14 января 2010 какой преданный поклонник krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 вот ещё сфотографировала своего сыночка, с моей любимой куклой "Катериной", он любит рядом с ней сидеть, вот чего получилось Катюша, куколка просто прелесть на твою фоточку, по-моему, что на заднем плане похожа страж тоже очень симпатично получился krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Дама с котейкой. Катюш, красавец. Смотрю и насладаюсь. krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 какой преданный поклонник да, он умеет своей преданностью, ещё и изводить ходит по пятам, ложиться на твоем пути, когда готовишь, ложиться под ноги, кричит если внимания ему не уделишь...пока не обратишься к нему... Катюша, куколка просто прелесть на твою фоточку, по-моему, что на заднем плане похожа страж тоже очень симпатично получился Спасибо! Да, там действительно моя фотография Ещё я была на очередной выставке кукол, на фотографировала много много кукол и игрушек, но к сожалению, пока не успела выложить, надеюсь в скором времени получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Спасибо! Да, там действительно моя фотография Ещё я была на очередной выставке кукол, на фотографировала много много кукол и игрушек, но к сожалению, пока не успела выложить, надеюсь в скором времени получиться... будем ждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Не перевелись у нас ещё русалки... у тебя кончик хвоста докуда7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Не перевелись у нас ещё русалки... у тебя кончик хвоста докуда7 даже и не знаю...как выразиться, чтобы объяснить до куда ...оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 krasakatrin, Катя я тоже сразу обратила внимание на сходство куколки с девушкой на фото, такое ощущение, что лицо куклы создавалось с твоего! Красивы все трое! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 вот ещё сфотографировала своего сыночка, с моей любимой куклой "Катериной", он любит рядом с ней сидеть, вот чего получилось Такое сходство поразительное становится понятно, почему преданному коту так нравиться с ней рядышком сидеть krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2010 Какой чудесный кот! Какая милая куколка! А их хозяйка - ваще само очарование и прелесть! Я смотрю, в нашей компании много народу с длинными волосами... Ты вот например, Саша, помнится, у нас длиноволосая брюнетка, а Рина - блондинка... ну и моя скромная персона, хи-хи... krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2010 Девочки может тему создадим. Например: Представляемся и там типа анкету, имя, возраст, откуда и фото. Если тема такая уже есть, ткните меня пожалста носом. Простите за офф-топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2010 вот ещё сфотографировала своего сыночка, с моей любимой куклой "Катериной", он любит рядом с ней сидеть, вот чего получилось Катюша!Всетрое прелесть как хороши! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2010 Это Ева, единственная доченька моей собаки.С мамой их не отличить,просто копия мама.Я вам уже писала о их рождении,в конце декабря исполнился 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2010 Красивая девочка, причесанная Позирует)) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2010 Какая милашка! И выражение мордочки такое прикольное, само достоинство Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Какая красотка, шерсть прямо чистый шелк и очень умные глаза. Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Ольга, Какая красивая! Кокеры, особенно когда они ухоженны, впечатляют! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Это Ева, единственная доченька моей собаки.С мамой их не отличить,просто копия мама.Я вам уже писала о их рождении,в конце декабря исполнился 1 год. Очаровательна! Такие глазки понимающие и добрые..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2010 Девочки, а нам уже пол-годика! Опушилась, к зиме как львёнок. Обожаю её до безумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение