31 октября 2017 53 минуты назад, Оксана.П. сказал: Ест и давится. И опять ест. А Вы целую даете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Plotva сказал: Давайте лучше постить котиков. Вот Семён целый день спал и поэтому устал Ооо, он бесподобен!!! Plotva и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 минут назад, Hortensia сказал: А Вы целую даете? Да, целую, только чищенную, без чешуи и внутренностей Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Plotva сказал: Давайте лучше постить котиков. Вот Семён целый день спал и поэтому устал Пульт рядом, значит под телевизор уснул, как мой муж, не разрешает выключать телевизор, если он заснул Vika71, Plotva, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 А нам дохтур сказал, что кастрированным котам рыбу низзя. Мы вообще не даём, если только стащит. О, случай был, пожарила рыбу, только с плиты сняла, огненная просто. Отвлеклась на полминуты, смотрю, а кошак уже кусок тащит, видно, что горячо и кусок большой... В общем не донёс до укромного угла, уронил прямо перед собакой! Ну и та не растерялась! Надо было видеть морду кота, столько боли и разочарования, просто жизнь- боль! Даже ругать не стала.))) Selinta, snowflake, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Я так даю рыбку полностью очищенную от костей, прямо как ребенку, иначе никак, вообще, ничего с костями не даю, только филе)) Hortensia, Ан4оус, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 7 минут назад, Оксана.П. сказал: Да, целую, только чищенную, без чешуи и внутренностей Я отбираю от костей. Боюсь что подавится. Видимо, и Вам теперь так надо, раз старичок уже по-другому не может Сколько ему? Пушистая, nogres и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Только что, belyasik сказал: Я так даю рыбку полностью очищенную от костей, прямо как ребенку, иначе никак, вообще, ничего с костями не даю, только филе)) Вот-вот-вот, тоже самое! viola33 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Я отбираю от костей. Боюсь что подавится. Видимо, и Вам теперь так надо, раз старичок уже по-другому не может Сколько ему? 14,5 лет. Мы его взяли когда сыну годик был. nogres и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 час назад, Оксана.П. сказал: 14,5 лет. О, серьезный возраст! Конечно, кушать как раньше он уже не сможет. Эх, старость... как она ужасна...немощна... (Это я уже про людей сейчас подумала) nogres и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Ещё один зацелованный нос.))) monstrochka, titania, belyasik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 21 час назад, Plotva сказал: Давайте лучше постить котиков. Вот Семён целый день спал и поэтому устал Очаровашка Семён! Вот заснет такое Чудо и будешь по дому ходить на цыпочках, чтобы не разбудить Сокровище))) Griffiti, Plotva, viola33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Позвонила мужу с просьбой подарить мне грабли. Обычные такие грабли. Чтобы наступать и встречаться лбом с неизбежностью. Для закрепления материала так сказать, ибо все знают, что повторение – чья то мать. Впрочем, чью-то мать я тоже сегодня упоминала и не только)) Давеча (слово то какое вспомнилось), гуляла я с собачкой….По аллейкам ( а также по долинам и по взгорьям) . Размышляла о вечном, любовалась звездами, Уленька вроде тоже прониклась прекрасным, гарцевала где-то рядом…Чу! Слышу кто-то в кустиках похрюкивает от удовольствия, веточки трещат…Заинтересовалась. Впрочем, не я одна. Уленька заинтересовалась гораздо раньше. Оказывается, то стадо бегемотов в кустах было моей собакой, исступленно валяющейся в протухшей рыбке. Коко Шанель ( дальше опять про мать)… Отмылись в только что поставленной новой ванне. Уля обновила первая. С почином, дорогие товарищи. А теперь про грабли. Намедни ( то есть буквально вот-вот) та же дама, та же собачка, короче артисты те же, декорации немного другие. И нет бы, мне что-то заподозрить, например, глазки у собачки стали томные-томные, лапы сами гребут с дорожки в сторонку…Но нет же…Граблей то еще нет в наличии… Эта зараза уже валяется в тухлятинке, заходясь всеми четырьмя лапами в оргазме . Поубивав бы….ть-…ть….ть….. Svetl@n@, Vika71, чеба и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Мой кот Симба!) Невский маскарадный !) Ульянауля, Рейлэнэ, Hortensia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Моя кошка Симона. Неизвестной породы, но изумительная красива и обаятельна. Чем успешно пользуется )) vasileva70.vika, cllepa, Тропинка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Тоже хочу похвастаться. Юми моя воспитанница породы невская маскарадная. Любит помогать вышивать. Запечатлела самую активную фазу помощи. Рейлэнэ, Vika71, snowflake и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 12 часа назад, Menina сказал: Моя кошка Симона. Неизвестной породы, но изумительная красива и обаятельна. Чем успешно пользуется )) Какие глазки за такие глазки все сделаешь... Svetl@n@, ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Прошла буйная молодость с активной помощью хозяйке( Теперь Юми помогает только так. Тропинка, kgalimzyanova, alen_73 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 14 минуты назад, mayka сказал: Прошла буйная молодость с активной помощью хозяйке( Теперь Юми помогает только так. Не мешать - это главная помощь! )) ОльгаТольна, Hortensia, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 часа назад, mayka сказал: Прошла буйная молодость с активной помощью хозяйке( Теперь Юми помогает только так. Это же какая неоценимая помощь - уют в доме создавать! Vika71, Anya_80, Vkiseleva21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 часа назад, mayka сказал: Прошла буйная молодость с активной помощью хозяйке( Теперь Юми помогает только так. какие шикарные фото! Так хочется в такие моменты по пузику потискать. :-) Svetl@n@ и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 7 часов назад, viola33 сказал: Это же какая неоценимая помощь - уют в доме создавать! Золотые слова! 9 часов назад, mayka сказал: Бесподобные фотографии! И кисуля бесподобная! Невская маскарадная - очень красивая порода! В 03.11.2017 в 08:10, Domusha сказал: Мой кот Симба!) Невский маскарадный !) Красааавец! 23 часа назад, Menina сказал: Моя кошка Симона. Неизвестной породы, но изумительная красива и обаятельна. Чем успешно пользуется )) Красива - не то слово! Какие глазки зеленые - прелесть! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 17 часов назад, Hortensia сказал: Золотые слова! Бесподобные фотографии! И кисуля бесподобная! Невская маскарадная - очень красивая порода! Красааавец! Красива - не то слово! Какие глазки зеленые - прелесть! Спасибо Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 А у меня в семействе четвероногих любимцев (моя любимица Джесси - русский спаниель)месяц назад появился маленький котенок. Кто-то в наш подъезд подбросил 1,5 -месячного котенка, и он сидел перед нашей дверью. Дочка сказала - Мама,наверное это наш котенок. Что ж делать, мама добрая душа, взяли к себе. Он совершенно чистенький, ходили к вету - здоровый котенок. Сам стал сразу в лоток ходить, возможно был приучен. Я не понимаю людей, как можно взять и выбросить такого маленького красавца? Ну что ж, познакомтесь с Чарльзом, для вас просто ЧАРЛИ. Вот посмотрите на моих любимчиков: krume, kgalimzyanova, mamatata и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Irina07, Прелесть какая! Irina07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение