24 февраля 2018 В 22.02.2018 в 21:23, Дашка сказал: Какие очаровательные помощницы, контроль качества на высоте)) Похоже эту картину вышиваете, хотя могу ошибаться https://www.stitch.su/kustom_krafts/22027 Ой, какие кунята очаровательные alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Вот, что значит вышивать дома))) полный кото-контроль. Смена караула)) Рейлэнэ, alen_73, Тропинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, alenvlad сказал: Вот, что значит вышивать дома))) полный кото-контроль. Смена караула)) Какие мудрые у нее глаза, выражение мордо-лица - просто человеческое. belyasik, ОльгаТольна, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Svetl@n@, Да, это точно)), только вот жаль сказать ни чего не могут. Но по выражению лица и мяуканью все можно понять)) Svetl@n@, reyjeff, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 14 часа назад, alenvlad сказал: Вот, что значит вышивать дома))) полный кото-контроль. Смена караула)) Пост сдал, пост принял Svetl@n@ и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 viola33, Да, да))) смена пажеского караула))) Svetl@n@ и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 alenvlad, вот у этой породы все таки лицо))) Язык не поворачивается сказать "морда" =) KoViVi, alenvlad и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Наш куняша охраняет верхний ярус кровати,пока хозяйка в садике! pauchok7905, Нюсятка, АлёNка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: alenvlad, вот у этой породы все таки лицо))) Язык не поворачивается сказать "морда" =) Это точно! Svetl@n@, alenvlad и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, KoViVi сказал: Красотун какой! KoViVi, Svetl@n@, alenvlad и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 5 минут назад, венинамама сказал: Красотун какой! Спасииибо! наш мартовский котик belyasik и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 5 минут назад, KoViVi сказал: наш мартовский котик С праздничком его! С Днём кошек! belyasik, KoViVi, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Только что, венинамама сказал: С праздничком его! С Днём кошек! Спасибо! Всех котиков,кошечек и котоманов поздравляю! Vkiseleva21, венинамама, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 3 часа назад, Рейлэнэ сказал: alenvlad, вот у этой породы все таки лицо))) Язык не поворачивается сказать "морда" =) Таня, полностью согласна. У этой породы человеческий взгляд. belyasik, Рейлэнэ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 38 минут назад, KoViVi сказал: 39 минут назад, KoViVi сказал: Чё надо??? belyasik, KoViVi, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 34 минуты назад, vikkovesh сказал: Чё надо??? вот именно так это и выглядело!))) Мне вообще очень часто кажется,что я "мешаю королю" домашнему в его важных делах! belyasik, reyjeff, Zvezda po imeni... и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, KoViVi сказал: вот именно так это и выглядело!))) Мне вообще очень часто кажется,что я "мешаю королю" домашнему в его важных делах! с такими королями даже пылесос иной раз не решаешься включить, что не разбудить царских персон Svetl@n@, KoViVi, alenvlad и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 2 минуты назад, KoViVi сказал: вот именно так это и выглядело!))) Мне вообще очень часто кажется,что я "мешаю королю" домашнему в его важных делах! Да, да! Все верно! Положила еду, налила воду, убрала лоток и... брысь отсюда!!! Нечего Его Величеству под ногами мешаться, особенно, когда Его Лосяшество изволит носиться по дому KoViVi, alenvlad, saurony и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 59 минут назад, Zvezda po imeni... сказал: с такими королями даже пылесос иной раз не решаешься включить, что не разбудить царских персон 59 минут назад, vikkovesh сказал: Да, да! Все верно! Положила еду, налила воду, убрала лоток и... брысь отсюда!!! Нечего Его Величеству под ногами мешаться, особенно, когда Его Лосяшество изволит носиться по дому "Его Лосяшество"!!!… надо запомнить! Когда он носиться начинает,у нас и соседи боятся,наверное! reyjeff, belyasik, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, KoViVi сказал: "Его Лосяшество"!!!… надо запомнить! Когда он носиться начинает,у нас и соседи боятся,наверное! У меня соседка внизу чудная. Постоянно всем жалуется, что у нас ребенок совсем не спит А мы и не говорим, что у нас котик завелся чеба, Тропинка, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 К теме о контроле качества: yustik, Пушистая, чеба и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Принесла с работы мешок подарочков, разбираю. Баська уверена, что самый важный подарок - в мешке Aleksacha , nogres, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Vkiseleva21, Конечно))) из серии: Лучший твой подарочек - это Я)) belyasik, Vkiseleva21, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 3/4/2018 в 20:30, Bartok сказал: К теме о контроле качества: Да уж, тут не схалтуришь, каждый крестик под контролем... Vika71, Пушистая, Vkiseleva21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 04.03.2018 в 20:30, Bartok сказал: К теме о контроле качества: Сиамская крыска? =))) Прелесть какая милая Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение