3 ноября 2010 сегодня всем в офисе разослала ссылку, весь день сидят умиляются, какая стаська красавика, а какая умница У меня и офис сидит смотрит умиляется, и мама, и свекровь - все в восторге от Стаси - чудозверик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Вот моя кисуська, уже немолодая дама, ей 12 лет, достаточно своенравная особа, фотографироваться не любит, еле уговорила попозировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 дама серьезная! ))) к такой вот так запросто не подойдешь! ))) Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Вот моя кисуська, уже немолодая дама, ей 12 лет, достаточно своенравная особа, фотографироваться не любит, еле уговорила попозировать Марин, у твоей дамы такой серьезный взгляд, и сама такая вся благородная! Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Кошка, которая гуляет сама по себе - это про нее. А на фото она вообще не довольна, что я к ней приставала с просьбой сфотографироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Девочки, а вот мое чудо в перьях.Называется гнездовая собачка - попробуйте меня найти! У нас есть еще один жилец.Тот, который большой.Маленький - найденыш, подобрала еле живого на дороге, кто-то его сбил. Вылечили, выходили и теперь это чудо живет у родителей мужа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 гнездовая мордуля - такая умильная! ))) котофеич солидный! ))) а с найденышем вы молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Гнездовая собачка - чудо! А взрослый солидный кошак на фоне маленького шкоды еще солидней выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Девчата,ХЭЛП!Ситуация такова-в подъезд подбросили маленькую кошу(1,5 месяца где-то).Две недели кормил её весь подъезд(была кожа да кости).Откормили,я её проглистовала,от блох обработала и забрала к себе.Детка чудная-ласкушка,мурчалка и тарахтелка,но вот беда-гадит на диван!!!У меня было много помётов от моей Масяни и ни разу котята так не делали,а тут-тупик какой-то.И я со своим опытом работы в зоосети и выращиванием помётов совершенно оказалась несостоятельна!Сразу скажу,что отпугивающие спреи не помогают,пробовала все,что продаются от дешовых до самых дорогих-эффекта 0.Может у кого есть личный опыт?Помогите,я мужа еле уговорила её взять,он хоть и очень любит кошек,но тут начинает закипать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Девочки, а вот мое чудо в перьях.Называется гнездовая собачка - попробуйте меня найти! У нас есть еще один жилец.Тот, который большой.Маленький - найденыш, подобрала еле живого на дороге, кто-то его сбил. Вылечили, выходили и теперь это чудо живет у родителей мужа. ой моя мама мечтает о такой гнездовой собаченции, хорош, и кот замечательный, и найденыш лапочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Мика, кисулька хороша, мордочка будто в сметане! somorra, гнездовая собачка - я такого еще не встречала. А вы не боитесь на нее сесть нечаянно? Мика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Девчата,ХЭЛП!Ситуация такова-в подъезд подбросили маленькую кошу(1,5 месяца где-то).Две недели кормил её весь подъезд(была кожа да кости).Откормили,я её проглистовала,от блох обработала и забрала к себе.Детка чудная-ласкушка,мурчалка и тарахтелка,но вот беда-гадит на диван!!!У меня было много помётов от моей Масяни и ни разу котята так не делали,а тут-тупик какой-то.И я со своим опытом работы в зоосети и выращиванием помётов совершенно оказалась несостоятельна!Сразу скажу,что отпугивающие спреи не помогают,пробовала все,что продаются от дешовых до самых дорогих-эффекта 0.Может у кого есть личный опыт?Помогите,я мужа еле уговорила её взять,он хоть и очень любит кошек,но тут начинает закипать! Боюсь, что тут выход только один - не пускать ее в комнату в ваше отсутствие, при вас она же не станет это делать! а со временем и отучится. И диван хорошо бы обраотать уксусом, чтобы отбить ее запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 чеба,спасибо за напоминание об уксусе,я за него совсем забыла.А вот с "не пускать" намного сложнее-у меня 2 комнаты,мелкая живёт в комнате сына,в нашей-француз и взрослый кот.Кошак её принял,а вот с пёской пока проблемы-охотится на неё,но она его совершенно не боится,а коридор у нас общий с соседом.Есть только один выход наверное-закрывать её на ночь в ванной вместе с горшком.Будем пробовать,может кто ещё что-нибудь посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 У меня на работе женщина, у которой есть кот, который "любит" диван, закрывает его куском красивого целлофана, когда уходит на работу, пока кот слава богу отвадился на него гадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Мика, кисулька хороша, мордочка будто в сметане! somorra, гнездовая собачка - я такого еще не встречала. А вы не боитесь на нее сесть нечаянно? Не, сесть на нее практически нереально, она шилопопик, уворачивается моментально.Да и у нас уже привычка выработалась смотреть куда садимся и куда наступаем.Певое время вообще по дому передвигались как на лыжах, не поднимая ног.Иначе собакевич наш получал пенделя и улетал.Но она сама уже тоже приучена под ногами не крутиться. А кот наш страдалец - сначала привыкал к собаке, потом еще и мелочь кошачью притащили.Он у нас уже не молодой,ленивый, вальяжный и своенравный. Ему бы полежать, а мелочь всякая пристает с играми! Вообще очень прикольно видеть, как 1,5 кг живого веса и 20 см роста гоняет семикилограммовую тушу. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Девчата,ХЭЛП!Ситуация такова-в подъезд подбросили маленькую кошу(1,5 месяца где-то).Две недели кормил её весь подъезд(была кожа да кости).Откормили,я её проглистовала,от блох обработала и забрала к себе.Детка чудная-ласкушка,мурчалка и тарахтелка,но вот беда-гадит на диван!!!У меня было много помётов от моей Масяни и ни разу котята так не делали,а тут-тупик какой-то.И я со своим опытом работы в зоосети и выращиванием помётов совершенно оказалась несостоятельна!Сразу скажу,что отпугивающие спреи не помогают,пробовала все,что продаются от дешовых до самых дорогих-эффекта 0.Может у кого есть личный опыт?Помогите,я мужа еле уговорила её взять,он хоть и очень любит кошек,но тут начинает закипать! Может быть это ерунда, но наш кот (говорят - все кошачьи тоже) очень боится лимон.И когда мы его отучали точить когти обо все, что попадается на ходу, нас спас именно лимон.Обрабатывали им все, вплоть до дверных косяков и наличников. Как отрезало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Может быть это ерунда, но наш кот (говорят - все кошачьи тоже) очень боится лимон.И когда мы его отучали точить когти обо все, что попадается на ходу, нас спас именно лимон.Обрабатывали им все, вплоть до дверных косяков и наличников. Как отрезало!!! Я тоже слышала про такое, апельсин говорят тоже хорошо. У меня проблема такая же возникла, кошка на 13-м году жизни стала какать в комнате у дочки, хорошо хоть на полу, я просто в шоке, никогда такого не было. Наверное мстит ей, за то что уехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 У меня на работе женщина, у которой есть кот, который "любит" диван, закрывает его куском красивого целлофана, когда уходит на работу, пока кот слава богу отвадился на него гадить. Да-да! Я тоже про целлофан хотела сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Девочки,с целлофаном отпадает-эта шкорка с ним балуется-отгрызает куски и вообще ничего не боится!Обработали диван лимоном-ей пофигу!Тут же,как я вышла из комнаты надудолила лужу.По совету подруги закрыла её с горшком в ванной,так эта мартышка пол-дня в своём тазике проспала!Сейчас,по совету той же подруги,смочила кусок марли в уксусе и накрыла им диван,запах такой аж глаза режет,ждёмс реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Мда. Дворовая зверушка - стойкий перец, ниче ее не берет )) Самые действенные девочки написали, уксус, хлорка... А вот цитрусовые коты боятся. Кожура источает эфирные масла, которые котов раздражают. Странно, что Ваш питомец не боится )) Успеха Вам в этом нелегком деле, воспитании неслухнявого баловаку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Девочки,с целлофаном отпадает-эта шкорка с ним балуется-отгрызает куски и вообще ничего не боится!Обработали диван лимоном-ей пофигу!Тут же,как я вышла из комнаты надудолила лужу.По совету подруги закрыла её с горшком в ванной,так эта мартышка пол-дня в своём тазике проспала!Сейчас,по совету той же подруги,смочила кусок марли в уксусе и накрыла им диван,запах такой аж глаза режет,ждёмс реакции. У меня безумная идея возникла... Скажу сразу - не испытанная, придуманная только что. Коты боятся фенов и пылесосов. А если пошуметь пылесосом, попугать, а потом оставить щетку от пылесоса или фен на диване? Увидит - испугается - не полезет... А что касется лимонов, то, может, оставить на диване шкурки от цитрусовых, чтобы они там постоянно лежали...А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 У меня безумная идея возникла... Скажу сразу - не испытанная, придуманная только что. Коты боятся фенов и пылесосов. А если пошуметь пылесосом, попугать, а потом оставить щетку от пылесоса или фен на диване? Увидит - испугается - не полезет... кошки боятся этих предметов только когда они включены, как только выключишь с удовольствием это обнюхают и потрогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Шкорки моей шкорке (получился каламбур)обсалютно нипочём!Запрыгнула,сгребла всё лапкой и развалилась на диване!Марля,смоченная уксусом прокатила (ТТТ),пошла писать на горшок.Сегодня я немного сглупила-что бы не резало глаза от уксуса,разбавила его немного водой.В итоге:благополучно пописали в горшок и невозмутимо насерили на марлю!Меня как раз в это время дома не было.Ну вот что с ней делать?!И ведь знает,засранка,что не права,прячется под диван!Сын пол-ночи просидел за компом,а её выпустил в коридор побегать,так она за шнурок мой кроссовок таскала в кухню и обратно.Буду надеяться,что у меня упёртости больше,чем у неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Шкорки моей шкорке (получился каламбур)обсалютно нипочём!Запрыгнула,сгребла всё лапкой и развалилась на диване!Марля,смоченная уксусом прокатила (ТТТ),пошла писать на горшок.Сегодня я немного сглупила-что бы не резало глаза от уксуса,разбавила его немного водой.В итоге:благополучно пописали в горшок и невозмутимо насерили на марлю!Меня как раз в это время дома не было.Ну вот что с ней делать?!И ведь знает,засранка,что не права,прячется под диван!Сын пол-ночи просидел за компом,а её выпустил в коридор побегать,так она за шнурок мой кроссовок таскала в кухню и обратно.Буду надеяться,что у меня упёртости больше,чем у неё. Важно, чтобы эта шкода в этот кроссовок ещё не наделала! Мне однажды один наинаглейший кот (не мой!) наделал на шлёпки для бассейна! От шлёпок воняло года два, наверное, особенно когда они намокали! Они сделаны из пористого материала, а подошва ещё и с мелкой металлической сеткой! Было очень неудобно в раздевалке! Немного удалось "убить" запах замочив шлёпки в доместосе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение