31 января 2011 Яша - само очарование и совсем ручной. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки, а у меня три дня назад появилась вот такая радость Зовут Яша)) он ещё совсем малыш и вроде как мальчик))) с определением пола сложно, пока они маленькие. Никак не нарадуюсь на него))) Так что у меня ещё один маленький деть Таточка, похоже мальчик. Роговица синеть начала вроде ) Преслесть какая t-a-t-a и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Таточка, похоже мальчик Зато девочка могла бы получить старорусское имя. У нас жили тушканчики Гришка и Петька. А оказались Аграфеной и Пелагеей. t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Яша - само очарование и совсем ручной. Спасибо, Елена)) Да, у него...(или неё) довольно покладистый характер, практически не боится и свободно забирается на руку и ко мне и к дочке Таточка, похоже мальчик. Роговица синеть начала вроде ) Преслесть какая Зато девочка могла бы получить старорусское имя. У нас жили тушканчики Гришка и Петька. А оказались Аграфеной и Пелагеей. Вот вот...я и не знаю как его(её) называть...показала фоты на форумах про волнистиков...все дружно утверждают, что девочка! мне то пол не особо важен ...любить буду одинаково, что мальчика, что девочку....как только назвать-то... а то вдруг повзрослеет и превратится в парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Девочки, а у меня три дня назад появилась вот такая радость Зовут Яша)) Поздравляю!!! Девочка это, вокруг ноздрей белые круги четко видны. 90% дам, что это девочка будет А Яшу можно переименовать, если что, в Яну, например t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 ой, поздравляю с новым домочадцем ))) они ж такие забавные! ))) а с полом у нас тоже конфуз вышел - попугайчик был давно, еще девушки маленькие совсем были... форумов не было, все наобум... продали нам в магазине нашего Симбу как мальчика... ну год и жил, как мальчик... а через год яйцо снес ))) t-a-t-a и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Зато девочка могла бы получить старорусское имя. У нас жили тушканчики Гришка и Петька. А оказались Аграфеной и Пелагеей. Ой, как-то мы сняли с чердака котят от только что окотившейся кошечки, ну логично, первым делом под хвостики полезли. Рассматривали, решили, что две девочки и мальчик. У мальчика слишком откровенно было понятно. И вот прошло время, Тимофея понесли в лечебницу, вот там-то и выяснилось, что Тимофей Тима оказалась ))) Так и живет с именем Тима )) (А я до сих пор не могу понять, ну как мы так не разобрались в кошенятах? Может отцы были разные, соответственно и разная наследственность?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Как люблю заглядывать на эту страничку форума. Сразу настроение поднимается. Какие все-таки славные животинки у нас живут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Дафна,t-a-t-a, какие замечательный попугайчики! сама вот только в субботу была в зоомаге, любовалась там на попугаев разных размеров, от пакистанских волнистых (они еше меньше,чем наши) до какаду... насмотрелась красоты, чуть не купила. но как подумаю, что на все лето в отпуск можем уехать, а куда животину? вывезти - проблема... вот так полюбовалась, и поехали домой ... titania, рада, что ващим котейкам уже лучше, а мазь и в самом деле Ямб называется (ее, кстати, можно и людям с большим успехом применять, если всякие нарывы-порезы...). мы тоже фунгином мазали, только там его можно в течении 2-х или 3-х недель использовать, поэтому после курса фунгина мы перешли на Ямб (если будите применять - она пачкается очень и плохо отмувается, так что лучше предпринять меры по защите стен-мебели и т.п.). nicvo4ka, котейка такой милый у вас ! красотень... Julia80, я смотрю, котик уже приходит в себя... думаю, скоро будет живее всех живых ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Девочки, спасибо! Назвали Кирой)))) С расчетом переименовать, если что, в Кирилла? Я так подумала... Все равно ведь будет отзываться только на "Кушать хочешь?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Я так подумала... Все равно ведь будет отзываться только на "Кушать хочешь?" По этому поводу история с интернета: У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошка Ксюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду. Хозяйка дома говорит детям - «кто-нибудь - покормите Ксюшу» (самой ей заниматься этим некогда и функция кормления Ксюши лежит на детях). Однажды про Ксюшу все забыли, всем было не до нее, никто ее не кормил и кошка, вспомнив свои охотничьи инстинкты, решила поймать Кешу, сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке с йагупопом, Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу. Бедный птиц забился в самый дальний угол клетки и истерично кричал на всю квартиру: «ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!! КТО-НИБУДЬ - ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!!» Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 С расчетом переименовать, если что, в Кирилла? Я так подумала... Все равно ведь будет отзываться только на "Кушать хочешь?" ага))) я всё ломала голову, как бы назвать унисекс))) ну мало ли...)))) вруг всё таки окажется Кирюшей-хорошим мальчиком)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Все равно ведь будет отзываться только на "Кушать хочешь?" Лен, они же такие болтуны, запоминают до 90 слов. Я вот с этого парня угораю)))) http://video.mail.ru/mail/lamb57/68/440.html?liked=1 По этому поводу история с интернета: У знакомых в семье дома живут говорящий попугай Кеша и неговорящая кошка Ксюша. Когда кошка голодная, она приходит на кухню и начинает выпрашивать еду. Хозяйка дома говорит детям - «кто-нибудь - покормите Ксюшу» (самой ей заниматься этим некогда и функция кормления Ксюши лежит на детях). Однажды про Ксюшу все забыли, всем было не до нее, никто ее не кормил и кошка, вспомнив свои охотничьи инстинкты, решила поймать Кешу, сидевшего в клетке. Подкравшись к клетке с йагупопом, Ксюша просунула лапу между прутьями и пыталась схватить гордую птицу. Бедный птиц забился в самый дальний угол клетки и истерично кричал на всю квартиру: «ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!! КТО-НИБУДЬ - ПОКОРМИТЕ КСЮШУ!!!» Ириш, супер история! Посмеялась от души Они же действительно умнейшие создания Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Лен, они же такие болтуны, запоминают до 90 слов. Я вот с этого парня угораю)))) http://video.mail.ru/mail/lamb57/68/440.html?liked=1 Дети два раза смотрели, хохотали )) Кеша хочет семечек. Ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 аха, мы тоже с дочкой смотрим по несколько раз в день))) позитивный паренёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 По этому поводу история с интернета Ох... С одной стороны, смешно... А с другой - у меня кошка брата однажды умудрилась поймать попугая... Под дверь лапу просунула, а они ж любопытные птицы, вот и сунулся... Жив чудом остался. Лен, они же такие болтуны, запоминают до 90 слов. Я вот с этого парня угораю)))) О, да))) Парень болтун еще тот))) У меня раньше 2 попугая было, обе самки, одна жила долго у нас, совсем ручная была, а года через 4 к ней купили второго. И вот пока первая жила с нами одна, научилась говорить, да и вообще умна была - меры нет. Ну она обычно не палилась, что говорить может. Так, по мелочи: "дуррак, кушать хочешь, хорроший". А временами ее пробивало на поговорить, и она начинала наизусть рассказывать цитаты из фильмов. Я однажды так чуть не сползла под стол, когда услышала монолог про пистолет и "стрелять буду". Вот чего мы ей старательно втолковывали - не хотела запоминать. А всякую ерунду из фильмов и игр - на раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 А вот и мое семейство,представляю: рыжий котик так и остался просто рыжим,но самым любимым мальчиком ,полосытый - это наш барон,очень важный и мы все перед ним преклоняемся,но за спиной все называем его толстым или жырненьким ,т.к. он очень любит покушать и это уже отразилось на его когда-то подтянутой фигуре,подобран месячным котенком на улице...но он об этом уже не помнит и мнит себя кошарой как минимум королевских кровей !Ну и гнусный малыш кролик по имени Пахан Косой,т.к. он гоняет моих мохнатых и плевать он хотел барон ты или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 А вот и мое семейство,представляю: рыжий котик так и остался просто рыжим,но самым любимым мальчиком ,полосытый - это наш барон,очень важный и мы все перед ним преклоняемся,но за спиной все называем его толстым или жырненьким ,т.к. он очень любит покушать и это уже отразилось на его когда-то подтянутой фигуре,подобран месячным котенком на улице...но он об этом уже не помнит и мнит себя кошарой как минимум королевских кровей !Ну и гнусный малыш кролик по имени Пахан Косой,т.к. он гоняет моих мохнатых и плевать он хотел барон ты или нет! какие они все хорошенькие, и так по королевски позируют Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 да уж, Анечка, богатое семейство! )))) еще и кролик! )))) год точно должен быть ваш! )) Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 А вот и мое семейство,представляю: рыжий котик так и остался просто рыжим,но самым любимым мальчиком ,полосытый - это наш барон,очень важный и мы все перед ним преклоняемся,но за спиной все называем его толстым или жырненьким ,т.к. он очень любит покушать и это уже отразилось на его когда-то подтянутой фигуре,подобран месячным котенком на улице...но он об этом уже не помнит и мнит себя кошарой как минимум королевских кровей !Ну и гнусный малыш кролик по имени Пахан Косой,т.к. он гоняет моих мохнатых и плевать он хотел барон ты или нет! Какое зверьё! Один другого краше! Славные пушистики Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 да уж, Анечка, богатое семейство! )))) еще и кролик! )))) год точно должен быть ваш! )) Да,без этого "богатства" уж и не знаю как раньше жили,скучать не дают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 какие они все хорошенькие, и так по королевски позируют Да,позировать умеют!Мечтаю вышить их мордашки,но пока не могу осовить программу,но обязательно воплощу свою мечту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 Ох... С одной стороны, смешно... А с другой - у меня кошка брата однажды умудрилась поймать попугая... Под дверь лапу просунула, а они ж любопытные птицы, вот и сунулся... Жив чудом остался. У нас история погрустней закончилась. Поехал Геша в деревню с дочкой. И Оля решила подружить деревенского кота с попугайчиком. Выпустила его, ну у кота инстинкты были выше дружеских чувств, поэтому Геша погиб. Жалко было и попугая и дочу. Аня, чудесная компания у вас живет, я нахохоталась Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2011 http://video.mail.ru/mail/natali21021/437/1652.html?liked=1 http://video.mail.ru/mail/natali21021/437/1651.html http://video.mail.ru/mail/natali21021/437/1650.html http://video.mail.ru/mail/natali21021/437/1653.html http://video.mail.ru/mail/2002_09_10/345/7767.html?liked=1 http://video.mail.ru/mail/nd16082001/71/44.html?liked=1 с таким удовольствие посмотрела t-a-t-a и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение