Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сначала кошки,а потом все остальные.Это у собак есть хозяин,а у кошек все наоборот-они главные.

Поделиться сообщением

какая-же у него ещё моська малышовая :good:

Ну вообще-то нам 23 апреля был годик! Мы уже почти мужчины!

Поделиться сообщением

Я тоже очень люблю собак. Был у нас малый пинчер, но в 9 лет умер от рака, с тех пор собак больше не заводили. Через некоторое время нашла в подъезде котенка и так мне его жалко стало,что не удержалась и взяла домой. Точнее не взяла, а позвала и он просто помчался за мной. Когда разглядели оказалось, что у него задняя лапа сломана и срослась неправильно, даже коготки на ней не убираются и если смотреть сзади ножки буквой Х. Лечить не стали, чтобы не травмировать коту психику. Да и она ему не мешает. Обои рвет не просто насколько роста хватит, а насколько допрыгнет. Правда с годами стал ниже прыгать, потолстел и обленился. Зовут Митя, сейчас ему 9 лет. Помогает мне в работе, любит спасть на незастеленной кровати и позировать для фото.

b6a4021cc00ct.jpg363bcbcb3e45t.jpge951c2ea13cat.jpg

Не кот, а сказка!!!!!Просто обожаю рыжиков. Сейчас выложу фотки своего красавца!!!!

Поделиться сообщением

Да уж, всем темам тема. Налюбовалась всеми красавцами и красавицами и решила показать свое чудо. Зовут по паспорту Куприян, но дома клички варьируются от Куси до Кузьмича. Порода - Курильский бобтейл, т.е. у нас вместо хвоста - заячий помпон.

post-2112-1260377823_thumb.jpg

post-2112-1260377917_thumb.jpg

post-2112-1260377989_thumb.jpg

post-2112-1260378030_thumb.jpg

post-2112-1260378128_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красавец рыжик!

lola сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А нам 12 исполнилось 4 мес.! :air_kiss:

Просто супер ушастик. Бывала на многих кошачьих выставках, но таких ушастиков не видела.Волшебный кот!!!

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, всем темам тема. Налюбовалась всеми красавцами и красавицами и решила показать свое чудо. Зовут по паспорту Куприян, но дома клички варьируются от Куси до Кузьмича. Порода - Курильский бобтейл, т.е. у нас вместо хвоста - заячий помпон.

Красотун. )) Говорят рыжие коты-золотые и притягивают в дом деньги)))

Поделиться сообщением

:give_heart: какой он красавчик! Милый такой хвостик аккуратненький, маленький и мордочка симпатишная :wub: детская фоточка под стулом - улет! :good:

Поделиться сообщением

Вот у нас и появился настоящий бобтейл, прикольное рыжее чудо!

Поделиться сообщением

Красииивый Куська! :good:. Я свою ушастику зайкой называю, а тут прям зайка зайкой!

А можно нам хвостик ещё раз крупным планом? А то у нас тут ещё не было таких изюмительных хвостиков :wink:

Поделиться сообщением

lola какой же у Вас красавец живет!! Я много читала о породе "бобтейл", они такие прикольные и хвостики чудные! Ваш это просто красавец!!!! Я в восторге :rolleyes:

Поделиться сообщением

как же он сладенько спит, заинька красатулечка

Поделиться сообщением

Красииивый Куська! :good:. Я свою ушастику зайкой называю, а тут прям зайка зайкой!

А можно нам хвостик ещё раз крупным планом? А то у нас тут ещё не было таких изюмительных хвостиков :wink:

Спасибо. Собственно из-за хвостика я на эту породу внимание и обратила. Сейчас смотрю на обычных кошек и думаю:" А зачем хвост-то?????" А по началу, конечно, самой чудно было. Очень часто незнакомые люди спрашивают:"А зачем вы ему хвост отрубили?" или " Чем же ему бедненькому хвост отрезало?" Очень веселит!!!!

post-2112-1260462865_thumb.jpg

post-2112-1260462875_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как я люблю рыжих. :give_heart:

И я тоже - просто до обморока. Это второй мой кот и второй рыжий. Первый умер 7 лет назад от рака и я долгое время не могла опять взять кота, а этого увидела и все тормоза просто отключились.

Поделиться сообщением

lola какой же у Вас красавец живет!! Я много читала о породе "бобтейл", они такие прикольные и хвостики чудные! Ваш это просто красавец!!!! Я в восторге :rolleyes:

Очень советую не читать, а преобрести такого кота. Сама долго на них смотрела и два года назад - купила. Счастлива до безумия. Правда, надо сказать, что кот очень своенравный

Поделиться сообщением

Наш любимый болтунчик:)

Ручной и очень любит общение, а еще купаться и целоваться:)

8d3d5a4c585ct.jpg

14f4001cd910t.jpg

И наша любимая кошечка, как говорит попугайчик "Умница, девочка"

46b9e88076bat.jpg

Поделиться сообщением

8d3d5a4c585ct.jpg

14f4001cd910t.jpg

46b9e88076bat.jpg

Красатуны! Особенно попугайчик!

Поделиться сообщением

8d3d5a4c585ct.jpg

14f4001cd910t.jpg

46b9e88076bat.jpg

:give_heart: симпатулечки, милые - остается только целовать - настолько они оба хорошенькие :wub:

Поделиться сообщением

8d3d5a4c585ct.jpg

14f4001cd910t.jpg

46b9e88076bat.jpg

Кошечка наверное действительно "Умница, девочка" раз даже попугайчик это говорит, славные любимцы, а они не ругаются?

Поделиться сообщением

ГрунЯша,

Rina,

kseniad

Спасибо девочки! Мы очень любим их и они это чувствуют, пользуются этим:))

Кошечка не трогает попугайчика, хотя любит наблюдать и даже ловить синичек на балконе, хищник все же.

Но, а мы не рискуем, когда она игривая -попугайчик строго в клетке, а все остальное время он может летать и хулиганить:))

Поделиться сообщением

Ольга попросила меня выложить фотки моего "хозяйства" в теме "Отдых". Я посмотрела, а там уже пошли фотки наших любимцев. Вот решила открыть новую тему. Выкладывайте всех своих четвероногих, пернатых, чашуйчатых и т.д.

Вот мой зверинец:

1. Yanek, бордоский дог (французский мастиф), дома Яша (4 года)

2. Рик Тайсон, британская короткошерстная, дома Тайсон (2 года)

3. Simpotuly Belina Minodora, китайская хохлатая паудер пуфф, дома Груня (11 месяцев)

Груняша, да вы просто героиня. Как вы со всеми справляетесь? Тайсон просто великолепен. Кажется, что именно он чувствует себя хозяином дома. Супер кот, само благородство!!!! Собаки тоже чудесные, ноя просто 100% кошатница, поэтому все восхищение коту!!!

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Груняша, да вы просто героиня. Как вы со всеми справляетесь?

На самом деле это не тяжело, только время нужно. Вся живность - моя идея, вот я ими и занимаюсь.

Поделиться сообщением

Вчера была в зоомагазине. Видела удивительного цвета неразлучников, а как пел кенар даж описать не могу. Первый раз в жизни мне захотелось птичек...

Поделиться сообщением

Вчера была в зоомагазине. Видела удивительного цвета неразлучников, а как пел кенар даж описать не могу. Первый раз в жизни мне захотелось птичек...

а мы дважды заводили кенаров, а сынок их выпускал на волю, теперь только в магазине любуюсь, но что удевительно, дня три назад в зоомагазине любовались неразлучниками, вот такое совпадение

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в