17 ноября 2009 В мой абсолютно равнодушен к драцене! Вот кактусы- это святое, истребляет потихоьку, особенно экземпляры с большими иглами!Когда был маленький спал в драцене, игрался с листочками, да и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 В мой абсолютно равнодушен к драцене! Вот кактусы- это святое, истребляет потихоьку, особенно экземпляры с большими иглами!Когда был маленький спал в драцене, игрался с листочками, да и только. вот это да, а как он себя чувствует после борьбы с кактусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 вот это да, а как он себя чувствует после борьбы с кактусом? Победителем! Ни разу не видела как он это делает, но приходя с работы нахожу кактус в разобранном состоянии, т.е не подлежит высадке заново!И что характерно всю землю раскидает по разным комнатам, я так понимаю чтобы ее заново не собрать.Вот такое у меня чудовище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Победителем! Ни разу не видела как он это делает, но приходя с работы нахожу кактус в разобранном состоянии, т.е не подлежит высадке заново!И что характерно всю землю раскидает по разным комнатам, я так понимаю чтобы ее заново не собрать.Вот такое у меня чудовище! прикольный кошак)) А у моей мамы один из котиков люто ненавидит растения с цветами (ну кроме фиалок на кухне, хотя тоже покушался неоднократно). Когда никто не видит, он откусывает каждый листочек аккуратно под корешок и выкладывает их на подоконнике ровненько рядочком Те цветы, что нецветущие - пожалуйста, растите - он на них не претендует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Победителем! Ни разу не видела как он это делает, но приходя с работы нахожу кактус в разобранном состоянии, т.е не подлежит высадке заново!И что характерно всю землю раскидает по разным комнатам, я так понимаю чтобы ее заново не собрать.Вот такое у меня чудовище! прикольный кошак)) А у моей мамы один из котиков люто ненавидит растения с цветами (ну кроме фиалок на кухне, хотя тоже покушался неоднократно). Когда никто не видит, он откусывает каждый листочек аккуратно под корешок и выкладывает их на подоконнике ровненько рядочком Те цветы, что нецветущие - пожалуйста, растите - он на них не претендует вот это называется "загадка природы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 У знакомой моей сестры котик именно фиалки трескал...под корень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 У мамы моей её любимая Маруся тоже к фиалкам неравнодушна - лапкой в горшке поковырять, листики пооткусывать Постараюсь найти фотки, где на коте белое видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 вот это называется "загадка природы" Это они каждый со своим характером, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 У знакомой моей сестры котик именно фиалки трескал...под корень. фиалки, у моего это большая страсть я ему покупаю специальную травку для котов, выращиваю, помогает фиалки грызем значительно реже и желудок очень хорошо чистит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 перепутала драцену с дифинбахией, мои дифинбахию всю разобрали, а вот драцены им тоже покоя не дают, они их переворачивают, бьют горшки, и обкусывают листики, одна стоит на шкафчике, так эти хитрости туда залезут и прячутся за горшком (горшок меньше каждой из них), думают я не вижу. А еще моя тигрястая очень любит одну из резинок для волос, когда входит в комнату, первым делом проверяет лежит ли резиночка на своем месте, тихо ее берет и сматывается, относит в другое место, то в ванную, то в туалет, то на кухню, там оставит и обратно в комнату с таким видом будто не причем. А еще когда был футбол Россия со Словенией, одна их них почти весь первый тайм просмотрела, не отрываясь, а вторая в это время пыталась слямзить мои новые перчатки, но у нее не очень получалось, они были скреплены вместе и такие объемные (плащевка на синтепоне), она их и так и сяк, вообщем долго мучалась, но всеже утащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Вот она наша волосатость ооооой! красотища какая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 фиалки, у моего это большая страсть я ему покупаю специальную травку для котов, выращиваю, помогает фиалки грызем значительно реже и желудок очень хорошо чистит)) У моего трава не переводится,круглогодично! Сами выращиваем,покупаем,летом рвем на природе.Но он у меня "рыжий" и этим все сказано.Но особенно он любит мыть полы,как только уборка кот на тряпке и что хочешь то и делай, будет ездить по мокрому полу и хватать за тряпку. Так как уна душевая кабина, у кота истерика пока его с собой не возьмешь, сидит там на полочке и хватает лапой струю.Мыться любит-это нечто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 перепутала драцену с дифинбахией, мои дифинбахию всю разобрали, а вот драцены им тоже покоя не дают, они их переворачивают, бьют горшки, и обкусывают листики, одна стоит на шкафчике, так эти хитрости туда залезут и прячутся за горшком (горшок меньше каждой из них), думают я не вижу. А еще моя тигрястая очень любит одну из резинок для волос, когда входит в комнату, первым делом проверяет лежит ли резиночка на своем месте, тихо ее берет и сматывается, относит в другое место, то в ванную, то в туалет, то на кухню, там оставит и обратно в комнату с таким видом будто не причем. А еще когда был футбол Россия со Словенией, одна их них почти весь первый тайм просмотрела, не отрываясь, а вторая в это время пыталась слямзить мои новые перчатки, но у нее не очень получалось, они были скреплены вместе и такие объемные (плащевка на синтепоне), она их и так и сяк, вообщем долго мучалась, но всеже утащила Ксюша, какие они у тебя зайки! такие прикольные, каждая индивидуальность а мой обожает ластики, бросаешь ластик бежит как собачка и несет обратно, а если ластик без присмотра перекусывает в один момент kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Ксюша, какие они у тебя зайки! такие прикольные, каждая индивидуальность а мой обожает ластики, бросаешь ластик бежит как собачка и несет обратно, а если ластик без присмотра перекусывает в один момент наверное в роду были собачки, прикольно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 фиалки, у моего это большая страсть я ему покупаю специальную травку для котов, выращиваю, помогает фиалки грызем значительно реже и желудок очень хорошо чистит)) а мои травку енту вообще не трогают, сколько раз покупали, сколько сами выращивали, а вот в горшках это интересно, а еще интересно наблюдать как хозяйка лазит на корачках землю собирает, осколки горшков. фиалки, у моего это большая страсть я ему покупаю специальную травку для котов, выращиваю, помогает фиалки грызем значительно реже и желудок очень хорошо чистит)) У моего трава не переводится,круглогодично! Сами выращиваем,покупаем,летом рвем на природе.Но он у меня "рыжий" и этим все сказано.Но особенно он любит мыть полы,как только уборка кот на тряпке и что хочешь то и делай, будет ездить по мокрому полу и хватать за тряпку. Так как уна душевая кабина, у кота истерика пока его с собой не возьмешь, сидит там на полочке и хватает лапой струю.Мыться любит-это нечто! Воду в ваную себе пустила, насыпала соли, налила пены и пошла в комнату за чемто, прихожу воды треть ванной и эти три грации там плещются, пришлось менять воду. Лежу сама в ванной а они на бортиках расселись и лапы моют, а еще на плечо могут забраться полиже к воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Ксюша, какие они у тебя зайки! такие прикольные, каждая индивидуальность а мой обожает ластики, бросаешь ластик бежит как собачка и несет обратно, а если ластик без присмотра перекусывает в один момент а у меня так делает с мокрой губкой для посуды - стаскивает губку с раковины сам и приносит если губка сухая, то интерес к ней постепенно ослабевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 а у меня так делает с мокрой губкой для посуды - стаскивает губку с раковины сам и приносит если губка сухая, то интерес к ней постепенно ослабевает а если губка в фейри?) так интересно, у каждого котика свои какие то особые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 а мои травку енту вообще не трогают, сколько раз покупали, сколько сами выращивали, а вот в горшках это интересно, а еще интересно наблюдать как хозяйка лазит на корачках землю собирает, осколки горшков. Воду в ваную себе пустила, насыпала соли, налила пены и пошла в комнату за чемто, прихожу воды треть ванной и эти три грации там плещются, пришлось менять воду. Лежу сама в ванной а они на бортиках расселись и лапы моют, а еще на плечо могут забраться полиже к воде Вот это да! Девочки какие же Вы счастливые, что ваши пушистики купаться любят моего в ванную вообще не затащить, когда купаемся орем и капризничаем, готовы всем глаза повыцарапывать Ксюша, это как в полосатом рейсе прям, команда в купальниках плывет (только не в море, а в ване) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Девочки, вот и я ркшила показать вам своего полосатика: ластики у губки у меня он не таскает, приносит в руки железку от пробки шампанского (еще с Нового Года), почему он выбрала ее как игрушку - большая загадка! Еще самое любимое лакомство - оливки! Душу за них продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 а если губка в фейри?) так интересно, у каждого котика свои какие то особые игры нет, губку я вымываю каждый раз, но по другой причине - как-то не думала никогда про это Малыш вообще не любит, когда посуда немытая стоит. Если посуда стоит в раковине - то он кричит и показывает на нее, что, мол, не мешало бы и помыть если посуда и после его убеждений не моется, тогда он сдается, вздыхает и уходит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Девочки, вот и я ркшила показать вам своего полосатика: ластики у губки у меня он не таскает, приносит в руки железку от пробки шампанского (еще с Нового Года), почему он выбрала ее как игрушку - большая загадка! Еще самое любимое лакомство - оливки! Душу за них продаст Какой носатенький мальчик Люблю таких кошечек, чтобы с носиком длинненьким)) А то что оливки кушает - молодец! Это же полезно: шерстка будет мягкая и блестящая dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Рин, это твоя совесть. Да, моя совесть живет отдельно от меня: в том смысле, что рядом, конечно, но не во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2009 Девочки, вот и я ркшила показать вам своего полосатика: ластики у губки у меня он не таскает, приносит в руки железку от пробки шампанского (еще с Нового Года), почему он выбрала ее как игрушку - большая загадка! Еще самое любимое лакомство - оливки! Душу за них продаст так он похож на оливку, и глазками и мордочкой, красавчик dyldina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение