Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Snezka сказал:

Какая хорошечка!!!! У нас вот такой красавчик!!! Многие сначала фукают,а через пару минут влюбляются ,когда понимают ,какой он чудесный и ласковый

ист.jpg

Вот это уши!!! Красавчик, лапочка необыкновенная!

Snezka, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, belyasik сказал:

Вот это уши!!! Красавчик, лапочка необыкновенная!

да,уши у него большущие!Когда только взяли вообще ушастик был!!

оамо.jpg

дтодб.jpg

зз.jpg

lamina-65, чеба, vasileva70.vika и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Snezka сказал:

оамо.jpgдтодб.jpgзз.jpg

невероятно милый!

nogres и Snezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mamatata сказал:

невероятно милый!

Спасибо. Один только дедушка наш так его и не полюбил....Прям брезгует им, называет его "крысеныш" .Когда котик к нему подходит,дедушка аж отскакивает от него....:not_i:

mamatata, belyasik и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежан, а это какая порода - канадский сфинкс? И сколько месяцев ему на фото, и куда в туалет ходит?:) Ну, уж больно он мне понравился, и, главное, шерсти по квартире никакой))

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Snezka сказал:

Спасибо. Один только дедушка наш так его и не полюбил....Прям брезгует им, называет его "крысеныш" .Когда котик к нему подходит,дедушка аж отскакивает от него....:not_i:

Дедушка уже в возрасте, его не переделаешь :) . Ничего страшного, лишь бы не обижал :) 

Snezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Snezka сказал:

оамо.jpg

дтодб.jpg

зз.jpg

Какой голыш классный! Сфинксы чудесные кошки, очень ласковые, а тактильно вообще космос)))

pz3795 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, belyasik сказал:

Снежан, а это какая порода - канадский сфинкс? И сколько месяцев ему на фото, и куда в туалет ходит?:) Ну, уж больно он мне понравился, и, главное, шерсти по квартире никакой))

Да,это канадский сфинкс. Ходит на лоток (мы ему два лотка поставили с разными наполнителями и он сам разделил какой для чего...). Еще на улицу ходит в туалет,вернее ходил летом.Причем месяца два не мог понять,что на улице можно ходить в туалет!!Несся с улицы домой на лоток!   Очень удобно,что без шерсти ,дома ни шерстики! Сам мягенький,очень теплый (38,5 у них температура),хорошо греться об него! На фото где он совсем малыш,это мы только взяли его - чуть больше месяца ему было.Другие фото,уже постарше 4 месяца. Ему в декабре уже годик исполнился !Такой большой стал!!!То мы ему кофточки из детского носочка или варежки вырезали,а теперь уже только из рукава можно сделать кафтанчик... При своей породе он настоящий охотник!!!!Этим он покорил нашего папу ! В начале лета во дворе каждый день ловил молодых воробьев ,в возрасте 6-ти месяцев!!! Потом мышек стал ловить!!!А осенью стрекоз ловил- и выкладывал их в рядок! Выйдешь,а перед дверью 5 стрекоз лежит в рядок!!!Настоящий охотник! Этих котов еще называют "кото-пес" ,у них много повадок собачьих. Бегает как собака везде следом!!!Ждет под дверью ,когда в ванную идешь!!!

lamina-65, pauchok7905, Lavrik-Liza и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Griffiti сказал:

Прикольный зверь) А на счет лая у вас неправильные выводы. Лаем она вас не охраняет... Предположу что от дочери за лай ей прилетело, ну и выработалась связь..гуляю с дочкой - рот не открываю)

О! Да, это возможно)))

6 часов назад, longi_46 сказал:

Я думаю - да! )) По-собачьи показушно доказывает, что мясо с гречкой получает не зазря ))

А дочка скорей всего в иерархии стаи стоит где-то наравне с Буськой, вот и нечего для нее стараться :pardon:

И это тоже возможно. Я точно для Буськи главнее. Если я легла, то никому не позволяется не то что входить в мою комнату, но даже пройти мимо по коридору, даже в туалет. Главное, лает громко, меня будит в любом случае. Но никому ходить нельзя.

Vkiseleva21, letka, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Snezka сказал:

Какая хорошечка!!!! У нас вот такой красавчик!!! Многие сначала фукают,а через пару минут влюбляются ,когда понимают ,какой он чудесный и ласковый

ист.jpg

Боже, красота какая!!! А глазищи!!!! Мимиметр опасно задымился.

Snezka, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Дедушка уже в возрасте, его не переделаешь :) . Ничего страшного, лишь бы не обижал :) 

Нее... Дело не в возрасте.. :sarcastic:  У моей сестры временно сфинкс жил - я от него тоже отскакивала.. Он мне даже приснился один  раз в кошмаре.. Не все сфинксов воспринимают..

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Нее... Дело не в возрасте.. :sarcastic:  У моей сестры временно сфинкс жил - я от него тоже отскакивала.. Он мне даже приснился один  раз в кошмаре.. Не все сфинксов воспринимают..

Просто он был не так мил, как этот :biggrin: Он был скорее, как этот YO4I5MH6gMs.thumb.jpg.f12fb1769e3bbdba9dbbc0732c875a08.jpg

vikkovesh, Наталья2013, Иржи и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сфинкс - мечта, но к моим пушистым убийцам нельзя приводить такое нежное чудо.

Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, mamatata сказал:

Просто он был не так мил, как этот :biggrin: Он был скорее, как этот YO4I5MH6gMs.thumb.jpg.f12fb1769e3bbdba9dbbc0732c875a08.jpg

Ага. Точно такое выражение лица морды и было.. Загрызет.. подумала я... :o

Svetl@n@, mamatata и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, mamatata сказал:

такой сердитый вид!!!!Но я думаю,что он добрейший и ласковый котик!!!!

saurony, Svetl@n@, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Snezka сказал:

оамо.jpg

дтодб.jpg

зз.jpg

АААА!!!! Какой милый ушастик!!!!! 

Snezka, Svetl@n@, mariskacat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня племянница боится нашего куна. Так и говорит "Я вашего человека боюсь! Он ТАК смотрит прямо в душу, что хочется покаяться во всех смертных грехах. Даже в тех, которые не совершала!" :lol:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

У мамы тоже собака себя по разному ведёт, с ней никакой дисциплины, с отчимом же даже без поводка ходит умницей. 

У меня сказ о том, как холоп мыша ловил.))) Дня два назад муж в кашачем лотке обнаружил мышь!!! Откуда, зачем эта мышь-самоубийца пришла, она не сказала. Кот, дармоед, почти 16 лет от роду даже ухом не повёл,  сидел и с высокомерным видом наблюдал, как муж гоняет мышастую. Не царское это дело, для этого челядь есть.)))IMG_20171204_082417.thumb.jpg.78ee739145e734aae26d1dcd0249b8cc.jpg

Царь, точно.Так смотреть тоже нужно уметь.

4 часа назад, I_Konst сказал:

О! Да, это возможно)))

И это тоже возможно. Я точно для Буськи главнее. Если я легла, то никому не позволяется не то что входить в мою комнату, но даже пройти мимо по коридору, даже в туалет. Главное, лает громко, меня будит в любом случае. Но никому ходить нельзя.

Я за такой вариант

2 часа назад, mamatata сказал:

А мне и этот нравится, очень просто много мыслей, в мире-то сплошь дурят люди

Поделиться сообщением

1 час назад, Рейлэнэ сказал:

Как же я люблю лысиков:give_heart: Им очень нужен человек для общения. Но у меня уже мой волосатый Емель.

А мне лысиков очень жаль. Они такие беспомощные, страшненькие. А мы, люди, воспользовались ошибкой природы для удовлетворения своих "экзотических" потребностей. Кошка - совершенно самодостаточное, сильное, красивое животное. А это просто какое-то несчастье. Но я их тоже люблю, как всех котеек вообще.

Svetl@n@, letka, Евгения Чичкова и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 23:46, Евгения Чичкова сказал:

почти 16 лет от роду даже ухом не повёл,  сидел и с высокомерным видом наблюдал, как муж гоняет мышастую. Не царское это дело, для этого челядь есть.)))IMG_20171204_082417.thumb.jpg.78ee739145e734aae26d1dcd0249b8cc.jpg

Та же история и с нашим царем Митрофаном, в простонародье Мотькой:D

IMG_6317.thumb.JPG.abd9cfacfe193e5dc445979414397d72.JPG

Поделиться сообщением

Захотелось показать нашего соседа. Знакомьтесь, его зовут я Барсик. Очень ласковый котик. Когда наш папа на работе, мы с дочкой частенько приглашаем его в гости (папа нам не разрешает категорически в квартире кошку завести) Сначала Барсик боялся, теперь сразу проходит на кухню, знает, что его угощать будут. 

Хозяева у него какие- то странные, кот очень много времени проводит на улице или в подьезде. Постоянно чумазый, ободранный. Видимо соседи постоянно на работе. 

Вот и сегодня Барсик опять гостил, скушал мясо и от холодца не отказался, поспал немножко .20180111_130746.thumb.jpg.4f7942c27906793b2326fda6a2e1e995.jpg20180111_130802.thumb.jpg.3cc7efda0334c611e455b409d0c9ada7.jpg20180111_130937.thumb.jpg.4aeb8c8e9261db1d36f2e216f6aee167.jpg20180111_130846.thumb.jpg.b38d504f9e8bd8511446c5e7aa384333.jpg

Поделиться сообщением

Ночью зашла к сыну, не могла найти собачку.))) Откопала.)))IMG_20180112_044827.thumb.jpg.58698667ab1ac3e71ee7cbaf340b28b6.jpgIMG_20180112_044742.thumb.jpg.801ae7c24a649aba4f4e619077e240ef.jpg Скоро 4 года, как мы его с улицы подобрали, сынулькин любимчик.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Ночью зашла к сыну, не могла найти собачку.))) Откопала.)))IMG_20180112_044827.thumb.jpg.58698667ab1ac3e71ee7cbaf340b28b6.jpgIMG_20180112_044742.thumb.jpg.801ae7c24a649aba4f4e619077e240ef.jpg Скоро 4 года, как мы его с улицы подобрали, сынулькин любимчик.)

Вот он, мой Филечка, золотой пёсик! :heart:

Женя, я его очень хорошо запомнила после того, как ты рассказала историю с "выгонянием", и прямо влюбилась. А ещё со вздохами вспоминаю твою прекрасную дачу.

Евгения Чичкова, Svetl@n@ и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в