19 марта 2010 Много было желающих. Я только со стороны наблюдала. все равно - круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 А ты бы видела какая у неё телега крутая-я. Я вобче в шоке была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 А ты бы видела какая у неё телега крутая-я. Я вобче в шоке была. а покажи, если есть фоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Фоты тока с народом. да ладно, если им неприятно, то не нужно, но мы то их никого не знаем, пусть хоть и с народом - я думаю, что от этого телега хуже не стала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Фоты тока с народом. Ты им в фотошопе черные полоски на глаза наклей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Вот она в полный рост. Вау!Какая красавица!Ни когда в жизни не буду есть конину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Класс! А на попе что, карман для мобильника? Мы в кармашек кладём платочек,что бы вытирать слюньки которые он пускает на мимо проходящий дамочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Мы в кармашек кладём платочек,что бы вытирать слюньки которые он пускает на мимо проходящий дамочек! Настоящий мужчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Вау!Какая красавица!Ни когда в жизни не буду есть конину. К сожалению, она почти во всех колбасах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 У нас в силу ранешней кочевности окружающего народа конина в почете. ...и без колбасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 это мой мех Чем толще кот, тем больше он любит спать кверху пузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 О какой контраст! У Orka худенькая-прехуденькая собачка, а у МарияМирабелла толстенький-претолстенький котик Но хороши оба, такие милашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 О какой контраст! У Orka худенькая-прехуденькая собачка, а у МарияМирабелла толстенький-претолстенький котик Но хороши оба, такие милашки! если его намочить, то он будет ъхуденьким, только живот останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 это мой мех Это не просто мех, а супер-мех!!!!!!!!!!!!!Моя натура кошатницы просто не может спокойно на это чудо смотреть!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2010 Это не просто мех, а супер-мех!!!!!!!!!!!!!Моя натура кошатницы просто не может спокойно на это чудо смотреть!!! спасииибо! нам с мехом похвала нравится. он метис, отсюда и такое количество шерсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 А я миттелиха,ну не в смысле,что я сама,а просто люблю миттелей,вот мой пан Франтишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 А я миттелиха,ну не в смысле,что я сама,а просто люблю миттелей,вот мой пан Франтишек. Мамин помогайка! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 А я миттелиха,ну не в смысле,что я сама,а просто люблю миттелей,вот мой пан Франтишек. Чудный пес! Даже шить умеет gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 А я миттелиха,ну не в смысле,что я сама,а просто люблю миттелей,вот мой пан Франтишек. Какая прелесть!!! И шьет и вяжет... gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 У меня 2 кошки.Бася-это кот,а Соня-это кошка.Оба черно-белые,но характеры разные.Бася-добряк,Сонечка себе на уме.Басе 10,Соне-3.Я сними целый день,очень интересно за ними наблюдать.А вот собак я боюсь даже маленьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 У меня 2 кошки.Бася-это кот,а Соня-это кошка.Оба черно-белые,но характеры разные.Бася-добряк,Сонечка себе на уме.Басе 10,Соне-3.Я сними целый день,очень интересно за ними наблюдать.А вот собак я боюсь даже маленьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение