Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Меня дочь взяла длительной осадой и мы таки решились завести крысу (две кошки в наличии, но ребенку захотелось собственного питомца). Проблема в том, что в целом городе не могу найти такой роскоши, как здоровая, не беременная, относительно юная крыса-девочка. Такое  ощущение, что прям происки империалистов... или они зимой не размножаются? Объездила все зоомагазины, просмотрела сайты объявлений - не находится:wacko: Пожелайте удачи, мне до пятницы надо найти, будет сюрприз на ДР.

Anya_80, Vkiseleva21, belyasik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Т@тьяна сказал:

:wacko: Пожелайте удачи, мне до пятницы надо найти, будет сюрприз на ДР.

Держу кулачки!!!! 

Т@тьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vodonika сказал:

Сходила  с ребенком в котокафе :)  Очень приятное заведение, котики все ухоженные, ласковые, обученные, так и бегут играть к посетителям, в общем, сплошной позитив. Случайно оказалось, что у них сегодня в гостях были хорьки, так что повезло. Фото:

101_0737.JPG101_0747.JPG101_0757.JPG101_0758.JPG101_0759.JPG101_0766.JPG

101_0765.JPG101_0754.JPG101_0739.JPG

Представляю сколько позитива и тепла вы от них получили.:wub:

vodonika, Пушистая и tavenir сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Т@тьяна сказал:

Меня дочь взяла длительной осадой и мы таки решились завести крысу (две кошки в наличии, но ребенку захотелось собственного питомца). Проблема в том, что в целом городе не могу найти такой роскоши, как здоровая, не беременная, относительно юная крыса-девочка. Такое  ощущение, что прям происки империалистов... или они зимой не размножаются? Объездила все зоомагазины, просмотрела сайты объявлений - не находится:wacko: Пожелайте удачи, мне до пятницы надо найти, будет сюрприз на ДР.

Желаю найти крыску поскорее, скрещиваю пальцы :) А кошки не захотят ее съесть, случайно? Я не то чтобы им идею подаю, а на всякий случай спрашиваю :)

11 минуту назад, vikkovesh сказал:

Представляю сколько позитива и тепла вы от них получили.:wub:

Да, они потрясающие! Они все взяты с улицы, вылечены, живут сейчас в тепле и холе, окруженные обожателями. И они так позитивно настроены, не царапаются, доверяют людям.

Turtle_aylataN, belyasik, alen_73 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Т@тьяна сказал:

Пожелайте удачи, мне до пятницы надо найти, будет сюрприз на ДР.

Желаю! Крыски дарят позитива не меньше кошек, недаром они входят в первую пятерку умных животных, наравне с собаками и дельфинами. Их можно дрессировать, откликаются на свою кличку. У сына был крыс Зусман. Позовешь, прибежит, сядет на задние лапки и, если в руке зажато семечко или еще какая вкусняшка, лапками тихонько разжимает пальцы. Зубы в ход никогда не пускал.

9 часов назад, vodonika сказал:

Желаю найти крыску поскорее, скрещиваю пальцы :) А кошки не захотят ее съесть, случайно? Я не то чтобы им идею подаю, а на всякий случай спрашиваю

Не, навряд ли. У сына был крыс Зусман. Выпускали в свободный выгул, он котов гонял. Жили у нас кот  Яша и кошка Маруся. Зуся к ним подбежит и начинает лапками в шерсти рыться, как обезьянка, те встанут, встряхнутся, перейдут на другое место, Зус опять за ними...

vodonika, alen_73, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.01.2018 в 07:53, Т@тьяна сказал:

Не должны. Говорят, что хорошо друг к другу привыкают.

Ну это смотря какие кошки... У трех моих знакомых крысы недолго прожили именно потому, что те тоже наивно рассчитывали на привыкание.... Одного почти сразу схомячили, а до одного около полугода добирались... Так что я бы не рисковала крысом, очень дозированно знакомила и под очень жестким присмотром.. Хищник, он и есть хищник...

А как коты умеют рыбок из аквариумов вылавливать....:D

tavenir, венинамама, Рейлэнэ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну это смотря какие кошки... У трех моих знакомых крысы недолго прожили именно потому, что те тоже наивно рассчитывали на привыкание.... Одного почти сразу схомячили, а до одного около полугода добирались... Так что я бы не рисковала крысом, очень дозированно знакомила и под очень жестким присмотром.. Хищник, он и есть хищник...

А как коты умеют рыбок из аквариумов вылавливать....:D

У моего брата раньше были рыбки в аквариуме, но кошка ограничивалось любованием снаружи и — не поверите- питьем    воды оттуда...

Vkiseleva21, letka, saurony и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Так что я бы не рисковала крысом, очень дозированно знакомила и под очень жестким присмотром.. Хищник, он и есть хищник...

Естественно, рисковать я не буду. Знаю неплохой способ заставить "признать" чужака: гладишь кошку (кошек по очереди в моем случае), потом нового жильца, потом этими руками кошкам лица и усы, и так несколько раз. Запахи смешиваются и животные очень быстро друг к другу привыкают. Пока не буду уверена, что дружба крепкая, крысик из клетки будет выниматься только под моим неусыпным присмотром. 

Девочку я нашла, в пятницу забирать поеду. Клетку, еду и нужности закупили. Теперь в предвкушении:girl_in_love:

letka, marvlase, alen_73 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.01.2018 в 16:41, vikkovesh сказал:

Сдайте анализ на мочу. Это может быть началом мочекаменной болезни. Передвиньте лоток и постелите под него непромокашку. 

Сделали в выходные анализ мочи. Анализ прекрасен болезни не наблюдается. Так что пока буду считать, что кошка в те пару раз была за что-то обижена на домашних. И вот это "щастье" 

DSC_0078.JPG

IMG-3e1ccef0871dc9935ff2267ff85da7fb-V.jpg

IMG-91fc85f490939e5da8abddc40c66fcb2-V.jpg

IMG-95f8b5deb5e9eba54b87663d54241933-V.jpg

IMG-dea090e9625315833fb760917f4c0349-V.jpg

IMG-aa9ba87a156ea4885b11efd8712e59e8-V.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, loveferrary сказал:

И вот это "щастье"

Какой окрас красивый!

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, loveferrary сказал:

Сделали в выходные анализ мочи. Анализ прекрасен болезни не наблюдается. Так что пока буду считать, что кошка в те пару раз была за что-то обижена на домашних. И вот это "щастье" 

А какая хозяйка вкусная!

Svetl@n@, Dasika, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

loveferrary, Виктория, такая киса роскошная! Игривая, ласковая :) Любимица семьи  :) 

loveferrary сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, loveferrary сказал:

DSC_0078.JPG

IMG-3e1ccef0871dc9935ff2267ff85da7fb-V.jpg

IMG-91fc85f490939e5da8abddc40c66fcb2-V.jpg

IMG-dea090e9625315833fb760917f4c0349-V.jpg

IMG-aa9ba87a156ea4885b11efd8712e59e8-V.jpg

Главное, что кошечка здорова!!! все остальное решаемо. Очаровательная киса.

Nadinka-Blondinka, loveferrary и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Т@тьяна сказал:

Пока не буду уверена, что дружба крепкая, крысик из клетки будет выниматься только под моим неусыпным присмотром.

У знакомой жили в долгой крепкой дружбе кот с попугайчиком - вместе спали-ели-хулиганили года 3-4. А потом, когда никого не было дома, кот попугайку разорвал ((((

Инстинкты - вещь жестокая. Будьте осторожны, тут лучше перебдеть

Поделиться сообщением

У меня через клетку кошка поранила попугая, не сильно, но до крови. Попугая пришлось отдать. Да и не фанат я птиц.

Svetl@n@ и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас попугай два раза жестоко наказал кота (тогда он принесен был с улицы котенком), и больше попыток охоты не было. Кот каждый вечер садился перед клеткой и наблюдал за птицей, словно немое кино... Но надолго все равно без присмотра птицу не выпускали, мало ли что ... Попугай большой, укусил ,видимо, тогда  кота сильно - кот заорал и запомнил надолго.

Пушистая, belyasik, Рейлэнэ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,девочки,что у меня было недавно,наверное волос 10 седых появилось...У меня кошка и 2 попугая.В общем,я одна дома,кошка моя спала в спальне,а я решила в зале повышивать,закрылась и открыла клетку,чтобы попики полетали,я часто так делаю.К слову сказать,самочка летает плохо,в основном она ходит по ковру.Попугаи не успели вылететь,мне раздается звонок от мамы,что надо очень срочно сходить к бабушке  (она у нас лежит,поэтому когда мама на работе, присматриваю я).В общем я подорвалась на ракете,у бабушки была где-то 1,5 часа.Прихожу такая я домой обо всем забывшая,смотрю весь палас в перьях,просто весь.Я гляжу на кошку,она так лениво поплелась в спальню.Я опять ничего не понимая смотрю на клетку-Кеша сидит на клетке,а Стеши нет:blink:Девочки,я думала я упаду в обморок.Я трусящимися руками стала светить фонариком во все темные углы,под диваном,Стеши нигде нет.Тогда я пошла по перьевым следам в спальню.Захожу-лежит Алиса (кошка),а рядом с ней живая Стеша ходит по полу,но без хвоста.Мне страшно представить,что было в квартире в мое отсутствие(((

Lavrik-Liza, Рейлэнэ, Vika71 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,и что удивительно,не пойму,откуда столько перьев на ковре,Стеша вся в оперении была,кроме хвоста,но там где-то 4 длинных пера.И главное,Алиска,зараза,наигралась,то есть не было цели съесть,но помучить птичку помучила,морально точно.Ведь они в метре друг от друга в спальне были.И никто никого не трогал,когда я их нашла.И самое иетересное,на фоне потрясений,я легла спать,а клетку оставила открытой,так как Кеша не хотел залетать в неё,а зал,естественно,закрыла.Так Стеша опять вылезла,посидели они там на клетке,походили по столу.Я удивилась,думала она долго не вылезет теперь из клетки,а они вон чего,бесстрашные.Муж говорит,боевое Крещение.

letka, Пушистая, Nadinka-Blondinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.01.2018 в 10:27, Т@тьяна сказал:

Девочку я нашла, в пятницу забирать поеду. Клетку, еду и нужности закупили. Теперь в предвкушении:girl_in_love:

Как здорово!!! Не зря мы кулачки держали :) 

Т@тьяна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои обожаемые питомцы: кошки мейн-кун и собака восточно-европейская овчарка. Безумно любимые))) В нашем доме всегда были животные кошки и собаки. Росла под присмотром собаки. Кошку мейн-кун хотела очень давно, в итоге сейчас у меня их 4)). Вот такой зверинец)) 

9D8E6BA7-5693-4534-BB00-27F2840634C9.jpeg

BE3BE7BB-4975-4E24-B06B-EECA30424441.jpeg

Иржи, Zvezda po imeni..., titania и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Суровые красавицы. Слона на скаку остановят.

viola33 и alenvlad сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, они главенствуют))) 

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в