Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 22.08.2018 в 04:18, Даруля сказал:

Окошатилась. (Или окОтилась?)
В-общем, в нашем доме поселился КОТ. Рыжий, как я мечтала..и Большой (когда вырастет). Но уже видно, что прям мужик-мужик...
знакомьтесь:
Just a Dream Mars - солнечный , чудесный мальчишка с мягкими лапками. В комплектацию входит так же встроенная мурчалка).

RlW6xmSrsFQ.thumb.jpg.2b6b661973f971d0180e6f9ccc580362.jpgCJunnrN8KZI.thumb.jpg.79ce46121f0d0536945d01412174136a.jpg

лапочки-котики

https://www.stitch.su/users/process/LadyL&19836

Даруля, loveferrary, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ёж, конечно, не домашний питомец, но живут ежи у нас на участке, ходят мимо нас каждый день, поэтому, позвольте опубликовать заметку. Однажды днём наткнулась на молодого спящего ежика, он лежал под кустом смородины, что-то ему снилось, и он вздрагивал во сне:) А позавчера встретила юного ёжика прямо у крыльца, не удержалась, сбегала за камерой и сняла на видео, посмотрите, какой он милый) сначала замер, а потом освоился и пошёл на охоту. В конце видеоролика видно, как еж гонится за жуком и ловит его.

VID-20180825-WA0006.mp4

Linda01, Vika71, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас живет очень "вышивальная" кошка Соня - без нее ни одна моя вышивка не обходится. Даже канал я рискнула на Youtube создать вышивально-кошачий канал. Вот ссылка на трейлер этого канала))  Приглашаем в гости! Будем рады лайкам, комментариям и подпискам!https://youtu.be/sjYgnZ8W3vc

20180531_195822.jpg

letka, AngelN, snowflake и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Victoria Lawyer, я понимаю, что вам хочется как следует отрекламировать свой канал, но вы правила форума читали? Понятно размещение сообщения в теме про ютуб, но еще в двух темах наткнулась на идентичные сообщения, размещенные одновременно. Кому надо, тот уже понял и зайдет.

. Общие запреты для всего форума

Участникам форума запрещено:

2. Дублирование сообщений/тем в одной или разных темах/разделах.

Пумочка-13, lamina-65, Victoria Lawyer и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Victoria Lawyer, я понимаю, что вам хочется как следует отрекламировать свой канал, но вы правила форума читали? Понятно размещение сообщения в теме про ютуб, но еще в двух темах наткнулась на идентичные сообщения, размещенные одновременно. Кому надо, тот уже понял и зайдет.

. Общие запреты для всего форума

Участникам форума запрещено:

2. Дублирование сообщений/тем в одной или разных темах/разделах.

Прошу прощение. Больше такого не буду делать. Если нужно - удалю дублированные видео.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Victoria Lawyer сказал:

У нас живет очень "вышивальная" кошка Соня - без нее ни одна моя вышивка не обходится. Даже канал я рискнула на Youtube создать вышивально-кошачий канал. Вот ссылка на трейлер этого канала))  Приглашаем в гости! Будем рады лайкам, комментариям и подпискам!https://youtu.be/sjYgnZ8W3vc

20180531_195822.jpg

Какая умничка! Помогает! :)

АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, snowflake сказал:

Какая умничка! Помогает! :)

О,да! Мне без ее помощи - никуда! Она прямо неотьемлемая часть моих вышивальных процессов.

АлёNка и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова мы с Томасом! Вчера, 29, было ровно три месяца нашей совместной жизни! Я никак не возьму в толк, чем он так не угодил прошлым хозяевам. Ну да спасибо им за него.) Вчера Томуся испытывал на мне кошачий гипноз, поняв, что я не поддаюсь пошёл и демонстративно шмякнулся рядом с мужем и даже дал себя погладить. Ночью застала этого слона бегающим за фантиком, с наскоком, с задором! Кажется,что он успоился и понял, что никуда его больше не отдадут.)))IMG_20180826_223754.thumb.jpg.98a44d753570fbf9b02b368a88022d44.jpg_20180829_143836.thumb.JPG.e0e53cd2572ba0e4b6db1fe533de7bc6.JPG

kgalimzyanova, AngelN, Svetl@n@ и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

IMG_20180826_223754.thumb.jpg.98a44d753570fbf9b02b368a88022d44.jpg_20180829_143836.thumb.JPG.e0e53cd2572ba0e4b6db1fe533de7bc6.JPG

МУУРРРР!!!:jc_cupidboy: Как же я люблю, когда со мной рядом кошки спят! Как здорово, что Вы его оставили!

Linda01, reyjeff, snowflake и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

И снова мы с Томасом! Вчера, 29, было ровно три месяца нашей совместной жизни! Я никак не возьму в толк, чем он так не угодил прошлым хозяевам. Ну да спасибо им за него.) Вчера Томуся испытывал на мне кошачий гипноз, поняв, что я не поддаюсь пошёл и демонстративно шмякнулся рядом с мужем и даже дал себя погладить. Ночью застала этого слона бегающим за фантиком, с наскоком, с задором! Кажется,что он успоился и понял, что никуда его больше не отдадут.)))IMG_20180826_223754.thumb.jpg.98a44d753570fbf9b02b368a88022d44.jpg_20180829_143836.thumb.JPG.e0e53cd2572ba0e4b6db1fe533de7bc6.JPG

12 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Какой чудесный член семьи у вас появился! Это замечательно! А спать с котиками - сплошное удовольствие!

IMG-20180526-WA0003.jpg

Поделиться сообщением

В 8/29/2018 в 23:51, Евгения Чичкова сказал:

Какая чудесная розовоносая моська! :wub:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а моя помощница меня покинула несколько месяцев назад , было ей 11 лет  
Бэби (Ривьера Маджестик) - Чемпион России lS-dXIWT2W0.thumb.jpg.03e2205ff0c88e23a076a88e544f2ffa.jpgDSC_0304.thumb.JPG.2acdaec74729b60ba658f674b745acef.JPGDSC_0023.thumb.JPG.abb07bd07efaf12223500647b424010f.JPG

Остались только двое 
Кукла и Ириска 100_3992.thumb.JPG.4e201dfffaa5166c9feb1d4138a87c05.JPG
DSC_0006.thumb.JPG.0408f96b53ddb8f7f666cacac74b7cf1.JPGDSC_0291.thumb.JPG.c1889d8bdc3afa96e14673716e920de3.JPGDSC_0104.thumb.JPG.f8096597976f8db28bc0fb9a6d9080a1.JPGDSC_0310.thumb.JPG.f111cca5ac035d47b15fe635c9dca8f2.JPG

Ириска редко помогает, ей до лампочки мои вышивки и шитьё :lol:
А вот Кукла теперь отдувается за двоих - и за себя и за мамашку свою Бэби DSC_0275.thumb.JPG.c73038d53ca715afff77c48e6ed2abec.JPG

alen_73, Zvezda po imeni..., reyjeff и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Филя очень любит фотографироваться, но не любит сидеть на месте.) А у Томаса в глазах даже фотографа видно.))) IMG_20180906_184733.thumb.jpg.9118ac9e2d94dcc99fcb898b286cd8a0.jpgKwqXgeFmIUw.thumb.jpg.5ca97b17448338f745400dfe0e59e156.jpgVYg3xZmGGFo.thumb.jpg.30f8c6e6ab760a0c2deb71436bc7fe0d.jpgX6JaHmK4Ugs.thumb.jpg.e3f9de6af3eb918ec84904e5f7d310ac.jpg

nogres, snowflake, Polly и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,долго,очень долго думала - напиать сюда или не стоит,помочь мне все равно никто не сможет,но вдруг совет какой-нибудь толковый?....

У меня беда,в июне 14 года умер мой перс,я выкладывала сюда фото,умер от тромбоэмболии,в 11,5 лет. Это был такой человечек любимый,только разговаривать не умел,даже по кошачьи.

И вот с тех пор я не могу завести кота,я незнаю как мое описание будет выглядеть со стороны,скорее всего,что я полная идиотка,что я преувеличиваю,,ну и т.д.,но я в полном уме и твердой памяти,правда….Просто все настолько плохо,что у меня мысли уже всякие.....и что "сделано" и что я "проклята" и прочее....Теперь по делу....девочки,меня преследует ЛИШАЙ,эта мерзкая гадость,я нахожу/покупаю/беру в добрые руки животных с лишаем...…..С 14 года.....Я привезла котенка,персенка из Москвы,за деньги - с лишаем, там еще проблема была - текли глазки,то ли хламидиоз,то ли микоплазмоз,еще и лишай....стали лечить - через пологода котика не стало,начался понос,от всех этих таблеток,мазей,не смогли остановить...

Вымыла/выдраила квартиру,переклеила обои,покрасила батареи,чтобы обеззаразить квартиру,нашла котенка в Калининграде,в питомнике,заплатила за него немаленькие деньги,стала ждать (нужно было сделать прививки от бешенства - нерадивая хозяйка не сделала вовремя,хотя когда объявление давала - написала,что все сделано),и вот котик приехал ко мне,через 2 границы.....с лишаем.....я увидела пятна на морде сразу же,как только он вышел из переноски....я тут же написала хозяйке - она отписалась - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Потом конечно сделала своим анализ - трихофития...….У меня руки опустились.....Потом начались другие проблемы - у котенка началась одышка какая-то,потом начала падать и опскаться температура.....вообщем котик 29 декабря 14 года ко мне приехал,а 4 марта 15 года умер....Я так и не поняла - отчего,хотя в Смоленск мы его возили,но хороший вет - это такая редкость,мне к сожалению ни один вет не помог никогда.

Потом в конце марта привезла котенка из Железнодорожного Московской обл., с лишаем, уже не помню где обнаружен был,кажется на ухе вылез,дней через 5....Тоже были проблемы со здоровьем - лимфоузел подчелюстной воспалялся,вирусмняк вылазил,хотя котик не ходил на улицу,в три неполных года он умер......Потом я пыталась взять подобрашку,мне привезли его со Смоленска - в подъезде жил с мамой,через 5 дней вылезло пятно на ухе,потащила к вету,взяли шерстку на анализ - трихофития….Стали лечиться,котенок облез почти весь,мыла  с лечебной шампунью…..мазали - видимо нализался мази....отравился...

В апреле этого года взяла домашнего котика,еще спросила - грибковых заболеваний не было? На что мне гордо ответили - НЕТ! У МЕНЯ ДЕТИ!  Хочу добавить,что кроме детев у нее еще 4 взрослых кошки/кота+5ро котят,и две собачки....Я по наивности своей поверила,но отнесла котика все-таки к вету,везде посветили - не светится (но забегая вперед скажу,трихофития НЕ светится),но ветша,зная мою историю предложила мне сделать провокацию - прививку от лишая. Я согласилась,сделали…...через две недели вылезло пятно на лопатке,понесла опять к ней,к врачу то есть,она взяла шерстку,послала на анализ - трихофития...….Девочки,дома я рыдала,выла в голос просто...….ну нет сил,ну что ?!

Стала лечить вообщем,без особого прогресса надо сказать - лечили и вакцинами и таблетками и мазали,вообщем котенок 13 августа по сливе свинтил к соседям,или сорвался или спецом умотал от любопытства. Я его отпустила погулять вечером,минут через 40 пошла звать - нету!  Я сразу почему-то поняла - пропал.....звала,бестолку, ночью искать бесполезно,пошла утром,лазила там по траве звала - тищина. Потом с мужем под вечер пошли - тишина.....Нашла только 15 августа,в полдень. И видимо с той прогулки своей притащил он вирусняк,дня через три стал есть хуже,а 20 совсем свалился,кинулась температуру мерять - 41....Вообщем стали еще и от этого лечиться - колола я его почти 10 дней - температура меньше 39,3 не была никогда,глаза кисли -капала и Нормакс и тетрациклинку ложила,помог только Тобрекс…...И вроде все ничего было...а 5 сентября он умер.....весь день на улице был,погода отличная,то тут посидит,то там - я за ним смотрела весь день из окна,парц раз поесть приходил.....а потом я села посмотреть,он в дом зашел,посмотрел на меня долго так, пошел в спальню,лег на кровать и какое то дыхание...мне со стороны даже видно было,я подбежала - говорю,Шань,ты чего?! А он вытянулся как-то.....я помчалась за градусником.....температура была 35...… Через 20 минут котенок умер......

Девчонки,я в шоке,в горе......и теперь я просто боюсь кого-то заводить......но у нас всегда жили кошки,всегда,а теперь я захожу домой - пусто.

Я не могу найти ответ - что происходит?! Я незнаю что делать и как быть? Не заводить больше никого? Началось все в 14 году - мы жили в квартире,потом в 17  году переехали в свой дом - опять тоже самое.....

Извините,что много букв,но короче не получилось - слишком старая и долгая история,буду благодарна за советы,мнения.

nogres, Lapyshok, снежик и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kamilla сказал:

Девочки,долго,очень долго думала - напиать сюда или не стоит,помочь мне все равно никто не сможет,но вдруг совет какой-нибудь толковый?....

Юля, по-моему ваша история - наглядное подтверждение о материализации мыслей и особенно страхов. Извините, если что ((

Посоветуйтесь еще раз с ветом, может объективно в доме нужно по-новой провести полную дезинфекцию, может даже выбросить что-то - это из области физического. Прочистите свое сознание и подсознание, выкиньте из него вообще слово "трихофития" и все мысли, что что-то может пойти не так - это из области метафизического. И подберите какого-нибудь подвального несчастливца - это уже из области, чтобы и Бог помог.

Кстати, может меня заклюют, но я всех своих подобрышей глистогонила, выводила блох, лечила при необходимости и никогда никого с улицы не прививала, особенно сразу.  И тьфу-тьфу-тьфу! Знакомая по совету своего вета прививала всех подобрашек хорошими вакцинами - мрут 2 из 3 (( Хоть это и противоречит здравому смыслу, но.... 

Хотите - приезжайте ко мне, окошатю! )) У меня много ;)

nogres, Turtle_aylataN, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инна,ехать к Вам далековато,но все равно спасибо,а в кошках и котятах и у нас недостатка нет,вопрос ведь в другом - они все в лишае. И материализация тут по-моему не при чем..….объясняю - когда я ехала за первым котенком из этой вереницы - мыслей о лишаях не было ВООБЩЕ! Вылезло на пятый-шестой день, потом я вылизала свою квартиру - Вы наверное невнимательно прочли - я даже обои поменяла и покрасила батареи,облизала всю мебель моющим пылесосом (пылесос у меня серьезный - Томас) с дезсредством. Ну что еще я не сделала? И стала ждать котенка из питомника,привитого (тут уж мои желания ни при чем - он ехал через две границы,так положено) и с ветпаспортом,просвеченного на грибковые инфекции. Встретила в Смоленске поезд,приехали домой,поставила переноску на диван и СРАЗУ же увидела два пятна на морде! СРАЗУ ЖЕ! Ну какая материализация?! Если бы другие мысли так материализовались......о достатке например,или о здоровье...

Теперь о прививках - я не прививаю своих животных,у меня был перс,поэтому он не прививался никогда по причине своей породы,и других не прививала,они у меня в квартире жили всегда.

И на улице я подбирала,в 30градусный мороз я принесла котика,больного кальцивирозом,с лишаем.....Ну какие тогда у меня были мысли? Только о том,что кот замерзает? О чем Вы,Инна? Страх есть,теперь,да…..я боюсь теперь подобрать/взять/купить,потому что кого-бы я не принесла/привезла,у них у всех была эта гадость,и я задолбалась уже их лечить,честно,хочется просто принести котенка /кота/кошку и просто растить,кормить,любить,смотреть как они играют...Понимаете?! Ведь они очень боятся всех этих процедур,и не понимают - почему,за что? А смотреть на все это очень больно! Раньше я тащила к себе всех и не думала,а теперь боюсь.И за этот период я тоже подбирала и с улицы в том числе.

Vika71, nogres, Turtle_aylataN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kamilla, у нас в Пскове есть зоозащита, там постоянно отдают котиков, предварительно проверив их на здоровье.

Не то чтобы я приглашала ехать к нам, все-таки далеко :) Но, может, поищете аналогичную организацию  у Вас в Смоленске или в области? Пусть они будут беспородные, но зато здоровые. И больше не думайте о плохом, очень жаль, что такой тяжелый период случился в жизни. Держитесь.

reyjeff, kamilla и leba сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kamilla сказал:

Юля, возьмите простого, не породистого кота.  Не из питомника, чтобы везти через две границы, где он может запросто подцепить заразу похуже лишая (да, да, несмотря на все санитарные требования). Не у тех, у кого " кроме детев еще 4 взрослых кошки/кота+5ро котят,и две собачки", и не с улицы.

Просто окотилась кошка, без присутствия в доме толпы других животных. Вот такого и возьмите. И не думайте ни о чем плохом. Не надо искать у него признаки лишая, делать провокации и отдавать соскобы и шерсть на анализ. И все будет хорошо.

Vika71, leba, Peppi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kamilla, как-то все очень повторяется. Мне кажется, надо все-таки дополнительно обработать дом, вещи... Может, кварцевая лампа поможет?

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Блин,девочки,ну кто сказал,что я жажду непременно породистого кота?! Из питомника ктенок был взят именно потому,что надеялась,что она-то непременно будет здоровым. Вещи,мебель,полы,стены - ВСЕ было обработано. Кварц на споры лишая не действует. Была другая лампа - ветврач давала. Ну как вы не поймете - не у меня они заражались? Все привозили ЕГО с собой. И породистые и НЕпородистые,последний котенок был обычным дворянчиком. ВСЕ-ВСЕ средства были задействованы,кроме магии,ну правда,ну как вы не поймете. Ну я же не маленький ребенок,у меня есть интернет,есть статьи по поводу инфекции и дезинфекции.....ну я только языком не лизала квартиру,вещи,выброшено было все,что было в контакте или просто подозрительно.

Я знала,что в принципе помочь невозможно и со стороны это понять действительно трудно,типа - сам дурак,надо мыть лучше,или породистого не брать,или выкинуть че-нить.....Девочки,ну в теме полно породистых кошек и  с ними все нормально,ну не в породе дело,поймите. Я же пишу - ПОКУПАЛА,БРАЛА С УЛИЦЫ,БРАЛА В ДОБРЫЕ РУКИ - ВСЕ С ЛИШАЕМ!!! Вот и спрашиваю - что делать? К бабке идти? Нет у меня знакомых бабок? Даже незнаю к кому обратиться......Или просто не брать никого в дом. И все...

Turtle_aylataN и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в