20 мая 2010 У нас совершенное лето, даже в июле не всегда так тепло - особенно было тяжко в первомай, когда на улице +27, а батареи жарят по полной программе А ночью занимал ровно ЧЕТВЕРТЬ дивана, вроде как:"А ты, хозяйка, спишь на коврике" И это не диван маленький, а кот огромный!!! И любимое "Не тронь меня, старушка, я в печали" Достала любимые дачные старенькие-драненькие кроссовки - кота от них не отогнать, и на них целиком уляжется, и мордочку пристроит и вообще - он их любит так же сильно, как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Асенька, какой пантер!!!! прелесть!!!! шерстка так и лосниться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 У нас совершенное лето, даже в июле не всегда так тепло - особенно было тяжко в первомай, когда на улице +27, а батареи жарят по полной программе А ночью занимал ровно ЧЕТВЕРТЬ дивана, вроде как:"А ты, хозяйка, спишь на коврике" И это не диван маленький, а кот огромный!!! И любимое "Не тронь меня, старушка, я в печали" Достала любимые дачные старенькие-драненькие кроссовки - кота от них не отогнать, и на них целиком уляжется, и мордочку пристроит и вообще - он их любит так же сильно, как и я Просто Багир(а). И фотогеничен до невозможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Разбавим немного вашу кошачью компанию кокером Митей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Ох, Ольга, как же Мите хочется печенья, аж сердце кровью обливается - такой жалостливый взгляд! А вообще Митя красавец хоть куда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Асенька, пантер на отдыхе! Такой очаровательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Асенька какой он красавчик с беленьким пятнышком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Не только мой кот - дурак Мой сокровище носилось по квартире и хотело запрыгнуть на форточку, но не учло силу инерции движения - и вылетело за пределы квартиры с четвертого этажа.Ударился о подоконник, газовую трубу и упал на стык металлических листов на крыше подвала. Ушиб легких и сотрясение мозга, предлагали усыпить, но зверик оклемался.Правда, с головой стал дружить меньше А во второй раз - уже с третьего этажа - летал и сломал пальчик на лапке. Зато теперь в ветеринарке спрашивают:"Как наш парашютист-любитель прыгать без парашюта поживает?" Вот это истории, я незнаю даже плакать или смеятся, мне их безумно жаль, но истории обхохочешься, моя кошка все время сидит в форточке, я ее гоняю а она улучив момент опять там, а охотничий инстинкт тоже ого го, вот и боюсь что сиганет за птычкой мамочка иногда бывает интелегентной наша интелегентная мамочка все таки сиганула с пятого этажа, разбила малость нос и сломала три пальчика на задней лапке, но самое ужасное что нас не было дома и она почти сутки лежала на улице в траве, вчера наложили гипс, теперь по дому бегает Рыся костяная нога, в понедельник на рентген, может будут гипс перенакладывать и еще ежедневно уколы делать, вот думаю еще полезет в форточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 наша интелегентная мамочка все таки сиганула с пятого этажа, разбила малость нос и сломала три пальчика на задней лапке, но самое ужасное что нас не было дома и она почти сутки лежала на улице в траве, вчера наложили гипс, теперь по дому бегает Рыся костяная нога, в понедельник на рентген, может будут гипс перенакладывать и еще ежедневно уколы делать, вот думаю еще полезет в форточку жаль мамочку... Но главное, что все уже лучше - гипс - это не страшно На форточку будет лезть - это абсолютно точно Большинство котов в этом плане жизнь ничему не учит. Девочки, спасибо за отзывы о моем Паскале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Какой ужас что она сутки на улице пролежала. Такой стресс для животного. Но все заживет, не зра ведь говорят, что у кошки 7жизней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 здесь ей почти год помощница дети, рыжего уже нет живого, а шейла живет у свекрови ни один кулек не будет обделен Машкиным внимание))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Мой "мурзик". Зовут Черныш, мужчинка в самом расцвете сил, 9й год мальчику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 здесь ей почти год помощница дети, рыжего уже нет живого, а шейла живет у свекрови ни один кулек не будет обделен Машкиным внимание))) Ой! Как она забавно на голове стоит! Акробатка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Мой "мурзик". Зовут Черныш, мужчинка в самом расцвете сил, 9й год мальчику. Не только в расцвете, но и в галстуке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Не только в расцвете, но и в галстуке! Еще и в шарфике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Мой "мурзик". Зовут Черныш, мужчинка в самом расцвете сил, 9й год мальчику. Как на моего похож - только шерстка длинее, и "галстук" побольше А спят вообще одинаково, даже выражения моськи один в один - один глазик чуточку приоткрыт, снисходительно так! Машка разноцветная красавица какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Как на моего похож - только шерстка длинее, и "галстук" побольше А спят вообще одинаково, даже выражения моськи один в один! Ну состроить моську эт мы любим. И попозировать тоже. Чудные вообще зверюшки, скучать ну никак не дают. Сегодня, например, активно смотрел в 2 ночи с мужем хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Девочки, а уж что мой кот смотреть любит Как-то в субботу остались мы с котом одни (муж был на мальчишнике). Я,как всегда, вышивала под телевизор, закончила дела, ушла в душ, а телевизор оставила включенным. Выхожу из ванной, думаю:"Странно как, кот под дверью не караулит, не орет дурным голосом, не скребется и вообще его не видно". Захожу в спальню, а там по телевизору эротика идет - натуралистично так все, крупным планом, а Паскаль на краю дивана сидит, напряженно вглядывается, усы растопырены, уши навострил, хвостом так и бьёт, на меня - вообще ноль реакции. Следующей ночью с мужем снова тот же канал коту включили - опять увлекся. Муж шутит:"Нужно коту на ночь телевизор оставлять, пусть хоть какое-то счастье в личной жизни получает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 А наша собака любит смотреть про животных. При этом она на них лает, причем лает на копытных и собак. Слоны, медведи, львы, обезьяны у нас проходят без лая. В прошлые выходные Шрека показывали, так она бедная извелась вся - так ее осел достал. А еще она про Гарфилда любит смотреть. Муж тоже предлагает ей телевизор включенным оставлять Дискавери или Энималпланет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Ой! Как она забавно на голове стоит! Акробатка! у меня еще есть видео, где она с поясом от моего халата играется и сальто через голову выдает ой все животные такие смешные)) у меня когда кошка меньше была щалила, прикол на приколе, а сейчас есть да спит, скорее из за того что мы ей капельки даем, но без них если машка будет гулять бабушка выселит и нас и машку да и тем более мы сейчас живем в частном доме, машка на улицу ходит свободно, а топить мы не сможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 у меня еще есть видео, где она с поясом от моего халата играется и сальто через голову выдает ой все животные такие смешные)) у меня когда кошка меньше была щалила, прикол на приколе, а сейчас есть да спит, скорее из за того что мы ей капельки даем, но без них если машка будет гулять бабушка выселит и нас и машку да и тем более мы сейчас живем в частном доме, машка на улицу ходит свободно, а топить мы не сможем Да, было бы здорово взглянуть: я представляю, как она там кувыркается! У меня животины никогда никакой не было, но я всю жизнь мечтала о котенке. Жду, когда мы с мамой разъедемся, чтоб отправить мужа на помойку за рыженьким котенком. Я ему имя даже уже придумала, так сильно хочется пушистика. А вообще мне всегда очень жаль животных, которых поют, кастрируют, стерилизуют, когти им обрезают, стригут (как тут в одной темке было понаписано на эту тему: смешно, но так жалко!): мне кажется, они так мучаются от этих издевательств, по сути своей, над ними. Но, с другой стороны, и хозяевам тоже тяжко, когда они орут по ночам, гадят, где попало, и обои обдирают сверху до низу. Даже и не знаю, в итоге, на чьей я стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение