5 апреля 2018 Только что, igolkinitki сказал: Какой шикарный обзор намечается! Подушечку теперь надо кошечке Лена,она у нас предпочитает на пакетах)))))Кстати,в данный момент под ней лежал файл,случайно оставленный работниками)))) АлёNка, Vika71 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 38 минут назад, Alina1989 сказал: Лена,она у нас предпочитает на пакетах)))))Кстати,в данный момент под ней лежал файл,случайно оставленный работниками)))) Какая избирательная Alina1989 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Вчера был всемирный день крысы. Поздравляю (хоть и с опозданием) всех крысоводов и их питомцев. Наша банда: kgalimzyanova, Рейлэнэ, Alina1989 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 часа назад, KoViVi сказал: Как мне кажется,котик болеет и его нужно сводить к врачу… шерсть конечно и из-за неправильного питания выпадать может,но меня смущает,что молодой котик совсем не хочет играться... может что-то подскажете???))) Единственный умный совет, который здесь можно дать - взять кота в охапку и отнести в ветеринарку. Тем более кот не твой, и заочно оценивать его состояние, тем более непрофессионалу - занятие неблагодарное и если что - в негативных последствиях ты ж и останешься виновата. То, что котик не играется, может и ничего страшного. Может кот носится, когда никого нет дома. Может просто хозяйка неправильно оценивает активность - не все коты носятся, как лошади, но разумная активность присутствует. А вот то, что шерсть выпадает клоками - признак может быть нехороший. Потому что это может быть все, что угодно - стресс, неправильное питание, гельминтоз, блохи, аллергия, лишай, вирусные и бактериальные болезни, и т.д. и т.п. Только ветеринар и анализы. Пушистая, Vika71, Рейлэнэ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Единственный умный совет, который здесь можно дать - взять кота в охапку и отнести в ветеринарку. Я то же самое ей и ответила! что если беспокоит и настораживает что-то в состоянии питомца - лучше проверять! по-другому никак… 11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: заочно оценивать его состояние, тем более непрофессионалу - занятие неблагодарное Оценкой и не пыталась заниматься,просто рассказала как ведёт себя мой кот я бы сама уже давно к врачу сносилась! Svetl@n@, Vika71, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 2 часа назад, igolkinitki сказал: Как жалко, что на такую восхитительный собаку мало солнечных лучей попадает! И на хозяйку то же marvlase, alen_73, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 5 минут назад, Lapyshok сказал: И на хозяйку то же Ну, мы то ладно Д 2 попить... Lapyshok и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 14 минуты назад, KoViVi сказал: Я то же самое ей и ответила! что если беспокоит и настораживает что-то в состоянии питомца - лучше проверять! по-другому никак… Оценкой и не пыталась заниматься,просто рассказала как ведёт себя мой кот я бы сама уже давно к врачу сносилась! Да, лучше перебдеть.. Это кажется, что кот молодой и ничего ему не будет, или что он домашний и заразиться ничем не может... У меня у знакомых домашний кот, который никуда не выходит, заразился лишаем... Они тоже долго изумлялись, где он его подхватил.. Пришли к выводу, что от кого-то из людей, может на ботинках уличных принесли, а может кто и сам болел.. Aleksacha , marvlase, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 часа назад, KoViVi сказал: Как мне кажется,котик болеет и его нужно сводить к врачу… шерсть конечно и из-за неправильного питания выпадать может,но меня смущает,что молодой котик совсем не хочет играться... может что-то подскажете???))) Только к врачу, причём срочно! marvlase и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 7 часов назад, KoViVi сказал: Всем привет! Девочки-хозяйки Мейн-кунят и не только,у меня вопрос! Ко мне обратилась знакомая,которая недавно обзавелась кунчиком с таким вопросом:"активный ли у меня котик или у них порода такая,что постоянно инертно себя ведёт?" Я если честно была удивлена! да они конечно вальяжные и как все котики любят подрыхнуть,развалившись,но дай только волю - и мой коняжка будет носиться по квартире!)))) У знакомой тоже молодой котик,нет и года,а он совсем не играется,большую часть времени спит, ещё и шерсть клоками выпадает! у нас такого нет! Как мне кажется,котик болеет и его нужно сводить к врачу… шерсть конечно и из-за неправильного питания выпадать может,но меня смущает,что молодой котик совсем не хочет играться... может что-то подскажете???))) Заранее спасибо! У моей сёстры мейн-кун, были похожие проблемы, оказалось депрессия, врач специальные лекарства назначал. Бывает и такое!!! К врачу срочно, возможно понадобится психолог!)))) Alina1989, viola33, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 девочки,у меня в предверии светлого праздника внезапно появились котята!!!! Подъездная кошка, которую подкармливала сегодня пришла котиться под дверь! Сказать, что у меня был шок - эт не сказать ничего!! Сначала не понялаоткуда писк доносится,а когда открыла входную дверь - обомлела - двоих уже родила! Кто-то пустил ее в мою пристройку и вот теперь сижу с ней, родили мы третьего и незнаю все или нет! Подготовила коробку, будут жить пока в пристройке (дома два кота обалдели от звуков и запахов) Nadinka-Blondinka, viola33, alen_73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 вот моя неожиданная питомица с тремя котятами! Ну во всяком случае пока три... Vika71, kgalimzyanova, vasileva70.vika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Снежана, вот это неожиданность!!! Котята прям крупные, наверное больше не будет. Что делать планируете? Svetl@n@ и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 2 минуты назад, Т@тьяна сказал: Снежана, вот это неожиданность!!! Котята прям крупные, наверное больше не будет. Что делать планируете? Ну я думаю, что там еще один должен быть - бока не опали! А что делать с ними - ну для начала они длжны чуток подрасти, а там тепло и лето - надеюсь их разберут Пушистая, Zvezda po imeni..., Т@тьяна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Ну а это мои любимочки! snowflake, Zvezda po imeni..., Пумочка-13 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 56 минут назад, снежик сказал: вот моя неожиданная питомица с тремя котятами! Ну во всяком случае пока три... Снежаночка,эта мамочка выбрала вас и ваш дом.Какая вы молодец! Ваши питомцы очаровательны Бог вам в помощь в уходе за мамочкой и детками Сэйко, Alina1989, saurony и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 3 минуты назад, mandarin551 сказал: Снежаночка,эта мамочка выбрала вас и ваш дом.Какая вы молодец! Ваши питомцы очаровательны Бог вам в помощь в уходе за мамочкой и детками Лен, ко мне на ты! Кошка хорошая мама - она и прошлых котят рожала в подъезде и выхаживала их сама! Ну а пока будет жить в пристройке с едой, водой и светом! Если до завтра бока не опадут - повезу в больницу! nogres, saurony, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 1 час назад, снежик сказал: вот моя неожиданная питомица с тремя котятами! Ну во всяком случае пока три.. Очаровательная кошка и котята! Аура в Вашем доме добрая, спокойная, вот и пришла она к заботливым людям. mandarin551, belyasik, снежик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 1 минуту назад, letka сказал: Очаровательная кошка и котята! Аура в Вашем доме добрая, спокойная, вот и пришла она к заботливым людям. Свеиик, спасибочки! Но кошка ооочень ласковая! Я пока во время окота котят от нее убирала она ни разу ни зашипела! Живот постоянно подставляла гладиться! letka, mandarin551, belyasik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 А это мой куняша в детстве :-) Сэйко, Alina1989, saurony и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Nadinka-Blondinka, чеба, Евгения Чичкова, девочки,спасибо всем,кто откликнулся,мои хорошие! В общем,Женя была права: как выяснилось - у котика реально был депресняк! По медицинской части всё хорошо!)))) у него был непростой путь до того момента,как он оказался у моей знакомой,оказывается! Те хозяева,которые изначально приобрели куняшу у заводчика почему-то невзлюбили в итоге пушистика и отдали его в возрасте полгода моей знакомой... видимо,котику жилось несладко до этого + смена дома - вот и депрессия! Сегодня созванивались с ней - котика так окружили любовью,что он прям преобразился! Знакомая говорит,не узнает его: кушать хорошо стал,носится по дому,ластится!)))) Шерсть правда пока в стадии восстановления,но всё равно дело пошло на лад!))) alen_73, Пушистая, Пумочка-13 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 1 час назад, снежик сказал: А это мой куняша в детстве :-) Улыбака АлёNка, снежик и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 2 часа назад, снежик сказал: вот моя неожиданная питомица с тремя котятами! Ну во всяком случае пока три... Снежана, как хорошо, что кошечка попала именно к Вам. Мир не без добрых людей. mandarin551, АлёNка, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 Снежана, Вы добрый человек! Желаю Вам и всем Вашим котикам здоровья! Что там в итоге получилось с котятами, так и осталось трое? снежик, Linda01, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 11 час назад, vodonika сказал: Снежана, Вы добрый человек! Желаю Вам и всем Вашим котикам здоровья! Что там в итоге получилось с котятами, так и осталось трое? Ко мне на ты! Да, котят осталось трое, просто мама кошка неприлично упитанная!!!!)))) Теперь хожу выгуливть уличную кошку - вчера вывела, сегодня утром... как она будет в будни- незнаю - я на работе, сын в универе saurony, Svetl@n@, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение