Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А это мои любимые малышки :)

Серафимочка(чихуашка 2 годика) и

2a8f5bbcbc3f.jpg

Чарли(китайская голая 6 лет).

48c40dca3706.jpg

Мои девчонки очень добрые и весёлые.Чарли обожает сидеть на руках, а Фимочка трусишка и шкодница :)

Поделиться сообщением

Ой,какие красотульки!

Поделиться сообщением

мусь, спасибки :)

Очень приятно, что мои малышки понравились :)

Поделиться сообщением

green-fairy, какие у Вас чудесные девочки :wub:

Рассматривая фотографии, имеено такими себе я их и представляла, как Вы описали:

Чарли обожает сидеть на руках, а Фимочка трусишка и шкодница :)

Наверное в это лето, которое очень жаркое, они чувствуют себя лучше всех :smile:

А Серафимочки на животике номер?

Поделиться сообщением

green-fairy

Похоже на наколку(я сразу и не заметила) :crazy:

Поделиться сообщением

Тима :

Наверное в это лето, которое очень жаркое, они чувствуют себя лучше всех :smile:

Спасаемся вентилятором и обливаниями прохладной водичкой-как ни странно они у меня тоже от жары очень страдают.Хотя голышке конечно полегче в этом плане :)

Купили у же с номером.У заводчиков положено их клеймить.Как подумаю как мучали мою малышку-жутко становится.

Поделиться сообщением

мусь, девчоночка с наколочкой :D

Поделиться сообщением

green-fairy, ясно, значит модница она у вас :smile:

Поделиться сообщением

это спец .наколка.клубная.по ней вы можете в любое время сделать родословную.найти украденную собаку.или просто пропавшую.полезная штука в обшем...

Поделиться сообщением

это спец .наколка.клубная.по ней вы можете в любое время сделать родословную.найти украденную собаку.или просто пропавшую.полезная штука в общем...

Поделиться сообщением

Вот ЭТО - мой трехлапый кошак, обладатель наглой морды, философского характера и дурацкой привычки спать у меня на коленях пока я вышиваю.

post-2447-1281509040_thumb.jpg

Где один, там и два.

Теперь зверей у нас двое, второй забежал к маман на работу и сныкался в далеком и темном углу. Пришлось забрать домой. Вася (старший) и Сеня (новый).

post-2447-1281508835_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сеня чем-то похож на кошку моей двоюродной сестры Фиму. По крайней мере, моськой.

post-1361-1281519477_thumb.jpg

А ещё уних есть кот Кузя, мой любимец. Его периодически стригут ввиду сильной волосатости и склонности превращаться в валенок.

post-1361-1281519659_thumb.jpg

А ещё у них есть мопс Жора.

post-1361-1281519801_thumb.jpg

Своей животины у меня нет, но еженедельное посещение моих родственников предоставляет массу возможностей пообаться с братьями меньшими!

Поделиться сообщением

кошак со стрижкой прикольный))) ну а мопсы - это мои любимые псы) Мне кажется я в одной из прошлых жизней была именно мопсом

Поделиться сообщением

Arinka, очаровательные "животинки"! Правда похожи, и мосей и расцветкой. Вот, мы нашли Сене родственника. :D А мопсиков обожаю, но, боюсь, щенка мы уже не заведем.)))

Поделиться сообщением

:rofl: Стриженный вобще прелесть. А мопсик как будто обиженый. :wub:

Поделиться сообщением

кошак со стрижкой прикольный))) ну а мопсы - это мои любимые псы) Мне кажется я в одной из прошлых жизней была именно мопсом

Лично мне как-то больше лабрадоры и ретриверы по душе. :)

Жорик очень добродушный пёс. Он, кажется, даже не подозревает, что зубами можно укусить человека. У меня есть 2 маленьких племяша (3 годика и 2.5) они из него верёвки вьют, а он тепит и только похрюкивает. Правда, трудно представить себе верёвку из такого комодика на лапках! Он для мопса довольно крупный. Ему, бедолаге сейчас очень тяжко, дышит тяжело. Его ежедневно в бочке с водой мочат :)

Я люблю когда Кузяку стригут, он такой плюшевый получается. С кисточкой на хвосте. Он мяукать не умеет, так пищит чего-то, хотя до известной операции был боевой котяра, всех окрестных котов гонял со своей территории.

После операции сразу поутих, даже на руки дается, а так к нему вообще нельзя было притронуться...

Поделиться сообщением

Arinka, очаровательные "животинки"! Правда похожи, и мосей и расцветкой. Вот, мы нашли Сене родственника. :D А мопсиков обожаю, но, боюсь, щенка мы уже не заведем.)))

Фимы нет уже...Старенькая была. :(

Поделиться сообщением

Фима и Сеня восхитительны :good: у нашей Маруси похожее выражение мордочки, хоть и не такая пушистенькая

Поделиться сообщением

Девочки, А у нас новый житель в семье.post-543-1281843097_thumb.jpgpost-543-1281843110_thumb.jpg

Немецкая овчарка по имени Кира.

Поделиться сообщением

Боже мой! Такое прелестное существо! :good:

Nathash сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в