Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну ничего себе предновогодняя история.И мой Маркиз в новогоднюю ночь мне тоже подарочек преподнёс,мы только сели за стол всей семьёй,налили шампанское,и слышим кот в прихожей гадит,да так громко,хотя всегда ходит на улицу.Наказывать не стала,простила.

Поделиться сообщением

Наконец мой котик разрешил себя сфотографировать и вот что получилось :mosking:

Присоединяюсь к поздравлению всех животных нашего форума С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! :air_kiss:

P.S. Вчера не получилось загрузить нормально фотографию, зато сегодня всё прекрасно получилось)

post-695-1262692697_thumb.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые "коллеги по увлечению", позвольте представить вам питомцев нашего семейства. Девочки будете смеяться от их количества ^_^ . Итак по порядку: Самый главный среди наших четвероногих - это среднеазиат по имени Хадж, верный страж нашего дома, далее следуют три бассет-хаунда (две девицы и парень) и красотка-охотница лабрадор по имени Велисса. Из племени кошачьих у нас живет вислоухая своенравница по имени Плюшка. Вот такое у нас веселое семейство :D

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые "коллеги по увлечению", позвольте представить вам питомцев нашего семейства. Девочки будете смеяться от их количества ^_^ . Итак по порядку: Самый главный среди наших четвероногих - это среднеазиат по имени Хадж, верный страж нашего дома, далее следуют три бассет-хаунда (две девицы и парень) и красотка-охотница лабрадор по имени Велисса. Из племени кошачьих у нас живет вислоухая своенравница по имени Плюшка. Вот такое у нас веселое семейство :D

Елена, очень интересно описали своё семейство :) очень хочется на них посмотреть, фотографии нам покажите?) :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлению всех животных нашего форума С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! :air_kiss:

P.S. Вчера не получилось загрузить нормально фотографию, зато сегодня всё прекрасно получилось)

22b1ee6760bb.jpg

Вот теперь я вижу этого красотулю! :give_heart: Круглопопова :lol:

а чевой-то там у нас за мешочек такой виднеется, ааа?? чтой-то там за хомячьи штучки такие непоказанные?? :this:

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всю живность в студию!

Поделиться сообщением

Эх, ну хоть бы одним глазком взглянуть на все это богатство из братьев наших меньших :rolleyes: :give_heart:

Поделиться сообщением

а у нас 4 дек. вот такое пополнение случилось.так что в этом году ёлку опять придётся к батарее привязывать... :preved:

post-1384-1260709171_thumb.jpg

а вы нас помните?нам вчера месяц исполнился...

post-1384-1262721896_thumb.jpgpost-1384-1262721929_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, какое чудо чУдное! Даже не верится, что они настоящие. Так бы и затискала всех. Ну до чего же они милашки! Все!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот теперь я вижу этого красотулю! :give_heart: Круглопопова :lol:

а чевой-то там у нас за мешочек такой виднеется, ааа?? чтой-то там за хомячьи штучки такие непоказанные?? :this:

Это у нас не мешочек :lol: это подушка новогодняя с рождественнскими котятами, очень он её полюбил))) :lol:

Поделиться сообщением

как такое можно забыть?) :lol: пушистенькие комочки счастья, их так хочется погладить! они уже заметно подросли, такие милые)

Поделиться сообщением

Такие носы! улыбаются :lol: Такие симпатульки

У одного ушки вислоухие! :lol:гринпис, а это правда, что вислоухих кошек нужно по-особенному кормить? Недавно мне рассказали, что еда не должна содержать большого количества желатинсодержащих продуктов, иначе ушки встанут торчком О_о

Поделиться сообщением

Такие носы! улыбаются :lol: Такие симпатульки

У одного ушки вислоухие! :lol:гринпис, а это правда, что вислоухих кошек нужно по-особенному кормить? Недавно мне рассказали, что еда не должна содержать большого количества желатинсодержащих продуктов, иначе ушки встанут торчком О_о

точно сказать за всех не могу,но свою кормим кормом для британцев.им не нужен кальций.а это молочные продукты,сыры,творог.когда покупали у меня то же такой вопрос был.скорее это из разряда мифов.заводчик рассказывал про одну женщину ,которая по случайности закрыла летом кота на балконе. где жара была за 45.уши встали.наша на батарее любит спать.ей 3 года.и ест иногда как обычная дворовая кошка,и с нашего стола .сыр любит до одурения.уши не встали.

Поделиться сообщением

точно сказать за всех не могу,но свою кормим кормом для британцев.им не нужен кальций.а это молочные продукты,сыры,творог.когда покупали у меня то же такой вопрос был.скорее это из разряда мифов.заводчик рассказывал про одну женщину ,которая по случайности закрыла летом кота на балконе. где жара была за 45.уши встали.наша на батарее любит спать.ей 3 года.и ест иногда как обычная дворовая кошка,и с нашего стола .сыр любит до одурения.уши не встали.

бедный котик! они вообще-то плохо жару переносят, а тут такая духота! не то что уши встанут, а и хвост может запросто отпасть... кошмар!

вот мне тоже кажется, что это все выдумки - крепкие кости и здоровье еще никто не отменял :wink:

Поделиться сообщением

Ой, ну прям как грыбы после дождя!!!! тьфу тьфу, что б не сглазить :lol: Миленькие пушистенькие глазастенькие существа, какое же счастье :rolleyes:

Поделиться сообщением

Все такие классные!!!!! Обожаю этих лохматенций!!! У меня тоже кошак есть с гордым именем Бонифаций, а в простонародье Боня-сволочужка кусачая... Очень вредная животинка, но очень нами любимая.. До Бони 16лет жил пес- Федор. Он был пудель шоколадного цвета, во всех отношениях прекраснейшее создание...скучаем очень до сих пор...уже 3 года его нет... :sad: Вот фотки Бони... :)

post-1304-1263046904_thumb.jpg

post-1304-1263046911_thumb.jpg

post-1304-1263046919_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все такие классные!!!!! Обожаю этих лохматенций!!! У меня тоже кошак есть с гордым именем Бонифаций, а в простонародье Боня-сволочужка кусачая... Очень вредная животинка, но очень нами любимая.. До Бони 16лет жил пес- Федор. Он был пудель шоколадного цвета, во всех отношениях прекраснейшее создание...скучаем очень до сих пор...уже 3 года его нет... :sad: Вот фотки Бони... :)

У, какой красавец! На первой фоте очень похож на "Голубоглазого тигра" от Кустом Крафт - ну прям один в один! :good: А на второй фоте очень понравилась Бонина подружка, ну та, которая в оранжевой кофточке, такая милашка, и Боня просто счастлив в её объятиях :give_heart:

zhanenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая кошечка, Шерсть роскошная! :smile: тоже очень понравилась вторая фотография, очень красивая :good:

Поделиться сообщением

Красавчик с синими глазами! Такой весь гордый из себя..ну как минимум графских кровей! :give_heart:

Поделиться сообщением

Красавчик с синими глазами! Такой весь гордый из себя..ну как минимум графских кровей! :give_heart:

Ага, почти граф :D , только бракованный немного. Я его в питомнике купила, но без родословной, у него хвост кривой, на выставки не возьмут, но мы его и так любим!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

У, какой красавец! На первой фоте очень похож на "Голубоглазого тигра" от Кустом Крафт - ну прям один в один! :good: А на второй фоте очень понравилась Бонина подружка, ну та, которая в оранжевой кофточке, такая милашка, и Боня просто счастлив в её объятиях :give_heart:

А эта подружка моя дочуня!!! Она его в узел завязывает, а он даже не пикнет, от нее все терпит :rolleyes: Это любовь....

Поделиться сообщением

Симпатяжка-пушистик голубоглазый! :lol: милашка и, конечно, как можно не влюбится в эту красотку-доченьку, такие они очаровашки! :wub:

Поделиться сообщением

Такой шикарный котейка. :good:

Вот фотки Бони...

Бонифаций красавец. :clapping:

Поделиться сообщением

Катюша какой у тебя красавчик упитанный. Мурзя замечательный

замурчательные лапики так подросли

глаза супер, киса красавчик (а кто он по национальности? :rolleyes: ), дуэт с дочуркой без коментариев

Поделиться сообщением

гринпис, оооо, какие комочки замечательные! а лиловое чудо британское вообще супер!!! Любящих мамок и папок им!

zhanenka, Судя по серьезному взгляду, Боня себе на уме :) Шикарный котофей!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в