Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлечка, я тоже считаю, что нужно все таки верить в лучшее! Не отчаивайся и найди хорошу достойную клинику своему питомцу!

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в москве при ветинституте есть клиника, ее очень хвалят кошатники, находится рядом с кузьминским парком, поищи в инете, и главное ни какой паники раньше времени

Поделиться сообщением

... И Клёпа с Люсей - просто супер!!! Это ведь британки, да? Полосатик - моя мечта!

Асенька, все верно - это британки. у полосатика окрас называется в простонародье "Вискас" :), думаю, все помнят их рекламу.

Люся как на нашу Шину похожа. Не сестры?

Natash, в кошачьем семействе все может быть... но учитывая километры расстояний, вряд ли...

Юля, печально, что так с котиком получилось. но нужно настраиваться на позитивную волну. когда мы жили в Москве, то обращались к этому ветврачу: Георгий моб. 8-926-215-30-86, 8-495-728-32-71, он как раз больше на кошках специализируется. попробуйте поговорить с ним, что он вам скажет. Еще пользовались услугами ветиринарки Золотое Руно, контакты можно поискать в инете, но у них цены были выше значительно! удачи вам. котейка выздоравливает.

Поделиться сообщением

Юлечка, отношение к своим питомцам не зависит от наличия детей. У меня двое, а псин - третий - и самый главный. Котейке твоему здоровья. Будем кулачки за него держать. Не паникуй раньше времени.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!! :give_heart: Я очень надеюсь и стараюсь верить в лучшее.

Поделиться сообщением

Спасибо большое. Она еще и рядом со мной.

как удачно

Поделиться сообщением

Девочки, у моего котейки полинефрит (понятия не имею, как пишется!), воспаление почечной лоханки. Подскажите, что за зараза, зверь выживет? Как долго и дорого лечить придется?За три дня уже 10 тысяч ушло....

Поделиться сообщением

Пилонефрит. Кошмар и животинкам людские болезни достаются. :unknw:

Поделиться сообщением

Люба, желаю крепкого-крепкого здоровья котейке!!!!А тебе сил и терпения...у меня самой сейчас кот болеет, сижу как на иголках...Они, к сожалению, болеют всеми нашими болячками тоже...

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, у людей пиелонефрит лечится в основном антибиотиками (сама имею хронический), насколько знаю лечение не дорогостоящее, но вот у животинок ни чего не могу сказать, позвони по другим клиникам и уточни, желаю скорейшего выздоровления твоему котейке

Поделиться сообщением

мама сидит второй день за швейной машинкой и помощница не отходит, наволочки они перешивают :biggrin:

post-970-1295282176_thumb.jpgpost-970-1295282217_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все-таки шикарная у тебя помощница!

kseniad сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Патриция, ничего себе... Какая горесть котейке (((( Выздоравливайте!!!!

Поделиться сообщением

Любимая поза моего собакевича - ноги на стене или диване. Как можно так извернуться! А вам слабо?

Поделиться сообщением

мама сидит второй день за швейной машинкой и помощница не отходит, наволочки они перешивают :biggrin:

post-970-1295282176_thumb.jpgpost-970-1295282217_thumb.jpg

Молодец, много наволочек нашил!!! :lol:

Поделиться сообщением

:blink: Луш, слабо!! У нас так Масяныч выкручивается. Передние ноги влево, задние вправо, кончик языка торчит... Такое выражение моськи "я у хозяйки дурачок!"

kseniad, ну дайте же уже зверюхе ножницы и иголку!! Откуда вы знаете, что он сошьет? А вдруг себе приданое )))

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

kseniad, ну дайте же уже зверюхе ножницы и иголку!! Откуда вы знаете, что он сошьет? А вдруг себе приданое )))

:rofl: нееее, ее ножницы и иголки совсем не интересуют, она у нас специалист по ниткам, караулит когда сможет катушку с машинки умыкнуть :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, а у нас тоже несчастье, я прямо в трансе и не знаю, что делать. Кошка видима была носителем лишая - и котята, и наш старый кот оказались зараженными. Лечим, как посоветовал ветеринар, но что-то улучшений пока не видно. Все котята такие очаровательные, у каждого свой характер. Смотрю и реву, рука не поднимется усыплять.

Поделиться сообщением

titania, Лена! Ни в коем случае нельзя усыплять! Лишай - это не такая трагедия, что бы падать в крайности! Поброди по кошачьим форумам, задай вопросы опытным заводчикам, я думаю (знаю!!!), что тебе помогут. Опытные собачники и кошатники бывают более опытными в вопросах лечения, чем некоторые веты. Испытала на собственном опыте!

Поделиться сообщением

Девочки, а у нас тоже несчастье, я прямо в трансе и не знаю, что делать. Кошка видима была носителем лишая - и котята, и наш старый кот оказались зараженными. Лечим, как посоветовал ветеринар, но что-то улучшений пока не видно. Все котята такие очаровательные, у каждого свой характер. Смотрю и реву, рука не поднимется усыплять.

Елена, усыплять - это если уже все, совсем ничего не помогло, что бывает только на последних стадиях заражения. сами пережили лишай, еще та зараза. главное - систематическое лечение, которое обязательно надо продолжать еще в течении,если не ошибаюсь, 4 недель после того, как соскоб на лишай дал отрицательные результаты (ну, вроде как вылечился). у нас собак когда заболела, я не знала о продолжительности лечения, и вет.врач (клиника Золотое Руно) нам ничего не сказал. в итоге, через 5 месяцев все по-новой! кошмар, а в доме маленький ребенок, который начал передвигаться самостоятельно ползком! главное - набраться терпения и обязательно соблюдать правила гигиены (мытье рук с мылом после контакта с животным или его предметами, 1-2 раза в неделю - уборка с дизенфицирующими средствами,т.е. с хлоркой). удачи вам и выздоровления котейкам!

Поделиться сообщением

Любимая поза моего собакевича - ноги на стене или диване. Как можно так извернуться! А вам слабо?

Между прочим очень полезная поза для вытяжения позвоночника после трудового дня! Сгибаете коленочки и кладёте на одну сторону, а руки по сторонам, стараясь лопатки не отрывать от поверхности, на которой лежите, голову в противоположную от колен сторону поворачиваете...Полежали 2-3 минуты, перевернули ножки и голову на другую сторону! Всё-таки нам с живности пример тоже нужно брать...Хоть иногда!

Поделиться сообщением

Arinka, в природе все не напрасно придумано, это факт! А упражнеие это на растяжку просто замечательное, бальзам для моей больной спины.

Поделиться сообщением

titania, У моей подруги был такой случай, правда это было очень давно. Ей в ветклинике сказали - усыплять и точка. Она со слезами сгребла кота и уехала домой. Вылечила сама, просто несколько раз в день мазала места поражения йодом. Поскольку кот и так был рыже-белый, на нем практически ничего не было видно. В общем, йод выжег лишай и котяра благополучно прожил еще лет двенадцать. А теперь появилось столько современных средств и лекарств, что твоим питомцам гораздо легче помочь. Не расстраивайся, все будет хорошо! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в