Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 6 часов назад, Stefany сказал: Это мои детки в детстве. Теперь уж им по 6 лет и на столе им вдвоём ну никак! Какой восторг! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Наши зайки ютятся Как это серая с бежевым? Это какая-то инопланетная кошечка! Stefany, Пушистая, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 17 минут назад, igolkinitki сказал: Как это серая с бежевым? Это какая-то инопланетная кошечка! Никогда не видела такого окраса! Неземная, точно! АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 50 минут назад, igolkinitki сказал: Как это серая с бежевым? Это какая-то инопланетная кошечка! 39 минут назад, snowflake сказал: Никогда не видела такого окраса! Неземная, точно! Это лучшее, что у нас на садовом участке выросло Stefany, snowflake, Lara2808 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: Это лучшее, что у нас на садовом участке выросло Класс))) мы всегда говорили, что выращиваем на даче детей У старшей тройняшки, у младшей девочка, разница в возрасте 5,5 месяцев))) у нас сначала рабицей газон 15х15 метров был огорожен, как закон для них, чтобы не лезли куда не следует))) Svetl@n@, Stefany, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 7 часов назад, Stefany сказал: Это мои детки в детстве. Теперь уж им по 6 лет и на столе им вдвоём ну никак! Какие красивые!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 3 часа назад, Linda01 сказал: Ольга, а на Вашей аватарке, случайно, не полосатенькая очаровашка? Спасибо. На аватарке, конечно, он. Других котиков у нас нет, к сожалению. Svetl@n@ и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Н Ого, как природа постаралась! Очень экзотический окрас! Katerina_DV и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Очень экзотический окрас! У нас и справка об этом есть и не одна. Svetl@n@, viola33, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Как-будто в кофточке и чулочках :), удивительно природа играет Сибирская Кошка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Покажу и я своего страшного зверя до и после помывки:-) Раньше думала, что персы - тупые пуфики, но моя шкодливая и очень умная кошка ежедневно меня в этом переубеждает, носки носит, да и вообще за хозяйкой присматривает. tavenir, Пушистая, АлёNка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Красавица какая! Её ведь наверное причесывать постоянно надо? 16 минут назад, LitO сказал: Напомнила котиков из новинок РТО АлёNка и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 (изменено) 3 минуты назад, viola33 сказал: Красавица какая! Её ведь наверное причесывать постоянно надо? Напомнила котиков из новинок РТО Да, ежедневно расчесывать, регулярно мыть, активно сопротивляется, но хозяева беспощадны) Мне тоже напоминает, но хомяк на Формуле сдержался и хоть котиков этих не загреб. Изменено 1 октября 2017 пользователем LitO Мультифрукт, snowflake, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 3 минуты назад, LitO сказал: Да, ежедневно расчесывать, регулярно мыть, активно сопротивляется, но хозяева беспощадны) Мне тоже напоминает, но хомяк на Формуле сдержался и хоть котиков этих не загреб. хомяк не сдержался, а был пойман и остановлен, и ему была разъяснена ценовая политика партии)))) Мультифрукт, ОльгаТольна, LitO и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Наши зайки ютятся Потрясающий окрас! Чудеса да и только! Мультифрукт, Сибирская Кошка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение