30 ноября 2017 6 минут назад, belyasik сказал: Я своим делаю мультифел, и никаких проблем тттт, как бы не сглазить, поправляйтесь)) Вот, кстати. Мультифел даёт неплохие показатели по переносимости. Peppi и olga-sp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Сильная рвота была только в первый день. В клинике сделали противорвотный укол. И симптомов, указывающих на обезвоживание не было. Вчера вечером стала пить сама, немного походила. Я обрадовалась улучшению, а сегодня она опять лежит пластом. В клинике сделали капельницу. Тоже думала пойти в другую клинику, хочется диагноз сразу, но так бывает не всегда. Все-таки подождем ответов анализов чеба, belyasik и QutanCrafts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 26 минут назад, Peppi сказал: Сильная рвота была только в первый день. В клинике сделали противорвотный укол. И симптомов, указывающих на обезвоживание не было. Вчера вечером стала пить сама, немного походила. Я обрадовалась улучшению, а сегодня она опять лежит пластом. В клинике сделали капельницу. Тоже думала пойти в другую клинику, хочется диагноз сразу, но так бывает не всегда. Все-таки подождем ответов анализов А Вам результату анализов на руки отдают? С ними же можно потом в другую клинику обратиться... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Да, карточка у нас на руках, там все уколы-капельницы прописаны, и результаты анализов, как будут готовы, я думаю туда прикрепят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 хомячкок, который может поднять настроение а мои хомячки с 11 ноября подрастают не по дням, а по часам и по размеру уже догоняют свою маму. такая сейчас ручная хомячиха-мама с детёнышем Stefany, letka, saurony и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Ох и тяжело с котами-кошками, мой кот до приюта ел самый дешевый корм, после смерти хозяйки попал в приют и там его кормили хилсом для печени. Когда я его забрала и покормила пропланом для кастратов, он облез, аллергия. Диагноз поставили не сразу, я его возила к разным врачам. Теперь все семейство (три бандита и хитрюга) на грандорфе. Vika71, чеба, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 В 30.11.2017 в 13:37, Евгения Чичкова сказал: Звезда наша вечноголодная вчера учудила! К детям подружка пришла, они сели чай пить с блинчиками и как- то эта подруга бдительность потеряла, вернее она не знала, что надо быть на чеку! Жанна к выпечке у нас не равнодушна, как впрочем и ко всему, что можно съесть. И вот она, совершенно обнаглев, схомячила блинчик прямо из рук, практически отняла, а выглядело это так, будто собака просто мимо шла! Девочка, такого не ожидала, конечно, сказала, что так её ещё никто не обделял.))) И ведь наша паразитка точно знала у кого отнять, мы- то все учёные.))) А ведь и не скажешь, что за этой грустной физией прячется вор-проффи! Очаровательная мордаха:) Блинчик - это что! Один наш пес стащил со стола целую шарлотку. И съел в одну пасть. Мимо пасти другой девахи, которая в воровстве вроде замечена не была, я однажды в опасной близости пронесла кусок сырой индейки. Честное слово, никакой провокации не задумывалось, просто перекладывала с одного стола на другой. Клац зубами был очень смачный, собака чудом промахнулась:))))) Иржи, Евгения Чичкова, vikkovesh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Это не шпиц а хома когда-то я завела хомку, а двух хомочек уже подарили мне. очаровательные создания. letka, saurony, Мультифрукт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Доброе утро! пора хомячихе завтракать! Плющенный горошек 3 шт, травяная подушечка 1 шт, 3 семечки подсолнечника, 1 тыквенная, 1 кешью, 3 шт гаммаруса. А джунгарики малыши подросли и пора их раздавать Aleksacha , Ан4оус, Евгения Чичкова и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 5 часов назад, FunnyHamster сказал: Какая шладкая морда! )) Мультифрукт и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 30.11.2017 в 19:06, Peppi сказал: Да, карточка у нас на руках, там все уколы-капельницы прописаны, и результаты анализов, как будут готовы, я думаю туда прикрепят Как Маруся? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Peppi, Яна, как любимица? Оклемалась? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Наташа, Вика, спасибо! У нас всё хорошо. В пятницу пошли на улучшение, температура спала, стали кушать, умываться и драть когти)) Антибиотик завтра последний день, надо сделать. И завтра придут еще ответы анализов. Но сейчас так и не ясно что это было, по первым анализам - сильная интоксикация (повышены алт и аст). Врачи писали "инфекция?" На узи увеличена селезенка и плеврит (жидкость около легких). Будем разбираться, но, надеемся, самое страшное позади И да, прививки, наверное, не рискнем больше делать snowflake, vikkovesh, viola33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, Peppi сказал: Наташа, Вика, спасибо! У нас всё хорошо. В пятницу пошли на улучшение, температура спала, стали кушать, умываться и драть когти)) Антибиотик завтра последний день, надо сделать. И завтра придут еще ответы анализов. Но сейчас так и не ясно что это было, по первым анализам - сильная интоксикация (повышены алт и аст). Врачи писали "инфекция?" На узи увеличена селезенка и плеврит (жидкость около легких). Будем разбираться, но, надеемся, самое страшное позади Тттттт... Ест и дерет когти, значит опасность страшная миновала . Svetl@n@, Olechka19, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 А это наш клептоман Svetl@n@, viola33, Мультифрукт и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 10 минут назад, vikkovesh сказал: А это наш клептоман Какой красавец))) vikkovesh, belyasik, FunnyHamster и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 10 минут назад, vikkovesh сказал: А это наш клептоман Какой красавец))) vikkovesh и FunnyHamster сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Привет всем!!! не выкладывала здесь ещё своего котейку любимого! Мейн-кунчик по имени Тимофей Кузьмич (или Тимофей ГарриПоттерович по папиному паспорту) Ему 7 месяцев)))) появился у нас этим летом!это в первые дни в новом доме,осваивает свой замок)))) это мы так фантазируем,что живём на природе а это снято буквально вчера,растёт наш мальчик!)))) Кисуля, belyasik, Иржи и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 час назад, KoViVi сказал: Привет всем!!! не выкладывала здесь ещё своего котейку любимого! Мейн-кунчик по имени Тимофей Кузьмич (или Тимофей ГарриПоттерович по папиному паспорту) Ему 7 месяцев)))) появился у нас этим летом!это в первые дни в новом доме,осваивает свой замок)))) это мы так фантазируем,что живём на природе а это снято буквально вчера,растёт наш мальчик!)))) Очаровательный парень. Позировать любит? nogres, KoViVi и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 12 часа назад, vikkovesh сказал: А это наш клептоман Вика, какой красавец! И что подворовывает? vikkovesh и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 4 минуты назад, KoViVi сказал: Мейн-кунчик по имени Тимофей Кузьмич (или Тимофей ГарриПоттерович по папиному паспорту) Ему 7 месяцев)))) появился у нас этим летом!это в первые дни в новом доме,осваивает свой замок)))) Красавчик, как он уютненько устроился) KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 22 часа назад, FunnyHamster сказал: Доброе утро! . Прелесть! А там на заднем фоне хомячонок что ли? KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 22 минуты назад, Мультифрукт сказал: Вика, какой красавец! И что подворовывает? Резинки для волос, заколки. Тут был застигнут за копанием в моей косметичке. Что он там искал я так и не поняла чеба, Selinta, KoViVi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 vikkovesh, заботится о внешнем виде), это вам не носки таскать шерстяные и варежки как наш. а еще губки для мытья посуды мелкий разрывал в клочья. Забавные они конечно. Svetl@n@, nogres, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 FunnyHamster, Аня, я увидела уже на предыдущей странице ответ) Только что, Мультифрукт сказал: Прелесть! А там на заднем фоне хомячонок что ли? Я лет восемь назад завела тоже хомячков для дочки, ну и сама их люблю. В зоомагазине уговорили купить двух мальчиков, чтобы не скучно им было. Назвала дочка их Уилли (черненький) и Ваня (такой же как у вас по окрасу) вот так смешно назвала. Потом Ваня стал Ванессой и принес нам 12 хомячат, которых мы всех взрастили. Весело конечно было, но не очень) Vkiseleva21, АлёNка, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение