13 февраля 2018 Мой кот прикидывается бедным, голодным и всеми покинутым. чеба, Сибирская Кошка, alen_73 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 11 минуту назад, Stefany сказал: Мой кот прикидывается бедным, голодным и всеми покинутым. Это он утомился по хозяйству хлопотать. Золушка. Svetl@n@, Alina1989, Тамилла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 56 минут назад, Stefany сказал: Мой кот прикидывается бедным, голодным и всеми покинутым. Не кормите, не ласкаете, а еще и за вами следить и хлопотать надо... Эх, тяжелая жизнь у кота snowflake, чеба, viola33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 12 минуты назад, vikkovesh сказал: Не кормите, не ласкаете, а еще и за вами следить и хлопотать надо... Эх, тяжелая жизнь у кота Точно, Вика! Жизнь у него полна лишений и выгоняний. Как развалит своё маленькое, худенькое, голодное тельце на всю стиральную машину, прямо и не знаешь куда деваться от стыда! чеба, Svetl@n@, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 23 минуты назад, Stefany сказал: Точно, Вика! Жизнь у него полна лишений и выгоняний. Как развалит своё маленькое, худенькое, голодное тельце на всю стиральную машину, прямо и не знаешь куда деваться от стыда! Как куда деваться? Бежать в магазин и покупать машинку большего размера, чем сейчас. венинамама, pz3795, viola33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 6 часов назад, vikkovesh сказал: Как куда деваться? Бежать в магазин и покупать машинку большего размера, чем сейчас. А больше размера нет! Стандартная. Alina1989, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Несчастные животные лежат истощаются, нет сил до миски дойти lamina-65, Selinta, nogres и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 13.02.2018 в 18:32, Stefany сказал: Мой кот прикидывается бедным, голодным и всеми покинутым. Да,они такие, вот поэтому мы их любим! Stefany и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 13.02.2018 в 18:32, Stefany сказал: Мой кот прикидывается бедным, голодным и всеми покинутым. Да,они такие, вот поэтому мы их любим! АлёNка и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 В 14.02.2018 в 15:17, Katrinok сказал: Работали весь день, пока вы где то ходите)) Бедные труженицы, даже в туалет сходить им некогда, в обед прихожу, и сразу очередь туда выстраивается reyjeff, АлёNка, saurony и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Бедные труженицы, даже в туалет сходить им некогда, в обед прихожу, и сразу очередь туда выстраивается Правильно, надо же показать хозяйке, какие они воспитанные. Все только в лоток, мимо ни-ни. А то вдруг хозяюшка не оценит (в качестве оценки мяско, рыбка, ну на худой конец Феликс, Вискас...) У нас была кошка Муся, Маруся. Стоило мне зайти домой, она тут же бежала в лоток. Как-то получилось, что я пришла домой, Муся тут же в лоток, делишки сделала, я почти сразу ушла и буквально через минут пять вернулась. Надо было видеть ошарашенную кошачью рожу: Хозяйка, ну в лоток то я сяду, а писить то нечем. Муся прожила больше 20 лет. Почки, сердце были в порядке, начались проблемы с памятью. Приходила до лотка, ставила в него передние лапки, ощущала наполнитель и процесс пошел. Была умница, вместо себя прислала Тайса. reyjeff, vikkovesh, vikkuzja и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 У нас ритуал - сперва, когда я вхожу, младшенькая старается удрать на волю и мне надо ей в дверях поклониться и поймать, потом им надо торжественно и позевывая подрать уголок дивана, обнюхать сумку и ломануться на кухню, убедиться что есть еда, пожевать для виду и срочно грохотать горшками. belyasik, Наталья2013, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 15.02.2018 в 17:56, Vika71 сказал: Правильно, надо же показать хозяйке, какие они воспитанные. Все только в лоток, мимо ни-ни. А то вдруг хозяюшка не оценит (в качестве оценки мяско, рыбка, ну на худой конец Феликс, Вискас...) У нас была кошка Муся, Маруся. Стоило мне зайти домой, она тут же бежала в лоток. Как-то получилось, что я пришла домой, Муся тут же в лоток, делишки сделала, я почти сразу ушла и буквально через минут пять вернулась. Надо было видеть ошарашенную кошачью рожу: Хозяйка, ну в лоток то я сяду, а писить то нечем. Муся прожила больше 20 лет. Почки, сердце были в порядке, начались проблемы с памятью. Приходила до лотка, ставила в него передние лапки, ощущала наполнитель и процесс пошел. Была умница, вместо себя прислала Тайса. Это разные?! Одно лицо! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 15 часов назад, igolkinitki сказал: Это разные?! Одно лицо! Это одно лицо Муся - Маруся. А Тайс вот он венинамама, АлёNка, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 4 часа назад, Vika71 сказал: Это одно лицо Муся - Маруся. А Тайс вот он А я подумала молодой котик, так же не бывает, чтобы одно лицо! Фууу, значит все в порядке, фото одной кошечки... Svetl@n@ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Моя помощница))) следит за ровными крестиками))) Aleksacha , венинамама, saurony и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 И вторая присоединилась наблюдать))) saurony, kurta63, Lavrik-Liza и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 минуту назад, alenvlad сказал: И вторая присоединилась наблюдать))) Красотища! Svetl@n@ и mariskacat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 saurony, Спасибо)) это одна пара, есть ещё одна) но они не помогают, издали наблюдают) belyasik, Svetl@n@ и saurony сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 часа назад, alenvlad сказал: Моя помощница))) следит за ровными крестиками))) Правильно, контроль котоконтроль качества belyasik, Vika71, kamilla и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Такой суровый взгляд у этой красоты! И наверное, добрейшая душа... Svetl@n@ и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 viola33, Точно)))) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Lavrik-Liza, Однозначно) Они у меня добрые с суровым взглядом))) Svetl@n@ и Lavrik-Liza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 4 часа назад, alenvlad сказал: И вторая присоединилась наблюдать))) Какие очаровательные помощницы, контроль качества на высоте)) Похоже эту картину вышиваете, хотя могу ошибаться https://www.stitch.su/kustom_krafts/22027 Skegull, alenvlad и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Дашка, да именно этих волков и вышиваю)) а кошки контролируют)) дома вышиваю не часто, поэтому им интересно и они ложаться смотреть. Vika71, Дашка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение