Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, снежик сказал:

Ко мне на ты! Да, котят осталось трое, просто мама кошка неприлично упитанная!!!!)))) Теперь хожу выгуливть уличную кошку - вчера вывела, сегодня утром... как она будет в будни- незнаю - я на работе, сын в универе

Снежана,хорошо,что с мамой кошкой все в порядке.Славно ты ее подкормила:rolleyes:Ей сейчас эта упитанность понадобиться.

А я и не знала,что надо обязательно выводить ее:unsure:

Svetl@n@, снежик и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, mandarin551 сказал:

Снежана,хорошо,что с мамой кошкой все в порядке.Славно ты ее подкормила:rolleyes:Ей сейчас эта упитанность понадобиться.

А я и не знала,что надо обязательно выводить ее:unsure:

Лен, так а в туалет то она должна ходить! И она привыкла к улице - сегодня степенно обошла свой двор, поздоровалась с котами и к детям))))

Vkiseleva21, marvlase, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, снежик сказал:

Лен, так а в туалет то она должна ходить! И она привыкла к улице - сегодня степенно обошла свой двор, поздоровалась с котами и к детям))))

Поняла:wub:В моем окружении только домашние кошки.Степенно обошла,потому что у нее спокойно на сердце.Детки в надежном месте.

Снежаночка,пиши,пожалуйста,периодически о них:rolleyes:

marvlase, Svetl@n@, snowflake и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mandarin551 сказал:

Поняла:wub:В моем окружении только домашние кошки.Степенно обошла,потому что у нее спокойно на сердце.Детки в надежном месте.

Снежаночка,пиши,пожалуйста,периодически о них:rolleyes:

Ленуль, у меня тоже только домашние кошки, но они ведь ходят в туалет то! а это уличная дама, которая сутки не ходила в туалет! вот и пришлось выгуливать! Буду здесь периодически фотки выкладывать)))

vodonika, Г@лина, Vika71 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

снежик, Какая чудесная история с кошечкой и ее потомством! Вы большая молодец, что приютили эту семейку. А если кошечке лоток поставить, может она поймёт на крайний случай и сходит туда. А так только утром пораньше выпустить и перед уходом на работу запускать. Далеко она не уйдёт, думаю сама прибежит по быстрому к деткам, а потом вечером.

snowflake, АлёNка, венинамама и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, marvlase сказал:

снежик, Какая чудесная история с кошечкой и ее потомством! Вы большая молодец, что приютили эту семейку. А если кошечке лоток поставить, может она поймёт на крайний случай и сходит туда. А так только утром пораньше выпустить и перед уходом на работу запускать. Далеко она не уйдёт, думаю сама прибежит по быстрому к деткам, а потом вечером.

Марин, ко мне на ты! Лоток не получится, пристройка маленькая и яеще незнаю как отрегирует соседка по пристройку с котятами. Утром сегодня выпустила ее гклять, а мои котаны в пристройку как на экскурсию пошли - пока кошка там я недаюим контактировать.

Svetl@n@, marvlase, vodonika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а кто-нибудь видел загоревшего кота???Иле вернее , обгоревшего? У нас жара,уже неделю +25-27  стоит .А наш сфинкс любит во двор выходить,погреться на солнышке...И не понимает же,что солнце припекает - мы его домой заносим,он опять в самый солнцепек выходит,греется на солнышке...Вот догрелся,что весь сгорел - голова ,лапы и попа сгорели- краснючие ,аж бардовые были..На спине у него кофта была ,так там сохранился его родной цвет-голубовато-серый... Сейчас сняли ему кофту и получился трехцветный кот!!!Голова,попа и хвост темные ,загоревшие ,как у негра ,а спина голубая....Теперь из далека смотришь ,опять будто в кофточке ,только светлой... Теперь опять воюем с ним,он все на улицу рвется ,а мы за спину его переживаем... Представляете, впервые увидела,что у котов тоже шкура обгоревшая облазит!!!Только она мелкими кусочками,будто шелушится...

врепо.jpg

Anya_80, Svetl@n@, alen_73 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Snezka сказал:

Вот догрелся,что весь сгорел

Знаю, что сфинксам опасны прямые солнечные лучи. Или их мажут кремом солнцезащитным (но могут слизать), или шьют/покупают летний гардероб: маечку, штанишки и панамочку.

Vika71, Anya_80, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, венинамама сказал:

мажут кремом солнцезащитным (но могут слизать),

Наш кот большой любитель парфюмерии..Просто невозможно даже кремом намазаться,сразу бежит все слизывать .Духи и туалетную воду все лижет и помаду прям кусает.После стирки белье если сразу не уберешь,то тут же тереться об него начинает ,причем так активно трется...:wacko: Поэтому кремом его не стала мазать,чтоб не съел его.А сметаной только намазала,так сразу слизал ее...Так,что только медленный загар ,постепенно надо загорать.В прошлом году ему пол года летом было,так по весне ,  шкура у него пошла пятнами темными ,мы его сразу к ветеринару повезли .А врач сказал,что это пигментация ,купайте его чаще и спиртом кожу протирайте...Я купала,терла ,а толку....,- он только еще больше темнел (именно там ,где голубой цвет кожи ,там ,где светлая кожа ,без изменений) В итоге равномерно все стало очень темного цвета и мы привыкли. А осенью все стало проходить в обратном порядке- т.е пятнами стал светлеть и в итоге вернулся его голубо-серый цвет ....   Вот теперь все повторяется .Теперь уже знаю,что у этих котов загар бывает ..

snowflake, alen_73, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, венинамама сказал:

летний гардероб: маечку, штанишки и панамочку.

да, тяжко этим котам ,без человека не проживут- зимой мерзнут ,летом сгорают...Майка,штанишки пойдут ему ,но панамочку,думаю, не будет носить, сразу ее стянет... Хотя когда зимой прохладно ,  нормально к своей одежде относится , аж помогает ,когда его утепляешь...^_^

Lavrik-Liza, Vika71, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D какая расцветка красивая! Ольга, какой породы котик?

Stefany и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Polly сказал:

:D какая расцветка красивая! Ольга, какой породы котик?

Полина, этот котик породы британская короткошерстная, окрас шоколадно-мраморный. Спасибо за похвалу! Он же у меня на аватарке.

DSC_8568.JPG

saurony, Lara2808, Nadinka-Blondinka и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Stefany сказал:

Полина, этот котик породы британская короткошерстная, окрас шоколадно-мраморный. Спасибо за похвалу! Он же у меня на аватарке.

DSC_8568.JPG

Красавчик какой! Такой серьезный :), а глазки какие красивые - янтарные!

Пушистая, belyasik, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нравятся мне такие выразительные мордочки. На фото соседский котик. Сидел позировал, не могла пройти мимо. Мы его прозвали "князь Шадурский". :lol: Столько кошачьего достоинтства во взгляде, гордая осанка и кисточки на ушках.

CIMG5173.thumb.JPG.808f0dab068aa5dededb42eb27c3c519.JPGCIMG5171.thumb.JPG.ec62de0547f081576833fec4c799aab9.JPG

belyasik, vasileva70.vika, marvlase и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Polly сказал:

Нравятся мне такие выразительные мордочки. На фото соседский котик. Сидел позировал, не могла пройти мимо. Мы его прозвали "князь Шадурский". :lol: Столько кошачьего достоинтства во взгляде, гордая осанка и кисточки на ушках.

CIMG5173.thumb.JPG.808f0dab068aa5dededb42eb27c3c519.JPGCIMG5171.thumb.JPG.ec62de0547f081576833fec4c799aab9.JPG

Милаха такой! А я бы подумала, что это кошечка.

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

https://vk.com/wall-130952068_13148 

Слабонервным не смотреть! Много чего слышала и видела, но чтобы "хозяйская" собака была в таком состоянии... Я лично знаю хозяйку приюта, где сейчас живет пес, у неё брали Ладу, если кто-то захочет помочь, копейка никуда не пропадёт. Равнодушным остаться невозможно.

Vika71, Г@лина и saurony сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот наша кошечка Феня, ей уже 17 лет. Татьяна  tavenir показывала свою кошечку Марфу, тоже трехшерсточку, похожа. Бабушка нашей Фени кошка Марта была с белой манишкой и в белых носочках, а Феня вот такая брюнетка.20171225_202207.thumb.jpg.f502c3dd75c576114d9b538398b682bc.jpgP1010646.thumb.JPG.ef0d60b8ce9b0e88b2537b5e9f741766.JPGP1010636.thumb.JPG.5fe303c64981e2c96ce80b7aa36495fa.JPG

snowflake, saurony, Lavrik-Liza и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересно, как меняется поведение нашей кошки: на даче она дикарка, ни погладить, ни на руки не дается; а в квартире она сама требует общения, встречает у порога, пристает поиграться и приходит на "кошкотерапию",т.е.  стоит кому-то улечься на диван, она тут же приходит, забирается на руки и начинает громко урчать.:girl_haha:

letka, венинамама, snowflake и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сижу и думаю, откуда у подобрашки барские замашки! Наш Филя особо не жалует моркву, если и возьмёт хвостик, то тут же и плюнет. Сегодня шпиговала свинину морковью, порезала брусочками и о чудо, его величество жрали и ещё просили! Оказывается, нарезка не та! Вот он, сарделька.) IMG_20180406_131721.thumb.jpg.31631b0b174424768a34ac5980a8d24d.jpg_20180413_213233.thumb.JPG.29e17629a634f890dac3f1cced55762b.JPG

Кисуля, Svetl@n@, belyasik и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моим подкидышам сегодня неделя и у нас начинают открываться глазки! Мамка их исправно кормит, ну а мы мамку вовсю откармливаем! А еще мамочка у нас умничка - она очень хорошо мышей ловит!

CIMG2822.thumb.JPG.992564c852f7c11fe91c62a9422381e7.JPG

Наталья2013, vasileva70.vika, letka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, снежик сказал:

Моим подкидышам сегодня неделя и у нас начинают открываться глазки! Мамка их исправно кормит, ну а мы мамку вовсю откармливаем! А еще мамочка у нас умничка - она очень хорошо мышей ловит!

CIMG2822.thumb.JPG.992564c852f7c11fe91c62a9422381e7.JPG

Ааааа, какие лапушки!!!!! Как же я люблю кошек!!! Жаль нет возможности завести ((((

snowflake, снежик, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Пумочка-13 сказал:

Ааааа, какие лапушки!!!!! Как же я люблю кошек!!! Жаль нет возможности завести ((((

действительно жаль! у Вас аллергия?

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в