14 января 2011 Юлечка, я тоже считаю, что нужно все таки верить в лучшее! Не отчаивайся и найди хорошу достойную клинику своему питомцу! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 в москве при ветинституте есть клиника, ее очень хвалят кошатники, находится рядом с кузьминским парком, поищи в инете, и главное ни какой паники раньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 вот нашла http://www.mgavm.ru/category/veterinarnaja_klinika_mva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 ... И Клёпа с Люсей - просто супер!!! Это ведь британки, да? Полосатик - моя мечта! Асенька, все верно - это британки. у полосатика окрас называется в простонародье "Вискас" , думаю, все помнят их рекламу. Люся как на нашу Шину похожа. Не сестры? Natash, в кошачьем семействе все может быть... но учитывая километры расстояний, вряд ли... Юля, печально, что так с котиком получилось. но нужно настраиваться на позитивную волну. когда мы жили в Москве, то обращались к этому ветврачу: Георгий моб. 8-926-215-30-86, 8-495-728-32-71, он как раз больше на кошках специализируется. попробуйте поговорить с ним, что он вам скажет. Еще пользовались услугами ветиринарки Золотое Руно, контакты можно поискать в инете, но у них цены были выше значительно! удачи вам. котейка выздоравливает. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 вот нашла http://www.mgavm.ru/category/veterinarnaja_klinika_mva/ Спасибо большое. Она еще и рядом со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Юлечка, отношение к своим питомцам не зависит от наличия детей. У меня двое, а псин - третий - и самый главный. Котейке твоему здоровья. Будем кулачки за него держать. Не паникуй раньше времени. Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!! Я очень надеюсь и стараюсь верить в лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Спасибо большое. Она еще и рядом со мной. как удачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Девочки, у моего котейки полинефрит (понятия не имею, как пишется!), воспаление почечной лоханки. Подскажите, что за зараза, зверь выживет? Как долго и дорого лечить придется?За три дня уже 10 тысяч ушло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Пилонефрит. Кошмар и животинкам людские болезни достаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Люба, желаю крепкого-крепкого здоровья котейке!!!!А тебе сил и терпения...у меня самой сейчас кот болеет, сижу как на иголках...Они, к сожалению, болеют всеми нашими болячками тоже... Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Люба, у людей пиелонефрит лечится в основном антибиотиками (сама имею хронический), насколько знаю лечение не дорогостоящее, но вот у животинок ни чего не могу сказать, позвони по другим клиникам и уточни, желаю скорейшего выздоровления твоему котейке Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 мама сидит второй день за швейной машинкой и помощница не отходит, наволочки они перешивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Все-таки шикарная у тебя помощница! kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Патриция, ничего себе... Какая горесть котейке (((( Выздоравливайте!!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Любимая поза моего собакевича - ноги на стене или диване. Как можно так извернуться! А вам слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 мама сидит второй день за швейной машинкой и помощница не отходит, наволочки они перешивают Молодец, много наволочек нашил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Луш, слабо!! У нас так Масяныч выкручивается. Передние ноги влево, задние вправо, кончик языка торчит... Такое выражение моськи "я у хозяйки дурачок!" kseniad, ну дайте же уже зверюхе ножницы и иголку!! Откуда вы знаете, что он сошьет? А вдруг себе приданое ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 kseniad, ну дайте же уже зверюхе ножницы и иголку!! Откуда вы знаете, что он сошьет? А вдруг себе приданое ))) нееее, ее ножницы и иголки совсем не интересуют, она у нас специалист по ниткам, караулит когда сможет катушку с машинки умыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Девочки, а у нас тоже несчастье, я прямо в трансе и не знаю, что делать. Кошка видима была носителем лишая - и котята, и наш старый кот оказались зараженными. Лечим, как посоветовал ветеринар, но что-то улучшений пока не видно. Все котята такие очаровательные, у каждого свой характер. Смотрю и реву, рука не поднимется усыплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 titania, Лена! Ни в коем случае нельзя усыплять! Лишай - это не такая трагедия, что бы падать в крайности! Поброди по кошачьим форумам, задай вопросы опытным заводчикам, я думаю (знаю!!!), что тебе помогут. Опытные собачники и кошатники бывают более опытными в вопросах лечения, чем некоторые веты. Испытала на собственном опыте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Девочки, а у нас тоже несчастье, я прямо в трансе и не знаю, что делать. Кошка видима была носителем лишая - и котята, и наш старый кот оказались зараженными. Лечим, как посоветовал ветеринар, но что-то улучшений пока не видно. Все котята такие очаровательные, у каждого свой характер. Смотрю и реву, рука не поднимется усыплять. Елена, усыплять - это если уже все, совсем ничего не помогло, что бывает только на последних стадиях заражения. сами пережили лишай, еще та зараза. главное - систематическое лечение, которое обязательно надо продолжать еще в течении,если не ошибаюсь, 4 недель после того, как соскоб на лишай дал отрицательные результаты (ну, вроде как вылечился). у нас собак когда заболела, я не знала о продолжительности лечения, и вет.врач (клиника Золотое Руно) нам ничего не сказал. в итоге, через 5 месяцев все по-новой! кошмар, а в доме маленький ребенок, который начал передвигаться самостоятельно ползком! главное - набраться терпения и обязательно соблюдать правила гигиены (мытье рук с мылом после контакта с животным или его предметами, 1-2 раза в неделю - уборка с дизенфицирующими средствами,т.е. с хлоркой). удачи вам и выздоровления котейкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Любимая поза моего собакевича - ноги на стене или диване. Как можно так извернуться! А вам слабо? Между прочим очень полезная поза для вытяжения позвоночника после трудового дня! Сгибаете коленочки и кладёте на одну сторону, а руки по сторонам, стараясь лопатки не отрывать от поверхности, на которой лежите, голову в противоположную от колен сторону поворачиваете...Полежали 2-3 минуты, перевернули ножки и голову на другую сторону! Всё-таки нам с живности пример тоже нужно брать...Хоть иногда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Arinka, в природе все не напрасно придумано, это факт! А упражнеие это на растяжку просто замечательное, бальзам для моей больной спины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Девочки, а у нас тоже несчастье, я прямо в трансе и не знаю, что делать. Кошка видима была носителем лишая - и котята, и наш старый кот оказались зараженными. Лечим, как посоветовал ветеринар, но что-то улучшений пока не видно. Все котята такие очаровательные, у каждого свой характер. Смотрю и реву, рука не поднимется усыплять. titania, У моей подруги был такой случай, правда это было очень давно. Ей в ветклинике сказали - усыплять и точка. Она со слезами сгребла кота и уехала домой. Вылечила сама, просто несколько раз в день мазала места поражения йодом. Поскольку кот и так был рыже-белый, на нем практически ничего не было видно. В общем, йод выжег лишай и котяра благополучно прожил еще лет двенадцать. А теперь появилось столько современных средств и лекарств, что твоим питомцам гораздо легче помочь. Не расстраивайся, все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение