Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки-кошатницы, подскажите, пожалуйста :cray:

Судя по всему, мой кот сломал хвост :( Рентген сломался перед нами и снимок сделать не смогла, но предварительный диагноз такой. Конечно, в ветеринарке он устроил бойню, но с врачами он всегда боевой

Котишка странно ходит, хвост висит тряпочкой, на прикосновение реагирует, но видимо коту больно - верещит и даже шипит...

Врач сказал пока подождать, следить за поведением, боятся нарыва...

Может, у кого что-то похожее было? Что с котом делать-то?

Ё-мое, а чего следить за бедной зверюшкой? Чем раньше поставят диагноз, тем легче же лечить потом! Асенька, может в другую ветеринарку? Ну я не знаю. Но это же жесть, ходить с поломанным хвостиком... Аж сердце сжимается за котика (((

Выздоравливайте скорее!

Поделиться сообщением

У нас собака ломала хвост. И смех и грех был...Наложили тугую повязку, которая все время сползала, а когда собаке надо было сесть или лечь мы ей хвост сами заносили и укладывали, где-то неделю она помучилась, потом все срослось, только уплотнение на хвосте осталось.

Поделиться сообщением

А другой клиники нет? Иногда подпольно договариваются и в человеческой делают. Я так своей кошке узи делала, просто был один аппарат на весь город. И смех и грех, заплатила почти в два раза меньше, чем сама на приеме!

Поделиться сообщением

У меня был кот со сломанным хвостом, но я такого подобрала. Хвост уже сросся, правда не правильно.

И у нас таже история-хвост кривой.

Поделиться сообщением

Асенька, попробуйте найти другую ветеринарку. Я, когда котята заболели, порылась по форумам, нашла кемеровский и прочитала отзывы о ветклиниках, так и выбрала, и не пожалела. Здоровья твоему котишке.

А у меня в день кошек приятное известие, мы победили лишай, мои крохотульки здоровы. Двоих уже отдали, а трое сейчас мне помогают нажимать на клавиши, то есть пишут пост вместе со мной.

Поделиться сообщением

...мы победили лишай, мои крохотульки здоровы. Двоих уже отдали, а трое сейчас мне помогают нажимать на клавиши, то есть пишут пост вместе со мной.

Уррра!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в день кошек приятное известие, мы победили лишай, мои крохотульки здоровы. Двоих уже отдали, а трое сейчас мне помогают нажимать на клавиши, то есть пишут пост вместе со мной.

Ну вот как замечательно! А то чуть было не усыпили из-за такой ерунды!

Поделиться сообщением

Съездили мы к хорошему ветеринару, там все пощупали (нет рентгена), вроде ничего страшного, максимум - трещина, т.к. ни отека сегодня уже нет, ни синяка, а вот с болезненностью не понятно - он у меня очень плохо клиники переносит, трогать себя не дает, сразу орет и дергается, а сегодня просто бойню там устроил, мы с мужем поцарапаны, а уж ору, визгу, верещания было - море-океан, укол втроем делали в таких огромных ватных перчатках и покрывале, ещё и описался. Послали на рентген, но я не знаю, как его везти - у меня действительно сердце от этих его концертов прихватывает, сейчас меня уже муж откачивал, потому что я раздеться сама не могла - руки и ноги дрожать. В клинике назвали "бойцовым котом", говорят, давно такого не видели...

titania, поздравляю, вы молодчинки! Пусть малышня больше не болеет!

Поделиться сообщением

Съездили мы к хорошему ветеринару, там все пощупали (нет рентгена), вроде ничего страшного, максимум - трещина, т.к. ни отека сегодня уже нет, ни синяка, ..

Асенька, Здоровья котейке! А бойцовый кот - это хорошо!!! У самой такой. Доверяет только проверенному "личному" ветеринару, которая его с того свта вытащила!

Девочки-кошатницы и их мурлыкающие питомцы! Поздравляю всех с ДНЕМ КОШЕК! Здоровья нашим маленьким друзьям и долгих лет жизни!!! :D

МарияМирабелла и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька не переживай, все будет хорошо. Тебе с сердцем плохо, а боец твой наверное скачет уже во всю. Не расстрайвайся так. У нас тоже кошенция страшная злюка, что бы глистогонное дать, пеленаем жестко, таблетку только пинцетом в пасть и тоже писается от страха.

А с переломом хвоста у меня был случай у котенка, она когда бесилась, уж не знаю куда засунула хвост, но там был открытый перелом, с кровью и кончик висел на шкуре. Ветеринар сказала удалять однозначно, все равно отвалится, только еще больнее будет, потому что будет постоянно задевать. Под наркозом удалили, потом забинтовали и крепко пластырем бинт замотали. Сейчас у брата живет, такой хвост прикольный, короче чем обычно и от этого толстым смотрится.

Рентген надо бы сделать, только как, он же хвостом дергать будет, а крепко хвост держать ему больно будет. Может понаблюдать за ним пару дней, и если уж будет видно, что у него болит сильно, потом подумать как сделать.

Выздоравливайте поскорее!

Поделиться сообщением

titania, поздравляю с победой над кошкиной болезнью!

Асенька, выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Асенька, я рада, что у вас ничего серьезного. Здоровья котику.

А нашего старшего кота ветеринар назвала сторожевым котом. Он вообще никого к себе не подпускает кроме любимых хозяев. Когда ему уколы ставили, мы с сыном вдвоем его держали. Угораздило же нам назвать его Шер-Хан, полностью имечко оправдывает.

Поделиться сообщением

Груняша, какой сыночка медовый красавЕц!!!! :good:

Ася, как там травмированный товарисч?

Поделиться сообщением

titania какие вы молодцы, "лишай" да еще у котят, для меня прям что-то страшно неизлечимое было))))

Поделиться сообщением

На днях прихожу домой, открываю дверь и понимаю - в доме были террористы. Через корридор из ванной в комнату - растяжки как от мин - из моих ниток для вязания. Пробралась я через них, захожу в комнату, включаю свет -первое, что вижу, это паутина из тех же ниток по ВСЕЙ комнате (!!!!!!!!!!!!!), но это фигня по сравнению с мировой революцией - в комнате находится заложница - привязанная к ножке стола, причем так намертво примотанная, как в коконе, еле отрезала бедную - хорошо, что не на шее.... Скольго она так просидела - представления не имею. А на кресле возлежала паучиха-террористка и невозмутимо на нас взирала.

post-4989-1299271074_thumb.jpg

post-4989-1299271083_thumb.jpg

post-4989-1299271093_thumb.jpg

Поделиться сообщением

я о ваших приключениях всегда читаю, как увлекательнейший роман! )))

kobra_nikolavna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я о ваших приключениях всегда читаю, как увлекательнейший роман! )))

Точно! Писатели отдыхают.. А котики просто делали тоже что и мама - ВЯЗАЛИ, просто плохо получилось :lol:

Поделиться сообщением

Мой Паскаль вроде ничего, хвостик поднимается потихоньку, но вылезла то ли гематома, то ли просто отек - нужно ехать на рентген, но у меня сил моральных нет :(

Бедная Женя, как её сурово пытали :)

Поделиться сообщением

На днях прихожу домой, открываю дверь и понимаю - в доме были террористы. Через корридор из ванной в комнату - растяжки как от мин - из моих ниток для вязания. Пробралась я через них, захожу в комнату, включаю свет -первое, что вижу, это паутина из тех же ниток по ВСЕЙ комнате (!!!!!!!!!!!!!), но это фигня по сравнению с мировой революцией - в комнате находится заложница - привязанная к ножке стола, причем так намертво примотанная, как в коконе, еле отрезала бедную - хорошо, что не на шее.... Скольго она так просидела - представления не имею. А на кресле возлежала паучиха-террористка и невозмутимо на нас взирала.

Ну и рукодельницы, это они маме подарок готовили, да что-то не так пошло. :loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

Надя, это нЕчто :rofl:

Асенька. Надо набраться сил, что делать. А то мало ли что у него там приключилось опять

Поделиться сообщением

Ага, "не так пошло", "не получилось" - я им так и сказала: лапы у вас из жо растут, а вы туда же! Еще разными видами ниток.

А бедная Женя неизвестно сколько так сидела, я когда её высвободила она пулей на горшок полетела, терпела бедная сидела. А эта крокодилица маленькая с чувством глубокого удовлетворения от выполненной работы шествовала хвост трубой за мной.

Чем не крокодайл?

post-4989-1299306810_thumb.jpg

post-4989-1299306823_thumb.jpg

post-4989-1299306829_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мой Паскаль вроде ничего, хвостик поднимается потихоньку, но вылезла то ли гематома, то ли просто отек - нужно ехать на рентген, но у меня сил моральных нет :(

Почему нету сил? боишься он там побоище устроит?))) Надо непременно везти

Поделиться сообщением

Асенька, к ветеринару нужно обязательно, мало ли что.

Надюша, как же мне такой террор знаком. Я своих бандитов-помощников пускаю в вышивальную комнату, только когда я там. Не страшно, что нитками распорядятся, но ведь их еще и иголки привлекают.

Поделиться сообщением

Надюша, как же мне такой террор знаком. Я своих бандитов-помощников пускаю в вышивальную комнату, только когда я там. Не страшно, что нитками распорядятся, но ведь их еще и иголки привлекают.

Ну, у меня комната одна и они же патологически не выносят закрытых дверей, кошки. А с иголками даааааааааа - у нас болезнь тырить из органайзера на глазах ошеломленной публики и быстро бежать с ней в зубах. На вопрос из какого окошка вытащила, потому что я уж не могу определть - ответа нет, так же как нет до сих пор ответа где мой контейнер с линзами, который в ванной на раковине (!!!!!!!!!!!!!) стоял.

Поделиться сообщением

У нас трехкомнатная квартира, так что есть где похулиганить. Иногда что-то пропадает, а иногда вдруг обнаруживается то, что давно потерял. И ведь не скажут из какой дырки вытащили.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в