12 января 2018 Девочки. Два британца 5 и 6 лет срочно ищут дом. Сейчас они в ветклинике. Ветврач Яна ищет им новых зозяев. Телефон 8 916 090 77 61 snowflake, Пушистая, saurony и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 5 часов назад, Selenia сказал: Девочки. Два британца 5 и 6 лет срочно ищут дом. Сейчас они в ветклинике. Ветврач Яна ищет им новых зозяев. Телефон 8 916 090 77 61 Боже мой, Боже мой! А что случилось-то? Почему они в ветклинике? А жили вместе? Блин, вот ей-Богу бы взяла, если бы была уверена, что уживутся с моими двумя. АлёNка, tavenir, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 9 минут назад, Stefany сказал: Боже мой, Боже мой! А что случилось-то? Почему они в ветклинике? А жили вместе? Блин, вот ей-Богу бы взяла, если бы была уверена, что уживутся с моими двумя. Как мне объяснили, что прошлые хозяева просто принесли на усыпления. Вроде вместе жили. Ветврач пытается их спасти, пристроить в добрые руки. Думаю, что если бы болели, то она не пыталась бы их пристроить... Вот и у меня сердце разрывается. Как так можно!? viola33, Иржи, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 5 минут назад, Selenia сказал: Как мне объяснили, что прошлые хозяева просто принесли на усыпления. Вроде вместе жили. Ветврач пытается их спасти, пристроить в добрые руки. Думаю, что если бы болели, то она не пыталась бы их пристроить... Вот и у меня сердце разрывается. Как так можно!? Ирина, я тебе сейчас в личку напишу. tavenir и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 10 часов назад, Рейлэнэ сказал: Евгения Чичкова, думала, сынуль там маленький, а у него усы))) Неважно, сколько сыну лет, он всегда сынулик)))))) Сынуле вчера 22 стукнуло!))) Мой "малыш".)))) titania, Vika71, Нюсятка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Мои птички вышли на прогулку. Кешунчик полетать: Стешенька,к сожалению,не летает,но любит прогуляться по ковру: Юла, Svetl@n@, Рейлэнэ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 12.01.2018 в 12:44, Евгения Чичкова сказал: Ночью зашла к сыну, не могла найти собачку.))) Откопала.))) Скоро 4 года, как мы его с улицы подобрали, сынулькин любимчик.) Какие малыши у меня пуделечка был, накупаю, причешу, красота, занимаемся и спим ночью и боишься пошевелиться, сон тревожить.... viola33, Stefany, Евгения Чичкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Сегодня Филя решил скомуниздить кашачью постельку, бывшая детская пижама, мягкая и мохнатая .))) Подошёл так, как бы невзначай, лапкой её и хвать! А ведь спит, сами видели, как белый человек! Домовитый! alen_73, titania, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Пьём с котом кофе.) ПесТня! Музыка народная, слова наши! Выйду ночью в кухню с котом, Мы попьём воды, а потом Мы нальем чайку, к чаю бутерброд, Может даже не один отправим в рот. А потом котлеты возьмём, На двоих по братски сожрем, Можем и борща мы тарелку съесть, Жаль у торта очень мало шансов влезть... Мы с котом довольно икнем И ещё компоту попьем И потом пойдем ляжем подремать, А то скоро уже завтракать вставать. Кто узнал себя?))) reyjeff, vasileva70.vika, Иржи и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Судя по этому фото, коту ни котлет, ни торта не досталось Иржи, Vika71, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Женя песТня класс! Svetl@n@, Пушистая, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 2 часа назад, vikkovesh сказал: Судя по этому фото, коту ни котлет, ни торта не досталось Всё ему! Тащит всё, что видит, прям беда, даже чай у дочки пьёт! А у него диета, поджелудочная шалит. Рейлэнэ, saurony, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Сегодня надели на Филечку его жилетку, с прошлого года не примеряли. Натянулась, как на барабане! А мне никто не верил, что он ... слегка раздобрел.))) Vkiseleva21, tavenir, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Моя банда. . Они все разные по характеру и рассказывать о своих мохнатых могу долго и много. Это Владимир Владимирович - большой любитель рыбы. Это он маленький (и наглый), вот он вырос. Он никогда не ворует. Он просто берет "свое". Стянув рыбу, он кладет ее в свою миску, а потом уже спокойно ест. А это наша любимая поза . А это наш младшенький Тайсик: таким был, таким он и остался. Он леопард, а вокруг все олени. Дружит с соседским Йорком. Она по своему его приветствует, прыгает, припадает на передние лапы, а он такой важный. reyjeff, Иржи, kgalimzyanova и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Наконец на улице много снега. С прогулки теперь возвращаются маленькие снеговики)) Stefany, Маняша, Vika71 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 В 18.01.2018 в 19:56, Евгения Чичкова сказал: Пьём с котом кофе.) Ну, тут настоящая любовь! Сразу видно! Пушистая, Svetl@n@ и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 16 часов назад, Griffiti сказал: Наконец на улице много снега. С прогулки теперь возвращаются маленькие снеговики)) Ха-ха-ха! Прелестники какие! Особенно курносый, у которого морда в снегу. А у шнауцеров лапы в ледяных катышках - умора! Прямо будто с горки катались, как мы в детстве, и все рейтузы в таких же ледышках! Lacky, Griffiti, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 5 часов назад, Stefany сказал: Ну, тут настоящая любовь! Сразу видно! Это да! Первая и на всю жизнь! Это не кот, а высший разум, священная корова, Царь!!! Он на особом месте.))) Vika71, Avanna, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 А так теперь я с Асей вышиваю. pauchok7905, rramil, alen_73 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 12 часа назад, Stefany сказал: Ха-ха-ха! Прелестники какие! Особенно курносый, у которого морда в снегу. А у шнауцеров лапы в ледяных катышках - умора! Прямо будто с горки катались, как мы в детстве, и все рейтузы в таких же ледышках! а какие там сосульки в бороде))) потом дома в ванной снежок топим)) Svetl@n@, Stefany, Иржи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Хочу спросить вашего совета. Кошка, 2 года, стерилизована, привита, хорошо кушает плюс вкусняшка стала периодически ссать в 3 шагах от своего туалета. Туалет чистый, наполнитель не менялся (фирма). Делает это ночью. Других закономерностей в её поведении обнаружено не было. Вопрос : что можно сделать, чтобы она опять только в свой туалет ходила? Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 28 минут назад, loveferrary сказал: Хочу спросить вашего совета. Кошка, 2 года, стерилизована, привита, хорошо кушает плюс вкусняшка стала периодически ссать в 3 шагах от своего туалета. Для начала я б передвинула лоток на 3 шага Если снова начнется "в 3-х шагах", пожалуй, сдала бы мочу на анализ loveferrary, Zvezda po imeni..., ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 21.01.2018 в 17:36, Griffiti сказал: Наконец на улице много снега. С прогулки теперь возвращаются маленькие снеговики)) Такие смешные в с негу Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 час назад, loveferrary сказал: Хочу спросить вашего совета. Кошка, 2 года, стерилизована, привита, хорошо кушает плюс вкусняшка стала периодически ссать в 3 шагах от своего туалета. Туалет чистый, наполнитель не менялся (фирма). Делает это ночью. Других закономерностей в её поведении обнаружено не было. Вопрос : что можно сделать, чтобы она опять только в свой туалет ходила? Сдайте анализ на мочу. Это может быть началом мочекаменной болезни. Передвиньте лоток и постелите под него непромокашку. lamina-65, loveferrary, Anya_80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Сходила с ребенком в котокафе Очень приятное заведение, котики все ухоженные, ласковые, обученные, так и бегут играть к посетителям, в общем, сплошной позитив. Случайно оказалось, что у них сегодня в гостях были хорьки, так что повезло. Фото: Ан4оус, Маняша, Наталья2013 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение