29 июля 2010 А это мои любимые малышки Серафимочка(чихуашка 2 годика) и Чарли(китайская голая 6 лет). Мои девчонки очень добрые и весёлые.Чарли обожает сидеть на руках, а Фимочка трусишка и шкодница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 мусь, спасибки Очень приятно, что мои малышки понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 green-fairy, какие у Вас чудесные девочки Рассматривая фотографии, имеено такими себе я их и представляла, как Вы описали: Чарли обожает сидеть на руках, а Фимочка трусишка и шкодница Наверное в это лето, которое очень жаркое, они чувствуют себя лучше всех А Серафимочки на животике номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 green-fairy А Серафимочки на животике номер? Похоже на наколку(я сразу и не заметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 Тима : Наверное в это лето, которое очень жаркое, они чувствуют себя лучше всех Спасаемся вентилятором и обливаниями прохладной водичкой-как ни странно они у меня тоже от жары очень страдают.Хотя голышке конечно полегче в этом плане А Серафимочки на животике номер? Купили у же с номером.У заводчиков положено их клеймить.Как подумаю как мучали мою малышку-жутко становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 мусь, девчоночка с наколочкой это спец .наколка.клубная.по ней вы можете в любое время сделать родословную.найти украденную собаку.или просто пропавшую.полезная штука в обшем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2010 мусь, девчоночка с наколочкой это спец .наколка.клубная.по ней вы можете в любое время сделать родословную.найти украденную собаку.или просто пропавшую.полезная штука в общем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Вот ЭТО - мой трехлапый кошак, обладатель наглой морды, философского характера и дурацкой привычки спать у меня на коленях пока я вышиваю. Где один, там и два. Теперь зверей у нас двое, второй забежал к маман на работу и сныкался в далеком и темном углу. Пришлось забрать домой. Вася (старший) и Сеня (новый). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Сеня чем-то похож на кошку моей двоюродной сестры Фиму. По крайней мере, моськой. А ещё уних есть кот Кузя, мой любимец. Его периодически стригут ввиду сильной волосатости и склонности превращаться в валенок. А ещё у них есть мопс Жора. Своей животины у меня нет, но еженедельное посещение моих родственников предоставляет массу возможностей пообаться с братьями меньшими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 кошак со стрижкой прикольный))) ну а мопсы - это мои любимые псы) Мне кажется я в одной из прошлых жизней была именно мопсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Arinka, очаровательные "животинки"! Правда похожи, и мосей и расцветкой. Вот, мы нашли Сене родственника. А мопсиков обожаю, но, боюсь, щенка мы уже не заведем.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Стриженный вобще прелесть. А мопсик как будто обиженый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 кошак со стрижкой прикольный))) ну а мопсы - это мои любимые псы) Мне кажется я в одной из прошлых жизней была именно мопсом Лично мне как-то больше лабрадоры и ретриверы по душе. Жорик очень добродушный пёс. Он, кажется, даже не подозревает, что зубами можно укусить человека. У меня есть 2 маленьких племяша (3 годика и 2.5) они из него верёвки вьют, а он тепит и только похрюкивает. Правда, трудно представить себе верёвку из такого комодика на лапках! Он для мопса довольно крупный. Ему, бедолаге сейчас очень тяжко, дышит тяжело. Его ежедневно в бочке с водой мочат Я люблю когда Кузяку стригут, он такой плюшевый получается. С кисточкой на хвосте. Он мяукать не умеет, так пищит чего-то, хотя до известной операции был боевой котяра, всех окрестных котов гонял со своей территории. После операции сразу поутих, даже на руки дается, а так к нему вообще нельзя было притронуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2010 Arinka, очаровательные "животинки"! Правда похожи, и мосей и расцветкой. Вот, мы нашли Сене родственника. А мопсиков обожаю, но, боюсь, щенка мы уже не заведем.))) Фимы нет уже...Старенькая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2010 Фима и Сеня восхитительны у нашей Маруси похожее выражение мордочки, хоть и не такая пушистенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Девочки, А у нас новый житель в семье. Немецкая овчарка по имени Кира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Какая лапотусечка!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2010 Боже мой! Такое прелестное существо! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение