Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, igolkinitki сказал:

Какой шикарный обзор намечается! Подушечку теперь надо кошечке

Лена,она у нас предпочитает на пакетах)))))Кстати,в данный момент под ней лежал файл,случайно оставленный работниками))))

АлёNка, Vika71 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Alina1989 сказал:

Лена,она у нас предпочитает на пакетах)))))Кстати,в данный момент под ней лежал файл,случайно оставленный работниками))))

Какая избирательная:wink:

Alina1989 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoViVi сказал:

Как мне кажется,котик болеет и его нужно сводить к врачу…:yes3: шерсть конечно и из-за неправильного питания выпадать может,но меня смущает,что молодой котик совсем не хочет играться... может что-то подскажете???)))

Единственный умный совет, который здесь можно дать - взять кота в охапку и отнести в ветеринарку. Тем более кот не твой, и заочно оценивать его состояние, тем более непрофессионалу - занятие неблагодарное и если что - в негативных последствиях ты ж и останешься виновата.

То, что котик не играется, может и ничего страшного. Может кот носится, когда никого нет дома. Может просто хозяйка неправильно оценивает активность - не все коты носятся, как лошади, но разумная активность присутствует. А вот то, что шерсть выпадает клоками - признак может быть  нехороший. Потому что это может быть все, что угодно - стресс, неправильное питание, гельминтоз, блохи, аллергия, лишай, вирусные и бактериальные болезни, и т.д. и т.п. Только ветеринар и анализы.

Пушистая, Vika71, Рейлэнэ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Единственный умный совет, который здесь можно дать - взять кота в охапку и отнести в ветеринарку.

Я то же самое ей и ответила!:girl_sigh: что если беспокоит и настораживает что-то в состоянии питомца - лучше проверять!:yes3: по-другому никак…

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

заочно оценивать его состояние, тем более непрофессионалу - занятие неблагодарное

Оценкой и не пыталась заниматься,просто рассказала как ведёт себя мой кот:pardon: я бы сама уже давно к врачу сносилась!:girl_witch:

Svetl@n@, Vika71, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, igolkinitki сказал:

Как жалко, что на такую восхитительный собаку мало солнечных лучей попадает!

И на хозяйку то же:girl_haha::girl_cray2:

marvlase, alen_73, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lapyshok сказал:

И на хозяйку то же:girl_haha::girl_cray2:

Ну, мы то ладно Д 2 попить...

Lapyshok и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, KoViVi сказал:

Я то же самое ей и ответила!:girl_sigh: что если беспокоит и настораживает что-то в состоянии питомца - лучше проверять!:yes3: по-другому никак…

Оценкой и не пыталась заниматься,просто рассказала как ведёт себя мой кот:pardon: я бы сама уже давно к врачу сносилась!:girl_witch:

Да, лучше перебдеть.. Это кажется, что кот молодой и ничего ему не будет, или что он домашний и заразиться ничем не может... У меня у знакомых домашний кот, который никуда не выходит, заразился лишаем... Они тоже долго изумлялись, где он его подхватил.. Пришли  к выводу, что от кого-то из людей, может на ботинках уличных принесли, а может кто и сам болел.. :girl_impossible:

Aleksacha , marvlase, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, KoViVi сказал:

Как мне кажется,котик болеет и его нужно сводить к врачу…:yes3: шерсть конечно и из-за неправильного питания выпадать может,но меня смущает,что молодой котик совсем не хочет играться... может что-то подскажете???)))

Только к врачу, причём срочно!

marvlase и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, KoViVi сказал:

Всем привет!:l_sunny:

Девочки-хозяйки Мейн-кунят и не только,у меня вопрос!:rolleyes: 

Ко мне обратилась знакомая,которая недавно обзавелась кунчиком с таким вопросом:"активный ли у меня котик или у них порода такая,что постоянно инертно себя ведёт?" Я если честно была удивлена!:unknw: да они конечно вальяжные и как все котики любят подрыхнуть,развалившись,но дай только волю - и мой коняжка будет носиться по квартире!)))) У знакомой тоже молодой котик,нет и года,а он совсем не играется,большую часть времени спит, ещё и шерсть клоками выпадает!:blink: у нас такого нет!:stop: 

Заранее спасибо!:l_daisy:

У моей сёстры мейн-кун, были похожие проблемы, оказалось депрессия, врач специальные лекарства назначал. Бывает и такое!!! К врачу срочно, возможно понадобится психолог!))))

Alina1989, viola33, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки,у меня в предверии светлого праздника внезапно появились котята!!!! Подъездная кошка, которую подкармливала сегодня пришла котиться под дверь! Сказать, что у меня был шок - эт не сказать ничего!! Сначала не понялаоткуда писк доносится,а когда открыла входную дверь - обомлела - двоих уже родила! Кто-то пустил ее в мою пристройку и вот теперь сижу с ней, родили мы третьего и незнаю все или нет! Подготовила коробку, будут жить пока в пристройке (дома два кота обалдели от звуков и запахов)

Nadinka-Blondinka, viola33, alen_73 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, вот это неожиданность!!! Котята прям крупные, наверное больше не будет. Что делать планируете? 

Svetl@n@ и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Т@тьяна сказал:

Снежана, вот это неожиданность!!! Котята прям крупные, наверное больше не будет. Что делать планируете? 

Ну я думаю, что там еще один должен быть - бока не опали! А что делать с ними - ну для начала они длжны чуток подрасти, а там тепло и лето - надеюсь их разберут

Поделиться сообщением

56 минут назад, снежик сказал:

15230975701421737688349.thumb.jpg.dfe066531fa9ef2b616c9ee220013b51.jpg вот моя неожиданная питомица с тремя котятами! Ну во всяком случае пока три...

Снежаночка,эта мамочка выбрала вас и ваш дом.Какая вы молодец!

Ваши питомцы очаровательны:rolleyes:

Бог вам в помощь в уходе за мамочкой и детками:wub:

Сэйко, Alina1989, saurony и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mandarin551 сказал:

Снежаночка,эта мамочка выбрала вас и ваш дом.Какая вы молодец!

Ваши питомцы очаровательны:rolleyes:

Бог вам в помощь в уходе за мамочкой и детками:wub:

Лен, ко мне на ты! Кошка хорошая мама - она и прошлых котят рожала в подъезде и выхаживала их сама! Ну а пока будет жить в пристройке с едой, водой и светом! Если до завтра бока не опадут - повезу в больницу! 

nogres, saurony, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, снежик сказал:

15230975701421737688349.thumb.jpg.dfe066531fa9ef2b616c9ee220013b51.jpg вот моя неожиданная питомица с тремя котятами! Ну во всяком случае пока три..

Очаровательная кошка и котята! Аура в Вашем доме добрая, спокойная, вот и пришла она к заботливым людям. 

mandarin551, belyasik, снежик и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, letka сказал:

Очаровательная кошка и котята! Аура в Вашем доме добрая, спокойная, вот и пришла она к заботливым людям. 

Свеиик, спасибочки! Но кошка ооочень ласковая! Я пока во время окота котят от нее убирала она ни разу ни зашипела! Живот постоянно подставляла гладиться! 

letka, mandarin551, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, чеба, Евгения Чичкова,  девочки,спасибо всем,кто откликнулся,мои хорошие!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

В общем,Женя была права: как выяснилось - у котика реально был депресняк!:blink: По медицинской части всё хорошо!))))

у него был непростой путь до того момента,как он оказался у моей знакомой,оказывается! Те хозяева,которые изначально приобрели куняшу у заводчика почему-то невзлюбили в итоге пушистика и отдали его в возрасте полгода моей знакомой... видимо,котику жилось несладко до этого + смена дома - вот и депрессия!:girl_sigh: 

Сегодня созванивались с ней - котика так окружили любовью,что он прям преобразился! Знакомая говорит,не узнает его: кушать хорошо стал,носится по дому,ластится!)))) Шерсть правда пока в стадии восстановления,но всё равно дело пошло на лад!)))

alen_73, Пушистая, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, снежик сказал:

15230975701421737688349.thumb.jpg.dfe066531fa9ef2b616c9ee220013b51.jpg вот моя неожиданная питомица с тремя котятами! Ну во всяком случае пока три...

Снежана, как хорошо, что кошечка попала именно к Вам. Мир не без добрых людей.

mandarin551, АлёNка, letka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, Вы добрый человек! Желаю Вам и всем Вашим котикам здоровья!

Что там в итоге получилось с котятами, так и осталось трое?

снежик, Linda01, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, vodonika сказал:

Снежана, Вы добрый человек! Желаю Вам и всем Вашим котикам здоровья!

Что там в итоге получилось с котятами, так и осталось трое?

Ко мне на ты! Да, котят осталось трое, просто мама кошка неприлично упитанная!!!!)))) Теперь хожу выгуливть уличную кошку - вчера вывела, сегодня утром... как она будет в будни- незнаю - я на работе, сын в универе

saurony, Svetl@n@, letka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в