Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Теперь хороших хозяев бы им найти.

Поделиться сообщением

Теперь хороших хозяев бы им найти.

Да, непростое занятие...

У моей двоюродной сестры была русская голубая. Без родословной,на "Птичке" купленная. Возили её к шибко родовитому "шотландцу". Ну никак любовь не складывалась! Так было пару небольших помётов...Зато с дворовыми котами получалось как по маслу. Получались котики самые разные, в основном серые с белым (похоже любовь случалась постоянно с одним и тем же). Сестра давала объявление в местную газету "Отдадим, мол, в добрые руки". Так люди даже заказы делали на будущее, когда помёт кончался! Однажды кошка согрешила с абрикосовым персом. Вот уж это красавцы были! Длинношёрстные пуховички, абрикосовые в серую полосочку! О как! Их близким друзьям раздали! Потом всё-таки кошке операцию сделали...

Поделиться сообщением

Мда... А у нас-то свой кот. Вот проблема на будущее. Он уже возле нее увивается. Пока она его гоняет, но надолго ли.

Поделиться сообщением

Мда... А у нас-то свой кот. Вот проблема на будущее. Он уже возле нее увивается. Пока она его гоняет, но надолго ли.

Так абрикосовый перс тоже свой был! Его тоже обчекрыжили. До операции боевой котяра был, дрался постоянно. А после - тише воды, ниже травы! Даже на руки дается!

Тут уж кроме операций никак, либо "Отдадим в добрые руки..."

Поделиться сообщением

чего ж вы мальчика в бантики?! )))))))))))))))

Уж больно он на кукленка похож)))

Поделиться сообщением

моя Ванесса загадывает желание - под ёлочкой, на новом стульчике

post-982-1294756408_thumb.jpg post-982-1294756439_thumb.jpgpost-982-1294756424_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну, а это моё хозяйство-8cdb19290eb3e0ca913041b00845e7b7.jpg185d54f300ed09f98ad513f7ee9fe99d.jpg7c219ebebec666e67f390bcafee183b9.jpgПервый-француз Бима,второй-донской сфинкс Пуся,третья-Вождь краснокожих по имени Соня.

Поделиться сообщением

Очень серьезная дама. Пусть ее желание сбудется.

Поделиться сообщением

Ну, а это моё хозяйство Первый-француз Бима,второй-донской сфинкс Пуся,третья-Вождь краснокожих по имени Соня.

Простите, но кто здесь сфинкс - какие-то лохматые для сфинксов все :loll:

Ванесса - красавица!!!

Девочки-кошатницы, подскажите, чем вы кошариков своих кормите? Я долго кормила сухим кормом Роял Канин - кот был красивый, активный (условно, конечно), потом нам в ветеринарке страстей про этот корм нарассказывали и стали мы покупать Ориджен (Orijen) - кот стал вялым, апатичным, шерсть перестала блестеть и стала лезть очень сильно и вообще кот стал какой-то неправильный :(

Съездили к другому ветеринару - сказали, видимо этот Orijen Паскалику не подходит.

Теперь вот сижу терзаюсь - чем же лохматого кормить-то?

Поделиться сообщением

Мы свою Мышу кормим едой с общего стола, а ещё эта звёздная личность любит китекат из пакетиков.

А ещё у неё аж лапы трясутся от консервированных кукурузы и горошка!post-4502-1294767293_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мы своим покупаем сухой Вискас, и в баночках Кити Кэт. + дополнение с нашего стола. Наш кошак душу продаст за плавленный сыр Хохланд и паштет. Вчера слышу вопль сына. Спрашиваю: что случилось, объясняет, что пока ходил на кухню наливать чай. Шер схавал паштет с его бутеброда.

Сухой Кити Кэт он не ест. Покупала как-то сухой Фрискас. Его от него рвет. Там, видимо, сплошная химия.

Поделиться сообщением

А я придерживаюсь "консервативных" взглядов, кормлю мясом (правда у меня не кот, а собак). А также в ход идут всевозможные каши, овощи, фрукты, яйца, рыба, по сезону - даже абрикосы, черешня, огурцы, груши. Очень любит яблоки, арбузы и морковку, т.е. что хрустит громко. Сыр и печенье - любимое лакомство. За мороженое родных продаст.

Поделиться сообщением

Асенька,сфинкс у меня вариета браш называется. У него нет подшерстка, шерсть кучерявая, кудрявые усы, а спина практически голая, шерсть начинается с боков. Если получится завтра его сфотать сверху-покажу. А Масенька у нас была велюр, к сожалению она уже больше года за радугой.

Поделиться сообщением

post-982-1294756408_thumb.jpg post-982-1294756439_thumb.jpgpost-982-1294756424_thumb.jpg

Какая красавица, так подросла

Ванесса - красавица!!!

Девочки-кошатницы, подскажите, чем вы кошариков своих кормите? Я долго кормила сухим кормом Роял Канин - кот был красивый, активный (условно, конечно), потом нам в ветеринарке страстей про этот корм нарассказывали и стали мы покупать Ориджен (Orijen) - кот стал вялым, апатичным, шерсть перестала блестеть и стала лезть очень сильно и вообще кот стал какой-то неправильный :(

Съездили к другому ветеринару - сказали, видимо этот Orijen Паскалику не подходит.

я своих кормлю раз в день сырым мясом, и всегда в миске сухой корм, больше всего полюбился Хилс с овощами

Поделиться сообщением

Асенька,сфинкс у меня вариета браш называется. У него нет подшерстка, шерсть кучерявая, кудрявые усы, а спина практически голая, шерсть начинается с боков. Если получится завтра его сфотать сверху-покажу. А Масенька у нас была велюр, к сожалению она уже больше года за радугой.

Ой как интересно, обязательно постарайтесь сфоткать

Поделиться сообщением

Ого, как интересно :dw:

Мой к сырому мясу, рыбе, молочке относится философски - ест, конечно, но иногда так неохотно :)

Свинину очень любит, но её ветеринары не рекомендуют, а отварное мясо вообще есть не будет, ещё и рожицу сделает:"Это ЧТО :bad: ? Сама варила - сама и ешь!" И ляжет у миски...

Сегодня огромную кучу форумов перерыва, тоже склоняюсь к Хилсу, но ещё о Леонардо думаю...

Поделиться сообщением

Еудрявые усы? А покажите-ка, очень хочеЦЦа на такое чудо посмотреть!

Поделиться сообщением

Ванесса - красавица!!!

Асенька, а что такого ужасного наговорили про Роял? Да, я знаю, что как только его стали делать в Подмосковье, корм стал хуже,но сами производители утверждают, что у них там все проходит контроль качества и т.д...И уж точно даже сейчас Роял ни в какое сравнение не идет с вискасами, китикетами и прочей гадостью. У меня кот тоже Ориджен не стал, а вот Акану ест хорошо,это тоже корм премиум класса, попробуй. Собак кормлю натуралкой, но сушка все равно стоит всегда (Роял Канин страртер - для мелочи), они ее грызут, когда уж совсем долго ничего другого не дают.

Поделиться сообщением

Мой к сырому мясу, рыбе, молочке относится философски - ест, конечно, но иногда так неохотно :)

Свинину очень любит, но её ветеринары не рекомендуют, а отварное мясо вообще есть не будет, ещё и рожицу сделает:"Это ЧТО :bad: ? Сама варила - сама и ешь!" И ляжет у миски...

Сегодня огромную кучу форумов перерыва, тоже склоняюсь к Хилсу, но ещё о Леонардо думаю...

Хилс тоже стал намного хуже почему-то...Многие жалуются.Мой кот раньше на нем сидел, а потом тоже оказались проблемы с шерстью. А вот Леонардо мы ели с огромным удовольствием, но, к сожалению, у нас поблизости его не везде продают, поэтому побаиваюсь на него переводить кота, менять же часто корм нельзя. А вообще все индивидуально - что будет есть один кот, другой не станет даже пробовать.

Поделиться сообщением

Ну Ройял в России-это не то, что на своей родине.Настоящий французский Ройял - это практически все ветдиеты, а вот повседневка - это Россия. У нас даже просрочку перерабатывают и опять пускают в продажу, а вот на родных заводах этого не допускается. Знаю это не по наслышке - работая в зоомаге много общалась с прямыми поставщиками, так они и не скрывают, что переработанная просрочка опять поступает в продажу. Хотя животинки едят его совсем не плохо, но это результат большого количества ферментов и вкусовых добавок привлекающих звериков. Я своему кастрату 1-2 раза в год по месяцу скармливаю Уринарий от Ройяла для профилактики МКБ, но он у нас не производится в России. А котейка мой до конца не разделся т.к. папашка его был браш, а мамашка-резинка (голая совершенно). Днём попробую его заловить для фотосессии.

Поделиться сообщением

А котейка мой до конца не разделся т.к. папашка его был браш, а мамашка-резинка (голая совершенно). Днём попробую его заловить для фотосессии.

Интересно посмотреть на это чудо.

Вот моя банда.

Старший собак:post-2065-1294819246_thumb.jpg

Младшая: карамелька6.bmp

И наш кошак: post-2065-1294819386_thumb.jpg

Поделиться сообщением

свинину точно нельзя, как впрочем и курятину, я своим даю говядину (по старше желательно), индейку, ну и если какая дичь подвернется, только мясо обязательно замороженное (нельзя давать свежее парное). Корма нужно индивидуально подбирать, моих от леонардо и от нашего рояла слабит и очень сильно, бош они сами не едят, хилс вот пришелся ко двору, но только тот что с овощами, обычный они тоже не едят. Младщая еще иногда со стола что то может съесть, но это скорее как лакомство, она любит соленую рыбку, ну красную или селедку, но малюсенький кусочек, может съесть штук семь икринок красных (не больше), так же детский творожок, раз в месяц сливок попьет, но только 20% не больше ни меньше, пожалуй и все. Ой еще она любит мой кусочек понюхать попробовать лизнуть, хоть что, но лишь бы мой. Вискас и китикет я своим кискам не рискну давать, только премиум корма

Поделиться сообщением

Вот моя банда.

Старший собак:post-2065-1294819246_thumb.jpg

Младшая: карамелька6.bmp

И наш кошак: post-2065-1294819386_thumb.jpg

Ну младшая - это что-то!!! Милашка! Меня покорил ее розовый нос!!!

Поделиться сообщением

somorra, кошак классный такой, так и хочется его потискать! И песик веселый, в модном костюм таком!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в