5 февраля 2010 Чебурашка очаровательная!! Девочки, а у вас кошки породы мейн-кун? извините если ошибаюсь. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 А это наша Чебурашка. Какая симпатюлечка Я вообще собак не очень люблю, но есть пара-тройка пород, к которым я не равнодушна. Таксы в их числе Они веселые и забавные. И мне кажется очень хитрые. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 давно обещалась показать фотки своих девочек а это папа моих девочек Это такие большие-большие кошки? (я не знаю как порода называется :search К нам как-то приходила наша постоянная покупательница фотки своих кошек показывала, говорила, что они очень большие Я таких вживую не видела Ну ничего как-нибудь схожу на выставку, думаю там они будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 Какая Чебурашка сладкая. Ксюш, ваш папа прям знойный мужчина... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Девочки, спасибо за теплые слова Чебурашка очаровательная!! Девочки, а у вас кошки породы мейн-кун? извините если ошибаюсь. Да это мейн-куны, самые большие кошечки Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Да, наши Мейн Кунчики! моя Неська рыбок не есть - она их вышивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Какая красивая рукодельница и таких рыбок красивых вышивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Да, наши Мейн Кунчики! моя Неська рыбок не есть - она их вышивает! А девочка все растет, уже совсем невеста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 хитрюга она твоя Неська, она их вышивает, а сама мечтает сцапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Совсем уже взрослая дама. Даже вышивать у мамы научилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Рыбок она пока не цапает, а вот ниточки, иголочки и глубоко любимые ножнички - это она ооооочень любит поцапать Обожаю её до безумия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Ксюща, а как ты борешься с шерстью на вышивке? У меня собака все время вокруг меня крутится. Иногда гляну - а у меня отдельные шерстинки даже пришиваются ниточками, потом выковыриваю...и главное не стряхивается как следует (цепляется за канву) может кто кондиционером или чем другим перед работой обрабатывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 А я не борюсь - у меня её вроде как и нет на вышивке. Неська обычно ложиться на схему и смотрит как я ваяю А когда я не вышиваю - убираю вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 может кто кондиционером или чем другим перед работой обрабатывает ? мы Волосоида стрижем и становится он Малыш тогда! на вышивке шерсти нет - потому как трогать вышивку руками, лапами, трясти над ней одеждой или хвостом строго запрещено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 мы Волосоида стрижем и становится он Малыш тогда! на вышивке шерсти нет - потому как трогать вышивку руками, лапами, трясти над ней одеждой или хвостом строго запрещено! Я своего Ричарда не стригу, он вроде как короткошерстный с шерстью боремся вычесыванием и конечно поддерживаю правила как Ира описала чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Ksenia, Красавица какая! У нас 13-14 февраля выставка будет, как раз в том же помещении где мои девченки в художественную школу ходят. Пойдем посмотрим. Только я сколько была на выставках у нас сплошные вислоухие и британы, очень редко бывает разнообразие пород. Мейн-кунов видела всего один раз, еще тогда заинтересовалась породой, поэтому ваших и опознала А мужу нравятся курильские бобтейлы, но я когда увидела каких они размеров бывают, сказала чур меня, тут вислоухая все углы и лестницу ободрала, а что будет если тот "монстр" коготки поточит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 почему монстр? они такие хорошие и ростом вполне кошачьим, зато какой у них милый хвостик! У нас тут уже было такое чудо рыжее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 у меня шерсть всегда на вышивке присутствует белая, выбираю в процессе, хотя кошки на вышивку не ложаться, любят на схемке расположиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 у меня шерсть всегда на вышивке присутствует белая, выбираю в процессе, хотя кошки на вышивку не ложаться, любят на схемке расположиться я смотрю у них это наследственное, т.е. породное - на схемке полежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 я смотрю у них это наследственное, т.е. породное - на схемке полежать это общекошачее у них. Кошки любят мягкий теплый материал. Бумага как раз самое то а если она еще и белая, ммммм , а если еще и в центре внимания - то вообще непреодолимое желание полежать на ней возникает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 еще фоточки подбираемся к вышивке на маминых коробочках пошли купаться мой сладкий бегемотик мама с дочкой спят сладкий сон, не трогайте за хвост кошачье царство вам подарочек принесли Ksenia, Slavyanka, Olinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Ксюша, какие офигенские фотки! Все, без исключения! Девочки невероятно фотогеничные! Очень клевые! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Ксюша кошки на фотках уморительные! Водные процедуры вообще отпад, первый раз вижу что бы киса так плюхалась в воде. Домик у кошек, шикарный, королевские покои! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Elenochka спасибо, Куны в большинстве любят водные процедуры, по несколько раз на дню они ходят плескаться Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 вам подарочек принесли Все красотки, просто супер, особенно подарочек! И в домике все так чудно сидят, и купание выше всяких похвал, я такого еще не видела! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение