Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А у меня был кот Яша, так он нацелился гадить под ванной. Мы что только не делали: сыпали перец черный и красный, наливали уксус и хлорку, мазали горчицей. Так эта зараза вылезет весь в перце, нос и глаза красные, прочихается и снова за старое. :en: Отучился гадить сам, когда исполнилось месяца четыре, стал ходить в горшок. Он кстати тоже детдомовский был, т.е. подобрали на помойке. :this: :this: :this:

Поделиться сообщением

Ну в общем рано я радовалась-мы благополучно пописали и покакали прямо на мокрую от уксуса марлю!Девочки,что самое главное-я ведь не первый день кошками занимаюсь,у меня и дворяне были и сфинксы.Когда моя Масяня котят рожала (Донской сфинкс),у меня вообще проблем не было,а ведь я их до 3-4 месяцев передерживала до продажи!Сегодня на ночь переедет спать в ванную,вместе с горшком.Будем экспериментировать...

Поделиться сообщением

Да уж...Видно, или необучаемый или особо упрямый экземпляр попался! :unknw:

Поделиться сообщением

У меня когда был мой кот маленький, упрямо бегал от горшка,очень ему нравилось пописать у балкона, мы долго мучались, пока муж не прочитал, что нужен наполнитель, он у нас оказался из семейства "закапывателей", и как толкько мы купили наполнитель- все прошло, теперь примерный котик.

domashnie-zhivotnie-206.gif

Поделиться сообщением

Вымыла комнату, где кошка начала хулиганить, пемолюксом с запахом лимона. а потом муж ламинат протер коркой лимона и на всякий случай побрызгал соком на диван, так кошка весь вечер в комнату не заходила, а на следующий день все дела сделала в свой лоток.

Поделиться сообщением

Я уже писала,что лимон на нас не действует!Мы даже не морщимся и с шкорками играемся.Сегодня дефка просидела пол-дня в ванной,т.е.проспала в своём горшке...Сейчас муж на диван положил лист фанеры,попробуем ещё и этот способ. :aggressive:

Поделиться сообщением

Если фанера не поможет, придётся в неё гвозди забивать! А уж если кошка йог, тогда уж и не знаю даже что делать! :unknw:

Шутки шутками, конечно, но мои родственники так и не смогли отучить...Теперь все диваны в доме, мягко говоря, попахивают...ПОльзуются сейчас единственно оставшимся методом - не пускают в комнаты...

Поделиться сообщением

Еще одна "светлая" мысль. Поставить ее горшок на диван, а потом постепенно передвигать его в нужном направлении.

Поделиться сообщением

Еще одна "светлая" мысль. Поставить ее горшок на диван, а потом постепенно передвигать его в нужном направлении.

Кстати, да, это может помочь.Я так собакевича приучала к пеленке, а потом и к лотку.

Поделиться сообщением

Радоваться рано,конечно и беря во внимание то,что я могу сглазить даже подумав,дефка писала на горшок,а вот дуться сходила под комод (и как она там поместилась?).

Поделиться сообщением

Ну это уже прогресс! Дело сдвинулось с мертвой точки. :smile:

Поделиться сообщением

Хочу Вам показать мою любимую девочку Лизу. Вот она во всей красе:

post-5089-1292341535_thumb.jpg

post-5089-1292341589_thumb.jpg

А это она мышку поймала на даче и потеряла.

post-5089-1292341658_thumb.jpg

А это мой младший сын Максим ее няньчит.

post-5089-1292341720_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красавица! А пузик какой мохнатый, прям так и хочется его погладить. :wub:

Поделиться сообщением

Хочу Вам показать мою любимую девочку Лизу. Вот она во всей красе:

post-5089-1292341535_thumb.jpg

post-5089-1292341589_thumb.jpg

А это она мышку поймала на даче и потеряла.

post-5089-1292341658_thumb.jpg

А это мой младший сын Максим ее няньчит.

post-5089-1292341720_thumb.jpg

какой меееех!!!! :good:

Поделиться сообщением

Люблю черных котов и таких пестрых кошечек :wub:

Красавица!

Поделиться сообщением

letka, какая мохнатая лапочка! особенно умилила фотография сосредоточенной Лизы в поисках мышки.:)

Поделиться сообщением

Спешиал фо Асенька

Это тело зовут Мася. Ему 5,5 лет. Вес около 5-6 кг. Его шерсть я регулярно выщипываю с вышивки. Самое трусливое создание в мире )

post-3359-1292414269_thumb.jpg

post-3359-1292414297_thumb.jpg

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешиал фо Асенька

Это тело зовут Мася. Ему 5,5 лет. Вес около 5-6 кг. Его шерсть я регулярно выщипываю с вышивки. Самое трусливое создание в мире )

какая мордася сурьезная

Поделиться сообщением

Тут он маленький )) ему где-то 8 месяцев. А сурьезный потому что на стенке спрятался от детей, типа отдыхает )))))

Поделиться сообщением

nat67, как ваши дела? есть успехи в воспитании чистоплотности вашей дефчонки ?

Поделиться сообщением

Ксюш, что то ты давно свою красотку нам не показывала

Поделиться сообщением

Ксюшик, завтра покажу и ты тоже своих красотулей показывай обожаю на них смотреть :rolleyes: ( хоть и завела себе такую-же благодаря тебе, всё равно не перестаю ими любоваться и восхищаться :rolleyes: )

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот так мы любим сидеть в коридоре, напротив входной двери в ожидании мамы... :lol:

7cbd74927663t.jpg

LenaG_oren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в