15 июля 2010 а у нас сегодня кошка родила вчера котят... Какие хорошенькие!!! Они и правда будут чуть полосатенькие или мне кажется? гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Какие хорошенькие!!! Они и правда будут чуть полосатенькие или мне кажется? нет .пятнышек не будет.будут как мама.это детские пятнышки...изчезают до 3 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 а у нас сегодня кошка родила вчера котят... Какие лапулечки Мама наслаждается материнством гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 К юбилею хозяина готова. А где гости?... какая умница!!! Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 а у нас сегодня кошка родила вчера котят... какие маленькие!!! какие хорошенькие!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Какая прелесть!!! У меня дома тоже зверьё есть. Это Мыша, типа невская маскарадная, без документов. Умнейшее ласковое животное , это - Федечка, мы его спасли , это - Кузя, песчанка монгольская, дети определили породу - лилак , шустрый милый зверёк ну и Петруша, любовь старшего сына. Просто зелёная игуана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Какая прелесть!!! У меня дома тоже зверьё есть. Это Мыша, типа невская маскарадная, без документов. Умнейшее ласковое животное , это - Федечка, мы его спасли , это - Кузя, песчанка монгольская, дети определили породу - лилак , шустрый милый зверёк ну и Петруша, любовь старшего сына. Просто зелёная игуана. о, сколько живности!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 а у нас сегодня кошка родила вчера котят... Какие славненькие,ну куда же их столько девать,не иначе как ферму организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Какая прелесть!!! У меня дома тоже зверьё есть. Это Мыша, типа невская маскарадная, без документов. Умнейшее ласковое животное , это - Федечка, мы его спасли , это - Кузя, песчанка монгольская, дети определили породу - лилак , шустрый милый зверёк ну и Петруша, любовь старшего сына. Просто зелёная игуана. Прям не дом,а зоомагазин или зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 А это моя повзрослевшая Клякса,почти что тигр.Ну,а это можно сказать без задних ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 а у нас сегодня кошка родила вчера котят... Какая прелесть!!!!!! Особенно тот, что около маминой мордочки лежит с откинутыми лапами и хвостиком. Сплошное умиление гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Какая прелесть!!! У меня дома тоже зверьё есть. Это Мыша, типа невская маскарадная, без документов. Умнейшее ласковое животное , это - Федечка, мы его спасли , это - Кузя, песчанка монгольская, дети определили породу - лилак , шустрый милый зверёк ну и Петруша, любовь старшего сына. Просто зелёная игуана. Вот это экзотика! Класс! Так много и все такие разные. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 А это моя повзрослевшая Клякса,почти что тигр.Ну,а это можно сказать без задних ног. Классный тигр! На первое фото так и хочется сказать "ой, боюсь, боюсь, боюсь" Зато на втором фото сплошная розовость и пушистость До чего же все котята милые, так и хочется их всех затискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Какие славненькие,ну куда же их столько девать,не иначе как ферму организовать. у меня питомник британских и шотланских висл.кошек.так что куда девать не проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Какая прелесть!!! У меня дома тоже зверьё есть. Это Мыша, типа невская маскарадная, без документов. Умнейшее ласковое животное , это - Федечка, мы его спасли , это - Кузя, песчанка монгольская, дети определили породу - лилак , шустрый милый зверёк ну и Петруша, любовь старшего сына. Просто зелёная игуана. всегда металась между невскими и британскими.но невских обожаю.такие грациозные.и очень радуюсь когда на выставках выигрывают невские.меня остановила шерсть.уход за ней ещё тот... Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Какие животинки все хорошенькие!!! А моя заразка с утра дал мне по голове лапой, забылся он что-то, получил за это, обиделся и ушел под кровать Теперь выйдет только когда проголодается, характерный, блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 а вот ещё моя кошака.вы не представляете какая она разговорчивая.на простой кивок головы может такой руладой ответить.с детсва говорунья.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 а у нас сегодня кошка родила вчера котят... Поздравляю!!!! какая прелесть гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 а вот ещё моя кошака.вы не представляете какая она разговорчивая.на простой кивок головы может такой руладой ответить.с детсва говорунья.... Какая красавица!!! Мои разговаривает по желанию, но порой так загнет, создается ощущение что выссказал все что о нас с мужем думает гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 Гринпис, у нас до Мыши была русская голубая кошка. Злючая, просто ужас! Дверь в квартиру можно было не закрывать - всё равно чужих не пустит! Я когда котёночка искала, вдруг на рынке увидела такого и ... попала! 8 лет уже животинке, никаких проблем не было. Кстати, за шерстью своей она сама ухаживает! Только чёрные вещи пришлось извести... гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 а у нас сегодня кошка родила вчера котят... Какая малышня славная! И все серенькие. А у нашей кошки вечно все цвета радуги в одном помете - от черных до рыжих. Где только кавалеров находила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 А это моя повзрослевшая Клякса,почти что тигр.Ну,а это можно сказать без задних ног. какая мася эта Клякса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2010 а вот ещё моя кошака.вы не представляете какая она разговорчивая.на простой кивок головы может такой руладой ответить.с детсва говорунья.... Вот бы мне такую мурёну! Люблю общительных животинок, чтобы посидеть, поговорить по душам о том, о сем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2010 Вот бы мне такую мурёну! Люблю общительных животинок, чтобы посидеть, поговорить по душам о том, о сем бывает такое общение достаёт.когда ей приспичит в 5 утра поговорить.потом уснуть бесполезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение