Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А вот и мое семейство,представляю: рыжий котик так и остался просто рыжим,но самым любимым мальчиком :wink: ,полосытый - это наш барон,очень важный и мы все перед ним преклоняемся,но за спиной все называем его толстым или жырненьким :lol: ,т.к. он очень любит покушать и это уже отразилось на его когда-то подтянутой фигуре,подобран месячным котенком на улице...но он об этом уже не помнит и мнит себя кошарой как минимум королевских кровей :rolleyes: !Ну и гнусный малыш кролик по имени Пахан Косой,т.к. он гоняет моих мохнатых и плевать он хотел барон ты или нет! :lol:

чудесная компания!!!! :good: :lol:

Daвольная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня раньше 2 попугая было, обе самки, одна жила долго у нас, совсем ручная была, а года через 4 к ней купили второго. И вот пока первая жила с нами одна, научилась говорить, да и вообще умна была - меры нет. Ну она обычно не палилась, что говорить может. Так, по мелочи: "дуррак, кушать хочешь, хорроший". А временами ее пробивало на поговорить, и она начинала наизусть рассказывать цитаты из фильмов. Я однажды так чуть не сползла под стол, когда услышала монолог про пистолет и "стрелять буду". Вот чего мы ей старательно втолковывали - не хотела запоминать. А всякую ерунду из фильмов и игр - на раз)

Здорово как! С характером птичка :smile: Мне тоже хочется, чтобы ручная совсем была :rolleyes:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мое семейство,представляю: рыжий котик так и остался просто рыжим,но самым любимым мальчиком :wink: ,полосытый - это наш барон,очень важный и мы все перед ним преклоняемся,но за спиной все называем его толстым или жырненьким :lol: ,т.к. он очень любит покушать и это уже отразилось на его когда-то подтянутой фигуре,подобран месячным котенком на улице...но он об этом уже не помнит и мнит себя кошарой как минимум королевских кровей :rolleyes: !Ну и гнусный малыш кролик по имени Пахан Косой,т.к. он гоняет моих мохнатых и плевать он хотел барон ты или нет! :lol:

Daвольная семейство супер! Пахан Косой :biggrin: вообще вне конкуренции!!! По позе даже видно , что он Пахан! :lol:

Daвольная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки! насмотришься тут таких чудес и ведь не удержусь! милейшие создания эти попугай!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, от нашей живности всего можно ожидать! Моя Дуська, когда еще молодая была, лет 12 назад, на балконе прыгнула за голубем, в итоге я ее за шкирку вытаскивала снаружи, где она висела, зацепившись лапами за перила балкона на 4 этаже. Как она умудрилась это сделать до сих пор понять не могу.

nicvo4ka, экзоточка просто прелесть!

И попугайчики... если бы не наши кошки, наверное завела бы себе эту прелесть!

Daвольная, а почему кролик гнусный-то? Потому что кошек строит?

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Daвольная семейство супер! Пахан Косой :biggrin: вообще вне конкуренции!!! По позе даже видно , что он Пахан! :lol:

Танюша спасибо!Пахан наш и нас переодически застраивает,сразу чуствуется МУЖИК с большой буквы!!! :lol:

Поделиться сообщением

Daвольная

Ой, Пахан по глазам палится! Вот именно такие ехидно-веселые глаза у тех, кто считает себя главным в доме :mosking:

Дафна

Сочувствую :cray: Вот я именно из-за таких ситуаций боюсь, когда дети проявляют повышенный интерес к моим животным...

t-a-t-a

А они абсолютно ручные становятся, если брать их от заводчиков, а не из магазина. От магазина, видимо, что-то остается на всю жизнь - голову почесать не дадут и спать в ладони не будут, например. Ну и, конечно, ручнеет только одинокий попугай. А так ничего сложного, со временем попугайчик сам начинает доверять все больше.

Поделиться сообщением

Дафна

Сочувствую :cray: Вот я именно из-за таких ситуаций боюсь, когда дети проявляют повышенный интерес к моим животным...

t-a-t-a

А они абсолютно ручные становятся, если брать их от заводчиков, а не из магазина. От магазина, видимо, что-то остается на всю жизнь - голову почесать не дадут и спать в ладони не будут, например. Ну и, конечно, ручнеет только одинокий попугай. А так ничего сложного, со временем попугайчик сам начинает доверять все больше.

Спасибо :cray: Нам было безумно жалко Гешу. А еще больше дочу, которая так хотела подружить непримиримых врагов. А еще беру вину на себя. 100 раз сказала, что нельзя выпускать птенца, когда кот в хате. Не поверила, хотела проверить... Наверное не теми словами объясняла. :not_i:

Таточка. У нас был опыт двух попугаев. Один был безумно дикий, взятый из магазина. Не давался в руки, всего боялся, так и умер :not_i: непонятно от чего. Просто в клетке сидел. И второй с того же зооомагазина. Бегал за ногами, играл с детьми, суперптенец был. Но доча определила его судьбу.

Поделиться сообщением

Daвольная, а почему кролик гнусный-то? Потому что кошек строит?

Гнусный потомучто любит не только кошаков погонять,но и пообдирать и пожевать недавно поклееные обои :angry: , хотя уже понимает,что нельзя,но видимо запретный плод так и манит.... :lol:

Поделиться сообщением

И все-таки он совершенно обаятельный. И он об этом явно знает.

post-543-1296975450_thumb.jpg

А мы подрастаем...

Поделиться сообщением

А мы подрастаем...

Какая прелесть лопухастенькая!Ну как можно перед этим взглядом устоять!Так и тянется ручонка с чем - нибудь вкусненьким! :good:

Nathash сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a

Таточка. У нас был опыт двух попугаев. Один был безумно дикий, взятый из магазина. Не давался в руки, всего боялся, так и умер :not_i: непонятно от чего. Просто в клетке сидел. И второй с того же зооомагазина. Бегал за ногами, играл с детьми, суперптенец был. Но доча определила его судьбу.

Да, девочки, я уже поняла, что лучше брать птичку у проверенного заводчика, там их холят и лелеют. Я всё таки надеюсь, что будет всё хорошо. Моя ещё молоденькая, вроде и не дикая совсем, на руку спокойно идёт, только вот поведение странноватое, сидит тихонько и не видела, чтобы пила...хотя я бОльшую часть дня провожу в зоне видимости клетки. :pardon: В общем, буду ждать, она всего то чуть бульше недели у нас..пусть привыкает.

Поделиться сообщением

А мы подрастаем...

Nathash, какая собачка-красивулька :give_heart: У меня в детстве была овчарка, поэтому любовь к ним в сердце навсегда! :wub:

Nathash сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глаза очень-очень умные!

Да, девочки, я уже поняла, что лучше брать птичку у проверенного заводчика, там их холят и лелеют. Я всё таки надеюсь, что будет всё хорошо. Моя ещё молоденькая, вроде и не дикая совсем, на руку спокойно идёт, только вот поведение странноватое, сидит тихонько и не видела, чтобы пила...хотя я бОльшую часть дня провожу в зоне видимости клетки. :pardon: В общем, буду ждать, она всего то чуть бульше недели у нас..пусть привыкает.

Мне кажется, что они у заводчиков спокойные, потому что не ходят посторонние люди, их не дергают насильно из клетки, чтобы показать потенциальным покупателям, да и места много, чтобы и поесть, и полетать.

Что молоденькая - отлично, взрослого дикого попугая почти невозможно приручить.

А поведение - от стресса, оно так всегда. Пьют и едят, когда людей нет рядом))

Что на руку уже идет - вообще замечательно))) они обычно первую неделю людей вообще панически боятся. Так что будет отличная, сообразительная ручная птица :good:

А еще беру вину на себя. 100 раз сказала, что нельзя выпускать птенца, когда кот в хате. Не поверила, хотела проверить... Наверное не теми словами объясняла.

Нет вашей вины! Старайтесь даже не думать об этом... Это несчастный случай. Так вышло. Очень хорошо понимаю, как это тяжело - сама себя виню в смерти своей второй птицы...

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яша - само очарование и совсем ручной.

Яши - они такие!

Поделиться сообщением

Яши - они такие!

О, какие люди! Давно видно не было. Рассказывай, где пропадала :wink:

Поделиться сообщением

О, какие люди! Давно видно не было. Рассказывай, где пропадала :wink:

Я в творческом застое... Но форум просматриваю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я в творческом застое... Но форум просматриваю :rolleyes:

а я прочла в творческом запое, ну думаю Аня нам сейчас кучу работ покажет :rolleyes: , на конец то объявилась, а то тут некоторые уже соскучились

Поделиться сообщением

У меня ошибку выдаёт :unsure:

Странно...Попробуй в строке поиска youtube набрать Настырный КОТЭ

Поделиться сообщением

Здравствуйте

а эти чубрики нашиblush200.gif

Бубликs0809.gif

18887327dd10t.jpg

Лили97475c1ccfad88c99286704846dfbe7b.gif

f789d4ee3397t.jpg

Поделиться сообщением

А мы подрастаем...

Это и есть Кира? Так ей корзинка мала скоро будет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в