14 ноября 2009 Хотели увидеть мою стриженную.Таким взглядом она теперь на меня смотрит,обиделась,и позировать отказалась,как видит меня с фотиком,сразу отворачивается А с этим наглым котом вы уже знакомы.Очень умный,живёт своей разгульной жизнью,захотел пришёл,захотел ушёл.В любовных отношениях не постоянен,кошек вокруг много,а котов почти нет,является многодетным отцом. Собачка просто стесняется и обижается, что называешь ее смешной Не видно, что она такая уж лысая, до невозможности - красивая, ровненькая - пускай не комплексует - она красотка ну а котик очень суровый. Такое ощущение, что он всем видом показывает - "еще раз без спроса сфоткаешь, и фотоаппарата больше не будет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2009 О, какая прелесть! Первый раз такой взгляд у кота вижу, глазки даже как будто слегка в кучку и ничуть не надменные. А носик, носик! Такое прикольное пятно рыжести, как будто веснушки. Ну просто чудо как хорош! Такого кота, если бы он попал в мой дом, и я бы всей душой полюбила Сразу видно, что он человеколюб, а не "тихо сам с собою" Мариш, он не косенький, просто так получилось слегка, т.к. спал и примятость даже с боку А на счет носа - это правда так Ближе к лету его розовый нос (который мокрый, без волос, сама носопырка) весь конопатый И ростом мы меньше средней кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2009 Rina, а я твою рыжесть фоном рабочего стола поставила. Так он мне понравился Можно? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2009 Rina, а я твою рыжесть фоном рабочего стола поставила. Так он мне понравился Можно? Ой Мариша, ну ты вообщееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Вот она наша волосатость Какой симпатяга, очень милая волосатость, нежный и добродушный котик, а пятачек рыженький так и хочеться зачмокать Хотели увидеть мою стриженную.Таким взглядом она теперь на меня смотрит,обиделась,и позировать отказалась,как видит меня с фотиком,сразу отворачивается А с этим наглым котом вы уже знакомы.Очень умный,живёт своей разгульной жизнью,захотел пришёл,захотел ушёл.В любовных отношениях не постоянен,кошек вокруг много,а котов почти нет,является многодетным отцом. Красавица и донжуан разбиватель сердец Кошку также приносили, он убежал от нее. Часто моем его на ночь, он тогда долго лижет шерсть, а мы спим!!! Так как кот не развязанный он боится кошки и не знает что с ней делать, ему в этом нужна помощь. а вот на счет мытья какая замечательная идея, только начал орать вы его в душ, просто намочили и отдыхаете, может он поймет и перестанет хотябы орать. У бабушки когда то был кот, в дом он не заходил, только на кухню, так о приближении Васьки знали зарание, еще до его очевидного появления, он все время орал не переставая, только когда ел и то ест орет ест орет, у меня было желание его прибить, но он уходил гулять и я успокаивалась, так что понимаю что это такое Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 а мой поросенок не хочет демонстрировать новый ошейник не любит парень фотографироваться. Купила ему такой красивый розово-голубенький ошейник, он в нём такая зая.... попробую его сфотографировать и обязательно покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 а мой поросенок не хочет демонстрировать новый ошейник не любит парень фотографироваться. Купила ему такой красивый розово-голубенький ошейник, он в нём такая зая.... попробую его сфотографировать и обязательно покажу буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 не соглашусь)))) Мариша, кошки тоже переживательные очень. И все понимают. Они как раз не продажные. И не высокомерные. По крайней мере, мне такие не встречались ни разу. Мой Малыш настолько бесхитростное существо, настолько он открытый - любой может обмануть, но не из-за того, что он тупой Вовсе нет - просто каждый судит по себе, а он судит по себе. Он так скучает, когда мой ЛЧ в командировку уезжает, так ждет его, сидя у окошка, смотрит на дорогу...Он однажды уехал в спешке и не сказал Малышу "до свидания, до скорого", так Малыш 2 недели каждый вечер ныл и звал Верность и унижение - это ж разные вещи, хотя собак я тоже очень люблю. Вот она наша волосатость Ну это просто прелесть!!!! Так и хочется потискать такой окрас -слов нет, а носик вообще отдельная тема!!!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 А нам 12 исполнилось 4 мес.! Маленькая, но уже вышивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 А нам 12 исполнилось 4 мес.! красавица какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 А нам 12 исполнилось 4 мес.! Маленькая, но уже вышивает. точно точно, несмотря на свой юный возраст, какая одаренность, однако тяга к творчеству! кошечка просто красавица!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 А нам 12 исполнилось 4 мес.! Да, красавица заметно подросла Такая она хорошенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 А нам 12 исполнилось 4 мес.! обожаю полосатиков! симпатяжка! ушастенькая, и лапки такие длинные! погладить хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Спасибо девчёночки! Да, вышиваем теперь всегда вместе, я только сажусь - и она тут-как тут, непременно на схему ляжет, чтобы лучше меня видеть, и чтобы мне схему не видеть, мол по памяти вышивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 А больше всего обожает с ножничками играть, и с маркерами, правда как-то быстро они стали исчезать - пришлось ещё упаковку купить, чтобы и мне было чем работать, и ей чем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 А нам 12 исполнилось 4 мес.! Таакой ушастик!!! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Вот она наша волосатость Ой, чудо голубоглазое! Маскируется под обои! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Ой, чудо голубоглазое! Маскируется под обои! Это точно)) У меня все в тон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Slavyanka, вы описали кота сестры ну копией нашего Маркиза. Его фотки на 22 стр. Он все такой же. И писаем мы тоже у порога. Только теперь я ставлю все комнатные тапочки вдоль входных дверей, тогда он не шкодит там. Накупили ароматизаторов в баночках, стоят по всем углам. И еще мажем где надо и не надо лимонным маслом, которое ему очень-преочень не нравится. И все также он орет ночью, когда хочет в туалет или хочет есть,- успеем закинуть в туалет или ванну, то придется поспать, а нет - убираем, часто бывает втихую от мужа.Бывает пока ему меняю, он продолжит свою процедуру в коридоре. Одно радует - он не метит стены. Рот у него не закрывается, по поводу и без повода постоянно его голос. После Маркиза не хочу больше никаких кошек и котов. До него у нас был Рыжик рыжий ангорский котик, мы никогда его не забудем вообще.Он прожил 14 лет и умер от водянки.А Маркиз - полная ему противоположность. Мы после Рыжика искали хоть какого-нибудь котенка. Ходили по улицам, по базарам - но как назло был январь и не могли найти. А тут предложили рыженького мы и обрадовались, а когда его принесли, а он был молочного цвета, а не рыжий. Но мы его взяли и теперь так и будем с ним жить. Кошки, как и люди все разные. Но Маркиз наверно будет последним. Мы все устали от него.Это разрушитель наш. Обои подрал, двери "выносит" если закрыты, когда пытается открыть дверь подрал линолеум потихоньку (не за один раз), постоянно шкодит (сам не очень любит ходить в тазик), жует все пакеты.Кушает рыбу на паласе, кровати, дерет все ковры и масса всего. Один раз "продыроколил" зубами дочкин пакет с документом в налоговую. Но простецкий, как говорят, хоть бей, хоть убей, а он без обиды на всех. Достается ему за шкоду.Днем ну ангел, спит, кушает, но наступает ночь - это просто ужас. Укладываемся с час, он мотается туда-сюда по комнатам ноет, поспим часа два - перерыв, опыть поспим - опять перерыв и так до утра. У меня мечта - выспаться. Муж все грозится в подъезд выбросить. Но кастрировать не дает. Кошку также приносили, он убежал от нее. Часто моем его на ночь, он тогда долго лижет шерсть, а мы спим!!! У меня-то,оказывается, не кот, а золото - ходит только в горшок, по ночам мирно спит - правда, поперек и в центре кровати - а мы с мужем на краешках, иногда грызет цветы (но драцена для котов - это святое), ну и обои очень уж иногда дерет. Обычный черный кот с белыми следами на груди, пузике и кисточкой на хвосте. Самое любимое чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Красавчик ! А почему именно драцена? (у меня тоже Неська её всю обгрызла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 Вкусная она, наверное Все коты, которых я знаю, драцены любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2009 У меня-то,оказывается, не кот, а золото - ходит только в горшок, по ночам мирно спит - правда, поперек и в центре кровати - а мы с мужем на краешках, иногда грызет цветы (но драцена для котов - это святое), ну и обои очень уж иногда дерет. Обычный черный кот с белыми следами на груди, пузике и кисточкой на хвосте. Самое любимое чудо! Люблю черных котов, настоящая пантера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 У меня-то,оказывается, не кот, а золото - ходит только в горшок, по ночам мирно спит - правда, поперек и в центре кровати - а мы с мужем на краешках, иногда грызет цветы (но драцена для котов - это святое), ну и обои очень уж иногда дерет. Обычный черный кот с белыми следами на груди, пузике и кисточкой на хвосте. Самое любимое чудо! а нам беленьких отметок не показали, хотим еще фоточек такого мурчика Красавчик ! А почему именно драцена? (у меня тоже Неська её всю обгрызла) это потому что она ядовитая, им видимо чавото не хватает, у нас от огромной драцены остался только толстый длинный ствол, их ведь трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Это потму, что не любят кошки это растение, поэтому истребляют. У них война либо драцена кошку, либо кошка драцену. У нас на работе у одной дети уехали на свадьбу, а кота оставили маме, так этот редис насюсюкал в эту драцену после чего она благополучно сдохла, а до этого большая такя была, жирненькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение