Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня до замужества лет 10 жили канарейки.Началось всё с парочки,а разрослось до 12 птичек.Они очень хорошо плодились.Даже приходилось яйца убирать.

Поделиться сообщением

У меня до замужества лет 10 жили канарейки.Началось всё с парочки,а разрослось до 12 птичек.Они очень хорошо плодились.Даже приходилось яйца убирать.

А уход за ними сложный? Надо ли их из клетки выпускать или они только там живут? Всегда хотела себе птичку, но все птичьи хозяева меня вечно отговаривали и рассказывали страшные истории о том, что птички сильно дерут обои, рвут шторы и какают сверху :lol: А птичечку хотелось всегда, не очень большую и чтоб чрикать умела ^_^

Поделиться сообщением

...Всегда хотела себе птичку, но все птичьи хозяева меня вечно отговаривали и рассказывали страшные истории о том, что птички сильно дерут обои, рвут шторы и какают сверху :lol: ...

Очуметь! Если так относиться, то и дети не нужны! Они писаются, еще и какаются :blink:, все пачкают, рисуют на стенах и дверях. У моей подруги старший сын молоточком стену гипсокартонную прбил :smile: А еще можно удалить клюв, когти и заклеить попу :unsure:

Поделиться сообщением

А вот мои питомцы.

post-2043-1260692701_thumb.jpg

Мы с мужем еще парочку таких вот хотим.

Поделиться сообщением

А уход за ними сложный? Надо ли их из клетки выпускать или они только там живут? Всегда хотела себе птичку, но все птичьи хозяева меня вечно отговаривали и рассказывали страшные истории о том, что птички сильно дерут обои, рвут шторы и какают сверху :lol: А птичечку хотелось всегда, не очень большую и чтоб чрикать умела ^_^

Уход не сложный, раз в неделю чистить клетку(выкинуть оттуда обкаканую газетку,помыть с мылом клетку, и постелить новую газетку) Пока всё это проделывала птици по комнате летали и купались в блюдце с водой.Чистую клетку ставила и открывала дверь,постепенно все птици залетали домой.Кормила каждый день по чайной ложке на птичка + кусочки яблок,апельсин ,огурец, листья салат и т.д.Кенар поёт очень красиво, как в лесу.А если их много, то поют все хором!!!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот мои питомцы.

Ой, как мне понравился "питомец" в красной курточке! :give_heart: Такие очаровательные шкодные веснушки :wub: "Бородач" тоже красавец хоть куда. Сразу видно что этот тандем не может жить друг без друга :)

Поделиться сообщением

а у нас 4 дек. вот такое пополнение случилось.так что в этом году ёлку опять придётся к батарее привязывать... :preved:

post-1384-1260709171_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лепёрдики сладушные :wub: Здоровья им, а мамке молока побольше!

Поделиться сообщением

Лепёрдики сладушные :wub: Здоровья им, а мамке молока побольше!

спасибо большое!

Поделиться сообщением

а у нас 4 дек. вот такое пополнение случилось.так что в этом году ёлку опять придётся к батарее привязывать... :preved:

Господи, какие же они хорошенькие! Так и хочется потискать их! Я пяточки-то, пяточки, розовенькие такие! Сплошное умиление!

Поделиться сообщением

Очуметь! Если так относиться, то и дети не нужны! Они писаются, еще и какаются :blink:, все пачкают, рисуют на стенах и дверях. У моей подруги старший сын молоточком стену гипсокартонную прбил :smile: А еще можно удалить клюв, когти и заклеить попу :unsure:

детей воспитывать нужно правильно - это раз, а во-вторых, есть ради чего и потерпеть - это человек все же. Я просто интересуюсь относительно птичек. За кошками тоже нужно ухаживать, да вообще - за всеми нужно, но вот был у меня кролик - это кошмар - не пожелала бы никому, а ведь есть и любители... я и собаку в квартире бы не завела, но это сугубо личное мое мнение - хотелось узнать еще чье-то мнение на сей счет, что такого то?

а вот птичек хотелось всегда :rolleyes:

Поделиться сообщением

А вот мои питомцы.

Какие симпатичные ангелочки! :wub:

Поделиться сообщением

какие нежные кошкины детеныши :give_heart: поздравляю с пополнением! :good: скоро начнется настоящий детский сад :lol:

Поделиться сообщением

magicstich, бородатых или блондинистых? :smile:

да и тех, и тех, только все в "хочушках" как и вышивка.

Ой, как мне понравился "питомец" в красной курточке! :give_heart: Такие очаровательные шкодные веснушки :wub: "Бородач" тоже красавец хоть куда. Сразу видно что этот тандем не может жить друг без друга :)

Дочь с собакой не друзья, они брат с сестрой. Во всяком случае так Цверг относится к ребенку. Он с ней на равных. К нам с мужем у него отношение как к вожакам стаи. Когда ребенок тискает, возмущается с грозным рыком, чего не позволяет себе, когда это делаю я или муж. Ну как такого симпатягу не потискать? Кроме того, собака с идеальным послушанием, поэтому доставляет одно удовольствие и отсутствие отрицательных эмоций. Отличник, как говорит про него дочь.

Поделиться сообщением

Какая прелесть!!!! Комочки пушистые:) Супер подарок перед Новым Годом!

Здоровья мамочке кошке и сладенького молочка!

Поделиться сообщением

детей воспитывать нужно правильно - это раз...

Ну-ну. Потом расскажешь, как ты объяснила своему девятимесячному малышу, что еду надо класть только в рот, а не размазывать по голове, столику и прочим предметам :smile:

Поделиться сообщением

Ой..какие няшечки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: сладенькие.... Ох, скоро дадут жару!

Поделиться сообщением

даа,если елку не привязывать,то игрушки-только вышитые

Поделиться сообщением

Ну-ну. Потом расскажешь, как ты объяснила своему девятимесячному малышу, что еду надо класть только в рот, а не размазывать по голове, столику и прочим предметам :smile:

Анюта, знаешь, вообще я детей видела ближе, чем на расстоянии вытянутой руки, в семье дети были и никто из них кашу по голове не размазывал, видимо, это изначально зависит от каких-то других факторов. В любом случае, все мы рождаемся не с умом 15 летнего нормального ребенка. Что такого в том, что я заранее уточняю интересующие меня моменты?

да, я не люблю неприятных сюрпризов.

Абсолютно правильным считаю, что прежде, чем заводить любого зверька - нужно предварительно узнать все нюансы по уходу, что бы потом не мучить не себя ни его. Это логично.

Поделиться сообщением

Ирин, попики и кенарики не для однокомнатной квартиры. Потому что шелуха от корма в радиусе метра от клетки. А эти перья имеют свойство летать по всей квартире...пылесосить можно хоть каждый день. А на счет полетать по комнате это как их приучить.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Абсолютно правильным считаю, что прежде, чем заводить любого зверька - нужно предварительно узнать все нюансы по уходу, что бы потом не мучить не себя ни его. Это логично.

Никогда не угадаешь. У них, как и людей, у всех разные характеры. Есть конечно что то, что присуще определенному виду, породе. У двух моих знакомых живут кролики. Все довольны, кролики ничего не портят, гадят в одном определенном месте. Еще у одних знакомых хорек. Тож довольны. Мой кобель само спокойствие, но у заводчицы налампапам. Половина спокойные, вторая достаточно агрессивны. У меня живет второй британец. Могу тебе сказать, абсолютно разные кошки, хотя и одной породы. Воспитание - это верхушка айсберга. 90% заложено во всех до этого момента. Воспитанием можно скорректировать, но не изменить.

А что до детей - родишь, узнаешь. Поверь, это не "в семье дети были", это другое.

Поделиться сообщением

Да, они редиски, на людях всегда лапочки, а тет на тет с родителями мелкие изверги.

Поделиться сообщением

Никогда не угадаешь. У них, как и людей, у всех разные характеры. Есть конечно что то, что присуще определенному виду, породе. У двух моих знакомых живут кролики. Все довольны, кролики ничего не портят, гадят в одном определенном месте. Еще у одних знакомых хорек. Тож довольны. Мой кобель само спокойствие, но у заводчицы налампапам. Половина спокойные, вторая достаточно агрессивны. У меня живет второй британец. Могу тебе сказать, абсолютно разные кошки, хотя и одной породы. Воспитание - это верхушка айсберга. 90% заложено во всех до этого момента. Воспитанием можно скорректировать, но не изменить.

А что до детей - родишь, узнаешь. Поверь, это не "в семье дети были", это другое.

пусть каждый остается при своем мнении. я и говорю, что прежде, чем кого-то заводить нужно подумать хорошо и уточнить что к чему. Аня, я тебе свое мнение не навязываю и даже не высказываю. мне нужно было уточнить интересующий меня момент - я это сделала. если тебе это не интересно или не нужно - кто ж против)) не понятно только отчего у тебя такая реакция на мои слова, адресованные к девочкам, у которых уже был или есть опыт содержания птиц.

Поделиться сообщением

Я ничго против твоего интереса не имею. Тебе рассказали о содержании птичек. По большому счету ничего сложного. Но вдруг тебе попадется та, которая будет какть сверху и рвать шторы и обои? Что тогда? Откажешься? Прсто любое живое существо требует определенного внимания и если не хочется напрягаться по поводу частого мытья полов, выгула, кормежки, лечения, то зачем тогда вообще кто то нужен? Любая живность в доме - это ответственность. Я просто хотела тебе сказать, что не всегда мы имеем то, на что расчитываем. И зря ты дуешься. У меня были и рыбки, и птички (одно время даж дрозд жил, таскал улиток из аквариума), и мышки, и хомяки, и черепашка, и кошки, и собаки. Претензий не было только к рыбкам, хотя и те иногда ни с того ни сего мерли. В общем я ни в коем разе не хотела тебя обидеть. Мир?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в