Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Был бы дом, оставила бы. А в квартире два таких слона... Да еще у меня сука, и кот. в общем много их у меня уже (для квартиры).

Ну, вообще то мальчики действительно не маленькие. На будущее замок вышивай :wink:

Поделиться сообщением

Какая прелесть, но какие грустные глазки, сразу видно склько довелось пережить несчастному малышу... :angry: Оля, ты уже не отдавай его никому, пусть с мамочкой живет, или людей, которым решишься отдать проверяй под микроскопом с помощью ФСБ и МВД.

Нет ни кому его больше не отдадим.Митя будет жить с моей дочерью,она через год выходит замуж.Сейчас Митя живёт у моего будущего зятя(Дима),вот фотография,он уже освоился.У меня есть ключи от квартиры Димы,это не далеко от моего дома и я почти каждый день туда хожу. post-500-1267647687_thumb.jpgУ нас теперь Дима и Митя!

post-500-1267648800_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У нас теперь Дима и Митя!

Прикольно! :mosking: У хозяина и его песика одинаковые имена! Это к добру! Значит будет полное взаимопонимание между ними :) А Митя - само очарование!!! Прелесть!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет ни кому его больше не отдадим.Митя будет жить с моей дочерью,она через год выходит замуж.Сейчас Митя живёт у моего будущего зятя(Дима),вот фотография,он уже освоился.У меня есть ключи от квартиры Димы,это не далеко от моего дома и я почти каждый день туда хожу. post-500-1267647687_thumb.jpgУ нас теперь Дима и Митя!

Чтож, поздравляем Митю с счастливым обретением хозяина после стольких мытарств!

Ольга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодцы! Вот и мы теперь боимся, как бы не попал к таким "хозяевам". Некоторым уже отказали...

Аня как я тебя понимаю!Этих щенков ростишь,ночами не спишь,как со своими детьми,и совсем не хочется что бы потом над этим детём издевались и обижали его.Когда принимаешь щенков на этот свет своими руками и потом с ними столько возюкаешься,они на столько становятся родными.Когда я кому нибудь рассказываю о них,говорю о каждом: он такой суперский,такие глазки!А мой муж говорит,ну конечно,они у тебя все супер красивые и очаровательные,они же твои.Аня,другим трём щенкам очень повезло,они стали членами семьи и их очень любят.С хозяевами моих щенков мы дружим,встречаемся.Одни уехали в Кемерово,так мы общаемся с ними через сайт одноклассников,они мне систематически выставляют фото собаки.Ваш сынок уже большенький,скорей бы нашлись хозяева,а то потом будет за вами скучать и сложней привыкать к новой обстановке и новым порядкам.Взгляд у вас на фото конечно сногсшибательный! :rolleyes:

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не понимаю людей которые берут животных, а потом поигрались и не нужен. :ireful: Сколько бы не было у меня жизненных ситуаций, но мой кот, это святое.Он же мне верит, а возьму и выброшу его? Он везде со мной и меня не посещают мысли, что я могу его отдать или еще хужее выбросить.

Поделиться сообщением

Анжелика,побольше бы таких хозяев как ты!Но к сожалению таких людей мало.Представь у моей знакомой ситуация,ей вернули годовалого чёрного терьера,поиграли пока был маленький,а теперь он стал телёнком и не нужен стал.

Поделиться сообщением

Это смотря как относиться к животным. Я как-то у одного своего знакомого спрашиваю: а ты чем кошку кормишь со стола или корм специализированный покупаешь. Ответ был такой: ты что! кто ж кошку кормит, она же тогда мышей ловить не будет! :lol: Кошка не доходяга, вполне нормальная себе кошка, приносит котят регулярно, живет, можно сказать, своей жизнью, спит правда дома.

Другой пример, как-то иду на работу, а за мной увязался котик, уже подросший, но видно порода такая - взрослый, а ростиком маленький. И хнычет и хнычет. Решила я его забрать к себе, но фигушки он согласился идти - ни в пакет, ни на руках, просто, видимо, клянчил еду. Оказалось, что котик очень даже хозяйский, живет в частном доме напротив. Недавно иду опять по этой же дороге, смотрю - кровища на снегу, а дальше его тушка и кишки наружу. Это кошмарно. Настроения до сих пор нет. Так что бы вы думали? Его даже не убрали, он там лежит до сих пор... прямо перед домом. Я, конечно, понимаю, что ему уже все равно, но своего котика то можно было хотя бы убрать... так, что это как относится к ним. Кто-то любит как детей своих родных, а для кото-то это просто скотина, которая в некотором роде пользу приносит.

Поделиться сообщением

Вчера обратила внимание, что в нашей семье почти все ласковые слова говорятся только собачке, она у нас и "умница, хорошая собачка" и "красавица" и "любимая", да, наверное, в каждой семье, где животное - член семьи так и получается.

Так вот, вчера попросила мужа порубить ребрышки для рагу, а сама ушла в комнату, он приходит, говорит "порубил", а я ему отвечаю: "молодец, ХОРОШАЯ СОБАЧКА" :rofl: целый вечер потом смеялись, только собачка не поняла, почему еще кого-то также похвалили.

Поделиться сообщением

Анжелика,побольше бы таких хозяев как ты!Но к сожалению таких людей мало.Представь у моей знакомой ситуация,ей вернули годовалого чёрного терьера,поиграли пока был маленький,а теперь он стал телёнком и не нужен стал.

13 лет назад, когда нам приспичило завести собаку, пошли мы с мужем на ближайший птичий рынок. Овчарка была только одна и то какая-то маленькая непонятная. Остановились, думаем. Хоязйка угововаривает: Ну что вы сомневаетесь? Вот мама, вот папа. Очень хорошие рабочие собаки. Вот вам мой телефон и адрес, если через три месяца она не станет похожа на овчарку - вернете. А мы посмотрели друг на друга: проживет она у нас три месяца - и нам будет уже все равно на кого она похожа: ребенок-то уже наш. Так и живет четырнадцатый год. Стала старая, ворчливая, строит нас. Но все равно самая овчаристая овчарка из всех.

Как может быть по-другому?...

Поделиться сообщением

Пять лет назад моя сестрица училась в МГУ, жила в общаге на Воробьевых Горах. В марте на проходной появилась кошка с перебитыми передними лапками - лежала в коробке на вахте и умирала - ждали хозяев, т.к. кошка явно выпала из окна. Прошел день, второй, третий, но кошку так никто и не забирал... Даша забрала кошечку к себе, деньги на операцию собирали половиной общежития, тетя из дома пересылала - все-таки 9000р. для студентов деньги немалые. После операции Маська долго-долго ползала попой вперед с лапками в гипсе(а металлические пластинки так и остались в лапках), была тощая-претощая, облезлая, и - чего греха таить - жутко пахла.

Но потом все прошло :)

Теперь Маська превратилась в почтенную Марфу Васильну, стала толстенькой солидной барышней

post-421-1268060617_thumb.jpg

post-421-1268060626_thumb.jpg

post-421-1268060637_thumb.jpg

post-421-1268060652_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:give_heart: Золотое сердце у сестрицы! Марфа Васильевна прекрасно выглядит - раздобревшая такая кошка, красотка :good: (тьфу-тьфу-тьфу) Счастья вам и, главное, здоровья крепкого!

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,

Какая история трогательная! Как повезло Марфе, что она встретила твою сестру.

Замечательная киса, такая толстушка-ласкушка!

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет всем.хочу представить вам все наше животное семейство.наша первая собака,породы родезийский риджбек-тельма,ей 11,5 лет.она чемпион россии,на заслуженном отдыхе.за свою жизнь она 2 раза была мамой,у нее родилось 25 щенков.вторая собака-ее сын-мурзик.ему 6,5 лет.и третий,той же породы,но не родственник им-масяня(подпольная кличка шарикофф),ему в апреле будет 2 года.

еще один член нашего животного семейства-кошка бяшка,перс,ей 18 лет.а так же 7 попугаев и рыбки.

и еще несколько смешных фото.

post-3276-1268076173_thumb.jpg

post-3276-1268076261_thumb.jpg

post-3276-1268076434_thumb.jpg

post-3276-1268076473_thumb.jpg

post-3276-1268076588_thumb.jpg

post-3276-1268076732_thumb.jpg

post-3276-1268076834_thumb.jpg

post-3276-1268076862_thumb.jpg

post-3276-1268076927_thumb.jpg

post-3276-1268077326_thumb.jpg

post-3276-1268077424_thumb.jpg

Elenochka, Ksenia и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть какая! А фото с щеткой просто умора! :rofl:

tara2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Суперские фоточки! :clapping: Собачки классные! Кошака-Бяшка уморная вообще! И попугайки веселые! А смешнючие фоточки с собаками вообще прелесть! :clapping:

tara2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умопомрачительные фотки! Хохотала от души. С щеткой - наверное можно было целое кино снимать, такие гримаски на мордахе :biggrin: Очень умилил лапотун с зеленым щенком. Бяшка потешный такой :smile: Но меня почему-то особенно зацепило второе фото. Там у собаки выражение мордахи такое гордое-гордое, а передние лапки в кучку косолапят, так трогательно и нежно, даже в груди защемило от любви к этим потрясающе умным и красивым животным :give_heart:

tara2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а так мы спим

post-3276-1268083002_thumb.jpg

post-3276-1268083074_thumb.jpg

post-3276-1268083244_thumb.jpg

post-3276-1268083288_thumb.jpg

Ksenia, Elenochka и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

tara2,

Замечательные у Вас питомцы. Над фоткой кошки с мужем повеселились! Спасибо за положительные эмоции!

tara2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное звериное семейство!! Гордые и такие милые собаки, и "маленький лев". Ну и кто бы сомневался что вся эта прелестная стая спит на кровати? :good:

tara2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пять лет назад моя сестрица училась в МГУ, жила в общаге на Воробьевых Горах. В марте на проходной появилась кошка с перебитыми передними лапками - лежала в коробке на вахте и умирала - ждали хозяев, т.к. кошка явно выпала из окна. Прошел день, второй, третий, но кошку так никто и не забирал... Даша забрала кошечку к себе, деньги на операцию собирали половиной общежития, тетя из дома пересылала - все-таки 9000р. для студентов деньги немалые. После операции Маська долго-долго ползала попой вперед с лапками в гипсе(а металлические пластинки так и остались в лапках), была тощая-претощая, облезлая, и - чего греха таить - жутко пахла.

Но потом все прошло :)

Теперь Маська превратилась в почтенную Марфу Васильну, стала толстенькой солидной барышней

post-421-1268060617_thumb.jpg

post-421-1268060626_thumb.jpg

post-421-1268060637_thumb.jpg

post-421-1268060652_thumb.jpg

Марфушенька-душенька, сестренка умничка, не каждый так поступит

Поделиться сообщением

привет всем.хочу представить вам все наше животное семейство.наша первая собака,породы родезийский риджбек-тельма,ей 11,5 лет.она чемпион россии,на заслуженном отдыхе.за свою жизнь она 2 раза была мамой,у нее родилось 25 щенков.вторая собака-ее сын-мурзик.ему 6,5 лет.и третий,той же породы,но не родственник им-масяня(подпольная кличка шарикофф),ему в апреле будет 2 года.

еще один член нашего животного семейства-кошка бяшка,перс,ей 18 лет.а так же 7 попугаев и рыбки.

и еще несколько смешных фото.

а так мы спим

Какие прелесные фоточки и те кто на них изображены. Бяшка наверное на вас обиделась за стрижечку, выглядит такой сердитой, обхохочешся. А какой заботливый папа, вывел детку на прогулку и шлейку не отпускает, ну что бы не потерялся :rolleyes:

Да уж, барские покои для сна

tara2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марфушенька-душенька

Основное обращение к Кошарику, хотя больше она похожа на котошарика :wub:

Ещё Муфточкой кличут - когда лежит такая вся тепленькая, пушистенькая и мягенькая...

Д, сестричка молодец!

Поделиться сообщением

Переехали домой после ремонта - кот теперь с родного дивана не слазит, дрыхнет сутками и только на нем - вечерами отвоевываем себе место поспать :)

И по новым полам носится как тыгдымский коник - они лакированные, скользкие и приятные :wub:

Кот на новом полу :)

post-421-1268593105_thumb.jpg

Так кошарик лежит просыпаясь - в центре кровати, а хозяева жмутся по краям

post-421-1268593091_thumb.jpg

А так скромненько укладывается с вечера в самом-самом уголочке кровати

post-421-1268593118_thumb.jpg

Кот спящий - вид анфас

post-421-1268593142_thumb.jpg

Кот спящий - вид сверху

post-421-1268593171_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Асенька,

Прикольный кошарик :)

И новый пол ему видимо пришелся к душе :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в