16 ноября 2010 А у меня был кот Яша, так он нацелился гадить под ванной. Мы что только не делали: сыпали перец черный и красный, наливали уксус и хлорку, мазали горчицей. Так эта зараза вылезет весь в перце, нос и глаза красные, прочихается и снова за старое. Отучился гадить сам, когда исполнилось месяца четыре, стал ходить в горшок. Он кстати тоже детдомовский был, т.е. подобрали на помойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Ну в общем рано я радовалась-мы благополучно пописали и покакали прямо на мокрую от уксуса марлю!Девочки,что самое главное-я ведь не первый день кошками занимаюсь,у меня и дворяне были и сфинксы.Когда моя Масяня котят рожала (Донской сфинкс),у меня вообще проблем не было,а ведь я их до 3-4 месяцев передерживала до продажи!Сегодня на ночь переедет спать в ванную,вместе с горшком.Будем экспериментировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2010 Да уж...Видно, или необучаемый или особо упрямый экземпляр попался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 У меня когда был мой кот маленький, упрямо бегал от горшка,очень ему нравилось пописать у балкона, мы долго мучались, пока муж не прочитал, что нужен наполнитель, он у нас оказался из семейства "закапывателей", и как толкько мы купили наполнитель- все прошло, теперь примерный котик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Вымыла комнату, где кошка начала хулиганить, пемолюксом с запахом лимона. а потом муж ламинат протер коркой лимона и на всякий случай побрызгал соком на диван, так кошка весь вечер в комнату не заходила, а на следующий день все дела сделала в свой лоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Я уже писала,что лимон на нас не действует!Мы даже не морщимся и с шкорками играемся.Сегодня дефка просидела пол-дня в ванной,т.е.проспала в своём горшке...Сейчас муж на диван положил лист фанеры,попробуем ещё и этот способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Если фанера не поможет, придётся в неё гвозди забивать! А уж если кошка йог, тогда уж и не знаю даже что делать! Шутки шутками, конечно, но мои родственники так и не смогли отучить...Теперь все диваны в доме, мягко говоря, попахивают...ПОльзуются сейчас единственно оставшимся методом - не пускают в комнаты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Еще одна "светлая" мысль. Поставить ее горшок на диван, а потом постепенно передвигать его в нужном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Еще одна "светлая" мысль. Поставить ее горшок на диван, а потом постепенно передвигать его в нужном направлении. Кстати, да, это может помочь.Я так собакевича приучала к пеленке, а потом и к лотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Радоваться рано,конечно и беря во внимание то,что я могу сглазить даже подумав,дефка писала на горшок,а вот дуться сходила под комод (и как она там поместилась?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Ну это уже прогресс! Дело сдвинулось с мертвой точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Хочу Вам показать мою любимую девочку Лизу. Вот она во всей красе: А это она мышку поймала на даче и потеряла. А это мой младший сын Максим ее няньчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Красавица! А пузик какой мохнатый, прям так и хочется его погладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2010 Хочу Вам показать мою любимую девочку Лизу. Вот она во всей красе: А это она мышку поймала на даче и потеряла. А это мой младший сын Максим ее няньчит. какой меееех!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Люблю черных котов и таких пестрых кошечек Красавица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 letka, какая мохнатая лапочка! особенно умилила фотография сосредоточенной Лизы в поисках мышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Спешиал фо Асенька Это тело зовут Мася. Ему 5,5 лет. Вес около 5-6 кг. Его шерсть я регулярно выщипываю с вышивки. Самое трусливое создание в мире ) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Спешиал фо Асенька Это тело зовут Мася. Ему 5,5 лет. Вес около 5-6 кг. Его шерсть я регулярно выщипываю с вышивки. Самое трусливое создание в мире ) какая мордася сурьезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Тут он маленький )) ему где-то 8 месяцев. А сурьезный потому что на стенке спрятался от детей, типа отдыхает ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 nat67, как ваши дела? есть успехи в воспитании чистоплотности вашей дефчонки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ксюш, что то ты давно свою красотку нам не показывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ксюшик, завтра покажу и ты тоже своих красотулей показывай обожаю на них смотреть ( хоть и завела себе такую-же благодаря тебе, всё равно не перестаю ими любоваться и восхищаться ) kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 вот так мы любим сидеть в коридоре, напротив входной двери в ожидании мамы... LenaG_oren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение