14 апреля 2018 29 минут назад, снежик сказал: действительно жаль! у Вас аллергия? Слава Богу нет аллергии. Жилищные условия... В детстве были кошки. Моя любимка прожила 14 лет. viola33, Vika71, снежик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 1 час назад, снежик сказал: Моим подкидышам сегодня неделя и у нас начинают открываться глазки! Мамка их исправно кормит, ну а мы мамку вовсю откармливаем! А еще мамочка у нас умничка - она очень хорошо мышей ловит! Счастливое семейство, а мама ещё и умничка, мышей ловит. snowflake, снежик, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 8 часов назад, снежик сказал: Моим подкидышам сегодня неделя и у нас начинают открываться глазки! Мамка их исправно кормит, ну а мы мамку вовсю откармливаем! А еще мамочка у нас умничка - она очень хорошо мышей ловит! Снежаночка,спасибо за фото Нет,ну какая мамочка молодец!Она вам еще и платит своей работой и заботой за ваше доброе отношение.Умница какая! Вырастит хороших деток снежик, Svetl@n@, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 10 часов назад, снежик сказал: Моим подкидышам сегодня неделя и у нас начинают открываться глазки! Мамка их исправно кормит, ну а мы мамку вовсю откармливаем! А еще мамочка у нас умничка - она очень хорошо мышей ловит! Какая, прелесть! снежик и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 10 часов назад, mandarin551 сказал: Снежаночка,спасибо за фото Нет,ну какая мамочка молодец!Она вам еще и платит своей работой и заботой за ваше доброе отношение.Умница какая! Вырастит хороших деток Ленуль, мышей она во дворе ловит, ну так во всяком случае двое соседей утверждают,что видели ее с пойманными мышками)))) 8 часов назад, marvlase сказал: Какая, прелесть! и не говорите, котятки классные получились)))) snowflake, mandarin551, pauchok7905 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 14.04.2018 в 15:59, снежик сказал: Лапушки! Как же повезло мохнатым встречей с Вами! mandarin551, снежик и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 снежик, Снежана, а как получится сфоткал малышей во всей красе. Мне прям белолобый понравился, хочется его моську увидеть. Очень интересный оракул на мордочке. снежик и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 14.04.2018 в 12:59, снежик сказал: Моим подкидышам сегодня неделя и у нас начинают открываться глазки! Мамка их исправно кормит, ну а мы мамку вовсю откармливаем! А еще мамочка у нас умничка - она очень хорошо мышей ловит! Девочки, у нас беда!!!!! Вчера около 15 часов выпустили кошку на улицу погулять и она больше не пришла!!!! И во дворе ее нет!!!Вчера в девять вечера сын поехал в магазин, купил детскую смесь и у меня началось грудное вскармливание! Ну это же трындец какой то!!! Кормлю со шприца, они не понимают, ваткой помогаю им в туалет сходить! Что делать дальше ума не приложу! Они пищат, мамку ищат... положила им в коробку мягкую игрушку...Приехала на обед, покормила, а кошки нигде не видно(((( Svetl@n@, mandarin551, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Может мамка еще вернется. снежик, Svetl@n@ и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 15 минут назад, Vika71 сказал: Может мамка еще вернется. я ооочень на это надеюсь! Svetl@n@ и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 15.04.2018 в 13:43, marvlase сказал: снежик, Снежана, а как получится сфоткал малышей во всей красе. Мне прям белолобый понравился, хочется его моську увидеть. Очень интересный оракул на мордочке. Мариш, у меня этой возможности хоть отбавляй! Вечером обязательно сфотаю, а то сейчас уже убежала на работу! Но мне кажется, беленький самый страшненький из троих, но ведь из гадких утят рождаются прекрасные лебеди! Svetl@n@ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 5 часов назад, снежик сказал: Девочки, у нас беда!!!!! Вчера около 15 часов выпустили кошку на улицу погулять и она больше не пришла!!!! И во дворе ее нет!!!Вчера в девять вечера сын поехал в магазин, купил детскую смесь и у меня началось грудное вскармливание! Ну это же трындец какой то!!! Кормлю со шприца, они не понимают, ваткой помогаю им в туалет сходить! Что делать дальше ума не приложу! Они пищат, мамку ищат... положила им в коробку мягкую игрушку...Приехала на обед, покормила, а кошки нигде не видно(((( Во многих городах есть добровольные общества помощи бездомным животным. Обычно это сообщество ВКонтакте. Поищите в инете, туда можно по телефонам обратиться, подскажут, что делать. Могут помочь найти кормящую кошку или научат, как выходить котят. Волонтёры, может, найдутся для помощи. Кошка не бросит так надолго детей, наверное, она попала в беду. Пумочка-13, снежик, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Девоньки, у меня радость - мамаша объявилась!Чет подхрамывает, но главное что она жива!!!!!!! А как дети то по ней ползают, еду ищут!!!!! Моей радости нет предела!!!!!! Она теперь мурлыкает на всю пристройку - и сама успокаивается и детей успокаивает!!! rramil, Евгения Чичкова, vodonika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 23 минуты назад, снежик сказал: Девоньки, у меня радость - мамаша объявилась! Вот уж точно радость, а то так котят жалко стало, крохи совсем и без мамы. Alina1989, снежик, венинамама и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 30 минут назад, снежик сказал: Девоньки, у меня радость - мамаша объявилась!Чет подхрамывает, но главное что она жива!!!!!!! А как дети то по ней ползают, еду ищут!!!!! Моей радости нет предела!!!!!! Она теперь мурлыкает на всю пристройку - и сама успокаивается и детей успокаивает!!! Ну и страсти у вас!!! Слава Богу, мамочка пришла, все-таки, она настоящая мама, а котятки-то как рады, здоровья всем Vkiseleva21, snowflake, снежик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Только что прочитала сразу все сегодняшние новости, перепугалась и обрадовалась, какое счастье, что киса вернулась!!! снежик, letka, Vkiseleva21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 29 минут назад, letka сказал: Вот уж точно радость, а то так котят жалко стало, крохи совсем и без мамы. 22 минуты назад, belyasik сказал: Ну и страсти у вас!!! Слава Богу, мамочка пришла, все-таки, она настоящая мама, а котятки-то как рады, здоровья всем зато я переполошила всех дворников во дворе, а также соседей, которые также переживали за кошку! я так думаю, что кошку кто-то пытался увезти подальше от дома, она ооочень уставшая и даже от еды отказалась! сейчас дрыхнет с детьми mandarin551, letka, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 минуты назад, снежик сказал: зато я переполошила всех дворников во дворе, а также соседей, которые также переживали за кошку! я так думаю, что кошку кто-то пытался увезти подальше от дома, она ооочень уставшая и даже от еды отказалась! сейчас дрыхнет с детьми Снежаночка, какая ты молодец!!!! Ну не зря кошечка выбрала тебя!!! Надо ей имя дать, думаю letka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 1 минуту назад, belyasik сказал: Снежаночка, какая ты молодец!!!! Ну не зря кошечка выбрала тебя!!! Надо ей имя дать, думаю да как я ее только не зову)))))) обычно ласточкой, ну а сегодня, когда увидела, так королевой и назвала на радостях))))) letka, vodonika, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 снежик, если кошечка у Вас останется, её бы стерилизовать, а то будет радости не счесть.))) Да и кошечке спокойней станет. Вот знают хвостатые куда идти! viola33, letka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Жень, ко мне на ты! У меня есть два хвоста дома, и они ну вообще не рады новым соседям! Я пока эти сутки котят в зале кормила Тимошку моего от злости прямо распирало!!!! Он и шипел и рычал и все свои зубы им показал. А кошечкаэта живет у нас в подъезде - она умничка, в туалет ходит на улицу, я ее кормлюв подъезде и все счастливы Vika71, alen_73, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 А приплод куда девать?))) Каждый раз котиться будет к тебе приходить.) У нас тоже есть подъездно- домашняя кошка, ещё та королевишна, её всё-таки стерилизовалии никаких проблем. Может с соседями поговорить и скинуться, стоит недешево. Пуся наша- колобок на ножках, все кормят и лелеют.))) Svetl@n@, viola33, saurony и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: А приплод куда девать?))) Каждый раз котиться будет к тебе приходить.) У нас тоже есть подъездно- домашняя кошка, ещё та королевишна, её всё-таки стерилизовалии никаких проблем. Может с соседями поговорить и скинуться, стоит недешево. Пуся наша- колобок на ножках, все кормят и лелеют.))) Да я уже с соседкой разговаривала на эту тему - вся проблема в посленаркозном уходе за девочкой! У меня два хвоста, у нее два кошачьих и один собачий! Ну к лету видно будет! Мне сейчас главное чтобы она отдохнула и молоко у нее не перегорело! nogres, letka, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 2 часа назад, снежик сказал: Да я уже с соседкой разговаривала на эту тему - вся проблема в посленаркозном уходе за девочкой! У меня два хвоста, у нее два кошачьих и один собачий! Ну к лету видно будет! Мне сейчас главное чтобы она отдохнула и молоко у нее не перегорело! Стерилизовали мамина кошку, без съёмных швов, бандаж был не нужен, единственное, надо следить, чтобы не прыгала. Наша очень быстро в норму пришла, носилась, только останавливай! У меня тоже полный дом хвостов, два кота и две собаки, сегодня была массовая обработка от клещей и иже с ними. В нашей местности уже появились. viola33, снежик, saurony и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 Ой, Снежана, сейчас все причитала такая смена чувств... я прям расстроилась когда прочитала что киса пропала. Первая мысль попала в беду. Ну все хорошо что хорошо кончается. Все дома и все будет хорошо. Ты такая молодец , столько заботы к ним проявляешь. А насчёт белолобого , я конечно его не очень разглядела, но он прикольный и мне кажется красавец будет. А у нас из подвала в доме сегодня малыши выползли на прогулку. Пугливые чуть что хвост трубой и обратно в подвал, но симпатичные, все разные. У нас в подвале много кошек живет, их кормят и им там хорошо, тепло и сытно, каждую весну малыши на прогулку выбегают. Потом кого-то забирают, некоторых бабульки забирают и предлагают из-за символическую плату у метро. Знаете так интересно они их пристраиваются. Не говори - купите котёнка, а говорят - возьмите котика домой, возьмите радость в дом. И знаете пристраиваю. Один раз наблюдала как группа молодых людей сначала мимо прошли и за ними один котёнок побежал, они начали спорить кого он выбрал, а потом они вернулись и все по одному себе взяли. Так смешно было на них смотреть как они этих крох запазуху нежно укладывали и нежно на них смотрели. Alina1989, Svetl@n@, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение